Практичность женская
86542
1234
Мужик
О! Есть вероятность, что dimo сможет извлечь практическую пользу из этого топика.
Buck
Никакой пользы извлекать не собираюсь, а наоборот - готов пострадать ради благого дела.
- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
Крошка енота
Нет, с медицинской карьерой - я завязал давно.
Крошка енота
Ну во первых, если захотят быть по лицу, я точно увернусь, руки не поймает, и т.к далее, а если за шею вцепится это тяжелый случай...
Да ...вот..опыт был уже такой:смущ:
Ну правда по лицу-то не били, рот закрывали руками.. не пугайтесь...:смущ:
Buck
Если его раньше не закроют.
Хотя похоже, что все - и модераторы тоже, затаили дыхание.
dimo
Чего там страдать, девушка неглупая, судя по постам, и весьма симпатичная, судя по фото. :улыб:
Natalisik
Если кто-то захочет вцепиться вам в горло в моем присутствии - я вам клянусь - моя охрана сама вцепится ему в горло, даже быстрее, чем у него мысль возникнет подобного рода.
Buck
Меня не интересует ее внешность! Я ж с ней не ради внешности хочу поужинать.
Ух ты! То есть вас душили-душили и не смогли додушить, как пингвина?
dimo
я с вами хочу поделиться опытом, рассказать о том, какие мужики козлы
Гы. И такие завлекухи нынче в ходу? )))
Или настрадалси???
Крошка енота
А что Вы имеете опыт удушения пингвинов?! :eek:
Natalisik
а что?
тут вообще кто-то имеет опыт удушения?
dimo
Нуууу, тогда точно на счет пощечины и чашечки кофе в лицо точно лохотрон...:хммм:
мал-да-удал
Пингвина не удушить, он линуксовый потомукак...
мал-да-удал
Я лошадей люблю. На расстоянии. Потому некопенгаген...
Жабу неоднократно душил.
В себе...
Natalisik
Да это ж метафора, чего ж там. Просто ситуация в том, что дочь не спит до 3 ночи и ей надо играть, гулять и еще черт знает что делать, а мне скучно тут одному. Сижу тут цельный день в гребаном офисе, няня уже спать хочет, а я - не хочу. Вот и подумалось: чего бы нам не поужинать??? Заодно посмотрите на мою дочь и убедитесь в моей исключительной добронамеренности!
dimo
Да что время-то терять, пишите уж секрет Ваш, на собственной шкуре выстраданный, у меня раньше начнется время переворота моего мирровозрения, а у Вас на грибы и фей...
И мне поможите, и сами ничего не потеряете...
aglow
Это ты про Феррари? :о)
aglow
Да,
это же алегория,
или, как вон правильно кивает Димо - метафора.

Жаба в себе - неосязаема и нематериальна, душить ее -
много сил душевных не надо...
а вот если теплое?

живое?
dimo
Ага про ламборджини диабло....
dimo
Слушай,
но если дочери нет 14, то почему она не спит до 3х?

а если уже есть, то зачем ей няня?
Natalisik
Диаболо - старая марка.
мал-да-удал
Нет, ей полтора года. Не спит так как режим (в смысле часовой) резко сменила. К нашему еще не привыкла.
dimo
А мож я сразу бабушку к Вам отправлю, за жисть поболтаете....и бутылку ей передашь..
А то Вас из стороны в сторону: "поужинать", "пообедать"...
Natalisik
Дык бабушка то вероятно все уже знает, что ж она вам ничего не рассказала-то, чтобы "больно" не было??? Видимо или не знает (тогда ей уже бесполезно что-либо рассказывать) или мож она глуховата ?

Либо тогда вам не интересно то о чем вы спрашивали, а просто от нечего делать интересно потрепаться :о))) Ну тож вариант :о))))))))))
мал-да-удал
живое?
Не своими руками - не смогу...
Со снайперки - могу...
А еще проще - залповым огнем 3х Ураганов...
dimo
Да не переживайте, - ее в живых уже лет 10 как нет...

