На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132168
1000
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
118492
1017
Формула 1...
76466
547
ну. "отнеси ка, голубь мой любезный, сие послание Антону свет Николаечу, да прихвати на обратном пути молока парногу у Дарюшки" )
ггыыы
а чо, удобно очень, осбно когда нольпять много а литр мало, за добавкой гонять
а чо, удобно очень, осбно когда нольпять много а литр мало, за добавкой гонять
я завтра уехиваю отчего сегодня доковываю, а так пошли канешн *знает что один хэ никто никуда никогда не пойдет*))
плохо быть старым, потому что никто уже из сверстников не женится а мне сильно охота на большую безбашенную свадьбу
Скоро дети начнут.)) Будет и безбашенная, и большая.))
а я хэ знает что за сквозняки в наших с ними отношениях))
просто вмиг мне стало не интересно, а это обычная моя болезнь, вмиг охлаждаться
просто вмиг мне стало не интересно, а это обычная моя болезнь, вмиг охлаждаться
Это Афоня знает. Он специалист по такой фигне
у детей неинтрсно
я ж буду переживать чтоб всем было сухо и комфортно))
я ж буду переживать чтоб всем было сухо и комфортно))
Если б только твоя. У меня вот когда то вышел конфликт с яичницей и теперь я совершенно не переношу запаха жареных яиц.
кстати, о
я вот как-то совершенно серьезно и мучительно размышляла о том что буду делать если он возьмет и приведет/найдет какуюнить профурсетку которая будет совсем профурсеткой а он этого видеть не будет что глаза там всякие полные любви и всего такого прочего и я придумала, что сразу от дома отлучу, пусть идет куда хочит и любит кого хочет. очень деспотичная я мать карочь. а вы как считаити? это я спрашиваю, кста, не про то какая я мать, а как следует в таких случаях поступать
я вот как-то совершенно серьезно и мучительно размышляла о том что буду делать если он возьмет и приведет/найдет какуюнить профурсетку которая будет совсем профурсеткой а он этого видеть не будет что глаза там всякие полные любви и всего такого прочего и я придумала, что сразу от дома отлучу, пусть идет куда хочит и любит кого хочет. очень деспотичная я мать карочь. а вы как считаити? это я спрашиваю, кста, не про то какая я мать, а как следует в таких случаях поступать
Да ладно, чё это не интересно! Главное чтобы дебош был качественый, а сухость потеряет свою актуальность после 2*200.

воооооот
я б в детстве в обморок упала если б мне сказали что я морожное перестану кушать, при том, что я его коробками съедала тогда
я б в детстве в обморок упала если б мне сказали что я морожное перестану кушать, при том, что я его коробками съедала тогда
гггыгыгыыы
како же мы с тобой чудненько вдвоем беседуем))) прям интимно даже))
како же мы с тобой чудненько вдвоем беседуем))) прям интимно даже))
В каком смысле специалист? Профессионал? Может что и расскажет интересного.))
Нарушу ваш интим, ага?
Ты надолго отдыхать?
Ты надолго отдыхать?

Да как поступить - только залюбить ее от всей своей широкой души! Без вариантов.
прив)))))) о моя не злопамятная прэлесть))))
от дому отлучу. с профурсеткой)))
от дому отлучу. с профурсеткой)))
про чего разговор то я чего то не догоняю)

Я тоже не люблю мороженое, и меня прям бесит когда меня начинают настойчиво уговаривать его съесть, но иногда проще согласиться.
кошачья двуустка - че за зверь? говорят ты можешь компетентно разъяснить
Ты ж не "умная Эльза", чтоб такие страсти себе придумывать. Вот с чего б твой хороший мальчик находил себе абы кого?
а только вдвоем и можно беседовать, когда больше это уже дискуссия или галдеж, что обычно бывает, получается ))))
профурсетка - тоже человек )))
а для сына - житейский опыт, а то как он отличит потом профурсетку от непрофрсетки...а?
а для сына - житейский опыт, а то как он отличит потом профурсетку от непрофрсетки...а?
всех хороших мальчиков хомутают отвратительные оторвы *убежденно* а чо попалошные достаются прекрасным хозяюшкам
А как же доверие? 
Как легко мы прощаем собственную глупую молодость, и настолько же строго относимся к чужой иногда

Как легко мы прощаем собственную глупую молодость, и настолько же строго относимся к чужой иногда

слушай ну у кошек не бывает описторхоза на сколько я знаю.. Хотя если квадратный трехчлен есть,*сделал умное лицо* может и кошачьи двууски бывают..
я не собираюсь ему половых партнерш сортировать, но мать моих внуков должна проиити тестирование похлеще чем гагарин перед полетом в космос!
ггыы
приветик, гулена)))
ггыы
приветик, гулена)))
Кошачьи двуустки-сосальщики, живут в печени, длиной больше сантиметра. Второе название-описторхи.
Профурсетка, к тому же, - это чисто субъективное мнение. Главное , чтобы любила.)
я тебе умный щас совет дам! Разбалуй своего парня до хуже некуда и пусть он у тебя будет таким бабником, гулякой и картежником... А жена ему достанется просто крошечка-харошечка.
пральна
на то я у себя одна и есть, чтоб себя холить, лелеять и всепрощать. на том и стоп, остальные пусть со всей суровостью закона отвечают))
на то я у себя одна и есть, чтоб себя холить, лелеять и всепрощать. на том и стоп, остальные пусть со всей суровостью закона отвечают))
>мать моих внуков
Это ты так про тёщу сына? Ну-ну.
Это ты так про тёщу сына? Ну-ну.
до того пока он доберётся до матери своих детей ему шагать и шагать, а тебе переживать да переживать )))
привет
я как с югов...загорела...крсотень!
привет
я как с югов...загорела...крсотень!