На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дурацкий метод. И те, кому он может быть нужен - даже не дураки.

===И гигантский процент идиотов, которые кормят чужих детей===
если с тобой, не дай бог конечно, что то случится, а матери твоих детей перестанут быть обеспеченными и твоих дочерей будут кормить отчимы.
они так же безоговорочно войдут в список, этих самых "идиотов"???
если с тобой, не дай бог конечно, что то случится, а матери твоих детей перестанут быть обеспеченными и твоих дочерей будут кормить отчимы.
они так же безоговорочно войдут в список, этих самых "идиотов"???
Дык видешь как все проявляется - сразу видно "у кого что болит".. Комплексы, не реализованные амбиции - глаза подернулись пеленой и пена со рта - ну что тут объяснишь... ))
Слушай...а у меня был случай (личный), когда я реально очконул, что ребенок не мой и провел тест на отцовство. Женщина в панику - отказалась. Пришлось подключить своих адвокатов. Оказалось - не мой.
У корешка был еще более запущеный случай: 6 лет прожил с женщиной, один раз уехал в командировку, вернулся - все окей. А соседи ему: "Антон, тут ситуация....в общем вчера вечером мужик какой-то к твоей зашел...мы тут на лавке бухали всю ночь, так вот он только утром вышел...".
Антон пулей к жене. Что за на ***?! А она ему: "да сын то вообще не твой - ничтожество". Сдали тест - внатуре не его. Выдернули этого хахаля, оказалось, что ребенок от хахаля. Антон больше запил страшно - как так??? 6 лет он называет Димку сыном, 6 лет с ним нянчился, пахал как вол, ужимался во всем, чтобы жене и сыну все было (а зарплата - курям на смех 20 тыс рублей), до ночи на вредном производстве просиживал. В кредиты залез, чтобы хату купить и т.п. А тут - на тебе.
У корешка был еще более запущеный случай: 6 лет прожил с женщиной, один раз уехал в командировку, вернулся - все окей. А соседи ему: "Антон, тут ситуация....в общем вчера вечером мужик какой-то к твоей зашел...мы тут на лавке бухали всю ночь, так вот он только утром вышел...".
Антон пулей к жене. Что за на ***?! А она ему: "да сын то вообще не твой - ничтожество". Сдали тест - внатуре не его. Выдернули этого хахаля, оказалось, что ребенок от хахаля. Антон больше запил страшно - как так??? 6 лет он называет Димку сыном, 6 лет с ним нянчился, пахал как вол, ужимался во всем, чтобы жене и сыну все было (а зарплата - курям на смех 20 тыс рублей), до ночи на вредном производстве просиживал. В кредиты залез, чтобы хату купить и т.п. А тут - на тебе.
Да понятно, что случаи бывают разные, в т.ч. и неприятные, просто мне не нравится, когда говорят "убью".
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
87820
1000
Я такой умный! А ты?
28511
129
Плохое настроение
9627
83
Он сказал "убью" в переносном смысле. Это ж такое же не нравится как и "чужой". Мне не нравится "ублюдок" от одной "дуры", что ж мне теперь - "повеситься"? ))))))))))))))))))))))))))))))))
>Пришлось подключить своих адвокатов.
Каждый развлекается как умеет.
А детей жалко. Всех. Особенно чужих. Для них ты точно ничего не сделаешь.
Жалеть о 6-ти годах отцовства? Сурово, по-мужски.
Каждый развлекается как умеет.
А детей жалко. Всех. Особенно чужих. Для них ты точно ничего не сделаешь.
Жалеть о 6-ти годах отцовства? Сурово, по-мужски.
Ну наверное если этот метод существует - значит он кому то нужен.
Я вообще то ратую за полигамность в семье и за честность супругов. Если что то из этого дает сбой - значит есть большие проблемы, с которыми разбираться уже супругам. Но семья, по моему мнению, должна базироваться на простых прописных истинах любви, честности, взаимоуважения...

НИФИГА СЕБЕ НЕ ПРИЯТНЫЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
Да эту c**у внатуре убить надо было, что 6 лет мужику голову морочила и подставила до такой степени, что он чуть голову в петлю не затолкал!!!
