На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отвлекают от процесса)))
ну и базара нет - начинаешь играть чуток - тоже отвлекаешся в итоге.
ну и базара нет - начинаешь играть чуток - тоже отвлекаешся в итоге.
По размеру нужно брать, а не льстить себе : )))
ну вот как это объяснить-то, это ж нетактично...
Пальмовой ветви какой-нибудь нет еще у Вас? Ну или там... приза зрительских симпатий хотя бы? : )
ну вот как это объяснить-то, это ж нетактично...
неа. только шрамы.от кактусов?
не... непрактично... уйдёт ведь, падло.
Наручники, плетка, батарея... 

если человеку насрать на свой собственный комфортДа не бывает такого) Просто у каждого этот комфорт - свой. У одного - шоб инет был, и от соседей не капало, а у другого - шоб разнообразие, и шелка, и зрители не шибко чтоб смешливые ,)) Вопрос - как усё совместить)
ыыыы)))))))
оне только пялются и ананирут. нет чтоп в ладошки похлопать. извращенцы блин кругом(
оне только пялются и ананирут. нет чтоп в ладошки похлопать. извращенцы блин кругом(
Наручники, плетка,
батарея...![]()

непрактично, горшок за ним выносить...
Ну... если бы у Вас была бы хотя бы пальмовая ветвь... 

нппприсоединяюсь
а я вот люблю практичных мужчин: идёт домой - в магазин зайдёт. продуктов купит...
кран починит...линолиум уложит...плитку на стену, обои наклеит, покрасит, полочку прибьёт...
так задралось всё самой...
хочу практичного мужчину...

вот примеры непрактичных женщин:
1) дома неубрано, есть не приготовлено, не постирано/не поглажено, она продолжает лежать на диване, щелкать семечки и смотреть сериалы и на недоуменные фразы типа: "Дорогая, мне ж завтра на работу... а ни одной чистой рубашки.. что ж делать то" отвечает "фу какой ты практичный. нет бы сказать , что ты меня любишь, а ты все про рубашки

2) идя в магазин, она забывает, что пришла со списком продуктов и бытовой химии и покупает понравившееся украшение на ... всю его зарплату.. "он ведь любит меня.. поймет"

Самые счастливые годы моей жизни связаны с общагой. Вот абсолютно ничего не смущало.
JorikaMajorika
guru
Я! я очень непрактичная!!
только семечки не переношу и сериалы тоже
только семечки не переношу и сериалы тоже
Это не непрактичные.
1 - неряха
2 - пустышка.
1 - неряха
2 - пустышка.
не корми... тогда совсем тонкий станет :-)))
JorikaMajorika
guru
тут не в общаге или дворце дело а в событиях в тот момент в твоей жизни происходивших
Ну ты же как-то умеешь с ними обращаться : ))
Да, я понимаю про молодые годы, но когда 40-летний дядя начинает про общагу блажить, то это даже не смешно.
Это не непрактичные.а непрактичные тогда какие:
1 - неряха
2 - пустышка.
все делает, но от мужа ничего не требует?)
вот непрактичные и есть либо неряхи либо пустышки, либо дуры, которые тащат всю мужику, который не ценит и в ответ ничего не дает
Мужик, ты, пожалуйста, конкретно опиши, что такое есть женская практичность. А мы уж примерно бичуем это явление, станем жечь глаголом!
stich
old hamster
Вот-вот. Возвращаясь к теме практичности.
Важно ведь не где,важно - с кем. И попробуйте меня переубедить.
Важно ведь не где,важно - с кем. И попробуйте меня переубедить.
Восьмая_Марта
воображенщина
Самые счастливые годы моей жизни связаны с общагой. Вот абсолютно ничего не смущало.Слушай. И мои. Только все озвучить не решалась... это свое воспоминание. А ведь так и было. Жили две пары в одной комнатке! На двухэтажной кровати. Сплошная нищета, но весело. И любовь через край.
Лен, ну ты интересная... Разные ведь бывают жизненные ситуации.
Ну вот развелся с женой, квартиру жене и детям оставил, сам ушел.
И так 3 раза : )
Ну а если серьезно, действительно, бывает всякое. Сегодня в пуле, завтра не у дел... и наоборот.
Ну вот развелся с женой, квартиру жене и детям оставил, сам ушел.
Ну а если серьезно, действительно, бывает всякое. Сегодня в пуле, завтра не у дел... и наоборот.
JorikaMajorika
guru
и пробовать не стану. каждый вправе иметь свое мнение и я уважаю мнение каждого
пишите-пишите, я вот честно ржу сижу, просто прелесть вы.
я услышал то что мне нужно и успокоился.
от тебя - сразу понявшую и шутливую и от Светланки.
я услышал то что мне нужно и успокоился.
от тебя - сразу понявшую и шутливую и от Светланки.
мне сильно нравится твой кот, который есть кактус... 

