На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В более чем полной. У нас семья большая, татарская. 60 человек. Уже четыре поколения НИ РАЗУ НИ ОДНОГО РАЗВОДА.
А за что её осуждать?.. За бл****во?.. Ну-ну. Кто тут без греха, пусть первый бросит камень...
За то, что не убила своего ребёнка?.. Ваще маразм.
За то, что мужу не сказала - ну, давайте, осудим... но это уже вопрос выживания - тоже трудно.
Да и голова-то у мужика слабая, такого лучше не волновать лишний раз. А ну как и правда руки на себя наложит, а ей грех на душу брать, который посерьёзнее банального даже не вранья, а просто сокрытия правды.
За то, что не убила своего ребёнка?.. Ваще маразм.
За то, что мужу не сказала - ну, давайте, осудим... но это уже вопрос выживания - тоже трудно.
Да и голова-то у мужика слабая, такого лучше не волновать лишний раз. А ну как и правда руки на себя наложит, а ей грех на душу брать, который посерьёзнее банального даже не вранья, а просто сокрытия правды.
Подожди, а как же ты? Или ты тоже женишься без разводов. По-татарски.
Я - пятое поколение. В мои ряды записался батя, а он - хохол. Я начал есть свинину и каааак понеслась )))))))))))))))))))))))
в семье не без... Димо :-)))
да глупости это всё - кто-то всегда бывает первым, просто для полноты картины хотя бы.
да глупости это всё - кто-то всегда бывает первым, просто для полноты картины хотя бы.
Я бы бросил ребенка, вместе с женой. Он сделал тоже самое.. После полугодовалого запоя Антон стал несколько циничен...... и Дима для него не сын. "Нет у меня больше сыночка, мой сын - умер" -Я могу понять всё: прошла любовь, завяли помидоры. Ушли от женщины, от мужчины. Но КАК, скажите мне, уйти от детей? Нет, хуже - "бросить", прижизненно совершить панихиду....
Это риторический вопрос. Я даже не жду ответа. Каждый отвечает на него душой.
Но вот когда начинается муссироватьсяи" сердца взрослых "несчастных-обманутых" (пофиг, мужчина, женщина ли), - мерзко как-то становится.
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (с)
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
85617
1000
Ничего не предвещающий дозор
78146
1000
Летние зарисовки 2009.
134337
1011
тебе осталось для коллекции жениться на еврейке, у которой отец китаец :-)
, а просто сокрытия правды.О! Ты дополнила мой ответ на вопрос ТС: "женская практичность заключается в получении материальной выгоды и детей от мужчины, что может быть только при сокрытии правды".
Брат! Всё дело в свиньях.
Вот видишь, ты стал разводиться, но тем не менее все живы.
Может подождать чуток и на фоне старческого маразма уже не отслеживать пристально где чей, а любить всех ровно мелко размазано.
Вот видишь, ты стал разводиться, но тем не менее все живы.
Может подождать чуток и на фоне старческого маразма уже не отслеживать пристально где чей, а любить всех ровно мелко размазано.
Нет, хватит с меня испанки у которой отец негр.
Она обязана стать "одноразовой" после того, как вышла за меня замуж и зачла от меня.С чего
это?
ей же нужно от тебя ребёнка и бабла (с, Димо)
а тебе от неё и того меньше - спермоприёмник
ну и пользуйся
какое тебе дело, если у неё вообще какой-нибудь ребёнок, от тебя ли, от другого...
или тебе верности её захотелось?
захотелось?
верности за бабло?
а верности за бабло не бывает
верность - это не продажная категория, тебе не подвластная
Да как-как, уходят от детей, и преспокойненько. И мужчины и даже женщины.
Вопрос менталитета просто. В мусульманских странах такое воспитание, что чужие дети там и в самом деле мужчинам не нужны, поэтому после развода матери выходят замуж, а дети от предыдущего брака остаются с отцом. Некоторые отсуживают, правда... но это скорее исключение.
Вопрос менталитета просто. В мусульманских странах такое воспитание, что чужие дети там и в самом деле мужчинам не нужны, поэтому после развода матери выходят замуж, а дети от предыдущего брака остаются с отцом. Некоторые отсуживают, правда... но это скорее исключение.
===У нас семья большая, татарская. 60 человек.===
тесты исправно делали?
а то может и батя-хохол тебе совсем и не хохол вовсе.
тесты исправно делали?
а то может и батя-хохол тебе совсем и не хохол вовсе.
А вот интересно, в разрезе обсуждаемой темы, зайти с другой стороны... Почему во всех основных культурах в сказках есть только плохие, злые мачехи и нет плохих отчимов? 

Да, потому, что разница между плохим отцом и хорошим отчимом никакая.
потому что отчимов в сказках нет
есть только отцы
пережившие своих жен
а вот почему пережившие и почему матери сказочных детей так рано померли - вот вопрос
есть только отцы
пережившие своих жен
а вот почему пережившие и почему матери сказочных детей так рано померли - вот вопрос
Ну там есть Кощей, к примеру) И еще всякие злобные тролли))
>не продажная категория, тебе не подвластная
Вот он и нервничает.
Вот он и нервничает.
Ты что? Хороший отчим - это в стораз лучше чем плохой отец!

