На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Со смыслом! (посвящение Шлендре)
2576
43
SkwоT
чужестранец

Привет, Наталья Пална!

Сабжем этого топа (язык не поворачивается назвать топ со смыслом топиком)
...так вот, сабжем этого топа является очередная после марсиан актуальная для меня тема под назанием "К вопросу о романе выходного дня".
Рисую картинку для начала:
...Уик-энд, два дня впереди, солнце, яркий коврик на изумрудном газоне, прищуренный взгляд поверх солнечных очков, испанское шампанское, нежный сыр, разговоры со смыслом о Дали (то есть, сначала в мозг), потом ненавязчивые намеки и нечаянные прикосновения (позвольте мне не продолжать, господа.... у всех хорошее воображение))))
Разъезд утром в понедельник, обмен телефонами... "покапокаувидимся", и...
И так сабж: Счастье было... и довольно таки близко: поманило, согрело сердце и всколыхнуло эмоции. Подарок погодных богов и случайного отдыха на даче)))
Дивное романтико-эротическое приключение)
Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?
(Ушла за сыром и яблоками, надеюсь, что прочту по приходе нечто)) Шлендра, пожалуйста, последи за топиком) Ты же хотела со смыслом, то есть про любовь?)

Ок ,будем считать, что это Еще Один Новый Дневной Дозор)
>этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа
Ни фига! Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить. Вот тогда свершится предназначенное.
Ни фига! Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить. Вот тогда свершится предназначенное.
в романе обычно есть и второй человек )))
и от твоего (моего, его) однозначного решения может ничего не зависеть
это было давно и не с соседкой даже, а со мной:
Алушта, красота, студентка и молодой мужчина из Питера (я как-то про него писала, финн, общался (общается) стихами...ну с моей точки зрения это стихи :))
я уехала в Сибирь и всё, у меня и в молодости холодная голова была
а он продолжил общение на долгие годы и я ему благодарна за все чудесные слова, что я слышала от него
так что....время покажет: останется одна яркая чудная картинка или .................
и от твоего (моего, его) однозначного решения может ничего не зависеть
это было давно и не с соседкой даже, а со мной:
Алушта, красота, студентка и молодой мужчина из Питера (я как-то про него писала, финн, общался (общается) стихами...ну с моей точки зрения это стихи :))
я уехала в Сибирь и всё, у меня и в молодости холодная голова была
а он продолжил общение на долгие годы и я ему благодарна за все чудесные слова, что я слышала от него
так что....время покажет: останется одна яркая чудная картинка или .................
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романаПусть. Если уже банальность, такой и останется.
*** Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить***
вот!

ты Мастер афоризма!
вот!

ты Мастер афоризма!
Восьмая_Марта
воображенщина
А еще есть такая песня: "Прежде чем завянуть, дай себя сорвать..."
***Ушла за сыром и яблоками***
ты решила это всё сразу и съесть?
ты решила это всё сразу и съесть?
*записал в блокнотик*
Испанское шампанское - 1бут.;
Сыр - 0.3кГ;
Прочитать книжку о Дали - 1шт.
Испанское шампанское - 1бут.;
Сыр - 0.3кГ;
Прочитать книжку о Дали - 1шт.
Всорока прав. не вмешивайтесь.. прекратить или испортить мы завсегда успеем..
зачем все сразу то ломать??? есть возможность-получай удовольствие, а потом само все встанет на свои места
Как хорошо, что бывают такие банальности...
(*сладко жмурясь и закусывая яблочком с сырком...*)
А вечером, как сделаю дневную нормы работы, я еще и винца красного выпью...
(*замечталась...*)

(*сладко жмурясь и закусывая яблочком с сырком...*)
А вечером, как сделаю дневную нормы работы, я еще и винца красного выпью...
(*замечталась...*)

не сразу, я запасаюсь на пару дней обычно))
а ещё он монстр пофигизма, кляссер филателизма и апологет бэзизма))
Я не знаю, что отвечать))
Потому что эта моя подруга, с которой все это и случилось на моих глазах, (а вы все что подумали???
)
...эта моя подруга еще ничего не решила... А телефон она благополучно забыла на той самой даче и привезут ей его только сегодня к вечеру)))
Так что... надо срочно помочь незрелой женщине принять решение - как поступить...
Звонки-то будут, как же им не быть))
Но удовольствие от глотка вина может быть гораздо больше, чем от опьянения))
А еще будет ведь и похмелье...
Вот и в раздумьях сидит она,
Одна, задумчива, бледна... (это уже Пушкин))
Потому что эта моя подруга, с которой все это и случилось на моих глазах, (а вы все что подумали???

...эта моя подруга еще ничего не решила... А телефон она благополучно забыла на той самой даче и привезут ей его только сегодня к вечеру)))
Так что... надо срочно помочь незрелой женщине принять решение - как поступить...
Звонки-то будут, как же им не быть))
Но удовольствие от глотка вина может быть гораздо больше, чем от опьянения))
А еще будет ведь и похмелье...
Вот и в раздумьях сидит она,
Одна, задумчива, бледна... (это уже Пушкин))
положиться на волю случая, че ж еще то в таких случаях делать)))
еще нет)) Но о Дали кое-с кем уже поговорила)))

Он тебе и не такое расскажет - Мастер слова.
Но я, почему то, за тебя спокоен. ))
Но я, почему то, за тебя спокоен. ))
Лучика, какая у тебя авка... антиподная, вот)
По теме: Никаких случаев... А то случай, а потом сердце по кусочкам опять склеивать???
Нет. Только твердые гарантии: щастье, море, солнце, песок, шуба, два колечка с брюличками, пара крокодиловых лодочек, маленькая черная лаковая сумочка от Домани...
Ой, о чем это я???

Нет. Только твердые гарантии: щастье, море, солнце, песок, шуба, два колечка с брюличками, пара крокодиловых лодочек, маленькая черная лаковая сумочка от Домани...
Ой, о чем это я???
Ты про него?
Да, мастер слова и мысли)))
Ооооочень приятно это))
Развлечь даму приятной занимательной беседой - это мало кто умеет) Только надо, конечно, посмотреть, не сводит ли у дамы зубы...
(это из анекдота... если не знаешь могу рассказать)
Да, мастер слова и мысли)))
Ооооочень приятно это))
Развлечь даму приятной занимательной беседой - это мало кто умеет) Только надо, конечно, посмотреть, не сводит ли у дамы зубы...
(это из анекдота... если не знаешь могу рассказать)
че это антиподная. это мое внутреннее Я.
самое что ни на есть настоящее.
а на твердых гарантиях тоже знаешь ли, далеко не уедешь.
самое что ни на есть настоящее.
а на твердых гарантиях тоже знаешь ли, далеко не уедешь.
Мужчина видит в кафе даму...и говорит: можно к Вам подсесть?
Она сквозь зубы сдавленным голосом отвечает: да!
Можно угостить?
Можно!
Может, поедеи к Вам?
Поедем!
Все случилось... Он справшивает: А почему ты так странно со мной разговаривала?
Она: Сексу хотелось, аж зубы сводило...
Хи хи...
Она сквозь зубы сдавленным голосом отвечает: да!
Можно угостить?
Можно!
Может, поедеи к Вам?
Поедем!
Все случилось... Он справшивает: А почему ты так странно со мной разговаривала?
Она: Сексу хотелось, аж зубы сводило...
Хи хи...

зато честно.
А ведь если так прет как из него, тоже не спроста.
Как странно что ТЫ про НЕГО все знаешь))
Прям, одно лицо...

Прям, одно лицо...

А че у тебя подруга такая пугливо-расчетливая лань? Прям вылитая шлендра наша.
***Прям вылитая шлендра наша.***
потому мне и посвящается! *гордо*
потому мне и посвящается! *гордо*
Она обжегшись...
Пофлиртовать и попой вильнуть - это она завсегда) А как наступило предчувствие чего-то больше - забоялась, вспомнила похмелье и его последствия - отравление сердца и мозга на пару лет токсинами тоски... задумалась. Уже хорошо, надо ль лучше?
Пофлиртовать и попой вильнуть - это она завсегда) А как наступило предчувствие чего-то больше - забоялась, вспомнила похмелье и его последствия - отравление сердца и мозга на пару лет токсинами тоски... задумалась. Уже хорошо, надо ль лучше?
Бывае, что и Янус его зовут))
Янко, Януш...

Янко, Януш...

*** Уже хорошо, надо ль лучше?***
угу...угу *поддакиваю*
угу...угу *поддакиваю*
почему то предположил, что в сети имя известное, прав?
Есть в сети такое имя))
Только я не уверенна, что мы об одном и том же говорим)
Было ДВА разговора о Дали: один у моей знакомой, второй - у меня)
Я - о втором (с тобой)
Только я не уверенна, что мы об одном и том же говорим)
Было ДВА разговора о Дали: один у моей знакомой, второй - у меня)
Я - о втором (с тобой)

Если при каждой интересной встрече задумываться о гарантиях, вкус теряется...
Скажи своей подруге, пусть просто живет и радуется, без заглядывания вперед!
Встретились! Улыбнулись! Поговорили о Дали! Выпили вина! Поцеловались! То-сё! Опять поцеловались! Разбежались! Созвонились! И всё снова-да ладом! Долой все страхи!
За радость встреч!

Скажи своей подруге, пусть просто живет и радуется, без заглядывания вперед!
Встретились! Улыбнулись! Поговорили о Дали! Выпили вина! Поцеловались! То-сё! Опять поцеловались! Разбежались! Созвонились! И всё снова-да ладом! Долой все страхи!
За радость встреч!

Галка, какая ты умничка! 
Если подумать, то это уже так много - если есть о чем поговорить, что выпить и чем потом заняться))
+все, что у неё было перед этим - весь её мир -остается же при ней))
Я тоже ей так сказала. Только что... когда она мне позвонила и сказала, что он ей позвонил, а она взяла трубку))))

Если подумать, то это уже так много - если есть о чем поговорить, что выпить и чем потом заняться))
+все, что у неё было перед этим - весь её мир -остается же при ней))
Я тоже ей так сказала. Только что... когда она мне позвонила и сказала, что он ей позвонил, а она взяла трубку))))
Если это не “курортный роман”, то можно сесть и поговорить по – душам, когда придет отрезвление от шампанского. И взаимная симпатия осталась…
Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?
Решить вопросы между собой- Зачем нужны эти отношения? Что хочет каждый от них получить в будущем? В общем, обо всем договориться. Спрашивать и отвечать не “стесняясь”…

Вот! Как хорошо, что она забыла телефон на даче. Он ее продолжит завоевывать дальше. Обольщать, ну а она млеть от счастья))) И возвращаться в свою обыденную жизнь.
че хорошего-то? Он позвонит, позвонит, одинокий телефон позаливается звонками на даче и он решит, что она не хочет отвечать. Вот это обольщение, это я понимаю.
Это если неделю телефон валяется 2-3 дня самая тема. Если тетка звонит через час или сутки, такую мужчины и динамят, исключают из своего круга общения. Разве нет?