Практичность женская
86738
1234
Зингара
вот скажи мне, сексом на полу в тряпье каждый раз заниматься приятно?
а ведь столы, диваны . подоколнники, ванные, а паче постельное гнёздышко, обустраивать-то нужно...
да и на голодный желудок шипко не позанимаешься сексом...мужчинцам опять же подавай бельишко женское красивенькое, её саму ухоженную...
то есть без практичности, на полу, в лохмотьях, без стремления оказаться в чём-то эстетически приемлимом, любовь стухнет сразу...
пфык...
или ты секом занимаешься, а к тете соседи снизу долбятся: вы на нас протекли...
не было?
значит, практичная - прокладки в кранах меняете сразу...
куда ни глянь - любовь сталкивается с реальным миром, практичным миром...
и занимать позиция: какой я хороший - непрактично-роматичный, а она практичная ломовая лошадь, уродина (или наоборот), как-то не по любви, чес слово
Зингара
Откуда любви той взятся. В период выжываемости другие ценности. Хотя, вру. Нет это период других ценностей просто.
townee
Какое может быть в ЛЮБВИ "абоюдокомфортное сосуществование" ? Как только наступает речь о комфорте - тогда (имхо) любовь уже прошла.
Девочка
Поистрепали это слово, до полных ремков.
Вот.
Девочка
> или ты секом занимаешься, а к тете соседи снизу долбятся: вы на нас протекли...

В афоризмы! :biggrin:
Девочка
или ты секом занимаешься, а к тете соседи снизу долбятся: вы на нас протекли...
Хороший, значит, секс идет. )
Ech_Aleks
А на мою ИМХу - любовь это как раз то, что наступает после страсти и после влюбленности. И это как раз обоюдокомфортное существование, когда люди переплелись и породнились. До неразделимости.
stich
Стич) Я имела ввиду, что в тех парах, которые начинают разборки в стиле она меркантильна/практична, он- нехозяйственнен, и вообще не "Настоящий" Мужчина (это последнее время любимые определения большой плеяды заметочников..) и доводят диалог ну совсем до злого абсурда - там если поглядеть, нет любви..
Потому как когда она есть, то какими бы взрывными характерами оба ни обладали, забота о любимом переборет всё.
Пеппи
Ерунда. Комфортное взаимотерпение не путай с любовью.
stich
Я чё-то вообще не понимаю, чё к чему в колхозе утро любовь сюда приплели... любовь любовью, а люди разные.
Любовь зла, полюбишь и козла - ну и где тут практичность, с него ни молока, ни мяса.
stich
это всего лишь теории, а теориям свойственно быть далекими от жизни.
GuimpLеna
и чем дальше они, тем красивее
GuimpLеna
вот. для тебя теория. логично
мне дык со своей любовь одной помница и в подьезде было так круто как ни на каких шелковых простынях.
каждому свое.
Зингара
Вот слово "забота" - правильное. О любимом хочется заботиться, будь это поглаженная рубашка или глубокий минет. И как-то вторично, умеет ли он гвоздь забить, ага.
Ech_Aleks
Она просто всупает в другую фазу, когда уже дети, когда повседневный быт, когда между домом и работой!, Да и мало ли ещё чего? Вы будете помнить что Вам купить в магазине по возвращении с работы, в суматохе забудете купить неупомянутые цветы...
Пеппи
Для меня тоже. После поволоки и преувеличенности влюблённости, игр гормонов в период страсти,
когда всё естественно - как воздух. Когда хорошо вместе и немыслимо иначе. И это не значит, что оба вдруг стали безупречными, нет. Просто всегда любящие друг друга подстроятся так, что ни от кого совсем не убудет, но только лишь больше и крепче станет.
Мужик
почему нет-то? ну и хорошо было. Только недолго, правда же?
GuimpLеna
логично, я имел в виду, то что тебе лично в подьезде было бы западло.
Крыска
Любовь зла, полюбишь и козла - ну и где тут практичность, с него ни молока, ни мяса.
любовь действительно придумали мужчины...но не чтоб денег не платить, а чтоб не заморачиваться по поводу гигиены и удобства...
а все поползновения на это объявлять практичностью и подвергать остракизму...
Marta2009
а бородка зачем? (пошлый вопрос)
Мужик
почему это вдруг мне было бы западло-то?
stich
Вот слово "забота" - правильное. О любимом хочется заботиться, будь это поглаженная рубашка или глубокий минет. И как-то вторично, умеет ли он гвоздь забить, ага.
вооот...ему тоже нравится, когда о нём заботиятся...и как-то пофиг и вторично что-то там про гвоздь... :улыб:
Мужик
Ну как... для разного... гладить можно : ))
Девочка
оргазм женский тоже придумаои мужчины. согласен. это утопия. как можно в неудобствах та, да когда в глазок на вас пялются, пусть помадой замазанный?
Мужик
В подъезде трахаться очень практично - на съёмной хате можно сэкономить.
GuimpLеna
нуу.... ты такая гламурная :смущ:
Девочка
Он в ответ начинает заботиться о тебе, как может.
Если пресловутый гвоздь не ставить во главу угла.
Крыска
о себе, любимом.
Да, в том числе. А почему бы нет? Я вообще не вижу противоречия в заботе о любимом и заботой о себе (любимом ,))
Здесь есть и бескорыстность, и своеобразный эгоизм: я так хочу. Отдаваться, дарить. Вот когда любовь безответная, и тогда в усладу собственным желаниям навязываешься, это да, другое. А при взаимности - всё ж не из-под палки, всё как-то само собой происходит.
Мужик
да можно и неудобствах
и при зрателях можно
но не каждый же раз...разнообразие же должно быть...ну заботиться о разнообразии - это опять практичность...
блин, наспрозь я практичная
посыпала голову пеплом и практично пошла спать
моё время
Девочка
Ребяты! Когда проходит Игра Гормонов, наступает самый интересный период, период Взаимного Воспитания. Детьми, свекровками,тёщами и т.п.
Пройдя эту фазу, мы вступаем в фазу обоюдокомфортного сосуществования, когда мы легко можем помочь друг другу, когда мы доверяем друг другу, и, самое главное, у нас ЧУВСТВО ДОЛГА друг перед другом. Нет?
Крыска
дался тебе сегодня этот тонкий **й
Девочка
да можно и неудобствах
и при зрателях можно
ыыыыыыыыыы))))))))))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
Он в ответ начинает заботиться о тебе, как может.
Если пресловутый гвоздь не ставить во главу угла.
обо мне нужно заботится гвоздями *припечатала*
:улыб:
Крыска
Плюс можно менять подъезды: каждый раз как новые апартаменты! :улыб:
townee
так а мы тебе про что?
только вот это и называет кое-кто практичностью...)))))
Девочка
и при зрателях можно
засранцы + зрители
Девочка
Господи, зачем ты ея обидел?
Зингара
> Я вообще не вижу противоречия в заботе о любимом и заботой о себе (любимом ,))

Я тоже не вижу.
Но если человеку насрать на свой собственный комфорт, это не означает, что его партнёр, решивший об этом (совместном) комфорте позаботиться - излишне практичен.
Marta2009
а че? при зрителях практично, я например долго не кончаю :ха-ха!:
GuimpLеna
так, блин, непрактично - презервативы сваливаются...
townee
слушай, ты займись чем-нибудь более приятным
оставь мою убогую персону без своего внимания, я буду очень благодарна тебе
на-кось пирожок, беги отсюда, детка, играйся