На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
День. Дозор.
77313
1000
Дозор НОЧНОЙ
132036
1008
Ночные посиделке на крылечке
97166
1000
ну. "отнеси ка, голубь мой любезный, сие послание Антону свет Николаечу, да прихвати на обратном пути молока парногу у Дарюшки" )
ггыыы
а чо, удобно очень, осбно когда нольпять много а литр мало, за добавкой гонять
а чо, удобно очень, осбно когда нольпять много а литр мало, за добавкой гонять
я завтра уехиваю отчего сегодня доковываю, а так пошли канешн *знает что один хэ никто никуда никогда не пойдет*))
плохо быть старым, потому что никто уже из сверстников не женится а мне сильно охота на большую безбашенную свадьбу
Скоро дети начнут.)) Будет и безбашенная, и большая.))
а я хэ знает что за сквозняки в наших с ними отношениях))
просто вмиг мне стало не интересно, а это обычная моя болезнь, вмиг охлаждаться
просто вмиг мне стало не интересно, а это обычная моя болезнь, вмиг охлаждаться
Это Афоня знает. Он специалист по такой фигне
у детей неинтрсно
я ж буду переживать чтоб всем было сухо и комфортно))
я ж буду переживать чтоб всем было сухо и комфортно))
Если б только твоя. У меня вот когда то вышел конфликт с яичницей и теперь я совершенно не переношу запаха жареных яиц.
кстати, о
я вот как-то совершенно серьезно и мучительно размышляла о том что буду делать если он возьмет и приведет/найдет какуюнить профурсетку которая будет совсем профурсеткой а он этого видеть не будет что глаза там всякие полные любви и всего такого прочего и я придумала, что сразу от дома отлучу, пусть идет куда хочит и любит кого хочет. очень деспотичная я мать карочь. а вы как считаити? это я спрашиваю, кста, не про то какая я мать, а как следует в таких случаях поступать
я вот как-то совершенно серьезно и мучительно размышляла о том что буду делать если он возьмет и приведет/найдет какуюнить профурсетку которая будет совсем профурсеткой а он этого видеть не будет что глаза там всякие полные любви и всего такого прочего и я придумала, что сразу от дома отлучу, пусть идет куда хочит и любит кого хочет. очень деспотичная я мать карочь. а вы как считаити? это я спрашиваю, кста, не про то какая я мать, а как следует в таких случаях поступать
Да ладно, чё это не интересно! Главное чтобы дебош был качественый, а сухость потеряет свою актуальность после 2*200.

воооооот
я б в детстве в обморок упала если б мне сказали что я морожное перестану кушать, при том, что я его коробками съедала тогда
я б в детстве в обморок упала если б мне сказали что я морожное перестану кушать, при том, что я его коробками съедала тогда
гггыгыгыыы
како же мы с тобой чудненько вдвоем беседуем))) прям интимно даже))
како же мы с тобой чудненько вдвоем беседуем))) прям интимно даже))
В каком смысле специалист? Профессионал? Может что и расскажет интересного.))
Нарушу ваш интим, ага?
Ты надолго отдыхать?
Ты надолго отдыхать?

Да как поступить - только залюбить ее от всей своей широкой души! Без вариантов.
прив)))))) о моя не злопамятная прэлесть))))
от дому отлучу. с профурсеткой)))
от дому отлучу. с профурсеткой)))
про чего разговор то я чего то не догоняю)

Я тоже не люблю мороженое, и меня прям бесит когда меня начинают настойчиво уговаривать его съесть, но иногда проще согласиться.
кошачья двуустка - че за зверь? говорят ты можешь компетентно разъяснить
Ты ж не "умная Эльза", чтоб такие страсти себе придумывать. Вот с чего б твой хороший мальчик находил себе абы кого?
а только вдвоем и можно беседовать, когда больше это уже дискуссия или галдеж, что обычно бывает, получается ))))
профурсетка - тоже человек )))
а для сына - житейский опыт, а то как он отличит потом профурсетку от непрофрсетки...а?
а для сына - житейский опыт, а то как он отличит потом профурсетку от непрофрсетки...а?
всех хороших мальчиков хомутают отвратительные оторвы *убежденно* а чо попалошные достаются прекрасным хозяюшкам
А как же доверие? 
Как легко мы прощаем собственную глупую молодость, и настолько же строго относимся к чужой иногда

Как легко мы прощаем собственную глупую молодость, и настолько же строго относимся к чужой иногда

слушай ну у кошек не бывает описторхоза на сколько я знаю.. Хотя если квадратный трехчлен есть,*сделал умное лицо* может и кошачьи двууски бывают..
я не собираюсь ему половых партнерш сортировать, но мать моих внуков должна проиити тестирование похлеще чем гагарин перед полетом в космос!
ггыы
приветик, гулена)))
ггыы
приветик, гулена)))
Кошачьи двуустки-сосальщики, живут в печени, длиной больше сантиметра. Второе название-описторхи.
Профурсетка, к тому же, - это чисто субъективное мнение. Главное , чтобы любила.)
я тебе умный щас совет дам! Разбалуй своего парня до хуже некуда и пусть он у тебя будет таким бабником, гулякой и картежником... А жена ему достанется просто крошечка-харошечка.
пральна
на то я у себя одна и есть, чтоб себя холить, лелеять и всепрощать. на том и стоп, остальные пусть со всей суровостью закона отвечают))
на то я у себя одна и есть, чтоб себя холить, лелеять и всепрощать. на том и стоп, остальные пусть со всей суровостью закона отвечают))
>мать моих внуков
Это ты так про тёщу сына? Ну-ну.
Это ты так про тёщу сына? Ну-ну.
до того пока он доберётся до матери своих детей ему шагать и шагать, а тебе переживать да переживать )))
привет
я как с югов...загорела...крсотень!
привет
я как с югов...загорела...крсотень!