Почему это нет отчимов?.. А отец Золушки?.. У его жены была дочь.
Не сечешь в бижутерии - не разговаривай так с незнакомыми людьми, особенно касательно их семьи, а то ведь и кровушка может пролиться, в крайнем случае - моча.
Хороший-то хороший. А взбредёт в голову и выгонит на мороз. Ибо "не мой"
Все просто. Мужик, воспитывающий чужих детей,- вызывает уважение. Он обеспечивает материально, то есть - это как бы его основная функция. Мачеха - несет ответственность за воспитание, а то, что не родная всегда дает повод для домыслов о нелюбви к приемным детям.
Верность за бабло бывает.
Не верю я, что имея на руках брачный контракт, в котором написано, что если развод по причине неверности жены, то она ничего не получит (при условии что там реально есть, что делить), она решится на эту самую неверность. Не так уж и нужен женщинам секс.
Не верю я, что имея на руках брачный контракт, в котором написано, что если развод по причине неверности жены, то она ничего не получит (при условии что там реально есть, что делить), она решится на эту самую неверность. Не так уж и нужен женщинам секс.
Чо это хорошему отчиму взбредет такое в голову? Тогда он совесм не хороший. 

Да чего ж так кричите-то? Вы же сильный, могущественный, уверенный, молодой и красивый. Такие не кричат.
Я не оправдываю обман и эту женщину. Могу понять (обстоятельства и т.д.. , - при это Вам свою толерантность не навязываю, тут сам гендер не даст), но не принять. Не простить.
НО. Я против того. чтобы разменной монетой становилось психическое здоровье детей. Ну и физическое, раз на то пошло - в минус сорок пять-то. Кормить-одевать никто не просит, не нужно подменять понятия. Или мы уже на абстрактную ситуацию перешли? Я про то, что нефиг на внешние обстоятельства ответственность за _свои_ чувства, свою душу скидывать.
Я не оправдываю обман и эту женщину. Могу понять (обстоятельства и т.д.. , - при это Вам свою толерантность не навязываю, тут сам гендер не даст), но не принять. Не простить.
НО. Я против того. чтобы разменной монетой становилось психическое здоровье детей. Ну и физическое, раз на то пошло - в минус сорок пять-то. Кормить-одевать никто не просит, не нужно подменять понятия. Или мы уже на абстрактную ситуацию перешли? Я про то, что нефиг на внешние обстоятельства ответственность за _свои_ чувства, свою душу скидывать.
JorikaMajorika
guru
меня прет я накрутила опять два блюда роллов. У меня просто талант открылся. Обкормила всех уже. ))
Это гены. Куда там мозгам против них. Мозги перед генами бессильны.
(не буду показывать пальцем)
(не буду показывать пальцем)
Ну конечно, все чудесно! Ее осуждать то и не за что. А мужик, вкалывающий и молящийся на свою семью и узнавший про то, что у него ничего нет во что он верил, что это совершенно чужой (биологически) ему ребенок, что жена его шлюха двуличная - даааа, он заслуживает осуждения и порицания!
У ребенка есть биологический папа, кровь и плоть его - пусть у них вместе с мамой голова болит по этой теме. Все остальное - гнусная и мерзкая ложь. И мне искренне жаль того мужика, у которого разорвали в клочья жизнь этой ложью. И я не знаю что бы я чувствовал и делал на его месте, но знаю, что мне бы это было жутко, нечеловечески больно...
У ребенка есть биологический папа, кровь и плоть его - пусть у них вместе с мамой голова болит по этой теме. Все остальное - гнусная и мерзкая ложь. И мне искренне жаль того мужика, у которого разорвали в клочья жизнь этой ложью. И я не знаю что бы я чувствовал и делал на его месте, но знаю, что мне бы это было жутко, нечеловечески больно...
wsoroka
старый храпун
А в твой лифчик эти роллы поместятся?
ага.
ну значит хоть в чем то у тебя исключения есть.
ну значит хоть в чем то у тебя исключения есть.
>Верность за бабло бывает.
Это не та верность. Вот я бы не верил.
Это не та верность. Вот я бы не верил.
Не так уж и нужен женщинам секс.

