На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отвлекают от процесса)))
ну и базара нет - начинаешь играть чуток - тоже отвлекаешся в итоге.
ну и базара нет - начинаешь играть чуток - тоже отвлекаешся в итоге.
По размеру нужно брать, а не льстить себе : )))
ну вот как это объяснить-то, это ж нетактично...
Пальмовой ветви какой-нибудь нет еще у Вас? Ну или там... приза зрительских симпатий хотя бы? : )
ну вот как это объяснить-то, это ж нетактично...
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1233157
832
Жаркий дозор.
165017
1000
Продам
83768
1000
неа. только шрамы.от кактусов?
не... непрактично... уйдёт ведь, падло.
Наручники, плетка, батарея... 

если человеку насрать на свой собственный комфортДа не бывает такого) Просто у каждого этот комфорт - свой. У одного - шоб инет был, и от соседей не капало, а у другого - шоб разнообразие, и шелка, и зрители не шибко чтоб смешливые ,)) Вопрос - как усё совместить)
ыыыы)))))))
оне только пялются и ананирут. нет чтоп в ладошки похлопать. извращенцы блин кругом(
оне только пялются и ананирут. нет чтоп в ладошки похлопать. извращенцы блин кругом(
Наручники, плетка,
батарея...![]()

непрактично, горшок за ним выносить...
Ну... если бы у Вас была бы хотя бы пальмовая ветвь... 

нппприсоединяюсь
а я вот люблю практичных мужчин: идёт домой - в магазин зайдёт. продуктов купит...
кран починит...линолиум уложит...плитку на стену, обои наклеит, покрасит, полочку прибьёт...
так задралось всё самой...
хочу практичного мужчину...

вот примеры непрактичных женщин:
1) дома неубрано, есть не приготовлено, не постирано/не поглажено, она продолжает лежать на диване, щелкать семечки и смотреть сериалы и на недоуменные фразы типа: "Дорогая, мне ж завтра на работу... а ни одной чистой рубашки.. что ж делать то" отвечает "фу какой ты практичный. нет бы сказать , что ты меня любишь, а ты все про рубашки

2) идя в магазин, она забывает, что пришла со списком продуктов и бытовой химии и покупает понравившееся украшение на ... всю его зарплату.. "он ведь любит меня.. поймет"

Самые счастливые годы моей жизни связаны с общагой. Вот абсолютно ничего не смущало.
JorikaMajorika
guru
Я! я очень непрактичная!!
только семечки не переношу и сериалы тоже
только семечки не переношу и сериалы тоже
Это не непрактичные.
1 - неряха
2 - пустышка.
1 - неряха
2 - пустышка.
не корми... тогда совсем тонкий станет :-)))
JorikaMajorika
guru
тут не в общаге или дворце дело а в событиях в тот момент в твоей жизни происходивших
Ну ты же как-то умеешь с ними обращаться : ))
Да, я понимаю про молодые годы, но когда 40-летний дядя начинает про общагу блажить, то это даже не смешно.
Это не непрактичные.а непрактичные тогда какие:
1 - неряха
2 - пустышка.
все делает, но от мужа ничего не требует?)
вот непрактичные и есть либо неряхи либо пустышки, либо дуры, которые тащат всю мужику, который не ценит и в ответ ничего не дает
Мужик, ты, пожалуйста, конкретно опиши, что такое есть женская практичность. А мы уж примерно бичуем это явление, станем жечь глаголом!
stich
old hamster
Вот-вот. Возвращаясь к теме практичности.
Важно ведь не где,важно - с кем. И попробуйте меня переубедить.
Важно ведь не где,важно - с кем. И попробуйте меня переубедить.
Восьмая_Марта
воображенщина
Самые счастливые годы моей жизни связаны с общагой. Вот абсолютно ничего не смущало.Слушай. И мои. Только все озвучить не решалась... это свое воспоминание. А ведь так и было. Жили две пары в одной комнатке! На двухэтажной кровати. Сплошная нищета, но весело. И любовь через край.
Лен, ну ты интересная... Разные ведь бывают жизненные ситуации.
Ну вот развелся с женой, квартиру жене и детям оставил, сам ушел.
И так 3 раза : )
Ну а если серьезно, действительно, бывает всякое. Сегодня в пуле, завтра не у дел... и наоборот.
Ну вот развелся с женой, квартиру жене и детям оставил, сам ушел.
Ну а если серьезно, действительно, бывает всякое. Сегодня в пуле, завтра не у дел... и наоборот.
JorikaMajorika
guru
и пробовать не стану. каждый вправе иметь свое мнение и я уважаю мнение каждого
пишите-пишите, я вот честно ржу сижу, просто прелесть вы.
я услышал то что мне нужно и успокоился.
от тебя - сразу понявшую и шутливую и от Светланки.
я услышал то что мне нужно и успокоился.
от тебя - сразу понявшую и шутливую и от Светланки.
мне сильно нравится твой кот, который есть кактус... 

