Шелест
Ты разгадала мои тайные планы. Но надежды уже нет!
Давай к нам - толстозубым и кривогрудым! Которых никогда не полюбит Димо и не даст попробовать кусочек дикой утки, фаршированной панцирем черепахи...
Будем плакать вместе...
:cray-1:
У тебя что? Тонкобровость или плоскопяткость?
Моделей не берем.
stich
к-к-какие кривые зубы?
dimo
да на прошлом-то голодно было. кто первые пришли, все посожрали в пять минут,
SkwоT
А коротконогих берёте?:улыб:
Шелест, ты зря боишься за СквоТ, морозов-то пока не ожидается.
GuimpLеna
Там народу мало было 30 с чем-то человек.
Шелест
нет. мне светка рассказывала
Таша
а то! Коротконогим скидки у нас.
Вот, теперь ты в наших рядах!
И тебе никогда не дадут кусочек перепелинного яйца, перепиленного пополам и начиненного копытом киргизской косули, вымоченным в слезах той черепахи, у которой отчикали яйца для коктейля из канапе с кокот...
SkwоT
Хде конец фразы?! Наступила на горло собственной пестне?
SkwоT
*вступая в ряды* Так вот ты какое - счастье...
Мишель
захлебнулась слюнкой? :ха-ха!:
dimo
вот котлеты из козлятины. а кто-то сомневался что от козлов пользы нет
GuimpLеna
Да вот такие. Какие есть. Мне очень обидно, правда. А ты, похоже, походя сказала.
Мужик
Поперхнулась копытом - мало было черепахиных слёз.
Мишель
Хде конец фразы?! Наступила на горло собственной пестне?
...в доме, который построил Джек!!!
... эээ... то есть, на кораблике, который снял для ДР Димо!
(*прокашлявшись от подавления слюной*)
:улыб:
Мужик
Ты придешь? Если да - в личку трубу.
dimo
вот прям смешали все в одну кучу... любовниц, БЗ-шниц, жен... а вдруг как кто не разобравшись навешает люлей БЗ-шницам превентивно... (все-таки свои они мне... жалко... )
пароход - это ж не самолет... из акватории никуда не денется... так что можно каждые 3 часа менять скатерти и состав любовниц...
опять же, недовольную публику можно высаживать на необитаемом острове а-ля Паратов...
dimo
Я!! Я приду))
у меня есть оранжвый спортивный костюм
Кью
На п.п.
Прочла про яйца чайки из Норвегии.
(про суп из самого Парижу)
Ну почему все вторичное-то такое? Где оррригинальность в безумии?
Все уже было и описано( пером) до нас. Иех.
dimo
Ну не смертельно конечно, но "осадочек" может остаться.

p.s. Или ты в том плане, что собрать их всех на барже, накормить утиными яйцами фаршированными козлячьей печенью на гриле, напоить вином и баржу утопить? :о)
есть на эту тему старый-престарый анекдот, заканчивающийся словами Господа - "я вас, бл , на этом пароходе десять лет собирал"... :безум:
wox
ыыы))) тож про него вспомнил)))
wox
Не знаю...расскажи, плиз!!!
dimo
Муж возвращается из командировки и слышит что его жена ему изменяет, он берет топор и с криками ломится в комнату. Жена знает что он их сейчас убьет к чёрту и начинает молится богу:
- Господи, я не хочу умирать так, в таких условиях, ну как то иначе но не так сделай что нибудь ну пожалуйста!
Тут врывается муж и говорит:
- А так вы тут просто разговариваете ну ладно
Жена благодарит бога. Через год одна отправляется в круиз...лайнер терпит крушение, она господу
- Боже забери меня одну при чём здесь все эти люди?
Разверзаются облака, господь гневно
- Я вас бл***й на этот пароход целый год собирал!!!
Dogmatic
:о))))))))))))))))
ААААААААААААААААААААААА
dimo
а теперь этот текст на пригласительную открыточку... добавить дату и время...
dimo
забил бы ты за все эти страусинные яйца в маринаде... пивка под воблу с друзьями бы попил в парке... только именно с друзьями, а не с теми, кто завтра в случае чего про тебя забудут...
Dogmatic
кому ведь как нравится.... кому с друзьями посидеть, а кому понты показать, пальцы веером, на ногах фигушки...
Dogmatic
пивка под воблу с друзьями бы попил в парке... только именно с друзьями, а не с теми, кто завтра в случае чего про тебя забудут...
:live:
Кью
Ну а почему вкусно и интересно накормить друзей - понты. Вот может человек хочет разделить радость с людьми: вот так ему хорошо, вот это он любит и с дорогой душой делится с людьми
Dogmatic
да забыть могут воблисты ничуть не хуже тех кто со страусовыми яйцами
dimo
Ну на :о)

я сократила: там было меню
я тоже приду, наверное :))))))) люблю вкусно есть, даже если не я готовлю :))))))
Irisi4eg
Я не приду, раз все не придут:улыб:поем капуски, я стадное жывотное :))))))))))))))))
а ваще зря, в наше то время *укоризненно* :))))))))))))
GuimpLеna
Не переворачивай. Я не про жратву мысль говорил.
GuimpLеna
Судя по количеству жорных разговоров и жорных же тусовок, "Бешеные знакомства" надо давно переименовывать в "Бешеные обжорства".
Мишель
можно и переименовать, долго чтоли
dimo
Ты придешь? Если да - в личку трубу.
спасибо. нет, у меня встреча с дузьями.
dimo
>Зато будет очень много вкусного

Не дай бог, так оголодать.

Лучше предложи отвергнутую любовницу. Или жаба задушит?
wsoroka
***Лучше предложи отвергнутую любовницу***

....каждому входящему по одной в руки.
Шлёндра
А ты не веришь, что у Димо их на всех хватит?
Шлёндра
Это не кораблик деньрожденский, это ноев ковчег))))
Шелест
Каждой тваре по паре!
wsoroka
По две штуки на брата?
wsoroka
даешь из димошных запасов пару каждой твари!))))
Шелест
А я вот о чем думаю... Если человек собирается собственноручно готовить все эти многоэтажные блюда да на несколько десятков человек, то он так ухайдокается на кухоньке своей... Еще и любовниц потом веселить. И что это за праздник? Трудовая будня какая-то...
Восьмая_Марта
Это невсерьез все. И потом - не обжираться же этими выжимками из черепаховых панцирей. Так, лизнуть.