А не пойти ли нам всем?
4722
78
Ну что, зайчики ©??? Жаркое лето неумолимо приближается к естественному концу. Осталось буквально несколько каких-то несчастных выходных, которые пролетят совершенно незаметно. Поэтому их надо провести с пользой для здоровья и с вредом для организма (пиво, вотка, вино - это уже по желанию. Тут я вас не ограничиваю :)). так и вот. Я бы, например бы, с удовольствием бы сходила бы в Ботсад, например, в субботу часа в два в хорошей компании. А кто не знает, что лучшее общество-сообщество - это, конечно же, БЗ?? В аду и то патриархальней)
Так вот, я не объявляю тусу, а просто пока хотелось бы услышать ваши мнения на этот счёт. Кстати, в Ботсаду почему-то очень хорошо играется в ассоциации))
Zeta
У меня уже запланирована туса на примерно это же время в центре. Так что увы)
Zeta
о да!
предлагаю место встречи под сосной, недалеко от пруда, на которую ТРИВ залазил.
yxx
туса в центре? на пл. Ленина, чтоле? у подножия памятника?)
LUCHik
токо это. В Ботсаду в это время самые козырные места уже заняты. Поэтому, наверное, академовским снобам стоит подойти пораньше - забить козл.....это, место хорошее.
Zeta
Только лучше на воскресенье. Я, лично, в субботу не смогу появиться.
Zeta
да то место под сосной вот сроду никто не занимает. почему то.
yxx
а, прям на ступенях Оперного??? ну что, нестандартный подход к организации отдыха)
Buck
не, всё, я не пойду. Ты не можешь, Ухх не может, всё пропало, всё пропало))
я для того топ и завела, чтобы решить, во сколько чего. Поэтому слушаем мнения)
LUCHik
да давай туда, мне, в общем, всё равно. Там везде красиво)
Zeta
Опять не угадала) Своя, небольшая, как говорится, туса. А зачем создавать сутолоку? Одни идут в сад, в Ботсад, другие - тоже в какой-нибудь парк)
Zeta
я за ботсад и хоть прям щас!! Я приеду с ребенком. ( это для тех кто нелюбит детей)
Zeta
нееее... ну если у тебя есть другие места на земетку, так че уж.
пиши давай)
JorikaMajorika
хорошо. тогда мы с собаками, которые будут без поводков и намордников.
JorikaMajorika
если не ошибаюсь, Джорика и есть небезызвестная zizi??? нуну. Подождём, говорю, а как же) уж ты-то изветсная тусовщица, ни одной тусы не пропускаешь.
LUCHik
Людк, да я сама не знаю. Но мне бы тоже лучше поближе к пруду. Где, тыкскыть, присядем, там и пруд)
LUCHik
Угодала)) не люблю собак.поехали прям щаз. Чо тусооофку ждать
Zeta
Зет, а я уже совсем было собралась влечь тебя на танцы неостамовимою силою...
Я вот с удовольствием бы потусила. Особенно с тобой. Но в эти выходные увы занята. *грустит*
А на танцы то ты со мной пойдешь?
Veritas
какие ещё танцы??? (испуганно) опять в Аллегро, чтоле? танцы у боулинговой дорожки?))
Zeta
Нед.
Ну в клуб какой никакой потанцевать под попсу какую нибудь суровую.
Zeta
Да на что вам тот ботсад, любители природы. идите в летник какой.
Шелест
Шелест - просто пропагандистка летников какая-то. Тебе , поди, все летники Нска доплачивают?)))
Veritas
о, под Буланову!! Вообще реальный жесткач!!))))
Zeta
я пойду с тобой в Ботсад
да я со многими пошла бы
лучче в воскресенье
Zeta
Да хотя бы. Какая разница.
Главное чтобы текила была в баре. И тогда вообще по сараю что играет.
Шлёндра
Кстате если в воскресенье то я тоже пойду. С детями.
Veritas
ну тада, раз все в воскресенье, и пошлите в воскресенье. Мне по сараю ©, мне там рядом хоть в сб, хоть в вскр.
И, правда, кто может, берите детей, я тада тож Руську возьму, а то, когда один, один он меня колебает. А так он будет колебать других детей :ха-ха!:
Zeta
Точно.
Детей когда много их как то незаметнее.
Veritas
главное, к завершению тусовки детей правильно распределить по родителям. Или родителей по детям. И не захватить по ошибке соседних))
Zeta
Я фоточку прихвачу своих в интерьере. Чтобы заодно и в чужую хату не вернуться.
Veritas
возьми ещё фотку мужа, стоящего в распахнутой входной двери со скалкой в руках. Чтобы наверняка зайти в свою дверь)
Zeta
Сто лет одиночества новосибирского разлива)
Zeta
"Да ладно.. Всё одно завтра обратно в сад вести" (с) ,))
Zeta
_____очень красивая женщина.
-------------------------------

у нее хороший любовник.. все просто)) __________

у нас случай похожий смешной был..провожали в дверях братца с женой и пятилетней дочкой..ну пока все оделись сопя (зима), пока несколько рейсов "на посошок", "на ход ноги", "по стременной".. нам-то весело, а пятилетняя Катька (надменная красавица) взопрела, соскучилась и выморозила всех дёрганьем и призывами к исходу.. когда бедный ребёнок был услышан, и все перешли к перемещению за порог, Катька вкогтилась в место соляным столпом и начала орать без слов и на одной пронзительной ноте..мы её уговаривали, совестили, соблазняли ( думали - переклинило, характер - не приведи Бог).. а оказалось всё просто, в суматохе их величеству забыли валенки надеть, а в одних носках идти на улицу оне никак не согласные были..
Сифон
аааа. извините. второпях скопировала не то. я хотела предыдущим постом ответить Зете о правильной раздаче деток мамкам..!
Сифон
ну хоть приличное скопировала, хоть и не то. А я то я тихо офигела сначала, увидев -красивая женщина и хороший любовник - в этом топе. Хотяяя.....да хоть в каком топе - в общем-то, неплохо получается. Даёшь каждому женщине по хорошему любовнику!! И каждому мужчине - по женщине! просто по женщине. А то привередничать ишшо начнут.
Сифон
Ладно, вы хоть под хмельком были. я вот зимним утром упирающегося детенка прям за шкирку в лифт выволокла, мы в сад опаздывали.
- Мам, я в тапках!! МАМ, Я В ТАПКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zeta
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово лох и рука соскользнула.

черт. тож не то скопировал.
Zeta
Урррра!
В пампасы! В пампасы!
Zeta
Да, Ира, что-то давненько мы не были в ботсаду. Всё по летникам (альбуминовским) шаримся, на радость Шелест.
stich
Вот! Стича тоже в этот раз за отдых на природе! :улыб: :agree:
stich
А пачиму в зоопарке никогда тусовки не было? Это креативно, да и фотки гораздо живописнее на фоне медведей, росомах и пингвинофф.
stich
О! я вспомнила, как ты мужественно вгрызалась шпильками в дерн ботанического сада))
Мишель
Из зоопарка могут не выпустить.
LUCHik
хотела произвести впечатление *мрачно*
Пеппи
:yes.gif:

..а был у бегемотов я в ограде...
(Высоцкий)
:улыб:
stich
Сдать тебя, что ли, что ты и на тусу с Маком в Ботсаду приходила на кэблах? Ладно, смолчу.