Практичность женская
86733
1234
Таша
Никто тебя не подбивает, я тоже не согласна с данными убеждениями, и мне не изменяли мужчины, но мнение всегда имеет место быть.
Знаешь, как высказываются некие женщины: "Пусть изменяет, лижбы я об этом не знала, лижбы надобности и ненадобности оплачивал!"
Вот у таких женщин такие мужчины, мы другие.
Че голосить-то что тебя именно заставляют быть с таким мужчиной?
Elle Driver
Ну, как ты заметила, я и не цепляюсь.
Мой юношеский максимализм остался в студенчестве.:улыб:
dimo
Да конечно позвонил и протяжно завыл: "Юляяя - памагиии - миня 20-ти летняя курицо обызваить...ыыыы- в один ряд со всеми одинаковыми мужикамииии паставила...ааа...ыыыы". :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даа уж, типа наличие чувства такта, остроумия и отсутствие хамства..ну-ну...
Natalisik
А что бы нет, тебя ж не сексом заниматься зовут, а поболтать и не в инете, а лично, или что, из-за кустов привычнее?
Юлия Авдеева
Меня подбить трудно. Но коробит это "все вы, бабы, одинаковые". Достало, ага. Нельзя свой негативный опыт натягивать на весь мир, потому что "как аукнется..."
Таша
Но ты же осуждаешь, еще и обижаешся на ответы!!! Может и жесткие, но никто тебя сдесь и не заставляет сидеть...
dimo
Да мне то ничего не дадо было, - это вы начали что- то предлагать
Юлия Авдеева
ААААААА :о))))))))))))
"из-за кустов", внезапно, остроумный и тактичный, ночью и сексом :о)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот чего ей надо :О))))))))))))))))))
Юлия Авдеева
Вах! Откуда такие выводы? Вот про осуждаешь и обижаешься? Правда, интересно.
Таша
Я свои мысли высказываю, ты это не заметила?
И хватит оправдываться, хоть раз признай, "ну да тупанула, ну и что из этого с кем не бывает"
Юлия Авдеева
Ну только что же выяснили, что никто ничего не хотел...
Natalisik
Ну так и общайся, че губы надувать и вкусты ныкаться с воплями "вы меня не понимаете, ухожу я от вас, все вы козлы, а я так верила"!!!
Natalisik
А тебе я так понял с твоих слов вообще ничего не надо - только нефик делать и сидеть тут, крутя хвостом, а потом говорить: "я умная женщина, а вы - мужики - одинаковые" :о) Ну? Еще что-то не ясно??? Я тебе предложил встретиться и рассказать, что ты не права, или что ты права. Дак нет же - начала крутить хвостом, бабушка и т..п. Где мозк? Не хочешь - не надо, а после твоих "запрыгов" - я ж сказал: я откланиваюсь (читай по губам: КОФЕ С ТОБОЙ, РАВНО КАК И ШАМПАНСКОЕ - Я ПИТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ :о)
Юлия Авдеева
Мда... Юля, не читайте между строк - там только пробелы.
Или Вы вообще не читаете? У Вас есть какой-то свод готовых ответов на все посты? Вот с этими шаблонными "оправдываться", "тупанула" и т.п.?
Таша
Ни кто на тебя ни чего не натягивает, тебе предоставляют свое виденье, а ты его натягиваешь!
Таша
Мой юношеский максимализм остался в студенчестве.:улыб:
Не верю. :улыб:Читаю, умиляюсь напыщенности фраз иных писак и изворотливости мыслеформ. Такое ощущение, что о чем-бы не сказать, главное - не смысл, и витиеватость непонятности. Главное - не чистота идеалов, а замороченность изложения.
А главное, побольше скобочек поставить )))))) Чем больше скобочек, тем круче "понос"
У тебя такого нет. Говоришь максимально ясно, лакнично и без тенденций "скобизма" :роза:
Юлия Авдеева
Конечно, я ж далекоооо не весь мир.:улыб:

Ладно, Вы, конечно, забавные, но завтра на работу.

Будете у нас на Колыме... (с)
Мужик
нпп

Скажите друг другу последние проникновенные напутственные слова и я закрываю топик)
Таша
Таш, ну ты глянь на свои посты полные скорби и печали.....
Makosh
У всех - свои идеалы, знаете ли. И каждый отстаивает их в силу своих личностных особенностей.

