На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, короче совсем меня запутали. В общем я все равно никаких суши не ем, теперь похоже и не буду. Есть там у них кошачьи двууски или двууски енотовидной собаки.
у меня сейчас мозг взорвется, если честно)
я про свою .. эту... ну как их называют, которая жена моего сына, мать моих внуков?
я про свою .. эту... ну как их называют, которая жена моего сына, мать моих внуков?
И чем они перед тобой повинны? ну правда интересно.
А вообще я за свободу. После школы уже не дитё. Надо отпускать на вольные хлеба.
А вообще я за свободу. После школы уже не дитё. Надо отпускать на вольные хлеба.
да у Фемиды парень-то совсем малипетошный ))))
А точно! Семён Семёныч. Мать моих внуков и я бы потестировал. Но, нельзя.
Блин, у кого они, длиной больше сантиметра, живут в печени?! 

Сейчас читают
Постоянный дозор
75710
1000
Счастливо бохатый дозор
56877
1001
Лето-2024 окончательный дозор
62507
1000
Тёща сына тоже будет внукам бабушка.

Здорофф! У тя мозг уже давно взорвался.. быгыг... это фантомная память о нем у тя ...
я не буду переживать *надеется* Кстати, я не рассказывала про своего знакомого, который на прием к собственному отцу записывается. Мне это кажется абсолютно нормальным.
я тож в этом году угораздилась стать абсолютной шоколадкой и когда голая то как в белом лифчике, я и не знала что белокожая такая как лягуха
ггг
я тож в этом году угораздилась стать абсолютной шоколадкой и когда голая то как в белом лифчике, я и не знала что белокожая такая как лягуха
ггг
Раз загодя готовится, значит был прецедент. Молодец парень.
Ты щас насоветуешь парня разбаловать, а он потом еще до кучи профурсетку приведет.))) Вот цирк то будет.
я вообще считаю, да простит меня Фимидка, что в маленькую личность, надо с трех лет вкладывать все самое самое хорошее. Был бы у меня сын бы, я бы его бы отправил бы на изучение языков разных включая китайский, чтоб он в к девятому классу 5 языков знал заграничных, и Ещё бы на айкидо бы отправил.. с со скольки лет там берут не знаю.. И на на лыжи беговые.. 

Добрый ты. А ниче что сына бальные танцы или музыка больше интересует?
вот он натренируется на айкидо и тебе по кумполу засветит, что ты его детства лишил
>Был бы у меня сын
Хорошо, что у тебя нет сына.
Таким макаром надо мечтать сразу о трех сыновьях.
Хорошо, что у тебя нет сына.
Таким макаром надо мечтать сразу о трех сыновьях.
Ну, я тоже так считал когда то, а он вырос и послал лесом и языки, и музыкалку, и спорт, и прочее. Эхх, дружище, если б все так просто было.
да он мне благодарен будет, кому нужно свободное детство, а так вырастет и может послом станет) 

*** может послом станет***
ага...и пошлёт тебя на всех пяти языках
ага...и пошлёт тебя на всех пяти языках
а может станет менеджером и будет менеджер без детства, а это уже ни в какие ворота
Тебе же сказали, быстрее ты послом станешь. "А пошёл ты"
вот как с вами общаться не понимаю, не хотите не буду ничего рассказывать, уйду в очередной раз... дождётесь..

подожди. не уходи. расскажи что ты планируешь сделать с дочкой?
держать привязанной к батарее и грамоте не учить, а только борщ варить...
Станет, не станет, а в бабки ты попадешь круто. Теперь не то, что прежде. В ребенка столько вбухивают бобла, а сами потом с протянутой рукой на старости. А кому это надо было? Хочешь добра ребенку, дай возможность проявить чего сам хочет.
Поголовная институализация какая то началась. В кого не плюнь менеджер . А сантехника хорошего днем с огнем.
Поголовная институализация какая то началась. В кого не плюнь менеджер . А сантехника хорошего днем с огнем.
вот это точно... с сантехниками проблема... мне стояк на три раза переделывать пришлось, тёк.
А ещё я сижу и второй день вспоминаю маму Билла Гейтса :-)))
ну не знаю, много профессионалов, что ты не там ищешь поди, и чем тебе менеджеры не угодили, ты сам то кем работаешь?
Хоть раз был успешным менеджером? Знаешь что это такое, об ответственности знаешь? да и в первый раз слышу, что если впихивают в свое чадо, чтоб они на старости голодом сидели. Где то ты подвираешь..
есть отличное выражение "без фанатизма" слыхал про такое?

....и картинки с шубами показывать *подсказывает*
и у этого сантехника руки не тем концом ? )))
Осспидя, ты его роди сначала, сына-то.
хороший стояк - архиважная вещь. А что тебе мама Гейтса мерещится?
ой! серьёзно как!!!
кстати...у Вы свои ТТХ обнародовали? *строго*
кстати...у Вы свои ТТХ обнародовали? *строго*
Наверно стояк ей нужен для сына мамы Гейтса.
вот это точно... с сантехниками проблема... мне стояк на три раза переделывать пришлось, тёк.Да, у них - у сантехников - я слышала, так: стояк и фиг его переделаешь...

Вот мамаы мальчиков и мамы девочек - вечные антагонисты.
пойдемте куда хочите, я на все согласная.
да я вчера с компом домашним воевала :-)))
даже до убийства и вскрытия дошло.
даже до убийства и вскрытия дошло.
чё это?
ну где у нас с тобой антагонизм...а?
ну где у нас с тобой антагонизм...а?
Нет конечно )) куда мне до успешного. Работаю где придется. Тоже лентяем был ))
Если сын шуршит мозгом то он и в институт пробьется и на работе ценить будут. Если с ленцой, это любой родитель не заметить не может. Не фик тянуть с учебой. Такому практика и навыки нужны. Чтобы себя и семью прокормить смог. Что то элементарное.
Если сын шуршит мозгом то он и в институт пробьется и на работе ценить будут. Если с ленцой, это любой родитель не заметить не может. Не фик тянуть с учебой. Такому практика и навыки нужны. Чтобы себя и семью прокормить смог. Что то элементарное.
На ОбьГЭС надо бы, новое кафе с восточной кухней тестировать, говорят там самса лучше чем в Шафране и дешевле...
тогда командуй куда мы хочим. и когда мы хочим. я всю неделю могу что хотеть то и хотеть.
А уж у кого сын и дочь, так это вообще шизофреники, наверное :-)))
хм...я на выходных там буду
могу и протестировать
могу и протестировать
Мадам целую ручку.
Меня трижды просвечивали. Нашли дефект кокетства. Анализы у крыски.
Меня трижды просвечивали. Нашли дефект кокетства. Анализы у крыски.