Со смыслом! (посвящение Шлендре)
2576
43
:flowers:
Привет, Наталья Пална! :улыб:
Сабжем этого топа (язык не поворачивается назвать топ со смыслом топиком)
...так вот, сабжем этого топа является очередная после марсиан актуальная для меня тема под назанием "К вопросу о романе выходного дня".
Рисую картинку для начала:
...Уик-энд, два дня впереди, солнце, яркий коврик на изумрудном газоне, прищуренный взгляд поверх солнечных очков, испанское шампанское, нежный сыр, разговоры со смыслом о Дали (то есть, сначала в мозг), потом ненавязчивые намеки и нечаянные прикосновения (позвольте мне не продолжать, господа.... у всех хорошее воображение))))
Разъезд утром в понедельник, обмен телефонами... "покапокаувидимся", и...

И так сабж: Счастье было... и довольно таки близко: поманило, согрело сердце и всколыхнуло эмоции. Подарок погодных богов и случайного отдыха на даче)))
Дивное романтико-эротическое приключение)
Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?

(Ушла за сыром и яблоками, надеюсь, что прочту по приходе нечто)) Шлендра, пожалуйста, последи за топиком) Ты же хотела со смыслом, то есть про любовь?)
:ха-ха!:
SkwоT
Ок ,будем считать, что это Еще Один Новый Дневной Дозор)
SkwоT
>этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа

Ни фига! Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить. Вот тогда свершится предназначенное.
SkwоT
в романе обычно есть и второй человек )))
и от твоего (моего, его) однозначного решения может ничего не зависеть

это было давно и не с соседкой даже, а со мной:
Алушта, красота, студентка и молодой мужчина из Питера (я как-то про него писала, финн, общался (общается) стихами...ну с моей точки зрения это стихи :))
я уехала в Сибирь и всё, у меня и в молодости холодная голова была
а он продолжил общение на долгие годы и я ему благодарна за все чудесные слова, что я слышала от него

так что....время покажет: останется одна яркая чудная картинка или .................
SkwоT
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа
Пусть. Если уже банальность, такой и останется.
wsoroka
*** Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить***

вот! :respect: :чмок:
ты Мастер афоризма!
Шлёндра
А еще есть такая песня: "Прежде чем завянуть, дай себя сорвать..."
SkwоT
***Ушла за сыром и яблоками***

ты решила это всё сразу и съесть?
SkwоT
*записал в блокнотик*
Испанское шампанское - 1бут.;
Сыр - 0.3кГ;
Прочитать книжку о Дали - 1шт.
SkwоT
Всорока прав. не вмешивайтесь.. прекратить или испортить мы завсегда успеем..
SkwоT
зачем все сразу то ломать??? есть возможность-получай удовольствие, а потом само все встанет на свои места
Моби Дик
Как хорошо, что бывают такие банальности...
(*сладко жмурясь и закусывая яблочком с сырком...*)
А вечером, как сделаю дневную нормы работы, я еще и винца красного выпью...
(*замечталась...*)

:улыб:
Шлёндра
не сразу, я запасаюсь на пару дней обычно))
SkwоT
а ну-ка не флуди!
отвечай по теме
SkwоT
Влюбилась ? *присматривается*
Шлёндра
а ещё он монстр пофигизма, кляссер филателизма и апологет бэзизма))
Шлёндра
Я не знаю, что отвечать))
Потому что эта моя подруга, с которой все это и случилось на моих глазах, (а вы все что подумали??? :ха-ха!:)
...эта моя подруга еще ничего не решила... А телефон она благополучно забыла на той самой даче и привезут ей его только сегодня к вечеру)))
Так что... надо срочно помочь незрелой женщине принять решение - как поступить...

Звонки-то будут, как же им не быть))
Но удовольствие от глотка вина может быть гораздо больше, чем от опьянения))
А еще будет ведь и похмелье...