Вообще генетический тест на отцовство надо делать сразу при рождении ребенка, если не до! На самой ранней стадии делать! Поголовно!
Да эту c**у внатуре убить надо было, что 6 лет мужику голову морочила и подставила до такой степени, что он чуть голову в петлю не затолкал!!!
Вообще генетический тест на отцовство надо делать сразу при рождении ребенка, если не до! На самой ранней стадии делать! Поголовно!
Не поняла - за полигамность в семье, которая базируется на простых прописных истинах любви, честности, взаимоуважения... Это как?
Я в таких случаях всегда пытаюсь представить себя на месте "того парня". Ну и другим не возбраняется.
Дурак ваш знакомец. Причем дважды. А ребенок ни в чем не виноват. Он-то его считал отцом.
Кстати, а откуда это у олигарха корешок с доходом 20 тыс. р.?
Кстати, а откуда это у олигарха корешок с доходом 20 тыс. р.?

Забивать толстой пробкой, чтобы после тебя ни капли.
Как-то сильно проникся генетикой. Вроде же не профильный интерес.
Как-то сильно проникся генетикой. Вроде же не профильный интерес.
Может путанно изложил... Пардон... Вобщем я за крепкую семью, в которой каждый чувствует себя "как за каменной стеной". Ну и (применительно к теме, взволновавшей многие умы) за то, чтобы никогда не возникало даже тени сомнения, а не то чтобы делать "тест на отцовство".
Ну наверное если этот метод существует - значит он кому то нужен.В Британии каждый год проводят 10 000 тестов на установление отцовства...в 30% случаях эта информация подтверждается.![]()
У меня друг писал работу на эту тему, так вот он утверждал, что каждый десятый папаша воспитывает детей и не подозревает, что это не его дети. А каждый четвертый ребенок (включая этих "десятых папаш") вообще воспитывается чужим отцом (отчимом).
Слушайте, ну это ж просто ужасно. Получается, никто никому не верит...
Как-то это апокалиптично все звучит.
Неужели действительно не существует ни любви ни верности в хоть какой-то преспективе?
Как-то это апокалиптично все звучит.
Неужели действительно не существует ни любви ни верности в хоть какой-то преспективе?
из почты*
а спроси у женщин
можно голосовалкой
что нужно от мужчины взрослой, самообеспеченной состоявшейся женщине?
а спроси у женщин

можно голосовалкой
что нужно от мужчины взрослой, самообеспеченной состоявшейся женщине?
В школе учились вместе.
p.s. Прошу оставить термин "олигарх" - я не олигарх, говорил уже не один раз.
p.s. Прошу оставить термин "олигарх" - я не олигарх, говорил уже не один раз.
Антон больше запил страшно - как так???Обман от любимой женщины. Больно, это я понимаю.
Но почему-то в этих взрослых играх-разборках в стороне оказываются чувства детей.
И ещё: если отец - Отец, коим он себя считал все эти шесть лет, то пофиг ему этот хахаль будет.
Его сын. И баста.
СЕКСА! ДРАЙВА!
p.s. Хотя что значит "взрослой"??? Может ей 45 лет??? Нееетужки, 28-35 - потолок.
p.s. Хотя что значит "взрослой"??? Может ей 45 лет??? Нееетужки, 28-35 - потолок.
Ну простите за термин, ни видела просьб раньше. Просто оно уже как-то связано с нетленным образом Димо Сиурко... Ну а вообще ты как себя позиционируешь?
Кстати, у меня вот складывалось впечатление, что ты брезгуешь общением с такими несостоявшимися "одноклассниками". Или я ты все-таки эпатируешь больше?
Кстати, у меня вот складывалось впечатление, что ты брезгуешь общением с такими несостоявшимися "одноклассниками". Или я ты все-таки эпатируешь больше?
У моей тёти на селе было не меньше 3 мужей, и детей соответственно ещё больше. А так как это была деревня, то ни о каких тестах на отцовство и не знали. Даже фамилии у детей были разные.
И жили же. Последний муж любил всех детей. Без сортировки.
