На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты разгадала мои тайные планы. Но надежды уже нет!
Давай к нам - толстозубым и кривогрудым! Которых никогда не полюбит Димо и не даст попробовать кусочек дикой утки, фаршированной панцирем черепахи...
Будем плакать вместе...

У тебя что? Тонкобровость или плоскопяткость?
Моделей не берем.
Давай к нам - толстозубым и кривогрудым! Которых никогда не полюбит Димо и не даст попробовать кусочек дикой утки, фаршированной панцирем черепахи...
Будем плакать вместе...

У тебя что? Тонкобровость или плоскопяткость?
Моделей не берем.
да на прошлом-то голодно было. кто первые пришли, все посожрали в пять минут,
А коротконогих берёте?
Шелест, ты зря боишься за СквоТ, морозов-то пока не ожидается.

Шелест, ты зря боишься за СквоТ, морозов-то пока не ожидается.
Там народу мало было 30 с чем-то человек.
Сейчас читают
Уважение к женщине
149872
1001
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79222
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
130368
1019
а то! Коротконогим скидки у нас.
Вот, теперь ты в наших рядах!
И тебе никогда не дадут кусочек перепелинного яйца, перепиленного пополам и начиненного копытом киргизской косули, вымоченным в слезах той черепахи, у которой отчикали яйца для коктейля из канапе с кокот...
Вот, теперь ты в наших рядах!
И тебе никогда не дадут кусочек перепелинного яйца, перепиленного пополам и начиненного копытом киргизской косули, вымоченным в слезах той черепахи, у которой отчикали яйца для коктейля из канапе с кокот...
Хде конец фразы?! Наступила на горло собственной пестне?
*вступая в ряды* Так вот ты какое - счастье...
вот котлеты из козлятины. а кто-то сомневался что от козлов пользы нет
Да вот такие. Какие есть. Мне очень обидно, правда. А ты, похоже, походя сказала.
Поперхнулась копытом - мало было черепахиных слёз.
Хде конец фразы?! Наступила на горло собственной пестне?...в доме, который построил Джек!!!
... эээ... то есть, на кораблике, который снял для ДР Димо!
(*прокашлявшись от подавления слюной*)

вот прям смешали все в одну кучу... любовниц, БЗ-шниц, жен... а вдруг как кто не разобравшись навешает люлей БЗ-шницам превентивно... (все-таки свои они мне... жалко... )
пароход - это ж не самолет... из акватории никуда не денется... так что можно каждые 3 часа менять скатерти и состав любовниц...
опять же, недовольную публику можно высаживать на необитаемом острове а-ля Паратов...
пароход - это ж не самолет... из акватории никуда не денется... так что можно каждые 3 часа менять скатерти и состав любовниц...
опять же, недовольную публику можно высаживать на необитаемом острове а-ля Паратов...
JorikaMajorika
guru
Я!! Я приду))
у меня есть оранжвый спортивный костюм
у меня есть оранжвый спортивный костюм
На п.п.
Прочла про яйца чайки из Норвегии.
(про суп из самого Парижу)
Ну почему все вторичное-то такое? Где оррригинальность в безумии?
Все уже было и описано( пером) до нас. Иех.
Прочла про яйца чайки из Норвегии.
(про суп из самого Парижу)
Ну почему все вторичное-то такое? Где оррригинальность в безумии?
Все уже было и описано( пером) до нас. Иех.
Ну не смертельно конечно, но "осадочек" может остаться.есть на эту тему старый-престарый анекдот, заканчивающийся словами Господа - "я вас, бл , на этом пароходе десять лет собирал"...
p.s. Или ты в том плане, что собрать их всех на барже, накормить утиными яйцами фаршированными козлячьей печенью на гриле, напоить вином и баржу утопить? :о)

Муж возвращается из командировки и слышит что его жена ему изменяет, он берет топор и с криками ломится в комнату. Жена знает что он их сейчас убьет к чёрту и начинает молится богу:
- Господи, я не хочу умирать так, в таких условиях, ну как то иначе но не так сделай что нибудь ну пожалуйста!
Тут врывается муж и говорит:
- А так вы тут просто разговариваете ну ладно
Жена благодарит бога. Через год одна отправляется в круиз...лайнер терпит крушение, она господу
- Боже забери меня одну при чём здесь все эти люди?
Разверзаются облака, господь гневно
- Я вас бл***й на этот пароход целый год собирал!!!
- Господи, я не хочу умирать так, в таких условиях, ну как то иначе но не так сделай что нибудь ну пожалуйста!
Тут врывается муж и говорит:
- А так вы тут просто разговариваете ну ладно
Жена благодарит бога. Через год одна отправляется в круиз...лайнер терпит крушение, она господу
- Боже забери меня одну при чём здесь все эти люди?
Разверзаются облака, господь гневно
- Я вас бл***й на этот пароход целый год собирал!!!
:о))))))))))))))))
ААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААА
а теперь этот текст на пригласительную открыточку... добавить дату и время...
забил бы ты за все эти страусинные яйца в маринаде... пивка под воблу с друзьями бы попил в парке... только именно с друзьями, а не с теми, кто завтра в случае чего про тебя забудут...
кому ведь как нравится.... кому с друзьями посидеть, а кому понты показать, пальцы веером, на ногах фигушки...
пивка под воблу с друзьями бы попил в парке... только именно с друзьями, а не с теми, кто завтра в случае чего про тебя забудут...

Ну а почему вкусно и интересно накормить друзей - понты. Вот может человек хочет разделить радость с людьми: вот так ему хорошо, вот это он любит и с дорогой душой делится с людьми
да забыть могут воблисты ничуть не хуже тех кто со страусовыми яйцами
Ну на :о)я тоже приду, наверное :))))))) люблю вкусно есть, даже если не я готовлю :))))))
я сократила: там было меню
Я не приду, раз все не придут
поем капуски, я стадное жывотное :))))))))))))))))
а ваще зря, в наше то время *укоризненно* :))))))))))))

а ваще зря, в наше то время *укоризненно* :))))))))))))
Не переворачивай. Я не про жратву мысль говорил.
Судя по количеству жорных разговоров и жорных же тусовок, "Бешеные знакомства" надо давно переименовывать в "Бешеные обжорства".
можно и переименовать, долго чтоли
Ты придешь? Если да - в личку трубу.спасибо. нет, у меня встреча с дузьями.
>Зато будет очень много вкусного
Не дай бог, так оголодать.
Лучше предложи отвергнутую любовницу. Или жаба задушит?
Не дай бог, так оголодать.
Лучше предложи отвергнутую любовницу. Или жаба задушит?
***Лучше предложи отвергнутую любовницу***
....каждому входящему по одной в руки.
....каждому входящему по одной в руки.
А ты не веришь, что у Димо их на всех хватит?
Это не кораблик деньрожденский, это ноев ковчег))))
даешь из димошных запасов пару каждой твари!))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А я вот о чем думаю... Если человек собирается собственноручно готовить все эти многоэтажные блюда да на несколько десятков человек, то он так ухайдокается на кухоньке своей... Еще и любовниц потом веселить. И что это за праздник? Трудовая будня какая-то...
Шелест
old hamster
Это невсерьез все. И потом - не обжираться же этими выжимками из черепаховых панцирей. Так, лизнуть.