На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marta2009
experienced
а ты хотела чтоб он из одних плюсов состоял?
Я бы его вообще не хотела : ) Ни из плюсов, ни из минусов : )) Мне свобода дороже, а минут через 10 живого общения я бы его убила с особой жестокостью и циничностью каким-нибудь тупым тяжелым предметом и присела бы лет на 15. А оно мне надо?! Еще так многое нужно успеть в жизни : ))
Я бы его вообще не хотела : ) Ни из плюсов, ни из минусов : )) Мне свобода дороже, а минут через 10 живого общения я бы его убила с особой жестокостью и циничностью каким-нибудь тупым тяжелым предметом и присела бы лет на 15. А оно мне надо?! Еще так многое нужно успеть в жизни : ))
Движение всем надо. Только можно спокойно идти или даже бежать, а можно прыгать истерически. Последнее мне не нравится. Вообще, не люблю жизнь в духе бешеного кенгуру.
я согласен, это заложено природой, женщины практичнее чем мужики - им нужно детей сохранить, чтоп не сдохли от голода.О! Телепатия, наверное... Только сегодня об этом думала... Может быть, потому, что у меня два сына...
но ... НО.... ((((((((
Просто наблюдаю жизнь...
Женщины(не все, но часто), могут выйти замуж просто за состооятельность..без любви.
Мужчины (на мой взрослый бабий взгляд-) более искреннни.. Они , если женятся, то, скорее, по любви.....
Не практичные вы, мужики!
За что и люблю.

Marta2009
experienced
кстати знаешь. про жизнь
мне кажется все так или иначе ей обижены
Не соглашусь. Просто каждый получает своё. По заслугам. Или для ума.
JorikaMajorika
guru
ну если от него абстрагироваться. это ж как пример
у всех есть недостатки
вот у меня их много
потому я терплю кучу недостатков своего мужа
хотя, наверно еслиб были такие которые терпеть невозможно не терпела бы
сорри за каламбур
у всех есть недостатки
вот у меня их много
сорри за каламбур
Галь, вот положа руку на сердце... Тебе какую хотелось бы для сынков женку? Такую чтобы бегала босиком по бережку за рассветом, а колготки не стирала, а сразу новые покупала? ИЛи мышку норушку домовитую?
Пилюлька, как ты просто и понятно все обьяснила. 

JorikaMajorika
guru
ну вот например мне не нравится какая то часть моего тела. это по заслугам?
за что жизнь меня обидела?)
за что жизнь меня обидела?)
Marta2009
experienced
у всех есть недостатки
вот у меня их много
А он любил бы её... Колготки .... ? А они в любви важны?
Вот чем толщину измерять, стукнись лучше, а то я ещё год буду контакты собирать.
Marta2009
experienced
Ну при чем здесь это то? Я тебе за жизнь, а ты чё попало...
Ладно, я отыхать. Спокойной ночи.
Ладно, я отыхать. Спокойной ночи.
JorikaMajorika
guru
правильно 
а колготки и ты постираешь. верно ведь?

а колготки и ты постираешь. верно ведь?
Когда мне было лет 14 я смотрела журнал и там была тетка с такими толстыми ногами. Ужас. Я ужаснулась и подумала: "Не дай бог у меня такие будут" Ну, вот и живу теперь с такими 

а я вот знаю мужчин, кторые женились из соображений практичности, выбирая богатых жен...
каждый ищет то,что ему нужно... кому любовь, кому достаток...
каждый ищет то,что ему нужно... кому любовь, кому достаток...
ну приходил бы сынок в потрепанной рубашке к маме и объяснял, что Зоеньке шубку новую надо, да колечко тифани, а он уж как-нибудь
ой да таких куча
их называют альфонсы еслифче
их называют альфонсы еслифче

Пилюля
Томэй ясность
Ох, ё..!!!
И что тебе в себе не нравится?
Да если хочешь знать, то ты одна такая, неповторимая!
С толстой попой, с тонкими ножками, с грудью нулевого размера!
Эксклюзив!
Люби себя такой! И тебя полюбят другие!
Точно говорю! Проверено!

И что тебе в себе не нравится?
Да если хочешь знать, то ты одна такая, неповторимая!
С толстой попой, с тонкими ножками, с грудью нулевого размера!
Эксклюзив!
Люби себя такой! И тебя полюбят другие!
Точно говорю! Проверено!

JorikaMajorika
guru
)))
ну ты описала))
это уж полное горе было бы))
ну ты описала))
это уж полное горе было бы))
Оне так и говорили: "На богатой хочу жениться"?
не. они так присмотрели к Наденьке из общаги и Веронике с городской квартирой, да папамамой и выбрали последнюю
ну приходил бы сынок в потрепанной рубашке к маме и объяснял, что Зоеньке шубку новую надо, да колечко тифани, а он уж как-нибудьДа я бы ему и сказала, что не любит его жинка! Глазоньки бы открыла на ситуацию!

