На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Есть вероятность, что dimo сможет извлечь практическую пользу из этого топика.
Никакой пользы извлекать не собираюсь, а наоборот - готов пострадать ради благого дела.
Крошка енота
guru
- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
dimo
experienced
Нет, с медицинской карьерой - я завязал давно.
Natalisik
guru
Ну во первых, если захотят быть по лицу, я точно увернусь, руки не поймает, и т.к далее, а если за шею вцепится это тяжелый случай...
Да ...вот..опыт был уже такой
Ну правда по лицу-то не били, рот закрывали руками.. не пугайтесь...
Да ...вот..опыт был уже такой

Ну правда по лицу-то не били, рот закрывали руками.. не пугайтесь...

Если его раньше не закроют.
Хотя похоже, что все - и модераторы тоже, затаили дыхание.
Хотя похоже, что все - и модераторы тоже, затаили дыхание.
Чего там страдать, девушка неглупая, судя по постам, и весьма симпатичная, судя по фото. 

Если кто-то захочет вцепиться вам в горло в моем присутствии - я вам клянусь - моя охрана сама вцепится ему в горло, даже быстрее, чем у него мысль возникнет подобного рода.
Меня не интересует ее внешность! Я ж с ней не ради внешности хочу поужинать.
Крошка енота
guru
Ух ты! То есть вас душили-душили и не смогли додушить, как пингвина?
я с вами хочу поделиться опытом, рассказать о том, какие мужики козлыГы. И такие завлекухи нынче в ходу? )))
Или настрадалси???
Natalisik
guru
А что Вы имеете опыт удушения пингвинов?! 

мал-да-удал
old hamster
а что?
тут вообще кто-то имеет опыт удушения?
тут вообще кто-то имеет опыт удушения?
Нуууу, тогда точно на счет пощечины и чашечки кофе в лицо точно лохотрон...

aglow
wii-й
Пингвина не удушить, он линуксовый потомукак...
aglow
wii-й
Я лошадей люблю. На расстоянии. Потому некопенгаген...
Жабу неоднократно душил.
В себе...
Жабу неоднократно душил.
В себе...
Да это ж метафора, чего ж там. Просто ситуация в том, что дочь не спит до 3 ночи и ей надо играть, гулять и еще черт знает что делать, а мне скучно тут одному. Сижу тут цельный день в гребаном офисе, няня уже спать хочет, а я - не хочу. Вот и подумалось: чего бы нам не поужинать??? Заодно посмотрите на мою дочь и убедитесь в моей исключительной добронамеренности!
Да что время-то терять, пишите уж секрет Ваш, на собственной шкуре выстраданный, у меня раньше начнется время переворота моего мирровозрения, а у Вас на грибы и фей...
И мне поможите, и сами ничего не потеряете...
И мне поможите, и сами ничего не потеряете...
мал-да-удал
old hamster
Да,
это же алегория,
или, как вон правильно кивает Димо - метафора.
Жаба в себе - неосязаема и нематериальна, душить ее -
много сил душевных не надо...
а вот если теплое?
живое?
это же алегория,
или, как вон правильно кивает Димо - метафора.
Жаба в себе - неосязаема и нематериальна, душить ее -
много сил душевных не надо...
а вот если теплое?
живое?
мал-да-удал
old hamster
Слушай,
но если дочери нет 14, то почему она не спит до 3х?
а если уже есть, то зачем ей няня?
но если дочери нет 14, то почему она не спит до 3х?
а если уже есть, то зачем ей няня?
dimo
experienced
Нет, ей полтора года. Не спит так как режим (в смысле часовой) резко сменила. К нашему еще не привыкла.
А мож я сразу бабушку к Вам отправлю, за жисть поболтаете....и бутылку ей передашь..
А то Вас из стороны в сторону: "поужинать", "пообедать"...
А то Вас из стороны в сторону: "поужинать", "пообедать"...
Дык бабушка то вероятно все уже знает, что ж она вам ничего не рассказала-то, чтобы "больно" не было??? Видимо или не знает (тогда ей уже бесполезно что-либо рассказывать) или мож она глуховата ?
Либо тогда вам не интересно то о чем вы спрашивали, а просто от нечего делать интересно потрепаться :о))) Ну тож вариант :о))))))))))
Либо тогда вам не интересно то о чем вы спрашивали, а просто от нечего делать интересно потрепаться :о))) Ну тож вариант :о))))))))))
aglow
wii-й
живое?Не своими руками - не смогу...
Со снайперки - могу...
А еще проще - залповым огнем 3х Ураганов...
Да не переживайте, - ее в живых уже лет 10 как нет...
Гоните секрет и разойдемся...
Жаль что ли Вам?!
Гоните секрет и разойдемся...
Жаль что ли Вам?!
Боюсь спросить: а где мама ребенка, не на северном ли полюсе?!
Что за феня, "гоните"??? В обмен на ужин с завтраком (можно без завтрака) или обед с ужином. Вам как комфортно???
Это ты про Феррари? :о)Не про Порше 911. Форик практичнее в Новосибе...
В Испании.
p.s. Кстати, ваша шутка, что можете отправить ко мне бабушку, которая умерла 10 лет назад, это было очень глупо. Очень глупо. Если вы считаете остроумным шутить на тему ваших ближайших родственников, которые еще и умерли - то ... видимо вам точно необходим человек, который вам для начала расскажет элементарные правила поведения. Иначе не удивляюсь, что вас хватали за шею. Это была бабушка???
p.s. Кстати, ваша шутка, что можете отправить ко мне бабушку, которая умерла 10 лет назад, это было очень глупо. Очень глупо. Если вы считаете остроумным шутить на тему ваших ближайших родственников, которые еще и умерли - то ... видимо вам точно необходим человек, который вам для начала расскажет элементарные правила поведения. Иначе не удивляюсь, что вас хватали за шею. Это была бабушка???
мал-да-удал
old hamster
да, разговор то как раз про "Душили"
не, я то факт - из снайперки тоже не могу,мне бы всех любить и жалеть
вот, если бы кто-нить тут рассказал, как оно...
душить...
лошадь!
не, я то факт - из снайперки тоже не могу,мне бы всех любить и жалеть
вот, если бы кто-нить тут рассказал, как оно...
душить...
лошадь!
Это Вы начали о какой-то эфимерной бабушке...
А я рассказала о своей родной бабушке..
А если когда вы шутили про МОЮ РОДНУЮ бабушку, то вы должны были соблюсти хоть какой-то такт, понятно, что в таком возрасте люди часто болеют и т.д и т.п.
А я рассказала о своей родной бабушке..
А если когда вы шутили про МОЮ РОДНУЮ бабушку, то вы должны были соблюсти хоть какой-то такт, понятно, что в таком возрасте люди часто болеют и т.д и т.п.

