Сегодня деревья как то грустно, по осеннему, шелестят листьями на ветру.
О, с удовольствием бы я и ее, вот.
А как мои книжки тебе?
А как мои книжки тебе?
А в школе учитель? Не возьмётся? Кому, как не ей, знать, что именно надо подтягивать.
Вот я мнительная капец, какая. Я теперь если хорошим людям че соберусь написать, я буду думать "похоже на нотацию или нет? Похоже? Или нет?"это не похоже.
а вот это
а все ты зетка виновата.самая что ни на есть она!)))
не. не возмет. разговарила уже.
у них типа табу что ле по поводу своих учеников.
у них типа табу что ле по поводу своих учеников.
мнеэеээ.. они лучше панкеевой - однозначно. их надо просто малыми порцушками осваивать. как тортики - кусками)))
Это верно. Слишком много можно и не переварить.
буду думать "похоже на нотацию или нет? Похоже? Или нет?"....Вот-вот.. у меня как раз енто основная проблема. Говорят, на БЗ это лечится? ))
Да вообще это лето... ждёшь его, ждёшь, а оно - вжик! - и сканчивается, не начавшись.
к ЕГЭ за 9 класс подготовить.Только Вы никогда репетитору не говорите как выше писали - нам шобы сдать с "гарантией".) И не потомушт за качество ответ держать не хотят, а потому что слова эти на репетиторов как красна тряпка на быка действуют) Особенно если за пару недель до ЕГЭ мамочки приходят.) *ну вот.. опять нотация.. дурной характер. вздыхает*
У них табу на своих, а к учителю параллельного класса даже сами рекомендуют обратиться вроде...
Понятно. Тогда напишите Сахаре, может, она кого посоветует.
Шелест, я не поняла! Где моя нотация?
А может "Задверье" ? Книга замечательная, но только вот сюжет у него примерно один, что в "Дети Ананси", что в "Задверье", что в "Звездной пыли" . Обычный застенчивый неуклюжий молодой с кучей комплексов вдруг волей случай попадает совсем иной мир и потом понимает, что этот другой жесткий мир как раз его. Он там находит и друзей и любимую.
рано утром давно уже осень...
совсем-совсем
и листья жёлтые, опавшие за ночь
ещё не прибраны дворниками
совсем-совсем
и листья жёлтые, опавшие за ночь
ещё не прибраны дворниками
Таш, во-первых, тебе - ну совершенно не за что ее читать, ты ж не зета какая)))
А во-вторых, вон - обратись к зингаре, она тебе окажет квалифицированную помощь))
А во-вторых, вон - обратись к зингаре, она тебе окажет квалифицированную помощь))
а можно я?
хватит ныть. брось на седня работу и устрой день фулиганства отмороженного. а завтра будешь как новенькая, вселенькая))
хватит ныть. брось на седня работу и устрой день фулиганства отмороженного. а завтра будешь как новенькая, вселенькая))
а принеси мне детей ананси, и пусть гуимплена мне отдаст пересмешника. А? Можна? Только я в ботсад не пойду, а так как-нибудь
чтоп так получилось, это и мне нада будет работу бросать)
Не у меня этих книг, мне Ойка Геймана читать дает. Надо вот ей "Задверье" вернуть.
о, а давай мы вас поженим *прищурила левый глаз*
Ташунчик канешн такого наказанья не заслуживает, но куда ей теперь деваться, раз мы придумали
Ташунчик канешн такого наказанья не заслуживает, но куда ей теперь деваться, раз мы придумали
Зато скоро веселая зима!!! С хрустящим сверкающем на солнце снежком, катанием на лыжах, Новым годом и прочими радостями.))
Сифон в прищуренный глаз даст. меня тока на время здать можно.
могу предложить секс в машине напротив дворца бракосочитания.
А вот у вас бывает так. что как будто тревога какая-то, предчувствие, маетно на душе, и прям как будто сердцО кто-то мягко сжимает? У меня вот так с утра. И я зачем-то сестре и мужу сказала, как - у меня бывает. И они(муж, сестра и мама) теперь мне весь день звонят беспрерывно, узнавая, жива ли я, и проверяя, не сбылось ли уже предчувствие?
А если телефон занят, то они дозваниваются на городской, и изнемогающим от тревоги голосом спрашивают: "Ната, как ты?!!"
Капец. Как будто я челюскин, и дрейфую на льдине или космонавтская женщина светлана савицкая, и мне пора в открытый космос, уже зовут.
А если телефон занят, то они дозваниваются на городской, и изнемогающим от тревоги голосом спрашивают: "Ната, как ты?!!"
Капец. Как будто я челюскин, и дрейфую на льдине или космонавтская женщина светлана савицкая, и мне пора в открытый космос, уже зовут.
нах те стриженая как после тифа какая то неизвестная сифон!
когда у вас товар у нас купец эээ не туда, когда у нас ташунчик всем ташунчикам ташунчик. жалко её канешн, но с другой стороны, она тебя хоть упорядочит
когда у вас товар у нас купец эээ не туда, когда у нас ташунчик всем ташунчикам ташунчик. жалко её канешн, но с другой стороны, она тебя хоть упорядочит
Ах так!? Ах вот так ты, значит?! Вот ты какая...
А к Зингаре я не буду обращаться, спрашивала у неё, спрашивала про ник, а она меня игнорирует.
А к Зингаре я не буду обращаться, спрашивала у неё, спрашивала про ник, а она меня игнорирует.
Ы. Полетела-ка я со льдины прямо в космос)))
Вот кто б мне про работу-то советовал, ага. :Ъ
Я не ною, на самом деле работаю во всю...
Я не ною, на самом деле работаю во всю...
бывает конечно.
перебирай в голове все последние события.
на какой совсем тошно станет, там и собака порыта.