Вот и в раздумьях сидит она,
Одна, задумчива, бледна... (это уже Пушкин))
SkwоT
положиться на волю случая, че ж еще то в таких случаях делать)))
Моби Дик
еще нет)) Но о Дали кое-с кем уже поговорила)))
SkwоT
Он тебе и не такое расскажет - Мастер слова.
Но я, почему то, за тебя спокоен. ))
LUCHik
Лучика, какая у тебя авка... антиподная, вот)
:улыб:По теме: Никаких случаев... А то случай, а потом сердце по кусочкам опять склеивать???
Нет. Только твердые гарантии: щастье, море, солнце, песок, шуба, два колечка с брюличками, пара крокодиловых лодочек, маленькая черная лаковая сумочка от Домани...
Ой, о чем это я???
Моби Дик
Ты про него?
Да, мастер слова и мысли)))
Ооооочень приятно это))
Развлечь даму приятной занимательной беседой - это мало кто умеет) Только надо, конечно, посмотреть, не сводит ли у дамы зубы...
(это из анекдота... если не знаешь могу рассказать)
SkwоT
че это антиподная. это мое внутреннее Я.
самое что ни на есть настоящее.

а на твердых гарантиях тоже знаешь ли, далеко не уедешь.
Моби Дик
Не знаю :хехе:
Рассказываю..
Моби Дик
Мужчина видит в кафе даму...и говорит: можно к Вам подсесть?
Она сквозь зубы сдавленным голосом отвечает: да!
Можно угостить?
Можно!
Может, поедеи к Вам?
Поедем!

Все случилось... Он справшивает: А почему ты так странно со мной разговаривала?
Она: Сексу хотелось, аж зубы сводило...

Хи хи...
SkwоT
зато честно.
А ведь если так прет как из него, тоже не спроста.
Моби Дик
Как странно что ТЫ про НЕГО все знаешь))
Прям, одно лицо...
:миг:
SkwоT
Не хочу я его лицо. Мы антиподы.
SkwоT
А че у тебя подруга такая пугливо-расчетливая лань? Прям вылитая шлендра наша.
Шелест
***Прям вылитая шлендра наша.***

потому мне и посвящается! *гордо*
Шелест
Она обжегшись...
Пофлиртовать и попой вильнуть - это она завсегда) А как наступило предчувствие чего-то больше - забоялась, вспомнила похмелье и его последствия - отравление сердца и мозга на пару лет токсинами тоски... задумалась. Уже хорошо, надо ль лучше?
Моби Дик
Бывае, что и Янус его зовут))
Янко, Януш...
SkwоT
*** Уже хорошо, надо ль лучше?***

угу...угу *поддакиваю*
SkwоT
почему то предположил, что в сети имя известное, прав?
Моби Дик
Есть в сети такое имя))
Только я не уверенна, что мы об одном и том же говорим)
Было ДВА разговора о Дали: один у моей знакомой, второй - у меня)
Я - о втором (с тобой)
SkwоT
:flowers: Понятно. /о себе всегда думаешь в последнюю очередь))/
SkwоT
Если при каждой интересной встрече задумываться о гарантиях, вкус теряется...
Скажи своей подруге, пусть просто живет и радуется, без заглядывания вперед!
Встретились! Улыбнулись! Поговорили о Дали! Выпили вина! Поцеловались! То-сё! Опять поцеловались! Разбежались! Созвонились! И всё снова-да ладом! Долой все страхи!
За радость встреч! :heart: :friends:
Пилюля
Галка, какая ты умничка! :чмок:
Если подумать, то это уже так много - если есть о чем поговорить, что выпить и чем потом заняться))
+все, что у неё было перед этим - весь её мир -остается же при ней))

Я тоже ей так сказала. Только что... когда она мне позвонила и сказала, что он ей позвонил, а она взяла трубку))))
SkwоT
:flowers:
Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?
Если это не “курортный роман”, то можно сесть и поговорить по – душам, когда придет отрезвление от шампанского. И взаимная симпатия осталась…
Решить вопросы между собой- Зачем нужны эти отношения? Что хочет каждый от них получить в будущем? В общем, обо всем договориться. Спрашивать и отвечать не “стесняясь”…
SkwоT
Вот! Как хорошо, что она забыла телефон на даче. Он ее продолжит завоевывать дальше. Обольщать, ну а она млеть от счастья))) И возвращаться в свою обыденную жизнь.
Absolut
че хорошего-то? Он позвонит, позвонит, одинокий телефон позаливается звонками на даче и он решит, что она не хочет отвечать. Вот это обольщение, это я понимаю.
Шелест
Это если неделю телефон валяется 2-3 дня самая тема. Если тетка звонит через час или сутки, такую мужчины и динамят, исключают из своего круга общения. Разве нет?