На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в очках я нежный и печально культурный, а без - жестко впечатываю и по спине херачу когда кончаю)))
Бабушками и дедушками становятся, вот прямо как Вы сейчас по своему графику пробираетесь к этому статусу, Дедушку береги - Он пррожил жизнь с твоей бабушкой! (Или не понятно?)
Ну ты даешь
А по душам с ним говорить когда, гулять за ручку и рассветы-закаты смотреть, если он все время с полочками и разводными ключами носиться будет?
Для кранов-паркетов-обоев есть ведь специально обученные люди... Вот для души специально обученных нет... только самородки...

Для кранов-паркетов-обоев есть ведь специально обученные люди... Вот для души специально обученных нет... только самородки...
Тише, тише, не надо нервничать. Простые, малоимущие дедушки в полной безопасности.
вот-вот
вот так мне и говорил мой муж лет 30 назад, когда мы с ним только познакомились и романиться стали, гулять под ручку...а в итоге...никаких обученных людей я не видела, всё своими ручками и своим горбиком
могу подряды брать на ремонт квартир...
и просто мечтаю купить себе шуруповёрт
хих!
вот так мне и говорил мой муж лет 30 назад, когда мы с ним только познакомились и романиться стали, гулять под ручку...а в итоге...никаких обученных людей я не видела, всё своими ручками и своим горбиком
могу подряды брать на ремонт квартир...
хих!
Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
118982
1017
Дозор дневной. Ибо
101811
1002
Предвыборная программа Пушка
114775
680
Вам не встретятся, точно. Им просто не до Вас.
Разве что бабушка скалкой отоварит по старой памяти.
а мне нет
значит, таких нет

значит, таких нет

100%
я знаю
и даже знаю, почему
а ты это к чему сказал?
я знаю
и даже знаю, почему
а ты это к чему сказал?
ну нет так нет, на нет и суда нет
30 лет назад - шуруповерт? Не хватит ли вранья?
Так ведь есть за что! Пусть-ка вспомнит свою поездку в санаторий в 63 году!
О... а мне плитку приклеить надо... с меня билет в театр... ну или колбасой могу :-)

? Вы здоровы?
в чём враньё-то?
в чём враньё-то?
Да, без доброго удара скалкой такое спустя 46 лет и не вспомнишь...
> непрактичную? чтоп любила за толщину члена , а не кошелька))
Ой, ну ладно. Я могу полюбить за тонкий член. Толстый мне не нужен - непрактично :-)))
Ой, ну ладно. Я могу полюбить за тонкий член. Толстый мне не нужен - непрактично :-)))
Не, Лен
тонкий неинтересно, не соглашайся 

Вы наверно читать не умеете? О шуруповерте Девочка сейчас мечтает, а не 20 лет назад.
Не было шуроповертов 30 лет назад, были банальные отвертки.
а кто спорит?
конечно, не было
но сейчас-то есть

логика у Вас странная...
мужская, видимо...
конечно, не было
но сейчас-то есть

логика у Вас странная...
мужская, видимо...
Дрели были, тоже неплохо, главное было ровно туда сменное жало от отвёртки зажать. Я сама так мебель собирала.
так я и не за интерес... на безрыбье-то и рак рыба.
какая ты практичная, Крыска!
ну просто до ужаса
ну просто до ужаса
а мне нет
значит, таких нет
Ну а если серьезно, кроме шуток, просто у каждого своя реальность. В твоей вот, значит, такие мужчины. Почему-то. Если хорошо подумать, посмотреть на историю предыдущих поколений близких родственников, может стать понятно, почему.
А может быть, и не почему, а для чего. Каждый своей жизнью нарабатывает свой опыт. Для чего-то. И жизнь сводит его именно с теми, с кем нужно для получения именно этого опыта.
значит, таких нет
Ну а если серьезно, кроме шуток, просто у каждого своя реальность. В твоей вот, значит, такие мужчины. Почему-то. Если хорошо подумать, посмотреть на историю предыдущих поколений близких родственников, может стать понятно, почему.
А может быть, и не почему, а для чего. Каждый своей жизнью нарабатывает свой опыт. Для чего-то. И жизнь сводит его именно с теми, с кем нужно для получения именно этого опыта.
Толстый мне не нужен - непрактично :-)))Лена..блин..ну чО буровиш та?!!!!

