На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я вот как-то постеснялась написать, что посещение больниц кроме брезгливости ничего не вызывает.
а я вчера пилп пила напилась перепилась, сегодня ещё дернула немношко, счас обеда жду, с нетерпением
Да я вот как-то постеснялась написать, что посещение больниц кроме брезгливости ничего не вызывает.А жалость и сострадание?
кокая восхитительная у меня цыфирь
я вчера собирала груздочки. жаль что пришлось с фонариком это делать. и что там с ДОЖДЕМ
я вчера собирала груздочки. жаль что пришлось с фонариком это делать. и что там с ДОЖДЕМ
Красивая циферка! 
А у тебя сёдни язык заплетается!

А у тебя сёдни язык заплетается!

Почему отвратительное? Человеческое чувство.
Кстати, я так не думаю. Жалость - великое чувство. Была большая полемика на эту тему пару лет назад, не знаю, интересно ли её опять разводить...
Блин, раньше я читая тебя по диагонали хоть понять мог понять что матов нет (ну или есть, когда есть). Теперь ниче понять не могу.
Кто-то ляпнул, что жалость унижает, а другие подхватили..
Глупость!
Глупость!
в 18 лет этого чувства на пару минут максимум хватает...
и то далеко не во всех случаях.
а только когда с какой нибудь бабушкой неоперабильной в сестринской покуришь, да за жизнь поговоришь.
да и сейчас наверное также. только уже не из-за возраста, а из-за сложившейся философии жизни.
и то далеко не во всех случаях.
а только когда с какой нибудь бабушкой неоперабильной в сестринской покуришь, да за жизнь поговоришь.
да и сейчас наверное также. только уже не из-за возраста, а из-за сложившейся философии жизни.
ты как воспринимаешь, когда тебя жалеют?
ну ок. Жалость - великое чувство. только пусть меня оно минетТы боишься жалости к себе? Или жалости к другим? Это разные вещи.
Быстренько трезвей и отвечай, глядя в глаза!
"поаврпвоюпрвапржщшвшрпжшврпщэчаоррорг"
эээ... в какой букве?
эээ... в какой букве?
Последние буковки означали "Злорк" Фразочка, похоже, про тебя была! 

Ну, это же всё слова. Ты же не пройдёшь мимо умирающего котёнка, да же? Пожалеешь?
Понял, это заклинание вызова злорков.
"Мама, ты меня жвала?"
"Мама, ты меня жвала?"
Ага, только она написала это слово, ты и появился!
О, Злорк!
О, Злорк!
пнимаешь, плюс сорок градусов мешает мне писать))) я канешна имела в виду что ни за что на свете я бы не хотела вызывать у окружающих жалость, меня б это убило напувал, что не мешает мне жалеть ежесекундно всех подряд
Перестань. У тебя есть собака, и ты о ней заботишься. Жалеешь...
А у всех, у кого есть дети, это чувство автоматически просыпается. Болит голова у ребёнка - сидишь с ним рядом, жалеешь.
А у всех, у кого есть дети, это чувство автоматически просыпается. Болит голова у ребёнка - сидишь с ним рядом, жалеешь.
отправил сегодня очередное резюме) ну прямо не знаю
возьмут они меня или нет)
возьмут они меня или нет)
Кто-то ляпнул, что жалость унижает, а другие подхватили..Унижает жалость, а по другому и быть не может. Но это из той же оперы, что "правда глаза режет". Если человек не хочет сознавать свое положение, то и жалость будет ему в тягость. А если не любит врать себе, то и ниче, нормально воспринимает.
Глупость!
чё, профукал бездарно денешки на никому не нужжные цветочки, коих полон луг да забесплатно в то время когда тетя на тысченку могла неделю мяско кушать, а?
Зря Мать Терезу своевременно на костре не сожгли.
***ни за что на свете я бы не хотела вызывать у окружающих жалость, меня б это убило напувал***
хм....странно
хм....странно
да крошка, я такой)

А можно повторить?

че это профукал, вчера призжаю на маркса понравились мне по 150 розы, за 7 штук как бы 1050, я грю девачки мне надо 7 вон тех роз на тысячу, они такие тормознули, типа а у вас карта есть? Я грю нет, но мне надо.. Те такие ну панимаете... Я думаю идите в опу девочки.. Еду на Немировича и по тому же сценарию покупаю 7 роз по 150 на тысячу.. Ну подарил посидели покушали и я домой вернулся..
Вот! Нашла, все-таки! Шукшин хорошо сказал. Давно это высказывание читала...
" Жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше" ( В.М.Шукшин)
" Жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше" ( В.М.Шукшин)
чего эт расточителен???
нормальный букет меньше чем за штуку не найти.
да и сожрал он поди на туж штуку

да и сожрал он поди на туж штуку

Может... Хотя на глупость больше смахивает.
вообще нефиг девачек баловать три цветка самое на то)
***Ты еще найди силы жалеть.***
Ура! Василию Макаровичу!
Ура! Василию Макаровичу!
какие три цветка? 5мин. секса и спать))
ты расточителенВот и дари таким цветы! Прям, как моя мама. Той даришь, а она: зачем деньги тратишь?![]()

не, ну понятно, что еще 10мин. погладить нада)))
на пл. Станисловского у бабушек шикарные букеты от 70-ти до 100 рублей
или пыль в глаза важнее?
или пыль в глаза важнее?
ага...а тётки в переходе за розы только по карточкам расчёт ведут
до чего техника дошла!(с)
до чего техника дошла!(с)