aglow
wii-й
Не, лошадь придушить не реально, теоретически.
Не зря во всех кинах, лошадей пристреливают.
Вот не видел не разу, чтобы прям так, душили...
Какие-то странные у тебя мысли, аднако...
А со снайперки - ну примерно как в конце фильма Блокпост....
Не зря во всех кинах, лошадей пристреливают.
Вот не видел не разу, чтобы прям так, душили...
Какие-то странные у тебя мысли, аднако...
А со снайперки - ну примерно как в конце фильма Блокпост....
мал-да-удал
old hamster
Я блокпост не смотрел,
я смотрел кено про Леон киллер,
так вот,
я так не смогу...
и лошадь задушить не смогу...
а чего странного, кошку, вон, каждый дурак задушить может, а лошадь?
не, не каждый
я смотрел кено про Леон киллер,
так вот,
я так не смогу...
и лошадь задушить не смогу...
а чего странного, кошку, вон, каждый дурак задушить может, а лошадь?
не, не каждый
Девушка, ваши отмазки годны только для этого форума, извините, вынужден откланяться, ибо ни о какой эфемерной бабушке речи не шло, я сказал: "выпьете вино с вашей бабушкой", затем вы предложили "отправить ее", а выяснилось, что "она 10 лет назад как отошла в мир иной". Если вы считаете, что это остроумно - я желаю вам присмотреться к другим сообщениям этого топика и научиться душить лошадей, может тогда вы не будете не бояться пить кофе с мужчинами, у которых чуть больше опыта, равно как и раскидываться фразами с "гы-гы прыколами" о покойных родственниках.
Удачи!
Удачи!
*** может тогда вы не будете не бояться пить кофе с мужчинами, у которых чуть больше опыта***
два раза перечитала...сильно!
два раза перечитала...сильно!
Какой вопрос такой ответ, так сказать! Зачем было приплетать какую-то бабушку!??! Что это по -вашему остроумно?!! Ну и получили обратно каку-то бабушу... И не надо прикрывать своего отсутствия такта, и своим странным приплетением бабушки первым, за что получили обратно то же "за что боролись"!
А по-вашему душить лошадей остроумно?!
О каком опыте Вы говорите?! О феях?!!
Не Удачи!
А по-вашему душить лошадей остроумно?!
О каком опыте Вы говорите?! О феях?!!
Не Удачи!
С тактом у меня все в порядке. Даже более. Вопросы задавали вы, а не я. Не тупите.
А касательно опыта - ну у вас он, с ваших слов, один: "было больно и душили". С вашим опытом все понятно.
А касательно опыта - ну у вас он, с ваших слов, один: "было больно и душили". С вашим опытом все понятно.
:о))))))))))))))
Вам, с вашим понятием об остроумии - это не светит, поверьте мне. Если у вас первый опыт кончился тем, что вас душили, то вы видимо обладаете шикарным чувством юмора...пошутили неудачно??? Или кому-то сказали, что он без ч.ю???
Вам, с вашим понятием об остроумии - это не светит, поверьте мне. Если у вас первый опыт кончился тем, что вас душили, то вы видимо обладаете шикарным чувством юмора...пошутили неудачно??? Или кому-то сказали, что он без ч.ю???
Модераторов сегодня здесь нет совсем?
Прикройте уже этот топик, пока до прямых оскорблений не дошло.
Прикройте уже этот топик, пока до прямых оскорблений не дошло.
dimo
experienced
Да :о(
Скоро "отпуск" закончится и свалю :о(
Скоро "отпуск" закончится и свалю :о(
Elle Driver
v.i.p.
Доооолго будут помнить, аж Мусорку взбаламутил

Если с тактом у Вас все в порядке, то зачем Вам было приплетать "бабушку", в токам возрасте может бабушек уже и не быть?! Где такт-то?!
Если и задавала вопросы, то значит я хотела получить на них ответы, а не предложения типа "у меня охрана, пойдем по рестораном, я тебе секрет скажу"...это кто еще тупит...
Лучше знать как оно бывает, а не сидеть в розовых очках дома, замужем, с ребенком на руках, а тебе муж будет говорить "дорогая я пошел футбол "забивать, ой нет, смотреть....""
Если и задавала вопросы, то значит я хотела получить на них ответы, а не предложения типа "у меня охрана, пойдем по рестораном, я тебе секрет скажу"...это кто еще тупит...
Лучше знать как оно бывает, а не сидеть в розовых очках дома, замужем, с ребенком на руках, а тебе муж будет говорить "дорогая я пошел футбол "забивать, ой нет, смотреть....""