На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
вот было так: мне делали массаж с большим чувством, но неумеючи
Попеняла, получила взрыв эмоциональный в ответ, что дескать не сильно права, задумалась :)))
И все таки - чувства или техника важны? :)))))))))

И все таки - чувства или техника важны? :)))))))))
если это профессионал, то техника. А если тебя просто так близкий человек чешет, то какая тут в пень техника
зачем в массаже чувства?
какого-то непонятного массажиста?
какого-то непонятного массажиста?
мне чот кажется - это как выбирать между теплым и мягким ))
это был просто друг-приятель, который друг-приятель уже лет 10 как :), имеет все права, ну почти все, но не все
и тем не менее - неужели все таки важно кто, и не важно как? :)))

Какие при массаже чувства? Только техника и уменье. Иначе потом, с этими чувствами что нибудь сгибаться и разгибаться перестанет.
P.s Речь конечно не об массаже определенного свойства )
P.s Речь конечно не об массаже определенного свойства )
а вот и важно оказалось, и сама ведь не думала :)))
а вообще-то вопрос не сильно про массаж :))))))))))
вопрос вообще - что важно - чувства или таки техника?
а вообще-то вопрос не сильно про массаж :))))))))))
вопрос вообще - что важно - чувства или таки техника?
Важно всё) Не надо никогда ничего исключать.
я про закономерности, кои ищу во всем :)))
Иногда их нахожу в сексе, иногда в правилах дорожного движения
я люблю закономерности и люблю исключения из оных - они все мне нравятся

ффууу...прихожу я на массах к игорю...а он меня начинает с чувством массажировать...ффффуууу
это не массажировать получается, это шшупать...
это не массажировать получается, это шшупать...
думаю, что все-таки Вам не хватило чувств)))
У меня тоже был Игорь. Наверное, это один и тот же Игорь.
то есть ты считаешь - техника здесь полезна для тела. А душу трогать - щупанья - ты не за это деньги платила
тоже верно, я б тоже возмутилась - нам не надо навяливания и тому подобного

Дефицит, я гляжу, у вас шшупачей-массажистов)
значит, другой
наверное, все массажисты - игори
а игори - массажисты
наверное, все массажисты - игори
а игори - массажисты
Крошка енота
guru
Глупый вопрос. Определитесь сначала че надо, чтобы пощупали азартно или профессионально помассировали. И тогда пролемы исчезнут сами собой.
К сожалению, бывают еще озабоченные дедушки Владимиры, у которых на визитке" массажист - психотерапевт". Вот он городской и к нему меня отправили по страховке. А Игорь был за живые деньги.
ну как же лишний? с страстью мне массаж показался эффективней гораздо, приятней, хотя желания секса не вызвал
чоп я иначе загружалась над вопросом? :)))

чоп я иначе загружалась над вопросом? :)))
Определись с тем, что хочешь получить в данной ситуации. И соответственно выстраивай своё поведение. В данном примере тебе захотелось поперчить, ты это и получила

востребованная специальность

вот уж тут я ваще ничего не хотела точно
просто получилось - иначеб я не стала выстраивать
Подумала б - вмешалась чужая карма, и то, и се
а тут чистяк - эксперимент :))) меня можно вобще не брать в расчет - просто порассуждать - страсть или техника важно :)))

Дефицит, я гляжу, у вас шшупачей-массажистов)И не говори. Этот Игорь, кстати, был обучен редкой методике, но сбежал из салона. И теперь его ищут пожарные, ищет милиция. Ну, те представители этих организаций, у которых целлюлит.
страсть или техника важно
А почему именно в таком аспекте, как "или-или"?
"Голосуй или проиграешь"?))))))))
Да-да. И корень всех проблем современной женщины - в попе. Именно так объяснил мне массажист -психотерапевт тот удивительный феномен, что пришла я к нему на массаж воротниковой зоны, а все сеансы напролет он трудился исключительно в области ягодиц. Вот казалось бы...а связь прямая!массажист - психотерапевт
востребованная специальность![]()
Если техники нет - страсти не помогут. Учись, осваивай мат часть. Привыкай к нагрузкам. А потом можно и в большое плавание. Даже талантливым - это необходимо.
Дощупался до эрогенной зоны строгого режима?
Нет, дощупался до того, что я попросила его сменить. На менее размышляющую над корнями и кронами тетеньку. Этот Владимир, держа жертву за хвост, еще и намекал, что если какие проблемы с интимным, он может из разрешить прям тут. Типа, светя другим, сгорает сам. От служебного рвения.
Святой Петр
veteran
Опять кособокий пост!))) Посыл явно эротический, а текст - производственный.
Хороший массажист - действительно проблема. Или с руками не то, или с головой. А что касается эротики - тут тоже нельзя однобоко воспринимать... Конечно чувства на первом месте, но ведь и кондибобриком хочется попробовать!)))
Хороший массажист - действительно проблема. Или с руками не то, или с головой. А что касается эротики - тут тоже нельзя однобоко воспринимать... Конечно чувства на первом месте, но ведь и кондибобриком хочется попробовать!)))
кстати, к вопросу о массаже... а кто-нибудь знает телефон Белкиной массажистки, которая всякими кристалами массаж волшебный делает?
Нельзя было так оставлять. Туда и детей посылают 