А придираться к скобочкам - мелко.
yxx
Скажите друг другу последние проникновенные напутственные слова и я закрываю топик)

Вот нафига:хммм:Сидим о жизни трём. Не более.
Юлия Авдеева
Мадам, не надо так с Ташей. Я тут всего лишь наблюдатель, но, право, смените тон. :улыб:Можно ведь юморить и без, извините, хамства... Хотя, возможно, мне так показалось
Таша
Таш,не тупи))))))))))
Мне подобный гон мозг взрывает)))))))))))))0
Юлия Авдеева
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Хочется видеть скорбь и печаль? Ваш выбор.
Elle Driver
Ну дык трите ,если трётся)
Буду через 15 минут.
Таша
Я могу быть очень жесткой в своих высказываниях, ты это уже заметила, но это тогда когда тупость человеческая меня уже веселить начинает!!!!
Юлия Авдеева
доброй ночи, Вы правда немного давите м м м темпераментом, не все успевают за Вами...
dimo
Типа еще раз:
хвостами никто не крутил, это Вы что-то додумали, это раз;
про "бабушку" вы начали, чем нанесли мне моральный ущерб - это два;
Откланивайтесь с богом и читайте по губам: "Я ВООБЩЕ МЫСЛИ ТАКОЙ НЕ ИМЕЛА С ТОБОЙ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИТЬ ИЛИ БРАТЬ/ДАВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ" - это три..
Когда я о Вас была положительного мнения, я не подозревала, что Вас так снесет...
Юлия Авдеева
Попросите Димо перевести - у него три образования, поди получится.:улыб:
Aleksandrin
Блин, вот все вам не то, то бабы "тянут", "то кончают быстро". Блин....а потом начинается....

:о)))))))))))))))))))))))))))
Natalisik
Падажжите!!! Вы за красных или за белых?

Позиция какая?
Makosh
Всё нормально. Я далеко не нежная фиалка.
Просто у нас разные способы выражения мыслей. Ну или того, что там вместо них.:улыб:
Makosh
Уточните где хамство и я больше не буду, я процетировала ее же слова.
Юлия Авдеева
Это не жесткость, Юля, это обычное базарное хамство.
Надеюсь, не разочаровала.
Aleksandrin
Ну вот, видишь, все мы люди разные, кто-то темпераментный, кто-то легкий и ранимый, а кто-то любит что б много женщин было.
Это не давление, это мое видение, либо мы спорим, либо беседуем. я беседую, но темпераментно))))
dimo
Дим, сложно разговаривать, находясь на разных волнах...я не совсем понимаю Ташу, но тон Юлии коробит...и жёсткостью высказываний, и категоричностью суждений...без права мнения оппонента...я пока имела в виду темперамент без применения "в интимной сфере"
Natalisik
Когда я был о тебе положительного мнения - я готов был дать тебе свой номер, но увы - предварительная диагностика показывает, что мне пора брать уроки удушения лошадей...ну или коров, овец - во! Пойду - запишусь на курсы юных душителей овец.
Таша
Нет!
Я различаю базар и жесткость!
Вы переходите на личность, конструктива в фразе нет, ау меня что никто защищать не будет, меня обижают))))
Юлия Авдеева
Юль, на беседу не похоже, похоже на ипатаж...причём грубый, я согласна, что здесь люди получают определённые эмоции...
ты составляешь мнение о человеке скоропалительно...
ты не допускаешь ошибки "в первом впечатлении"?
Aleksandrin
Дык у "Таши" все одно да потому, фразы столь расплывчаты и неинформативны, что иногда стоит жестко возвращать к реальности. Ну блин это как на вопрос: "ты когда родился?" получаешь ответ: "понимаешь, в 1002 году до нашей эры комета начала свой полет с севера на юг... следишь за моей мыслью?" - вот из этой оперы.

А категоричность суждений - это хорошо, отрезвляет тех, у кого по 22 тысячи сообщений, за полтора года :о))))))))))))))))))))))
dimo
Почитала я топик, по вопросу верности по дамам согласна, по внебрачным детям комментировать не буду, а вот по мужикам - я за паритет. Ежли одному можно, а другой нельзя - на моё мнение дисбаланс выходит.
Aleksandrin
А сдесь фэйс-контроль?
Надеюсь не жесткий вопрос?
dimo
хм, а уполномочил тебя на сию почётную миссию по возврату оторванных от реальности...?
ты таким образом вносишь лепту в добро во всём мире?
Юлия Авдеева
Ты чего, Юль!!! Меня тут сегодня обвинили в том, что я гомик и ублюдок. А эта, как ее там, ну с бабушкой - еще и в том, что я "как все мужики". Отсюда вывод: все мужики гомики и ублюдки :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Авдеева
зы...сроду не было
лукавлю...
а ты защиты у кого просила? :смущ:
Aleksandrin
А тут все "уполномоченые" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aleksandrin
Всегда виноваты двое, один провацирует, другой реагирует, и пока есть те кто реагируют, будут и те кто провацирует.
Образ моего мышления, вызывает определенную реакцию у людей, как и образ их мышления, реакцию у меня.