Эээ...ситуация: близится день рождение. В принципе формат придумал (необычный может быть, но тем не менее), но возник вопрос: а любовниц приглашать? В смысле всех сразу или какую-то одну??? И приглашать ли подруг-почти-любовниц???

p.s. Да! И еще вопрос - а чего должна подарить женщина мужчине на его 32-ух летие?

p.s.d. Меню будет такое-же, как в прошлом году.
dimo
ИО:
-Винни, почему ты так ужасно выглядишь с утра?
- У меня вчера был ДР, Ио, что там было, что было!!! :eek:
- Что же было, Винни?
- Ой, и не вспоминать лучше... все перепились, передрались, переблевались, перетрахались... ой-ой-ой!!! :help.gif:
- А кто там был-то, Винни, у тебя на ДР?
- Кто-кто: я да Пятачок!
:biggrin:
SkwоT
Ну...они знакомы, но по принципу: каждая знает всего одну.
dimo
Не о чем говорить...
С любовницами лучше праздновать по отдельности (попарно с каждой))
А на праздник и на обед я бы позвала друзей.
Они у тебя есть? Или только коллеги и любовницы?
dimo
А какой смысл в присутствии всех любовниц?))
Достаточно, имхо, последней модели)
SkwоT
Коллег нет. Друзья есть, но сам формат предполагает, что то, что я приготовлю (начиная от пищи и заканчивая празднегом) должно быть сразу для всех приглашенных в одном месте. Грубо говоря на корабле с 12 дня до 12 ночи. Все девушки знают, что в этот день день рождение будет и каждая (ну или почти каждая) готовит подарок и надеется, что она будет приглашена.
dimo
Ну и зачем, после того что вы тут уже написали, заводить еще один топик? Что бы опять похвалиться своей востребованностью у женского пола? Так уже выяснилось уже из вашего многодневного излияния, что нужны не вы, а ваши деньги. Да и написать можно что угодно. Если вы ищете себе компанию, то не ужели еще не поняли, что не по адресу пишите? Постебаться? Так скучно над одним и тем же стебаться.
yxx
Да, но есть и более серьезные отношения и женщины...плюс жены с детьми. Не могу ж я их нафик послать???
dimo
Димо, ну вы же благородный одариватель и ни одну даму никогда не предавали и даже практически всех их любите и на всех вас хватает. Так чего сомневаетесь, зовите всех, пусть познакомятся, может даже подружаться и создадут какой клуб фанатский. Они ж все как на подбор у вас, найдут об чем поговорить. да и потом вы ж такой эпатажно-экпрессивный - никто не удивится.
dimo
Ну на фик послать - это когда выгнать на мороз в минус 45 и далее по тексту)))
А ты просто не приглашай - дата-то вроде не шибко круглая. Или смертельно обидятся?
yxx
Ну не смертельно конечно, но "осадочек" может остаться.

p.s. Или ты в том плане, что собрать их всех на барже, накормить утиными яйцами фаршированными козлячьей печенью на гриле, напоить вином и баржу утопить? :о)
dimo
А вообще делай так, как тебе самому комфортнее. Так лучше всего будет. День рождения-то твой)
yxx
как это "какой смысл?"
а качественная драка?
Сифон
Как у вас с Мужиком, что ли?))))
yxx
нет, чтоб фемины передрались.. а довольный виновник торжества, чтоб перекормленным котом возлежа сыто наблюдал сие..
yxx
Тут не в этом дело, тут дело в концовке - с кем домой ехать??????????????????
Сифон
И типа с расцарапанной, но счастливой победительницей поедет домой?)
yxx
Мож в перепелов снотворного подмешать?
yxx
класс!!
супер ДР должно получиться!!
dimo
Ты какой-то совсем детский сегодня, Дим))
Съешь пирожок!
:present:

Послушай ухха. Сделай так, чтоб У ТЕБЯ был праздник, а не чтоб удовлетворить всех.

А домой - или с любимой, или спичку тащи - один фиг... или подбери под цвет обуви или галстука... какая в жопах разница, если не любишь?
dimo
И что потом будешь делать со спящими красавицами? Как Иван Царевич поступишь или в чем-то превзойдешь его?))
yxx
А Иван Царевич - это в смысле он чпокнул Спящую Красавицу и она проснулась через 9 мес пока он с Серым Волком развлекался ???
dimo
Ну про серого волка не помню, а так по всем замазкам вроде бы он)))
dimo
1.Звать всех.
2.Над дверью натянуть растяжку "1-ый слет любовниц Димо".
3.Почти любовницам объявить, что они кандидатки и будут переведены в любовницы в течение года, если приложат усердие и старание.
4.Развлечения - конкурс "А ну-ка, любовницы Димо!" с выдачей победительнице купончика на внеочередное право стать пятой женой.
5.Подарить? Я думаю, они могут подарить тебе жизнь. Если внезапно раздобрятся.
dimo
"тут дело в концовке - с кем домой ехать?"
Устроить бой в грязевом бассейне. Приз-Димо. Вот счастливая обладательница приза и поедет. А чего, самка должна быть не только умной, но и здоровой и сильной. Ну или злой и ловкой.
Мишель
А это идея! Я ж - Лев! Вот пусть они и чих-пых. Короче - выхлоп понятен.

