На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, у меня бабушка так говорила, тоном свершившейся справедливости)) в смысле - какой димо муж, такие его и жены. Интересное кино, он будет с латинос зажигать, а ей теперь че, мужика побогаче не поискать? Так таки пропасть пропадом во цвете лет? Ну правда что.
Нет, я с латинос зажигать хочу т.к. свободен от обязательств, в том плане, что я не хочу этой самой практичности, когда женщина на тебя смотрит как на *** с кошельком. Как говорила одна моя знакомая: "мужики - это *** и кошелек. *** у всех одинаковый, а вот кошелек - разный" (женщине 45 лет. Крутая бизнесменша).
Права была бабушка: что ищем, то и находим.
У нас прямо какая-то неделя мужского экзистенциального кризиса.
ну конечно же крутая бизнесменша, и ты крутой, скажи тебя твоя крутость рисованная еще не задолбала?
Ну тебя то она задолбала точно. Даже достала. Не надоело задалбливаться??? ))))))))))))))))))))))))))
чего вы так на него реагируете все? пусть пишет что хочет..
просто интересно, через посты видится закомплексованный и неполноценный мальчик...
Нахрена ты тогда сто раз женился? Ну и зажигал бы.
Дык вот зажигаешь с ней полгодика....потом живешь полтора. Потом "практичность" - этого не хочу, развожусь. Дурак.
© Милый, милый.
Ты гораздо интереснее, когда говоришь о себе, а не обобщаешь и не судишь о других.
Это не твоё амплуа.
Ты гораздо интереснее, когда говоришь о себе, а не обобщаешь и не судишь о других.
Это не твоё амплуа.
Что ж делать? Мужчины здесь как раз подходящего для кризиса возраста. Вот и косит. Опять же осень скоро...
ну правильно. Так будет всегда, потому что мгновенья не останавливаются, хоть самые распрекрасные. Невозможно цвести и весну и лето, и осень и зиму.
А я и говорю за себя. И из своего опыта и опыта моих друзей-знакомых. Это и называется обобщение. Такого опыта у меня (обобщенного) в избытке, а вот обратного - ни одного не знаю. Даже тут "Пеппи" все популярно пояснила и ее точка зрения совпадает с моей.
Тьфу ты!
Таша, ну хоть ты-то не заражайся этой фигней.
Таша, ну хоть ты-то не заражайся этой фигней.
Как думаешь - ему скоро надоест, или нам теперь это терпеть во веки вечные?
Мне проще кивнуть, как бы соглашаясь с тобой, чем объяснять то, что тебе совсем не надо.
*уходит, напевая: «Падрастёооошь, сам паймёооошь всёооо с гадааами.»
*уходит, напевая: «Падрастёооошь, сам паймёооошь всёооо с гадааами.»
это оно, конечно, проще все списать на ее "практичность", чем на собственную безответственность...
слова не мужа, а мальчика... нашкодившего мальчишки, который увиливает от наказания, придумывая отмазки...
слова не мужа, а мальчика... нашкодившего мальчишки, который увиливает от наказания, придумывая отмазки...
У какого-то мужского ника на Форуме была забавная подпись типа: "Пойду утоплюсь в колодце, пока вода студеная. В теплой уже трагедь не та". Оченно в тему. )
А че, невыносимо? Не, мне димо куда больше ндра, чем, например, зизи терпеть. Он хоть пишет задорно, с огоньком. Не про пождрать поспать.
Думаешь, лучше пойти поработать?
Это не фигня. Меня тоже волнует, как массово стало косить знакомых мужчин. Какие-то вопросы ужасные, метания и поиски себя... это, наверно, что-то в воздухе.

Это не фигня. Меня тоже волнует, как массово стало косить знакомых мужчин. Какие-то вопросы ужасные, метания и поиски себя... это, наверно, что-то в воздухе.
У нас разные понятия об ответственности.
Не тешь себя. Этот фонтан скоро иссякнет, и получим предсказуемые слёзы-сопли и размазывание по борду себя всего такого непонятого миром.
Вот Зизя - действительно бешеная, в самом хорошем смысле этого слова, а Димо - так, ни о чём...
Вот Зизя - действительно бешеная, в самом хорошем смысле этого слова, а Димо - так, ни о чём...
Че это я не буду себя тешить?)) Не, пусть не иссякнет. Ну, а про что сопли-слезы должны быть? Какие бабы-сволочи? Не, несерьезно.
Сказано красиво, только в колодцах вода тёплой не бывает.
Но это гадство - пакостить колодец.