пост не мне
не я делала массаж, а мне делали, и я задумалась

Пеппи
Gold hamster
Вот Игорь был хороший. Но он сбежал. Нет в мире совершенства.
Нельзя было так оставлять. Туда и детей посылаютКуда детей посылают? В госпиталь ветеранов войн? *горько*![]()
Нет, туда только меня...послали...
фух..почему то подумал, что это поликлиника.
вот вы чо такие *горько*
Игоря я не знаю - но разве это меняет что-то в закономерностях, в тех, которых я хочу разобраться?
Игоря я не знаю - но разве это меняет что-то в закономерностях, в тех, которых я хочу разобраться?

мал-да-удал
old hamster
а чья вообще была идея массажа?
Irisi4eg
old hamster
идеи, как таковой, не было
массаж возник внезапно..

про что топик?
*с досадой плюнула на Одноклассников*
*с досадой плюнула на Одноклассников*
мал-да-удал
old hamster
можно с этого места - подробней?
"я лежала на тахте, рпссабленная, под махровой простыней, как обычно без ничего, он, что-то досказывая, глотнул последние пузырики цимлянского, и отставив бокал, прохладными руками забрался под простынь и провел мне по спине. я повернула голову и сквозь ресницы заинтересованно на него посмотрела"?
или
"...когда я села к нему на колени, спиной к лицу, выгнула спину и убрала с шеи волосы, он почти на автомате расстегнул мне бюстгалтер и снял кофту через голову. Его сильные, но неловкие паьцы..."?
а может
"...- Посмотри, что эти идиоты на БЗ опять написали как будто это на самом деле!
Он подошел со спины и стал читать этот дурацкий топик, как бы машинально положив руки мне на плечи, спустя непродолжительное время, его большие пальцы стали слегка мять мне ключицу..."?
ну или
"...все-все! я больше не могу, - сказала я и в изнеможении перевернулась на живот, рассыпав при этом столбик сигаретного пепла по подушке. Он снова придвинулся ближе и осторожно пальцами провел мне по капелькамм пота вдоль позвоночника"
в чем исток то?
"я лежала на тахте, рпссабленная, под махровой простыней, как обычно без ничего, он, что-то досказывая, глотнул последние пузырики цимлянского, и отставив бокал, прохладными руками забрался под простынь и провел мне по спине. я повернула голову и сквозь ресницы заинтересованно на него посмотрела"?
или
"...когда я села к нему на колени, спиной к лицу, выгнула спину и убрала с шеи волосы, он почти на автомате расстегнул мне бюстгалтер и снял кофту через голову. Его сильные, но неловкие паьцы..."?
а может
"...- Посмотри, что эти идиоты на БЗ опять написали как будто это на самом деле!
Он подошел со спины и стал читать этот дурацкий топик, как бы машинально положив руки мне на плечи, спустя непродолжительное время, его большие пальцы стали слегка мять мне ключицу..."?
ну или
"...все-все! я больше не могу, - сказала я и в изнеможении перевернулась на живот, рассыпав при этом столбик сигаретного пепла по подушке. Он снова придвинулся ближе и осторожно пальцами провел мне по капелькамм пота вдоль позвоночника"
в чем исток то?
мал-да-удал
old hamster
ща, разберусь, кто чего хотел и обЪясню, о чем топег
Никогда в жизни не дамся непрофессионалу, хоть какие там у него чувства... Слишком хорошо знаю, как можно напортить неумеючи.