в общаге душика нету. хрен сполоснешся. хотя можно обойтись влажными салфетками, тока пачку нада брать побольше

> Ну вот развелся с женой, квартиру жене и детям оставил, сам ушел.
Ну так живи и радуйся, что у твоей новой женщины всё есть, а не тащи её в свою общагу.
Вот б***ь, почему мы должны всю эту мозговую ***ню понимать, а им это никуда не впёрлось, только осуждать горазды?..
Не... на **й. Чтоб я ещё раз да с мужиком, у которого материальное и жилищное положение хуже моего, да никогда... лучше дрочить до конца жизни.
Ну так живи и радуйся, что у твоей новой женщины всё есть, а не тащи её в свою общагу.
Вот б***ь, почему мы должны всю эту мозговую ***ню понимать, а им это никуда не впёрлось, только осуждать горазды?..
Не... на **й. Чтоб я ещё раз да с мужиком, у которого материальное и жилищное положение хуже моего, да никогда... лучше дрочить до конца жизни.
в подъезде вообще душа нет, и ничо - не западло почти никому, как выяснилось, включая тебя.
а...в подъезде есть?
*подивилась
да фиговая тема
всё одно и то же
*подивилась
да фиговая тема
всё одно и то же
JorikaMajorika
guru
я люблю материцца
но боюсь (тут)
меня банят
а без них как? истинную интонацию и вложеный смысл же не передать(
но боюсь (тут)
меня банят
а без них как? истинную интонацию и вложеный смысл же не передать(
JorikaMajorika
guru
вот мне интересно
ну определенный персонажей я могу понять
п.7.
ну определенный персонажей я могу понять
п.7.
ннп
а мне кажется что Мужик попутал понятия "практичность" и "меркантильность"
двоешник... что с него взять?...
а мне кажется что Мужик попутал понятия "практичность" и "меркантильность"
двоешник... что с него взять?...
Ой...
Лен, ты меня сегодня убиваешь
я даже не знаю, что и сказать...
В том, что мужчина должен быть ровней или выше, согласна абсолютно. Причем даже не столько в материальном отношении, это всё пустое... сколько близок по духу.

В том, что мужчина должен быть ровней или выше, согласна абсолютно. Причем даже не столько в материальном отношении, это всё пустое... сколько близок по духу.
мне сильно нравится твой кот, который есть кактус...дык аватарка то символичная![]()
напоминает мне замужество, чтобы после второго развода я опять замуж не засобиралсь

не психуй.
чет вы возбудились на секс в подьезде))
ыы)))
чет вы возбудились на секс в подьезде))
ыы)))
Это если по серьёзному. Типа взамуж, на всю жиззнь и все дела.
Прям хочется спросить: а вы, девушки, каждый раз на это настроены?
Ну, тогда кошмар и амба.
Прям хочется спросить: а вы, девушки, каждый раз на это настроены?
Ну, тогда кошмар и амба.