главное было ровно туда сменное жало от отвёртки зажать. Я сама так мебель собирала.
Оооо

да у меня мужчин-то было - по пальцам одной руки пересчитать
я ж правильная и порядочная
а быт свой строила с одним )))) о нём и речь...
смеюсь я
я ж правильная и порядочная
а быт свой строила с одним )))) о нём и речь...
смеюсь я
так и я про что - одно и то же можно выдать как за практичность, так и за непрактичность - это как с альтруизмом и эгоизмом, кстати, сам Мужик эту тему как-то поднимал.
Лен, ну тя нафик

ржу сижу) и не могу ужин прожевать)

ржу сижу) и не могу ужин прожевать)
непрактично - дорого
на картофельной очистке дешевле

так я и не за интерес... на безрыбье-то и рак рыба.
Ну принципиально же неверный подход : )
На безрыбье нужно переходить на мясо, а не пробавляться какими-то раками

так выплюни
ишь, практичный какой
ишь, практичный какой
вот плитку бы мне кто приклеил... и не надо члена даже, не то что кошелька...
Двигаем мы их так : ) Одним движением плеча : )) как силачи : )))
Всем вечер добрый)
нпп.
Вы знаете.. я как-то писала, что пришла на БЗ из заметок лав.нгс. Так вот.. статистика за несколько лет такова: 80% всех тем о том, как непрактичны-несовершенные мужчины, и ах, как меркантильны женщины..
Бои кровавые как шли, так и по сей день идут.
И оба в паре в глубине души это признают, но желая дивидендов от союза, придумывают все больше и больше взаимных "должен". Плюс само слово "любовь".. всё больше и больше людей говорят так.. запросто.
А когда любовь - та самая, настоящая, тогда, мне кажется, и мужчина, и женщина свою практичность, имманентно присущую биологии-психологии обоих, будут бережно упаковывать в необидную упаковочку, в которой понятна она будет и принята другим впоследствии..
нпп.
Вы знаете.. я как-то писала, что пришла на БЗ из заметок лав.нгс. Так вот.. статистика за несколько лет такова: 80% всех тем о том, как непрактичны-несовершенные мужчины, и ах, как меркантильны женщины..
Бои кровавые как шли, так и по сей день идут.
... привык давно. принять не могу...Вот и я привыкла, но не приняла (смысл принимать-то - когда значим человек). А привыкла к тому, что все эти крики, в основном, потому, что нет её, этой самой волшебной Любви. Ну нет её. Есть что-то другое, страсть, чувство локтя, когда одиночество заело так, что сил нет. Да мало ли что.
И оба в паре в глубине души это признают, но желая дивидендов от союза, придумывают все больше и больше взаимных "должен". Плюс само слово "любовь".. всё больше и больше людей говорят так.. запросто.
А когда любовь - та самая, настоящая, тогда, мне кажется, и мужчина, и женщина свою практичность, имманентно присущую биологии-психологии обоих, будут бережно упаковывать в необидную упаковочку, в которой понятна она будет и принята другим впоследствии..
Это ж как ее соорудить-то такую широкоформатную?

В следующий раз попробуй на старых домашних тапках.
Мужик не тебе это
Лазурите писал.
Мужик не тебе это

Вот ещё сало оттирать потом...
Моя бабушка предпочитала на мыльной тряпке.
Моя бабушка предпочитала на мыльной тряпке.
Любовь есть!
И жаль тех уродов, кто к практичности начинает всё сводить.
И жаль тех уродов, кто к практичности начинает всё сводить.
Не получится
У меня нет тапок... у меня домашние башмачки, а они хоть с маленькими, но с каблучками, так что не выйдет, только весь пол обдерешь... хотя... если предварительно обломать 

Может быть "Потребность в абоюдокомфортном сосуществовании"?
на мыльной тряпке.
Оооооо

Нет, какой все-таки познавательный ресурс, получше всяких ЭДХ