И жили же. Последний муж любил всех детей. Без сортировки.
> Вообще генетический тест на отцовство надо делать сразу при рождении ребенка, если не до! На самой ранней стадии делать! Поголовно!
Шибко травматично это до рождения :-)
Шибко травматично это до рождения :-)
В нашей стране на отцов закон плюет с большой колокольни. Мать забрала сына и по суду он должен платить алименты, а видеться вообще редко. Теперь все вроде подзабылось, но у Антона свои дети появились (и тест на ДНК он сделал сразу же). А ребенок - ну поутихло чувство отцовства. Они скорее друзья.
Хоссспади, вроде молодой парняга..
Че за замшелые, дикие истории бабок у подъезда? Прям каменный век какой-то - темнота и косность.
"А она сказала", "а соседи донесли"Тьху..
Че за замшелые, дикие истории бабок у подъезда? Прям каменный век какой-то - темнота и косность.
"А она сказала", "а соседи донесли"Тьху..
тьфу блин.... оговорился!
Я моногамность хотел написать ))

Метить изотопами сперму. Тогда уж точно будет известно, если ребёночек фонит, значит свой, родной, кровинушка.
Зато потом "болеть" меньше будет )))))))))))))))))))))))
p.s. Если мужик ДО рождения узнает, что женщина беремена НЕ ОТ НЕГО - собираем шмотки и быстро валим от такой ... язык не поворачивается назвать ее женщиной.
p.s. Если мужик ДО рождения узнает, что женщина беремена НЕ ОТ НЕГО - собираем шмотки и быстро валим от такой ... язык не поворачивается назвать ее женщиной.
а может и 60 ))) лишь бы живая была )))
взрослая она и есть взрослая
короче, ты не додумывай и не сочиняй сам, ты спроси
кста, можно спросить в 3 местах: на дети и родители, на БЗ, на ЖФ и на ПФ тоже можно, в четырёх получилось.
взрослая она и есть взрослая
короче, ты не додумывай и не сочиняй сам, ты спроси
кста, можно спросить в 3 местах: на дети и родители, на БЗ, на ЖФ и на ПФ тоже можно, в четырёх получилось.
Ну если настолько не доверять, может проще на нее какой маячок слежения прицепить? Камерами там квартиру оборудовать?
Не, я за себя сказал. А если твоей подруженции до сих пор не понятно чего надо мужикам от "взрослой, состоявшейся, самодостаточной женщины", и ее интересует мнение мужчин, то она никакая не взрослая. Плюс ей чего? Интересно мнение укушеных в голову диким енотом малолеток?
Зато потом "болеть" меньше будет )))))))))))))))))))))))погоди-погоди - женщина что, одноразовая что ли?
ты же сам только что ратовал за смену партнёров, сексуальность женщины, драйв?
ну так всё честно: ты воспитываешь дитятко Вани, Ваня - Пети, а Петя - твоего...
всё чсетно
да что мужикам-то нужно, это даже я знаю...
ты с ног на голову не ставь...что женщине от мужиков нужно - вот вопрос...
вчитайся и больше не перепутывай
ты с ног на голову не ставь...что женщине от мужиков нужно - вот вопрос...
вчитайся и больше не перепутывай
Нафига? Достоточно соседей :о)))))))))))))))))))))))
И теста на ДНК. Тут не доверие, тут (щаз подкопну всех баб) "о здоровье ребенка надо беспокоиться, сделать все тесты заранее. вдруг какое генетическое отклонение??? Ну и заодно тест на отцовство, выростет наша доча - вот мы ей его и покажим!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И теста на ДНК. Тут не доверие, тут (щаз подкопну всех баб) "о здоровье ребенка надо беспокоиться, сделать все тесты заранее. вдруг какое генетическое отклонение??? Ну и заодно тест на отцовство, выростет наша доча - вот мы ей его и покажим!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она обязана стать "одноразовой" после того, как вышла за меня замуж и зачла от меня. Если она "зачла" ребенка не от меня, но вышла за меня замуж - выпну на улицу без копейки денег и крошки хлеба.
