На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
я согласен, это заложено природой, женщины практичнее чем мужики - им нужно детей сохранить, чтоп не сдохли от голода.
но ... НО....
((((((((
но ... НО....
((((((((
Это жизнь - против нее не попрёшь. Привыкай, Андрюха)
Крошка енота
guru
Так и надо было в заголовке написать: "Чоп дети с голоду не сдохли" 

Что такое?.. Очередная сказала "Женись или слазь"?..
а что не так? что не нравится-то?
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
66213
1000
ГОООООООООООООООООООЛ
183003
1000
Раздавая милостыню, привлекаешь к себе нищих?
41350
130
JorikaMajorika
guru
и что Мужик понимает под денской практичностью?
принять не могу...
Крошка енота
guru
Нет. Она выстроила своих детей и сказала: "Корми!"
Я догадываюсь откуда у этого топа ноги растут, но не скажу 

Крыска
unreal
да нет, скорее приготовила покушать только ребёнку, и выжидающе посмотрела мужчине в глаза...
скажиии)
куда стекловату дела? а чо правда не помнишь меня? а я тебя помню.)
куда стекловату дела? а чо правда не помнишь меня? а я тебя помню.)
JorikaMajorika
guru
))
я почти всегда так делаю)) чесслово
я почти всегда так делаю)) чесслово
философ)
так и приходится... делаешь поправку на бабские неисправимые глюки и жись налаживается.
так и приходится... делаешь поправку на бабские неисправимые глюки и жись налаживается.
Мужик
настоящий
ну скажи ченить умное. раз знаешь. свистеть все горазды...
Восьмая_Марта
воображенщина
я согласен но ... НО.... ((((((((А что но-то? Очень интересно, чем же в конце концов, должен закончиться этот вывод.

Вспомни голодомор, войну станет легче. Правда тогда помалкивали.
Крошка енота
guru
Умное тебе лошадь скажет. У нее голова большая ))
Мужик
настоящий
ну и не намякивай. знаешь - говори в лоп.
нет, ты говори прямо, что тебя не устроило.
ну правда, чем женская практичность-то не угодоила ))))
меня? не устраивает женская практичность. практичность которая ставится во главу угла. никакие любови рядом не валяются рядом с этой практичностью.
JorikaMajorika
guru
ссспади.
вот когда будет голая любовь вам сразу практичность понадобицца
вот когда будет голая любовь вам сразу практичность понадобицца
Как только появляется ЛЮБОВЬ, всю женскую практичность как рукой снимает. Ее также как рукой снимает при легком намеке на любовь. Иначе как объяснить то, что именно женщины "заочницы" таскают сумками в зону незнакомым мужикам жрачку, а вот обратных случаев не наблюдается
Йорика правильно говорит - когда женщине от мужчины ничего не нужно, ему это досадно куда больше.
Мужик
настоящий
да ты че???? мне? да нах мне практичность когда любовь? я с этой любовью и на бережку и в общаговской комнате буду валяцца до чертикоф в глазах. вот в этом и синус. мне, как мужику этого достаточно, а теткам - хертатам.
ниче не нада - это один вариант - голый секс. такое одна из 100.
не... секса тоже не надо - вот он, идеал любви.
Восьмая_Марта
воображенщина
Практичность приходит с возрастом.
А когда тебе 18... То да - и в общаге поваляццо, и на бережке. За просто так. Ради удовольствия. Ради любви - огромной как космос.
Проходили. Помню...
А когда тебе 18... То да - и в общаге поваляццо, и на бережке. За просто так. Ради удовольствия. Ради любви - огромной как космос.
Проходили. Помню...
Мужик
настоящий
да ты че? вот мне 40 - нихера не пришла прктичность, это феномен? или мудозвон?)))
не... секса тоже не надо - вот он, идеал любви.
Ну не скажи... когда есть любовь, то без секса... это ж умереть можно.
А нет любви, так и голый секс нафиг не уперся...
Крошка енота
guru
Вот имено, когда совсем ничего не надо - это тоже не любовь, а фигня какая-то.
Крошка енота
guru
Да ладна. От любви без секса еще никто не умирал. Секс без любви всяко-разно хуже.
Marta2009
experienced
От любви без секса еще никто не умирал.
Ну так я об этом и говорю: не уперся.
Ну так я об этом и говорю: не уперся.
Нет, это она меня начиталась.
У меня был мужчина, живший в общаге. Нормально мы с ним встречались, около года. И чё?.. И ничё. Не в материальном тут дело.
Вернее, в материальном, только в его гусях, а не в моих. Если бы было наоборот - я из общаги, а он из дома напротив, всё было бы иначе :-)
У меня был мужчина, живший в общаге. Нормально мы с ним встречались, около года. И чё?.. И ничё. Не в материальном тут дело.
Вернее, в материальном, только в его гусях, а не в моих. Если бы было наоборот - я из общаги, а он из дома напротив, всё было бы иначе :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Чето я зависла...
Даже погуглила про мудозвон. Оказывается - это "гуманоид имеющий яйца, издающие монохромный звук, богатый обертонами" Гыыыыыыыыыыы!
Даже погуглила про мудозвон. Оказывается - это "гуманоид имеющий яйца, издающие монохромный звук, богатый обертонами" Гыыыыыыыыыыы!
Крошка енота
guru
Человек ко всему привыкает ))
И потом, надо конкретную ситуацию рассматривать. Если этот любимый находится в нескольких десятках км, то тогда ниче. А если он рядом лежит и фигу показывает, то тогда дааааа. Наверное, непередаваемые ощущения
И потом, надо конкретную ситуацию рассматривать. Если этот любимый находится в нескольких десятках км, то тогда ниче. А если он рядом лежит и фигу показывает, то тогда дааааа. Наверное, непередаваемые ощущения

Он не мог смириться с тем, что ты устроеннее его?
Это нормально, по-моему... мужик должен чувствовать себя хозяином... всего... и угла, и положения, и ситуации...
Иначе он ощущает себя слабаком.
Это нормально, по-моему... мужик должен чувствовать себя хозяином... всего... и угла, и положения, и ситуации...
Иначе он ощущает себя слабаком.
Marta2009
experienced
Вот именно. Поэтому это вот Ваше "да ладна" мне как-то непонятно.
Крошка енота
guru
Ну, так это ж я для других. А со мной такого не будет ))
К тому же, возвращаясь к теме топика, это более женщинам свойственно секс смешивать с материальными благами. Типа не принес - не дам.
К тому же, возвращаясь к теме топика, это более женщинам свойственно секс смешивать с материальными благами. Типа не принес - не дам.
Marta2009
experienced
Ну, так это ж я для других. А со мной такого не будет ))
Эээ... Проституция? нет?
Эээ... Проституция? нет?
Естественно... выбирать надо по себе - такую\такого, кого не будет напрягать то, что у тебя есть или чего нет.
Так что я историй про мужских гусей могу рассказывать тысячу и одну, как Шехерезада, только подливай...
Так что я историй про мужских гусей могу рассказывать тысячу и одну, как Шехерезада, только подливай...
Да ну нафиг про гусей : ) Я вчера прикололась про уток : )) вернее, про ее часть : )))
Крошка енота
guru
И не надо иронии )) Со мной этого не будет, потому что мне этого не надо.
А по второму пункту. Да. Небольшая такая проституция в узком семейном кругу.
А по второму пункту. Да. Небольшая такая проституция в узком семейном кругу.
Marta2009
experienced
Со мной этого не будет, потому что мне этого не надо.
Мерзко как-то...
Мерзко как-то...