Потому что, действительно, любовью в данном случае не пахнет...
Да нету таких. Только в телевизоре.
хмм... никто и никогда не объявлят в таких делах о своих намереньях... просто любил одну, а женился на приданном...
мужчины, хотя и декларируют об аскетизме, на самом деле любят комфортную жизнь...
мужчины, хотя и декларируют об аскетизме, на самом деле любят комфортную жизнь...
Да я бы ему и сказала,
-----------------------------------------
Мда. Свекровушка.
Добрая такая...
-----------------------------------------
Мда. Свекровушка.
Добрая такая...
Люби себя такой! И тебя полюбят другие!Все вроде бы так, Пилюля.

мужчины, хотя и декларируют об аскетизме, на самом деле любят комфортную жизнь...Так и есть. Они любят шоб женщины были экономны, а в себе отказывать ни в чем не хотят

Крошка енота
guru
Улучшить для чего? Для того, чтобы кто-то полюбил за попу худую? Нет, уж. Дудки.
JorikaMajorika
guru
да. считаю надо все таки стремиться к чему то. все что можно исправить -надо исправлять
я так считаю
возможно я слишком закомплесована, но это мой кнут, который меня погоняет не давая сидеть на толстой попе))
я так считаю
возможно я слишком закомплесована, но это мой кнут, который меня погоняет не давая сидеть на толстой попе))
А может этому человеку стоило бы слегка себя улучшить сначала?
опять же ... у всех разные критерии оценки... может это качество ухудшать надо, а она (он) улучшит... например тягу к веселой загульной жизни... или экономность улучшит до скопидомства...
опять же ... у всех разные критерии оценки... может это качество ухудшать надо, а она (он) улучшит... например тягу к веселой загульной жизни... или экономность улучшит до скопидомства...
Во -первых на разные попы любители есть)
а во вторых что не говори а встречают по одежке(
а во вторых что не говори а встречают по одежке(
а че вам нада та? полтинника на хозяйство мало чтоли? нельзя чтоли остальное пропить? 

JorikaMajorika
guru
это смотря на какое хозяйство. я те счас рапишу что и не хватет с лихуем есчо
50 копеек на хозяйство?... это круто! 

Следить за собой надо. Обязательно. Но лично я никогда ни на какую диету не сяду и улучшаться в угоду кому-то не буду. Если не получается быть психически здоровой и худой, то я лучше буду психически здоровй и толстой, чем нервной тощей истеричкой.
А может этому человеку стоило бы слегка себя улучшить сначала?Да ну! Улучшть в каком смысле?
Уменьшить попу?
А если не уменьшается? (Попа моя, попа!

Улучшать нужно своё отношение к людям... (имхо), а не мучиться от того, что что-то внешнее в тебе не так..
почему мало? хватит!
но не жалуйтесь на пустой холодильник и нестиранное белье и немытую посуды (нечем стирать/мыть)

но не жалуйтесь на пустой холодильник и нестиранное белье и немытую посуды (нечем стирать/мыть)

я еще год назад все истратила... (((
ну может
хотя вот если я истеричка то в любом весе ей и останусь))
хотя вот если я истеричка то в любом весе ей и останусь))
чейто я жаловаться буду? возьму возжи и охерачу.
От же придурки, всё на внешность сведут...
нпп.
Почитала вас, улыбнулась, вспоминая прошедший день.. ) У меня сын сёдня нещадно эксплуатировал мою любовь к нему, разделяемую любовь к красивым игрушкам, одёжкам и канцелярии)
Но при том простецкое "хочу и баста!" хитренько трансформировалось в "надо, патамуштоо..".
В результате, в Детском мире провели часа три, и самые хитрые аргументы сына при покупках всякой всячины, получается, касались как раз пресловутой практичности.. мамашкиной) И нашлась она не ток у "полезных" школьных причиндалов, но и очередных и бесконечных трансформеров-рейнджеров-черепашек.. Вот уж поистине, маленький ведь мужичок, а как о взаимных интересах уже поёт.. А всё любовь..)
Почитала вас, улыбнулась, вспоминая прошедший день.. ) У меня сын сёдня нещадно эксплуатировал мою любовь к нему, разделяемую любовь к красивым игрушкам, одёжкам и канцелярии)
Но при том простецкое "хочу и баста!" хитренько трансформировалось в "надо, патамуштоо..".
В результате, в Детском мире провели часа три, и самые хитрые аргументы сына при покупках всякой всячины, получается, касались как раз пресловутой практичности.. мамашкиной) И нашлась она не ток у "полезных" школьных причиндалов, но и очередных и бесконечных трансформеров-рейнджеров-черепашек.. Вот уж поистине, маленький ведь мужичок, а как о взаимных интересах уже поёт.. А всё любовь..)
да и правда что
внешность же не главное, ДА ВЕДЬ, МУЖЧИНЫ?
главное богатый духовный мир
и непрактичность
внешность же не главное, ДА ВЕДЬ, МУЖЧИНЫ?

главное богатый духовный мир
и непрактичность