На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в том то и дело, что у мужиков своя правда...
А истину они слышать не хотят...Зачем? Сила же есть?!
Нет Вам я точно не верю!
Это Вы же начали про бабушу, а я вообщето и не знаю что такое родная "бабушка"...Так Вы же об этом не подумали.. Так это все-таки отсутствие такта или странное остроумие с Вашей стороны?!
А истину они слышать не хотят...Зачем? Сила же есть?!
Нет Вам я точно не верю!
Это Вы же начали про бабушу, а я вообщето и не знаю что такое родная "бабушка"...Так Вы же об этом не подумали.. Так это все-таки отсутствие такта или странное остроумие с Вашей стороны?!
Elle Driver
v.i.p.
НПП
Тут ещё можно посраться, или я опоздала?
Чёта охота...
Тут ещё можно посраться, или я опоздала?
Чёта охота...
dimo
experienced
Ниче, не переживай. Вот Юля Авдеева вылезет, она этой малолетней девушке даст просра****ся :о)
Elle Driver
v.i.p.
я согласен, это заложено природой, женщины практичнее чем мужики - им нужно детей сохранить, чтоп не сдохли от голода.
но ... НО....
((((((((
Ты опять на своего конька? На хвост наступили в очередной раз?
но ... НО....
((((((((
Ты опять на своего конька? На хвост наступили в очередной раз?

dimo
experienced
Я сам целый день ржу. Сначала одна дура, теперь другая. Но та то хоть взрослая была - хоть поржали на предмет "чужих" детей, а эта то - опыта с гулькин йух "только разочек придушили" да и все: теперь опытная, сидим и строим из себя мудрую женщину, которая жутко остроумна :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
кто-то все-таки душит лошадей... 

Сейчас читают
Влажный дозор
58676
928
Радость сегодняшнего дня
175105
1000
Быть в тренде (часть 2)
178347
911
Ну надо ж?! У Вас защитники есть, наверное ввиде второго "ник-нейма" (как Вы эти слова в "двоем любите") и пороля на одного Вас... и вот этого на двоих ":0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))".... А если я в свои 25 - малолетка...Вы-то, наверное в "самом расцвете сил" ...
Все мужчины одинаковые...а я то "за Вас" была...и мужчин "львов" обожаю - такие милые....
А Вы так...
Все мужчины одинаковые...а я то "за Вас" была...и мужчин "львов" обожаю - такие милые....
А Вы так...
Elle Driver
v.i.p.
Пагади! Я про душения не дошла!
А чего толку-то, что 25 лет??? Мозгов-то на 20. Одна только фраза: "все вы мужчины одинаковые" уже говорит о том, что мозгов и на 20 лет нехватает. Слушай, а откуда такая уверенность что ВСЕ МЫ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ??? Ты чего??? Со всеми спала или всех знаешь??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Авдеева
activist
)))))))))))))))0
Помоему, щас тебе защитник нужен, давайка зарегь себе второй ник-нейм!)))
У тебя уже конвульсии, пожалейте меня, я не знаю что такое бабушка, ты вообще где, на приеме у психолога или на форуме?
Помоему, щас тебе защитник нужен, давайка зарегь себе второй ник-нейм!)))
У тебя уже конвульсии, пожалейте меня, я не знаю что такое бабушка, ты вообще где, на приеме у психолога или на форуме?
Дяденька, у Вас что самолюбие задето что ли!?!
Что типа один такой умный?! - "все вокруг дерьмо?!- один я шоколадка"...
Типа очередная фея за поманом не повелась?!
грустно...
Что типа один такой умный?! - "все вокруг дерьмо?!- один я шоколадка"...
Типа очередная фея за поманом не повелась?!
грустно...
dimo
experienced
ААА!!! Юльчег - привед!
Нет, она утверждает (в свои мудрые 25 лет с одним опытом того, как ее один раз душили и теперь она мужиков на пушечный выстрел не пускает), что МЫ (мужики т.е.) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ :о))))))))))))))
Нет, она утверждает (в свои мудрые 25 лет с одним опытом того, как ее один раз душили и теперь она мужиков на пушечный выстрел не пускает), что МЫ (мужики т.е.) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ :о))))))))))))))
И вот она Юля - такой рояль в кустах.
Не, понимаешь, феи - они циничны и прямолинейны - даешь бабло - идут, не даешь - не идут. У тебя же ни рыба ни мясо - сижу в интернете и перед мужиками хвостом кручу :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Авдеева
activist
Сама только что дочитала, пацталом валяюсь)))
Ната, идите из этого топика. Оно Вам надо - это слушать? Модераторов нет, пусть сами друг другом упиваются.
Юлия Авдеева
activist
Привееет!
Ну тогда ей нужно дома грядку с огурцами завести или баклажанами, смотря какой размер по вкусу. И собачку или кошечку для взаимной душевной любви))))
Ну тогда ей нужно дома грядку с огурцами завести или баклажанами, смотря какой размер по вкусу. И собачку или кошечку для взаимной душевной любви))))
Юлия Авдеева
activist
нет я не в кустах, я как пыльный мешок - из-за угла)))
Юлия Авдеева
activist
Кашу типа сварила, а они пусть едят?
Таша
morgenmuffel
На пыльный мешок Вы не тянете. Во-первых, нет эффекта неожиданности. Во-вторых, слабовато.
Таша
morgenmuffel
Страна свободная, выбор есть всегда. Можно не есть.
Юлия Авдеева
activist
А какой сдесь может быть эффект неожиданности, сдесь все прозрачно, кроме мыслей.
dimo
experienced
Ты думаешь она умеет варить кашу??? Ты глянь - у нее по 1000 сообщений в месяц...может если только "Роллтон"?
Юлия Авдеева
activist
Обсалютно точно, можно в ней просто ложкой поболтать.
Таша
morgenmuffel
*терпеливо* Понимаете, неожиданно - это когда не ждали.
Когда только что проанонсировали "вот приедет барин", выпад из-за угла уже сорван.
Когда только что проанонсировали "вот приедет барин", выпад из-за угла уже сорван.
Таша
morgenmuffel
Видите, Вы уже начали думать, что ещё можно сделать.
Слово "обсалютно" - потрясающе. Наверно, это всё о салютах?
Слово "обсалютно" - потрясающе. Наверно, это всё о салютах?