в общаге душика нету. хрен сполоснешся. хотя можно обойтись влажными салфетками, тока пачку нада брать побольше

> Ну вот развелся с женой, квартиру жене и детям оставил, сам ушел.
Ну так живи и радуйся, что у твоей новой женщины всё есть, а не тащи её в свою общагу.
Вот б***ь, почему мы должны всю эту мозговую ***ню понимать, а им это никуда не впёрлось, только осуждать горазды?..
Не... на **й. Чтоб я ещё раз да с мужиком, у которого материальное и жилищное положение хуже моего, да никогда... лучше дрочить до конца жизни.
Ну так живи и радуйся, что у твоей новой женщины всё есть, а не тащи её в свою общагу.
Вот б***ь, почему мы должны всю эту мозговую ***ню понимать, а им это никуда не впёрлось, только осуждать горазды?..
Не... на **й. Чтоб я ещё раз да с мужиком, у которого материальное и жилищное положение хуже моего, да никогда... лучше дрочить до конца жизни.
в подъезде вообще душа нет, и ничо - не западло почти никому, как выяснилось, включая тебя.
а...в подъезде есть?
*подивилась
да фиговая тема
всё одно и то же
*подивилась
да фиговая тема
всё одно и то же
JorikaMajorika
guru
я люблю материцца
но боюсь (тут)
меня банят
а без них как? истинную интонацию и вложеный смысл же не передать(
но боюсь (тут)
меня банят
а без них как? истинную интонацию и вложеный смысл же не передать(
JorikaMajorika
guru
вот мне интересно
ну определенный персонажей я могу понять
п.7.
ну определенный персонажей я могу понять
п.7.
ннп
а мне кажется что Мужик попутал понятия "практичность" и "меркантильность"
двоешник... что с него взять?...
а мне кажется что Мужик попутал понятия "практичность" и "меркантильность"
двоешник... что с него взять?...
Ой...
Лен, ты меня сегодня убиваешь
я даже не знаю, что и сказать...
В том, что мужчина должен быть ровней или выше, согласна абсолютно. Причем даже не столько в материальном отношении, это всё пустое... сколько близок по духу.

В том, что мужчина должен быть ровней или выше, согласна абсолютно. Причем даже не столько в материальном отношении, это всё пустое... сколько близок по духу.
мне сильно нравится твой кот, который есть кактус...дык аватарка то символичная![]()
напоминает мне замужество, чтобы после второго развода я опять замуж не засобиралсь

не психуй.
чет вы возбудились на секс в подьезде))
ыы)))
чет вы возбудились на секс в подьезде))
ыы)))
Это если по серьёзному. Типа взамуж, на всю жиззнь и все дела.
Прям хочется спросить: а вы, девушки, каждый раз на это настроены?
Ну, тогда кошмар и амба.
Прям хочется спросить: а вы, девушки, каждый раз на это настроены?
Ну, тогда кошмар и амба.