Но это гадство - пакостить колодец.
Гы. Так он же уже начал... Про баб-сволочей))
"через посты видится закомплексованный и неполноценный мальчик..."
Я что-то не заметил у Димо закомплексованности, скорее наоборот.
А ты чего так редко стала появляться, как лето наступило, так тебя тут почти не видно, замуж чтоли вышла вторично или просто форум надоел ввиду непрактичности виртуальности?
Я что-то не заметил у Димо закомплексованности, скорее наоборот.
А ты чего так редко стала появляться, как лето наступило, так тебя тут почти не видно, замуж чтоли вышла вторично или просто форум надоел ввиду непрактичности виртуальности?
А разве весь этот топик не об этом?! 

>Этот фонтан скоро иссякнет
Лет 5-то у нас есть. А это неплохой срок.
Лет 5-то у нас есть. А это неплохой срок.
Какая ты практичная! ))) В борщ ей не плюй, шубой сопли не вытирай, в колодце не топись, понимаешь...
Ещё про чайник, про чайник и хлебные крошки забыл сказать *подсказывает*
Ну об этом, об этом. Ну и че, где нытье-то? Димо вон бодр, весел и активно дополняет "бабы-сволочи" залихватским "и я не лучше". Все честно.
И эта.. вот представим, что димо не врет, а все так и есть как он живописует. Ну так получит он еще сполна, нам можно сильно не беспокоиться, раздавая тычки-смешки.
И эта.. вот представим, что димо не врет, а все так и есть как он живописует. Ну так получит он еще сполна, нам можно сильно не беспокоиться, раздавая тычки-смешки.
>получит он еще сполна
Только этой надеждой и терпим его.
А что он ещё не получил? Вроде же даже сам признавался. Или маловато будет для БЗ-шного человеколбия?
Только этой надеждой и терпим его.
А что он ещё не получил? Вроде же даже сам признавался. Или маловато будет для БЗ-шного человеколбия?
Как-то в лом в понедельник, с утра высчитывать десятые.
> Меня тоже волнует, как массово стало косить знакомых мужчин. Какие-то вопросы ужасные, метания и поиски себя... это, наверно, что-то в воздухе.
Дык ё... это и называется духовность. Все эти мильон терзаний...
Фишка в том, что не нужно высокодуховному мужине такую же жену по жизни. Люди в паре должны уравновешивать друг друга, тогда будет гармония.
Нужно именно практичную материалистку, у которой всегда борщ на плите, полы помыты, попы и носы у детей подтёрты, холодильник ломится и на огороде красота. При этом желательно, чтобы она с дурацкими просьбами денег на всякие мелочи не приставала. Женщина-телевизор, захотел включил, захотел выключил. В идеале.
От такой он никуда не уйдёт к какой-нибудь любительнице секса в полнолуние на крыше и разговоров о возвышенном под косячок.
Дык ё... это и называется духовность. Все эти мильон терзаний...
Фишка в том, что не нужно высокодуховному мужине такую же жену по жизни. Люди в паре должны уравновешивать друг друга, тогда будет гармония.
Нужно именно практичную материалистку, у которой всегда борщ на плите, полы помыты, попы и носы у детей подтёрты, холодильник ломится и на огороде красота. При этом желательно, чтобы она с дурацкими просьбами денег на всякие мелочи не приставала. Женщина-телевизор, захотел включил, захотел выключил. В идеале.
От такой он никуда не уйдёт к какой-нибудь любительнице секса в полнолуние на крыше и разговоров о возвышенном под косячок.
Хм. А мне всегда казалось, что активное использование веселящихся скобочек говорит как раз не о веселье автора.
А тут кто-то сильно беспокоится?!! Кто-то всерьез задумался над тем как живет Димо? Флуд всё мимолетный, даже если и похожий на что-то серьезное.
>В идеале.
Ты нас понимаешь!
Если ещё и места укажешь, где такое счастье водится, цены тебе не будет.
Ты нас понимаешь!
Если ещё и места укажешь, где такое счастье водится, цены тебе не будет.
Что ли я не права? Топиться всё равно где, а люди оттуда пьют. Новый-то пойди вырой...
Конечно, практичная. Поддерживаю тему, как могу.
Вот ты невсерьез, а парню обидно))
Прям то, тут даже на НГС мнения всерьез не ходят. Балуются только.
Духовность с терзаниями - это когда она всегда была, с малолетства практически. А когда жил себе, жил... потом кааак началось: полжизни позади, прожил зря и т.п.
Ладно, это я о своём, о девичьем. Безотносительно форума.
Ладно, это я о своём, о девичьем. Безотносительно форума.
нет, такая жена тоже плохая. Скуката одна. Вообще, хороших жен не бывает. Хороших мужей - тем более.
"Закрой рот, дура, я всё сказал!"(с)