На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
это ш не картинка, а каеведческий
Шелест
old hamster
оспидь. кокая я темнота! я б в картинку поперлась))
это в краеведческом)
А случилось вот что.
Кто помнит, я рассказывала про очень непонятную для меня женитьбу одного моего друга на совершенно чужой и "не по росту" для него женщине.
Так вот. Стою я перед одной парой офортов под названием «Неужели нас никто не развяжет?». Женщина (поза и одежда как в «Тантале») и мужчина связаны веревками, между ними дерево без корней, они сами – его корни, на дереве сова – спутник дьявола в предшествующих гравюрах. «Неужели я никогда не избавлюсь от этой мучительной, мне не нужной связи», - спрашивает автор в названии офорта и оставляет вопрос без ответа.
Я смотрю на офорт дали, где он дорисовал сове большие круглые очки и из них молнии мечутся в женщину.... и вдруг чувствую, что кто-то прикасается сзади к руке (у меня руки были за спиной).
Оглядываюсь - он стоит, этот мой друг.
Что смотришь? Говорит.
Я отвечаю: да вот тут... - и киваю на картину.
Он глянул... и быстро ушел.
После выставки мы об этом не говорили.
Кстати... пришел он с ней, но потом я её не видела, Она куда-то делась))
Хотя мы еще долго тусовались, отмечая приезд картин в город)
Их наш общий друг привез))
А случилось вот что.
Кто помнит, я рассказывала про очень непонятную для меня женитьбу одного моего друга на совершенно чужой и "не по росту" для него женщине.
Так вот. Стою я перед одной парой офортов под названием «Неужели нас никто не развяжет?». Женщина (поза и одежда как в «Тантале») и мужчина связаны веревками, между ними дерево без корней, они сами – его корни, на дереве сова – спутник дьявола в предшествующих гравюрах. «Неужели я никогда не избавлюсь от этой мучительной, мне не нужной связи», - спрашивает автор в названии офорта и оставляет вопрос без ответа.
Я смотрю на офорт дали, где он дорисовал сове большие круглые очки и из них молнии мечутся в женщину.... и вдруг чувствую, что кто-то прикасается сзади к руке (у меня руки были за спиной).
Оглядываюсь - он стоит, этот мой друг.
Что смотришь? Говорит.
Я отвечаю: да вот тут... - и киваю на картину.
Он глянул... и быстро ушел.
После выставки мы об этом не говорили.
Кстати... пришел он с ней, но потом я её не видела, Она куда-то делась))
Хотя мы еще долго тусовались, отмечая приезд картин в город)
Их наш общий друг привез))
Ой. просто ой, и добавить нечего, хотя я мню себя оголтелой материалисткой и прочей "практичностью и приземленностью"
Идем в любом составе, это точно совершенно :)))
Кто с нами? :)))
Идем в любом составе, это точно совершенно :)))
Кто с нами? :)))
*вот как технично все почувствовала* строго в теме топега :)))))))))
Я бы с удольствием сходила с Вами за компанию (спасибо Сквот за чувственный пост-релиз!)
Дитё вот к бабушке отправлю завтра-послезавтра и - в любой день и час)
Дитё вот к бабушке отправлю завтра-послезавтра и - в любой день и час)