Юлия Авдеева
activist
А что значит тысяча, можно коротко иясно, у нее видимо с этим проблемы)
Не умеешь разговаривать, вари кашу, умеешь иди общайся и не важно куда, если боишся осуждений или неправильно быть понятой, то тогда, конечно в кусты и наблюдать от туда....
Не умеешь разговаривать, вари кашу, умеешь иди общайся и не важно куда, если боишся осуждений или неправильно быть понятой, то тогда, конечно в кусты и наблюдать от туда....
dimo
experienced
Ну важно было для нее знать - будешь ты или нет после того, как я посмотрел в "кто в онлайн" и узрел, что ты смотришь ветку :о) Важно человеку в полпервого ночи эффект неожиданности, встрепенуться, кашки там сварить...
:о)))
:о)))
Вы огорчитесь, верно, но Роллтон - это лапша.
А варить я умею не только кашу. Это не отнимает много времени.
А варить я умею не только кашу. Это не отнимает много времени.
dimo
experienced
именно тогда будет эффект неожиданности -- ррраз! И из-за угла! Опа, ну чо, не ждали батьку-то?!
Роллтон - это и кубики, и лапша, и картофель и каша и даже супы есть - я знаком с ассортиментом, у меня приятель его производит :о))))))))))))))))))
Ну всё, зайки, вам уже хорошо.
Воркуйте, если больше заняться ночью нечем.
Воркуйте, если больше заняться ночью нечем.

Спасибо, Таш...
Пожалуй их прет, банку грибов-то их собственного соления...
Интересно он ей позонил в пол первого ночи и попросил на форум зайти, пипец...
Типа люди думают, что все вокруз га_ны, одни они воздушные шарики...
С "бабушкой" какой-то привязались...че за фантазия...
Пожалуй, Вам тоже не советую читать их бред...
Пожалуй их прет, банку грибов-то их собственного соления...
Интересно он ей позонил в пол первого ночи и попросил на форум зайти, пипец...
Типа люди думают, что все вокруз га_ны, одни они воздушные шарики...
С "бабушкой" какой-то привязались...че за фантазия...
Пожалуй, Вам тоже не советую читать их бред...
Юлия Авдеева
activist
Вы знаете, думать много вредно, а задавать вопросы полезно.
А когда упрекнуть больше не в чем, упрекают за правописание, читая топик, я не заметила сдесь много грамотности и не только в правописании, но и впостроении фраз и вообще в жизни))))
А когда упрекнуть больше не в чем, упрекают за правописание, читая топик, я не заметила сдесь много грамотности и не только в правописании, но и впостроении фраз и вообще в жизни))))
Упс...неужели так страшно за собственный бред???
Elle Driver
v.i.p.
...а ведь пока дочитаю - по кроваткам же разбежитесь
Вообще, по теме измен в первые увидела человека, вещающего на БЗ в полном согласии с моими убеждениями. Бальзам просто, но я ещё на восемьдесят пятой странице.

