На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не удивительно - ты же сторонишься таких :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Мдя...видимо с тобой мне не суждено позавтракать :о)
p.s. Мдя...видимо с тобой мне не суждено позавтракать :о)
АААААААААаааааааааааааааааааааа!!!
Не буду рожать, не буду замуж, ниче не надо!!!
И что все такие?!!? Пиндзнеццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalisik
guru
А что сразу так-то, а по моему все мужики таких категорий...
Что ярлыки-то вешать..Тут форум, обсуждаем проблематику бытия, понимаешь, в споре рождается истина...
А вы тут: на!! Так чтоб обхаять...ну мужчины....
Что ярлыки-то вешать..Тут форум, обсуждаем проблематику бытия, понимаешь, в споре рождается истина...
А вы тут: на!! Так чтоб обхаять...ну мужчины....
А еще не было ни одной женщины, которая смогла бы сказать, что с Димо она ни разу не кончала :О)
p.s. Среди тех, разумеется, которые вступали со мною в "связь".
p.s. Среди тех, разумеется, которые вступали со мною в "связь".
Крошка енота
guru
А где на мне написано, что я мужик?
Крошка енота
guru
Видимо те, кто это мог бы это сказать, исчезали внезапно и без следа 

dimo
experienced
Как где? Вы свою аватарку видели? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347864
1019
Дневной дозор
62150
928
Есть ли будущее у домохозяек?
53725
390
Крошка енота
guru
Видела. На ней жирафа с цветком. Мужика там нет.
dimo
experienced
Ага, в минус сорок пять зимой :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Natalisik
guru
А что Вы можете сами себя назвать "лядью" или "дурой"?!
АААААаааа, капеццццццццц!!!!
АААААаааа, капеццццццццц!!!!
Что такое? В чем дело??? Открылись глаза на правду жизни??? Прынц на белом коне сье***лся в неизвестном направлении??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Natalisik
guru
Нет, просто это профессиональная тайна, за нее уплочено, а вот истину за деньгами не узнаешь....
Крошка енота
guru
Да я себя хоть кем могу назвать. Даже первой женщиной-космонавтом СССР.
dimo
experienced
Я тоже - первым космонавтом СССР. Помнишь мы ставили сексуальные опыты в невесомости??? :о))))))))))))))))))))))))
Какие принцы, о чем Вы?!
Я никогда не любила и вряд ли какого-то козла
смогу полюбить...
А любовь это идеализация человека - а я реалист, это исключено, я сразу нутро вижу..
Правда, в диалоге с вами , поняла, все-таки оптимист....
Я никогда не любила и вряд ли какого-то козла
смогу полюбить...
А любовь это идеализация человека - а я реалист, это исключено, я сразу нутро вижу..
Правда, в диалоге с вами , поняла, все-таки оптимист....
Никогда никого не любила??? Тогда тебя ждет еще один страшный сюрприз - согласно русской народной поговорке, полюбишь ты именно козла. Кстати, в первый раз может быть и "больновато" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крошка енота
guru
Конешно помню. Как сейчас. Меня за вашими экспериментами с блокнотом следить отправили. Задолбалась галочки расставлять.
Не слушай их! Никому верить нельзя, только мне можно!
Natalisik
guru
Ну тогда, давайте сойдемся на средничке, ни Ваши- ни нашим, так сказать, - не обобщаем...
Крошка енота
guru
Давайте лучше разойдемся и подальше 

dimo
experienced
А помнишь, как свет вырубили, и ты отправляла сигнал СОС (кхм...) на Землю в течение двух часов, а потом первая выскочила из спасательной капсулы и бросилась наутек в лес??? :о)))))))))))))))
Крошка енота
guru
Димо. С такими воспоминаниями не ко мне. Я вообще не люблю подобные высказывания в свой адрес. Ага?
Во-первых, с мужчинами, туговато будет, чет вымерли что ли,
А во-вторых, исключено... я не понимаю что это зачем, и я уже пережила одну боль - закалило.. теперь мозг работает во все направлениях с целью самозащиты...
А во-вторых, исключено... я не понимаю что это зачем, и я уже пережила одну боль - закалило.. теперь мозг работает во все направлениях с целью самозащиты...
dimo
experienced
Ну кто ж полюбит? Двое мужчин-космонавтов и одна женщина с блокнотом и Галочкой...в космосе...тут уж не до любви, 365 дней на двух баб в душе смотреть, да еще и в космосе. ААААААААААААА!"!!
Вот чесно скажи: ты ж щас не просто напился да? Поди еще чего бодрящего принял? 