На внешние обстоятельства и подмену оснований я ничего не скидываю. Родила не от меня, а мне "скрыла правду"? Чего у нас там по календарю??? Новый Год??? Ага, через час? Отлично! Сколько у тебя денег в кармане??? 100 баксов??? Прекрасно. Значит "простить и принять"??? Великолепно!! Чемодан видишь вон тот??? Твои шмотки туда влезут? Отлично! Значит так - у тебя 10 минут, чтобы собрать свои шмотки, выпить стопку водки (дорогая, ну улице минус сорок пять градусов и ветрища жуткий со снегом) и 45 минут чтобы закутать ребенка и упаковать его вещи. После чего - чтобы свалила за 5 минут до Нового Года и только попробуй еще раз попасьться мне на глаза в этой жизни.
Вот это моя позиция!
Вот это моя позиция!
Верность за бабло бывает.Это не верность.
Это соблюдение соглашения, закона.
Это вне нравтсвенной категории...
Димо же нужна верность только потому, что она заглядывает ему в рот за бабло.
Тогда и его ценность для неё в кол-ве денег. Найдёт более денежного, уйдёт к нему...
мне кажется, это вообще в интересах мужчин - если уж бабла нет и деньголюбивых прелестниц не привлечёшь, довольствоваться теми, что остались, культивируя у них неденежные ценности, в виде любви там, взаимопонимания, верности...
Это же в мужских интересах - чтоб для женщин были важны такие категории...
>мне искренне жаль того мужика, у которого разорвали в клочья жизнь этой ложью.
Мужичёк-то лоханулся, ага. Это всё вредное производство. Был бы здоровее раньше бы заметил, что что-то не в порядке.
Скажи, а свои дети страхуют от семейных проблем?
Мужичёк-то лоханулся, ага. Это всё вредное производство. Был бы здоровее раньше бы заметил, что что-то не в порядке.
Скажи, а свои дети страхуют от семейных проблем?
Отчимы в сказках есть. Но они там или хорошие, или просто обыкновенные, проходные персонажи без акцентуации на злобности. А мачехи... Не помню ни одной сказки, чтобы мачеха представала в ней доброй и любящей. 

Сифон
old hamster
ты перепутала с дозором.. не мешайся, деточка, здесь уважаемые дяди что-то уважаемое трут.. индивидуальной вразумительности.
> А мужик, вкалывающий и молящийся на свою семью и узнавший про то, что у него ничего нет во что он верил
Неправильный подход потому что.
> гнусная и мерзкая ложь
Ложь - это когда он спрашивает "ребёнок от меня?", а она отвечает "да".
Неправильный подход потому что.
> гнусная и мерзкая ложь
Ложь - это когда он спрашивает "ребёнок от меня?", а она отвечает "да".
Не так уж и нужен женщинам секс.Это надо в "мэмориз"

>Вот это моя позиция!
Димо, ты мужчина моей мечты!
Я бы так не смог.
Но, я буду стараться.
Димо, ты мужчина моей мечты!
Я бы так не смог.
Но, я буду стараться.
во всех основных культурах в сказках есть только плохие, злые мачехи и нет плохих отчимов? )А мож потому, что ответственность за появление и наличествование злых мачех и хороших отчимов
несут прежде всего родные родители? ,))
ннп
ну и противно ж сегодня тут нафлудили
а что олигархи делают на форуме нгс? да и вообще в Новосибе? непорядок, они должны быть в менее скучных местах...
а тем, кто не хочет любить чужих детей, а хочет их убить, желаю, чтобы их биологические отцы вдруг оказались не их биологическими отцами и возжелали их убить (sarcasm inc) .. Ну или на крайняк просто дали им пинка под зад, отобрав все наследство
ну и противно ж сегодня тут нафлудили

а что олигархи делают на форуме нгс? да и вообще в Новосибе? непорядок, они должны быть в менее скучных местах...
а тем, кто не хочет любить чужих детей, а хочет их убить, желаю, чтобы их биологические отцы вдруг оказались не их биологическими отцами и возжелали их убить (sarcasm inc) .. Ну или на крайняк просто дали им пинка под зад, отобрав все наследство
Соблюдение закона - это не нравственная категория?..
А какая?
> Димо же нужна верность только потому, что она заглядывает ему в рот за бабло.
не уверена...
хотя, сейчас он наверняка не в том состоянии духа, чтобы пояснять нам, что для него вообще верность :-)
А какая?
> Димо же нужна верность только потому, что она заглядывает ему в рот за бабло.
не уверена...
хотя, сейчас он наверняка не в том состоянии духа, чтобы пояснять нам, что для него вообще верность :-)
Что ж, свято верил и нет этого ничего. Но с другой стороны, если отделить это свое знание того как бы факта и что это оказался мыльный пузырь - остаются дни счастья с этими людьми на весах. Неужели любовь к малышу можно измерять чисто инстинктом, что он плоть от плоти твое? А те моменты волнений и переживаний за него кроху, которые действительно делают его тебе роднее всех родных? Не будет ли это предательством дитя? Он получился заложником ситуации.
Мать. Она сотворила то, что было допустимо ее пониманием на тот момент мира. Думаю, она жалела больше себя. НЕЧЕСТНО по отношению ко всем. Но случилось то, что случилось и когда проявилась эта фотопленочка по истечению лет - вот тут уж: ху есть ху.
Жизнь, как обычно, не поле перейти. И как остаться в этой жизни приятным для себя человеком. Вот задача каждого из нас.
Мать. Она сотворила то, что было допустимо ее пониманием на тот момент мира. Думаю, она жалела больше себя. НЕЧЕСТНО по отношению ко всем. Но случилось то, что случилось и когда проявилась эта фотопленочка по истечению лет - вот тут уж: ху есть ху.
Жизнь, как обычно, не поле перейти. И как остаться в этой жизни приятным для себя человеком. Вот задача каждого из нас.