Гоните секрет и разойдемся...
Жаль что ли Вам?!
dimo
Боюсь спросить: а где мама ребенка, не на северном ли полюсе?!
Natalisik
Что за феня, "гоните"??? В обмен на ужин с завтраком (можно без завтрака) или обед с ужином. Вам как комфортно???
dimo
а понятно, тяжело малышке
dimo
Это ты про Феррари? :о)
Не про Порше 911. Форик практичнее в Новосибе...
Natalisik
В Испании.

p.s. Кстати, ваша шутка, что можете отправить ко мне бабушку, которая умерла 10 лет назад, это было очень глупо. Очень глупо. Если вы считаете остроумным шутить на тему ваших ближайших родственников, которые еще и умерли - то ... видимо вам точно необходим человек, который вам для начала расскажет элементарные правила поведения. Иначе не удивляюсь, что вас хватали за шею. Это была бабушка???
aglow
да, разговор то как раз про "Душили"

не, я то факт - из снайперки тоже не могу,мне бы всех любить и жалеть

вот, если бы кто-нить тут рассказал, как оно...
душить...
лошадь!
dimo
Это Вы начали о какой-то эфимерной бабушке...
А я рассказала о своей родной бабушке..
А если когда вы шутили про МОЮ РОДНУЮ бабушку, то вы должны были соблюсти хоть какой-то такт, понятно, что в таком возрасте люди часто болеют и т.д и т.п. :dry:
мал-да-удал
Не, лошадь придушить не реально, теоретически.
Не зря во всех кинах, лошадей пристреливают.
Вот не видел не разу, чтобы прям так, душили...
Какие-то странные у тебя мысли, аднако...
А со снайперки - ну примерно как в конце фильма Блокпост....
aglow
Я блокпост не смотрел,

я смотрел кено про Леон киллер,
так вот,
я так не смогу...

и лошадь задушить не смогу...

а чего странного, кошку, вон, каждый дурак задушить может, а лошадь?

не, не каждый
Natalisik
Девушка, ваши отмазки годны только для этого форума, извините, вынужден откланяться, ибо ни о какой эфемерной бабушке речи не шло, я сказал: "выпьете вино с вашей бабушкой", затем вы предложили "отправить ее", а выяснилось, что "она 10 лет назад как отошла в мир иной". Если вы считаете, что это остроумно - я желаю вам присмотреться к другим сообщениям этого топика и научиться душить лошадей, может тогда вы не будете не бояться пить кофе с мужчинами, у которых чуть больше опыта, равно как и раскидываться фразами с "гы-гы прыколами" о покойных родственниках.
Удачи!
dimo
*** может тогда вы не будете не бояться пить кофе с мужчинами, у которых чуть больше опыта***

два раза перечитала...сильно!
dimo
Какой вопрос такой ответ, так сказать! Зачем было приплетать какую-то бабушку!??! Что это по -вашему остроумно?!! Ну и получили обратно каку-то бабушу... И не надо прикрывать своего отсутствия такта, и своим странным приплетением бабушки первым, за что получили обратно то же "за что боролись"!

А по-вашему душить лошадей остроумно?!
О каком опыте Вы говорите?! О феях?!!

Не Удачи!
Natalisik
А может опыт четырех разводов?!
Natalisik
С тактом у меня все в порядке. Даже более. Вопросы задавали вы, а не я. Не тупите.

А касательно опыта - ну у вас он, с ваших слов, один: "было больно и душили". С вашим опытом все понятно.
Natalisik
:о))))))))))))))

Вам, с вашим понятием об остроумии - это не светит, поверьте мне. Если у вас первый опыт кончился тем, что вас душили, то вы видимо обладаете шикарным чувством юмора...пошутили неудачно??? Или кому-то сказали, что он без ч.ю???
dimo
Модераторов сегодня здесь нет совсем?
Прикройте уже этот топик, пока до прямых оскорблений не дошло.
Elle Driver
Да :о(
Скоро "отпуск" закончится и свалю :о(
dimo
Доооолго будут помнить, аж Мусорку взбаламутил:улыб:
dimo
Если с тактом у Вас все в порядке, то зачем Вам было приплетать "бабушку", в токам возрасте может бабушек уже и не быть?! Где такт-то?!
Если и задавала вопросы, то значит я хотела получить на них ответы, а не предложения типа "у меня охрана, пойдем по рестораном, я тебе секрет скажу"...это кто еще тупит...
Лучше знать как оно бывает, а не сидеть в розовых очках дома, замужем, с ребенком на руках, а тебе муж будет говорить "дорогая я пошел футбол "забивать, ой нет, смотреть....""