Ни понял, что значит "зачем"??? Ну давай встретимся, я тебя кофем угощу и расскажу, зачем это все надо. Поверь мне - у меня есть одна фраза (но она жутко секретная) - она тебе махом все вразумит. Вот если не вразумит - можешь прилюдно мне дать пощечину и вылить на меня кофе.
Да Вы что?!! Ну тогда верю только Вам....
Во-первых, с мужчинами, туговато будет,Я буду нежен .... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты ж знаешь: сигары Димо с кокаиновым листом :о)
Нет, он похоже свои засоленные грибы съел

Блин, точно.. и ведь не попрешь против-то 

з.ы.

про грибы больше на правду похоже!

Два килограмма чистейшего :о)
Мы вместе пробовали, они сказали, что он разбадяженый до такой степени, что выдали сертификат качества сами :о)
Мы вместе пробовали, они сказали, что он разбадяженый до такой степени, что выдали сертификат качества сами :о)
Дык я ж и говорю - слово Догмы тверже гороха!
Я кофе не пью, эт во-первых, а во-вторых че кота за .. тянуть говорите так, меньше вероятности, что по лицу придется получать...
А может и мне мою широкую шейку сломаете...
А вообще, на лохотрон смахивает...
А может и мне мою широкую шейку сломаете...
А вообще, на лохотрон смахивает...
Крошка енота
guru
Не бойтесь, девушка. Идите - будет развлечение. Тем более всегда можно кофе вылить.
Гороха говорите?!?...А сухового или свежего?!
И вообще для статистики один из одного малова-то будет!
И вообще для статистики один из одного малова-то будет!
Девушка!!! Вы чего??? Я абсолютно не такой человек!!! Какой лохотрон??? Что за бред??? Вроде взрослый человек, но во-впервых: кофе можно заменить на ромашковый чай или там шампанское, в крайнем случае у меня есть бутылочка замечательного легкого вина Шато Мутон Ротшильд, очень вкусное и нежненькое, а во-вторых - я человек строжайших морально-этических принцыпов, которые не позволяют мне трепаться на публичном форуме о вещах, которые выстраданы опытом. Только на ушко. Можете скинуть мне смс на мой сотовый и назначим встречу в абсолютно публичном месте.
Natalisik
guru

а публичное место это ,видимо у вас дома, там же и бутылочка заволялась...
Можете скинуть мне смс на мой сотовый и назначим встречу в абсолютно публичном месте.Забыл дописать мелким шрифтом в низу "внимание смс платное. стоимость 1 смс-ххх рублей." Дим ну ведь и правда старая разводка

Ну зачем вы меня обижаете??? Я же вам больно не делал и обид не доставлял??? Чего вы сразу "дома"-то??? Нет, например, в ресторанчике "Фенимор Купер" - устроит??? Там есть закрытые апартаменты и готовят вкусно. А вино я вам просто подарю, вы его, если захотите - выпьете с бабушкой.
Крошка енота
guru
Простите, а в каком месте у вас ваша шейка широкая и почему вас так на этом заклинило?
dimo
experienced
Я лично знаю "шейку" у женщин в трех местах...
Ну и без учета НДС...
А ежели испугаетесь этого объекта, вдруг откуда не возьмившигося, спортивного интереса???
А ежели испугаетесь этого объекта, вдруг откуда не возьмившигося, спортивного интереса???
Что значит "испугаюсь"??? Еще раз повторю - я с вами хочу поделиться опытом, рассказать о том, какие мужики козлы и что надо делать. А вы "испугаешься"...обидно даже как-то...