>Если мужик ДО рождения узнает, что женщина беремена НЕ ОТ НЕГО
Т.е. так-то трахаться ей можно, лишь бы без залётов. А что? Честно. Как сам, так и её.
Т.е. так-то трахаться ей можно, лишь бы без залётов. А что? Честно. Как сам, так и её.
А ты когда чужую бабу в одно место своим **** балуешь, ничо?
В нашей стране на отцов закон плюет с большой колокольни.В этом есть доля истины, доказать своё право на проживание и т.д. с ребёнком мужчине сложнее при прочих равных. Но в Вашей ситуации, наколько я поняла, об этом речь и не шла. Так что к чему этот аргумент?
Теперь все вроде подзабылось... поутихло чувство отцовства. Они скорее друзья."Подзабылось/поутихло... " Словно о картошке прошлогодней говорите. Чувство это - либо есть либо нет. Очень надеюсь, что это лишь Ваши слова, интерпреттация, коверкающая и не отражающая истинные чувства "кореша". И то, что они "друзья" - возможно, тому подтверждение. Отец/мать - те, кто вложился в ребёнка душой, всем сердцем, вос_питывал. На расстоянии питать духовно сложнее, всё слишком дискретно. Но - было бы желание, - прописные истины...
Такое ощущение, что вы - женщина. Я бы бросил ребенка, вместе с женой. Он сделал тоже самое, но теперь (спустя длительное время) иногда видятся. После полугодовалого запоя Антон стал несколько циничен, и Дима для него не сын. "Нет у меня больше сыночка, мой сын - умер" - вот что он мне сказал.
тест на отцовство, выростет наша доча - вот мы ей его и покажим!"А доче, особенно когда уже вырастет, первично значимее, нежели официальные докУменты, будет то, что показать одномоментно Вы ей не сможете. Лишь то, что пролонгированно вырабатывается, на протяжении лет.
ДА НАФИГА МНЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ-ТО ВОСПИТЫВАТЬ КОРМИТЬ И ОДЕВАТЬ??? Я ЧТО ??? С ДУБА УПАЛ??? ЧЕГО ТУТ НЕ ЯСНОГО??? КАКАЯ НАФИК ДУХОВНОСТЬ??? ПИНКА ПОД ЗАД И ПУСТЬ КАТИТСЯ! ЗИМОЙ! В МИНУС СОРОК ПЯТЬ БЕЗ БАБЛА С МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!
ННП Я вот одного понять не могу: почему в случае того мужика, через 6 лет узнавшего правду, все обсуждают/осуждают его? Никто ни слова про ту...эээ.. самку человека, которая своим бл***м и враньем создала такую ситуацию...
Тьху. Прям бабское изложение, токой надрыв-токой надрыв, простомария с барбарами ревьмя ревет.
Да...Женщины коварны...
Коварная практичность...
Коварная практичность...
"ну она же мать", ты чего, старик. Как же ш так, ее осуждать, бедняжечку. Ей ребенка кормить надо было, а на что она бы существовала, полгодика от него ж вообще не отойти, мамы-папы нет, а хахаля посадили. Идти не к кому. (щаз зарыдаю)
я б это дело обобщила, сказав "шайссе", как одна из моих немэцких родственниц..
засуетились, блин. по сеньке и шапка, значит.
засуетились, блин. по сеньке и шапка, значит.
Так я же без залётов. Комар носа в тесте на отцовство не подточит.
Ты не кричи. Те бойся. Где я, а где твои жёны. Обойдётся всё.
Я просто пытаюсь выяснить, почему у тебя такие проблемы с детьми (чужими).
В наше время было так: "Дай ребёнку конфетку, вдруг твой" А сейчас получается совсем даже наоборот - ни конфет, ни детей.
Ты сам-то в полной семье рос?
Ты не кричи. Те бойся. Где я, а где твои жёны. Обойдётся всё.
Я просто пытаюсь выяснить, почему у тебя такие проблемы с детьми (чужими).
В наше время было так: "Дай ребёнку конфетку, вдруг твой" А сейчас получается совсем даже наоборот - ни конфет, ни детей.
Ты сам-то в полной семье рос?