перебирай в голове все последние события.
на какой совсем тошно станет, там и собака порыта.
Ты бы ташу хоть пожалела, правда? За што ее так?
хы
я всю ту осень думала что скоро умру, ахха, хэ то там. жива здорова и жирею к тому
как ты, кста?)
я всю ту осень думала что скоро умру, ахха, хэ то там. жива здорова и жирею к тому
как ты, кста?)
Че, как сам? Хорошо. . Пойдемьте пиво пить?)))))))))))))))
Фемидка! Счас каааак дам больно! Тебе что Мужик плохого-то сделал? И у него Сифон, а она буйная. *забоялась сразу*
Шелест, мне помогает звонить всем подряд именно с этим дурацким вопросом : "Ты как?". Обычно, когда натыкаюсь на того самого, от кого прилетело, снимает всё.
где у него Сифон?
чо тако сифон?
ничччо не знаю! ах эта свадьбасвадьбасвадьбааааааааааа. вот сейчас мода пошла из разноцветных металлов кольцы бручальные делать, так вам так не надо. мне не нравится. будут обычные, но не полые.
патье мы тебе бум брать белое. фата ... фату если захочешь.
у мужика уже смокнг есть, им и обойдеца, тож мне, его сразу нечего баловать, пусть привыкает
я канешн буду подружка невесты. вот мне сразу уже дело появилось себе надо наряд искать.
жить будете у тебя. потому что ну его, этот левый берег. мужик помотается, ничччо, пусть привыкает.
к томуж это временно, потом обменяем на бОльшую жп. ну а как же, вам же продолженье рода надо будет делать.
так. что я ещё упустила? *деловито*
)))))))))))))))))
чо тако сифон?
ничччо не знаю! ах эта свадьбасвадьбасвадьбааааааааааа. вот сейчас мода пошла из разноцветных металлов кольцы бручальные делать, так вам так не надо. мне не нравится. будут обычные, но не полые.
патье мы тебе бум брать белое. фата ... фату если захочешь.
у мужика уже смокнг есть, им и обойдеца, тож мне, его сразу нечего баловать, пусть привыкает
я канешн буду подружка невесты. вот мне сразу уже дело появилось себе надо наряд искать.
жить будете у тебя. потому что ну его, этот левый берег. мужик помотается, ничччо, пусть привыкает.
к томуж это временно, потом обменяем на бОльшую жп. ну а как же, вам же продолженье рода надо будет делать.
так. что я ещё упустила? *деловито*
)))))))))))))))))
если вы будете молчать, то я выйду в отпуске замуж за косоглазого красавца и буду вместа бз ему борщ варить да ноги мыть, вот и наплачитесь, без меня то *стращает чем может*
*голосом мягким и тихим* Да, конечно. Ты только не волнуйся. Давай, выбирай наряд, кольца там... что ещё? Пупсы-ленты-лебеди? А я пойду пока поработаю за ради новой жилплощади... *на цыпочках движется к выходу, ласково улыбаясь Фемид*
попробуй только.. перебьешься без личного щасття в виде косо-жониха!
Таша) *противным преподским голосом* Слушайте мою команду.. тьфу, нотацию: шо це таке за слёзы, признавайтесь, когда я успела таки нахально Вас проигнорировать? Про какой такой ник упустила Ваш вопрос?)
и обизззательно чтоб эта длинная гусеница-машина была в сердечках разрисована. и не спрашивайте почему)
ну а я не знаю чито вы за оейей токия, что только на шантаж в дозор выходите
а я ничо читать не могу, что мне лениво и с работы никуда, потому что я делаю сильно вид что все пред отпуском зачищаю, а сама не работаю ничо потому что у меня уже "тело здесь, а душа далеко" ну и вот таая у меня проблема проблем
а я ничо читать не могу, что мне лениво и с работы никуда, потому что я делаю сильно вид что все пред отпуском зачищаю, а сама не работаю ничо потому что у меня уже "тело здесь, а душа далеко" ну и вот таая у меня проблема проблем
JorikaMajorika
guru
кажите мне в академе кафешку какую чтоб с игровой площадкой какойнить. Чтоб сидишь а дите играет и тебя не трогоет??
помогите же..
помогите же..
хы
так ты её тросом автомобильным к машине пристегни и хади по своим делам, а она пузь по периметру бегает, и наиграеца и машина опять таки все сохраннее бут
так ты её тросом автомобильным к машине пристегни и хади по своим делам, а она пузь по периметру бегает, и наиграеца и машина опять таки все сохраннее бут
> А вот у вас бывает так?..
Ешё как бывает. Вот давече просыпаюсь прям среди чёрной-чёрной ночи, окно хлопает, ветер шумит и прям вот так вот на сердце ноет, и жутко, но безадресно совсем. Просыпаюсь, значит, и давай маме да сыну звонить, что у бабушки на выхах отрывается. Всех перебудила, перепугала. Неохота было на повышенную тревожность спихивать, пришлось дни-события анализировать.. И деланным сладко-оптимистичным голосом отвечать после разбуженным, что де всё в порядке, рефлексировать на ночь надоть меньше, а любовью заниматься - больше.. ))
Ешё как бывает. Вот давече просыпаюсь прям среди чёрной-чёрной ночи, окно хлопает, ветер шумит и прям вот так вот на сердце ноет, и жутко, но безадресно совсем. Просыпаюсь, значит, и давай маме да сыну звонить, что у бабушки на выхах отрывается. Всех перебудила, перепугала. Неохота было на повышенную тревожность спихивать, пришлось дни-события анализировать.. И деланным сладко-оптимистичным голосом отвечать после разбуженным, что де всё в порядке, рефлексировать на ночь надоть меньше, а любовью заниматься - больше.. ))