Практичность женская
86629
1234
Леднёва
в очках я нежный и печально культурный, а без - жестко впечатываю и по спине херачу когда кончаю)))
Пеппи
Бабушками и дедушками становятся, вот прямо как Вы сейчас по своему графику пробираетесь к этому статусу, Дедушку береги - Он пррожил жизнь с твоей бабушкой! (Или не понятно?)
Девочка
Ну ты даешь :а\?: А по душам с ним говорить когда, гулять за ручку и рассветы-закаты смотреть, если он все время с полочками и разводными ключами носиться будет?
Для кранов-паркетов-обоев есть ведь специально обученные люди... Вот для души специально обученных нет... только самородки...
townee
Тише, тише, не надо нервничать. Простые, малоимущие дедушки в полной безопасности.
Marta2009
вот-вот
вот так мне и говорил мой муж лет 30 назад, когда мы с ним только познакомились и романиться стали, гулять под ручку...а в итоге...никаких обученных людей я не видела, всё своими ручками и своим горбиком
могу подряды брать на ремонт квартир...
и просто мечтаю купить себе шуруповёрт
хих!
Девочка
Вам не встретятся, точно. Им просто не до Вас.
Пеппи
Разве что бабушка скалкой отоварит по старой памяти.
GuimpLеna
а мне нет
значит, таких нет
:улыб:
townee
100%
я знаю
и даже знаю, почему
а ты это к чему сказал?
Девочка
ну нет так нет, на нет и суда нет
Девочка
30 лет назад - шуруповерт? Не хватит ли вранья?
Buck
Так ведь есть за что! Пусть-ка вспомнит свою поездку в санаторий в 63 году!
Девочка
О... а мне плитку приклеить надо... с меня билет в театр... ну или колбасой могу :-)
Девочка
и просто мечтаю купить себе шуруповёрт
в чём враньё-то?
Пеппи
Да, без доброго удара скалкой такое спустя 46 лет и не вспомнишь...
Мужик
> непрактичную? чтоп любила за толщину члена , а не кошелька))

Ой, ну ладно. Я могу полюбить за тонкий член. Толстый мне не нужен - непрактично :-)))
Крыска
Не, Лен :nea.gif: тонкий неинтересно, не соглашайся :biggrin:
townee
Вы наверно читать не умеете? О шуруповерте Девочка сейчас мечтает, а не 20 лет назад.
Девочка
Не было шуроповертов 30 лет назад, были банальные отвертки.
townee
а кто спорит?
конечно, не было
но сейчас-то есть
:ха-ха!:
логика у Вас странная...
мужская, видимо...
townee
Дрели были, тоже неплохо, главное было ровно туда сменное жало от отвёртки зажать. Я сама так мебель собирала.
Marta2009
так я и не за интерес... на безрыбье-то и рак рыба.
Крыска
какая ты практичная, Крыска!
ну просто до ужаса
Девочка
а мне нет
значит, таких нет
Ну а если серьезно, кроме шуток, просто у каждого своя реальность. В твоей вот, значит, такие мужчины. Почему-то. Если хорошо подумать, посмотреть на историю предыдущих поколений близких родственников, может стать понятно, почему.
А может быть, и не почему, а для чего. Каждый своей жизнью нарабатывает свой опыт. Для чего-то. И жизнь сводит его именно с теми, с кем нужно для получения именно этого опыта.
Крыска
Толстый мне не нужен - непрактично :-)))
Лена..блин..ну чО буровиш та?!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
главное было ровно туда сменное жало от отвёртки зажать. Я сама так мебель собирала.
я ж правильная и порядочная
а быт свой строила с одним )))) о нём и речь...
смеюсь я
Девочка
так и я про что - одно и то же можно выдать как за практичность, так и за непрактичность - это как с альтруизмом и эгоизмом, кстати, сам Мужик эту тему как-то поднимал.
Marta2009
что вы делаете со шкафами? :а\?:
Крыска
Лен, ну тя нафик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ржу сижу) и не могу ужин прожевать)
Marta2009
непрактично - дорого
на картофельной очистке дешевле
:улыб:
Крыска
так я и не за интерес... на безрыбье-то и рак рыба.
так выплюни
ишь, практичный какой
Мужик
вот плитку бы мне кто приклеил... и не надо члена даже, не то что кошелька...
Ойка
Двигаем мы их так : ) Одним движением плеча : )) как силачи : )))
Мужик
Всем вечер добрый)

нпп.
Вы знаете.. я как-то писала, что пришла на БЗ из заметок лав.нгс. Так вот.. статистика за несколько лет такова: 80% всех тем о том, как непрактичны-несовершенные мужчины, и ах, как меркантильны женщины..
Бои кровавые как шли, так и по сей день идут.
... привык давно. принять не могу...
Вот и я привыкла, но не приняла (смысл принимать-то - когда значим человек). А привыкла к тому, что все эти крики, в основном, потому, что нет её, этой самой волшебной Любви. Ну нет её. Есть что-то другое, страсть, чувство локтя, когда одиночество заело так, что сил нет. Да мало ли что.
И оба в паре в глубине души это признают, но желая дивидендов от союза, придумывают все больше и больше взаимных "должен". Плюс само слово "любовь".. всё больше и больше людей говорят так.. запросто.
А когда любовь - та самая, настоящая, тогда, мне кажется, и мужчина, и женщина свою практичность, имманентно присущую биологии-психологии обоих, будут бережно упаковывать в необидную упаковочку, в которой понятна она будет и принята другим впоследствии..
Девочка
на картофельной очистке дешевле
Мужик не тебе это :ха-ха!: Лазурите писал.
Marta2009
Вот ещё сало оттирать потом...

Моя бабушка предпочитала на мыльной тряпке.
Зингара
Любовь есть!
И жаль тех уродов, кто к практичности начинает всё сводить.
Моби Дик
Не получится :nea.gif: У меня нет тапок... у меня домашние башмачки, а они хоть с маленькими, но с каблучками, так что не выйдет, только весь пол обдерешь... хотя... если предварительно обломать :umnik:
Зингара
Может быть "Потребность в абоюдокомфортном сосуществовании"?
Крыска
на мыльной тряпке.