Кто-то из БЗшников хочет ко мне на день рождение??? Можно анонимно - мне без разницы, народу и так дофига будет - половину не знаю. Зато будет очень много вкусного, ОЧЕНЬ и МНОГО. Такой вкуснятины никто никогда не пробовал. Я лично буду готовить!
dimo
Димо.. Мы такое жалостное впечатление производим всем БЗ-ом, да?!)))))))))))))
Шелест
Хорошо - вы все ТОЛСТЫЕ! :о))))))))
dimo
Я не толстая)
И люблю вкусно поесть. Я приду)
SkwоT
Ну на :о)

p.s. В личку телефон.

Гриль-меню на праздничег (все рецепты - мои личные, все блюда готовятся лично).

шато димо гранд кря-кря - "для разгона" (белое, красное, розовое).

охлажденные устрицы с лаймом и пивное мороженое с ассорти из 20 ягод разных сортов - на дессерт.

лобстеры-гриль фаршированные ассорти из сыра и пряных трав (берем лобстера килограмма на 2-3, вскрываем, вытаскиваем мясо. обливаем белым вином, мешаем с тертыми сырами, специи, травы и назад в лобстера, затем на гриль)

перепела горячего копчения (только что из коптильни, горячие). коптятся на свежих вишневых и дубовых опилках.

котлеты из рубленой козлятины с ассорти из жареных на гриле грибов и кабачков маринованых в белом вине (ну тут и так понятно, за исключением того, что козочка сутки маринуется в гранатовом сиропе и пряностях)

острый черепаховый суп с яйцами этой черепахи, особый тайский рецепт.

в рамках "канапе" - фаршированные яйца чайки утиной печенкой и сыром (печень обжаривается на гриле (поливая сливками), затем очень аккуратно вскрывается вареное яйцо "в крутую", удаляется желток, фаршируется сыром, печенкой. Затем - назад в скорлупу и на гриль).

яйца чайки доставят из Норвегии, уток и перепелов из Тывы (диких), козу-дикую (не скажу какой породы) из Кыргызстана, лобстеры и устрицы - из Японии. Черепаха (большая такая) и яйца оной - с одного из диких островов Тайланда.
Все будет свежее и живое, доставка - самолетом.

p.s. Про свежу красную икру трех видов и черную двух видов - умолчим, мне ж ее еще солить надо будет :о) Про сигары - тоже :о)
SkwоT
Да как это? Ты толстее всех.
dimo
это уже было вроде? где-то в дневнике или че ли. Но было точно, у меня память хорошая.
dimo
Аааааа....
И редьки с конопляным маслом....:бебе:

Смерти моей хочешь?
Я лобстера люблю) Хоть и не ела ни разу, ага. Но люблю, ей-бо!!!
:ха-ха!:

Говори, какой пароль на входе?
stich
Свет!! Нафиг нам Ботсад? неее, я к Димке иду на день рождения!! я вам, главное, доброе дело сделала, топ завела))
SkwоT
Короче, следующая туса БЗ у Димо на кораблике.
Звал? Звал. Вот и придем, да. Все.
Zeta
капец димо и всем любовницам)))))))))))))))
Шелест
Думаю, Димо уже сильно пожалел, что всех позвал...
...это будет туса века, Ага. :eek:
:спок:
Zeta
Бляха муха. ОТ БЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зета. Знаешь че. Ты сама мнительная
SkwоT
У тебя платье красное есть? Я просто уже прикидываю в чем идти.
Ага
В оранжевом надо. Это пропуск-пароль, мне димо в личке шепнул.
Шелест
А мальчик понял, как над ним издевнулись?
stich
(*ядовито шипя*)

Ну и зачем ты меня сдала???
Я работаю над потерей лишних 60 кг. Уже преуспела...
Как раз к ДР Димо буду 906090...
Иииэээххх!
Нет друзей на БЗ. Сдадут за кусок икры и лобстерную лапку... сдадут со всеми потрохами и целлюлитом!
:хммм:
(*разочаровалась в БЗ*)
:ха-ха!:
Шелест
У меня есть оранжевая юбка. Мужик может подтвердить!!! Он с ней кофе пил в кофемолке!
SkwоT
Да успокойся.
Я ж не злюсь на Гуимплену за то, что она написала про мои кривые зубы.
Мы будем дружить, девочки, несмотря ни на что.
SkwоT
Не, не, не! Юбки и платья мужчинам, а женщинам брюки, водолазные костюмы и хлысты. Ты разве забыла, что ДР жутко креативный намечаецца, а женщины будут бороться за правообладание?
SkwоT
с юпкой?)) Короче. Я считаю, что тебя одну туда не нада пускать. А ио кораблик какой-то, ночь.. че тебе в случай чего, вплавь добираться?! А то выйдешь оттуда шестой женой, ттт.
Шелест
Ну я ж сказал - меню - копия один в один с прошлого дня рождения.
Ага
да я тебе корпоративную майку дам и шарфик. у нас же все оранжевое