Вообще, по теме измен в первые увидела человека, вещающего на БЗ в полном согласии с моими убеждениями. Бальзам просто, но я ещё на восемьдесят пятой странице.
Таша
morgenmuffel
Разве ж я упрекаю? Восхищаюсь. Вы - кладезь неожиданных вариантов.
Юлия Авдеева
activist
Помоему, это ты определила всех мужиков в одну степень... и сказала что раньше я была за "Вас", а теперь я....
Так что не надо винить кого-то.
Ага позвонил))))) Что сам не справится что ли, вот это фантазии у тебя))))
Так что не надо винить кого-то.
Ага позвонил))))) Что сам не справится что ли, вот это фантазии у тебя))))
Упс...неужели так страшно за собственный бред???За Ваш собственный бред...
Если здесь все "дуры", что же Вам нужно-то, пообщайтесь с другими или уделите время своему ребенку, который в этом нуждается... а не распыляйте свой запал на "дур"...
dimo
experienced
Да конечно позвонил и протяжно завыл: "Юляяя - памагиии - миня 20-ти летняя курицо обызваить...ыыыы- в один ряд со всеми одинаковыми мужикамииии паставила...ааа...ыыыы". :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Понимаешь, Элен, одно дело собственные убеждения, совсем другое - когда ими размахивают и всех под них подбивают.
Мне самой в браке и в голову не приходила мысль об измене - даже в качестве мести. Но это не значит, что я возьмусь осуждать за это кого-то другого.
Мне самой в браке и в голову не приходила мысль об измене - даже в качестве мести. Но это не значит, что я возьмусь осуждать за это кого-то другого.
Юлия Авдеева
activist
Видите, вы тоже друг друга поддерживаете и подмазываете пока не затронуты личные интересы, что, свое бревно-то не заметно?
Да и вообще какя разница кто за кого, в любом случае каждый сам за себя.
Да и вообще какя разница кто за кого, в любом случае каждый сам за себя.
:о)))))))))))))))))))))))
ЭТО ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕЩЬСЯ, ТЫ ЗАДАЕШЬ МНЕ ВОПРОСЫ, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО. А мне - нефик делать, я ем грибы, курю сигару, смотрю "Гудзонский Ястреб" и отвечаю целый день тут.
ЭТО ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕЩЬСЯ, ТЫ ЗАДАЕШЬ МНЕ ВОПРОСЫ, ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО. А мне - нефик делать, я ем грибы, курю сигару, смотрю "Гудзонский Ястреб" и отвечаю целый день тут.
Natalisik
guru
Ага обрадовались, прибежала кофэ пить!
Да кто ж с тобой кофе то пойдет пить??? Бабушка только, да и то - аморфная и уму разуму глупую девку научить? :О))))))))))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Таш, а я такая. Я и осуждать могу, и клеймить, что и делаю регулярно. Ооооо, лучше нам с тобой за это не зацепляться, я ж максималистка ой-ёй-ёй 

Таша
morgenmuffel
Мы-то? Мы-то да - и своих поддерживаем, и даже не своих, но когда силы явно не равны, то тоже поддерживаем. Так что всё с нашими брёвнами в порядке.
Только это Вы к чему? Что Димо на подмогу пришли? Так вроде она ему не нужна была, он сам такой орёл, хоть кого с высоты.
Только это Вы к чему? Что Димо на подмогу пришли? Так вроде она ему не нужна была, он сам такой орёл, хоть кого с высоты.
А мне тоже делать-то было нефег, ну я и спросила, типа ж форум, типа общаются здесь,
в принципе мне по "скольку - по стольку"...
в принципе мне по "скольку - по стольку"...