wsoroka
Не скажешь же "херню"
---------------------------------
Вот когда так не скажешь, но и кривя душой нахваливать неохота - я знаю, че надо говорить. Я давно придумала универсальное слово для таких случАев. Я говорю так: "Необычно!"
Все довольны.
Света, при желании всему можно научиться.
Я бы на гитаре хотела научиться играть. Может когда и получится.
Крыска
>более талантливые художники тех времён

Прутиком на песке?

Я думаю, не может быть художника без тщеславия, а значит и без мысли осчастливить потомков своими произведениями. Камень - самое то.
wsoroka
ты думаешь всё...старость наступила?
бессонница мучает?

не добрый ты
Шлёндра
Это Алекс так думает, а я думаю, что попался знойный латиноамерикнский мальчик. Он терзал твое тело своей страстью всё ночь и ушёл под утро, так и не насытившись.
wsoroka
А-а-а... хммм... ну, смотри, сейчас же то же самое - какой-нибудь Церетели ваяет свой кошмар, а через пол-миллиона лет, когда творения пишущих на холсте рассыпятся в прах, именно по скульптурам будут судить об уровне искусства нашего времени... как и мы сейчас о древних греках... у них там что, красок не было?.. Не верю.
wsoroka
нет...Еч так не мог подумать...он добрый
он просто не смог правильно выразить свою мысль
Шелест
про яхту расскажи
------------------------------
Я поняла, что ни разу в жизни на ней не каталась. Хоть и по Обскому морю. Теплоходик же не в счёт.
А так вот встать на носу, руки раскинуть (это я Титаника пересмотрела).
wsoroka
и никто-никто ему не рассказал про семгу в холодильнике *взрыднула над судьбой чико латино*
Крыска
Не знаю. По мне так современный уровень скульптуры соответствует уровню живописи, а все вместе соответствуют времени появления на свет.

Живопись греков дошла до нас в виде фресок, керамики. И она соответствует скульптуре.
GuimpLеna
Шлёндра - не дура, совсем не дура. Она же понимает, что с сёмгой соперничать трудно.
stich
В районе моста через Бердь 2(два) яхтклуба. Моя знакомая в прошлом году привела туда сына, а в этом уже ездила с ним в Европу на какие-то соревнования.
Шлёндра
Привет всем, я не надолго домой заскочил перекусить и опять уеду) ну чего нового у вас?:улыб:
Шлёндра
я пошла на работу. Шелест - пишите звоните
stich
А еще лучше самому яхтой управлять.)) Соврешенно особое ощущение, словами не передать.
GuimpLеna
Доброе утро.
Что вы думаете мне сегодня снилось что я замужем за директором цырка. А внешность у него чтото среднее между моим мужем и Сергеем Безруковым в молодости.
И представление такое было в нашем цырке, всю ночь смотрела. А еще мне почему то все завидовали.
wsoroka
> Живопись греков дошла до нас в виде фресок, керамики. И она соответствует скульптуре.

Греческие скульптуры идеальны. А все эти краснофигурные вазы - рядом не стоят по уровню. ИМХО, я всё-таки не искусствовед.
Крыска
Ради бога, но согласись вряд ли на холсте греки рисовали по другому, чем на фреске.
wsoroka
ннп
Всем привет,что вы тут обсуждаете?:)
Пушок
Привет. Обсуждаем влияние ортодоксального иудаизма на изменение цвета помета мешкожаберного сомика.
Пушок
А мы прослеживали влияние солдафонского юмора на образование мешков под глазами.
Мишель
"Влияние БЗ на рост человеческой популяции"
Пилюля
ко всем.
добрый день!

а кто-нибудь вчера ночью по тв смотрел фильм Михалкова "без свидетелей"? там Михаил Ульянов и Ирина Купченко только вдвоём..замечательная,очень сильная картина. Ульянов - здорово!
Сифон
Я раньше видела эту картину.. Раза 3 смотрела, и каждый раз нервничала... Очень хорошо играют оба..
Veritas
А внешность Безрукова в молодости сильно отличалась от сейчасошней?:улыб:
Ойка
Ойк, а что это за сверкающее облачко у тебя справа на фоточке? Эфирное эхо? Мусорный ветер? Душа отлетает-прилетает? Или это божественная десница, запечатлённая бесстрастным объективом?
Таша
Ну это я после того как посмотрела рекламу "Каникул строго режима" уточнила. Он там какой то прям...ну в возрасте.
Veritas
нпп.
Видали, какие быки на свете бывают?? ужыс.
Zeta
А рядом с быком на красной ленточке тетенька или дяденька?
SkwоT
девка... ну, мож она 150 росточком :-)
SkwоT
ээээ...а что, разве похоже на тётеньку?)
Крыска
да вы чё??? чистый мужик!!!
Zeta
хихихихихихихи.....
У Крыски интересуйся)
Я честно сказала, что не поняла)
Zeta
баба!

посмотри, как у неё рубашка на груди лежит
Zeta
кадыка нет... Тетка.
Крыска
ага, что-то есть на груди, где-то первого размера))) атак, не приглядываясь, внешне, по позе даже - мужик.
Zeta
а может и мужик... штаны не по-теткински сидят...
wsoroka
напиши слова, а то у меня звука нет))
Zeta
ну мож и побольше там, чем первый, но без лифчика - низковато как-то расположено
SkwоT
То, что штаны не в обтяжку, ещё не значит, что мужик...
SkwоT
к сожалению, первичные половые признаки не видны)
вообще, грудь почему-то видно только одну. Так что я думаю, что это вовсе даже и не грудь, а в кармане что-то лежит. Потому что вторую не видно. да и положение туловища у него явно дядькинское.
Zeta
Песня Быка-производителя

Я гуляю по поляне
С колокольчиком в носу.
Видишь, пьяные крестьяне?…
Я их целый день пасу!

Привезли меня с Европы,
Чтоб коровок ублажать.
Да и пусть нагуливают попы:
Всем им, ласточкам, рожать.

Припев:
А завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!

Я же Бык-производитель,
Родословная спецом.
Говорят, что мой родитель
Пастуха зашиб яйцом.

Ну и так как я с Европы,
Мне ж проходу не дают.
Благо, клевера до ж… носу,
Эх, природа, мать твою…

Припев:
А завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!

Но следить за мною стали,
Чтоб я график соблюдал.
Тут есть две… ну так достали,
Гм, я двоих и забодал.

И завидовать не надо,
Что, мол, всё тут хорошо.
Я — один, а их вон — стадо,
Ладно, в общем — я пошёл…

Припев:
Ведь завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!

24.02.2000 г.
Это вообще корова. С чего решили, что бык?
Zeta
одни сплетники на БЗ *припечатала*
вы ещё в штаны к нему загляните...пошшупайте половые признаки

тьху...охальники
wsoroka
даааааа уж. Какие нонче песни пошли. И ведь кто-то такое пишет .
Они быка от коровы отличить не могут. Куда уж им бабу от мужика :biggrin: