техника или чувство? :)))
5632
105
Крыска
Непрфессионалу в массаже, действительно, лучше не даваться. Однако, когда некоторое подобие массажа в любовных играх перед и после процесса - профессионализм не важен.
Крыска
>Слишком хорошо знаю, как можно напортить неумеючи.

А если просто объяснить, что лимфоузлы и позвоночник не массировать. А там, пусть ковыряется к обоюдному чувственному удовольствию.

В этом случае с непрофессионалом даже спокойнее, он не станет настаивать на определённых движениях, согласится, что так неудобно/больно/там ты уже массировал.

Вот попасть к непрофессиональному профессионалу, там действительно можно попасть. Но, это как кому повезёт.
wsoroka
ага, сначала объяснить, что такое лимфоузлы...

не, проще сказать "ты просто погладь" :-)
Крыска
Ды-к не лежи бревном, подма... подставляй правильные места, нежно, но уверенно помогай руками.
wsoroka
Вот и я про что - трахаться так уж трахаться, а манекен для отработки техники массажа другой поищи, а я боюсь.
Крыска
>для отработки техники массажа другой поищи

Т.е. можно? (с затаённой надеждой)
Крыска
Искать чисто массаж отрабатывать.
wsoroka
лучше поучиться пойти в физкультурный диспансер, семья спасибо скажет.
Крыска
Гусары денег не берут!
wsoroka
так там ты платишь, а не тебе :-)
Крыска
А если по взаимному согласию? Тоже платить?
Крыска
Если совместить две линии твоих мыслей в двух текущих топиках, то у тебя получится тема: "Сантехника или чувство")
Крыска
если массаж делать спереди от титек до коленок, то ни лимфоузлоф ни позвоничника нету. :umnik:
сухожилий еще тоже.
а вообще, если хочется, но страшно, то нужно делать массаж задницы, она все стерпит.
SkwоT
Сквот....заведи топик... а:улыб:
ну что б такой...со смыслом )))
SkwоT
тока не про массаж задницы.
Мужик
нет, спасибо, лучше спереди.
Мужик
>спереди от титек до коленок

Живот тоже лучше не массировать.
wsoroka
ну вот и пришли к консенсусу, что нужно массировать у теток.
мал-да-удал
можно с этого места - подробней?
"я лежала на тахте, рпссабленная, под махровой простыней, как обычно без ничего, он, что-то досказывая, глотнул последние пузырики цимлянского, и отставив бокал, прохладными руками забрался под простынь и провел мне по спине. я повернула голову и сквозь ресницы заинтересованно на него посмотрела"?

или

"...когда я села к нему на колени, спиной к лицу, выгнула спину и убрала с шеи волосы, он почти на автомате расстегнул мне бюстгалтер и снял кофту через голову. Его сильные, но неловкие паьцы..."?

а может

"...- Посмотри, что эти идиоты на БЗ опять написали как будто это на самом деле!
Он подошел со спины и стал читать этот дурацкий топик, как бы машинально положив руки мне на плечи, спустя непродолжительное время, его большие пальцы стали слегка мять мне ключицу..."?

ну или

"...все-все! я больше не могу, - сказала я и в изнеможении перевернулась на живот, рассыпав при этом столбик сигаретного пепла по подушке. Он снова придвинулся ближе и осторожно пальцами провел мне по капелькамм пота вдоль позвоночника"

в чем исток то?
Все было вовсе не так: сидели на даче на крыльце, курили большой компанией. Наслаждались видами горящего костра и теплым летним вечером. слово за слово речь зашла о массаже. В попытках продемонстрировать (ладно, приперли к стенке, это была не я, а моя подруга:)))) один из наших приятелей начал делать массаж. На что получил реплику вышеупомянутую, выше, в смысле, в самом начале, что с техникой неладно :)))
Irisi4eg
Чё-то вообще не пойму, в чём суть вопроса-то??? ну если вот такой любительский массаж делает человек, который абсолютно его делать не умеет, и ты это знаешь, а он и не претендует на звание лучшего китайского массажиста, так нечего ему было и говорить, в общем-то. Ты ж понимаешь, что он не умеет, а он старался, хотя сам понимал, что не умеет, но делал это с чувством, поэтому тебе в этом случае надо было просто помурлыкать и промолчать.
Вообще массаж - это медицинская процедура. Он делается с определённой целью и, ессно, делать его должны только профессионалы. В остальных случаях - сосед, муж, коллега по работе, случайный попутчик в лифте - это просто разминка твоих мыщц и кожи. Ну, если муж, то разминками с чувствами. Хотя коллеги по работе тоже разные бывают, да))
Zeta
Зета, ты как всегда отдуваешься з авсе БЗ, стоит тебе хоть разочек тихонько сказать)))
Вы че привязались к ирисчегу с вашим массажем??!! Вы че, совсем уже абстрагироваться не можете, перейти тык скть, от частного к общему?!
Кочмар.
Irisi4eg
а,
ну. значит, просто понты колотил, бессмысленные.
и
безосновательные

ща, все по полкам
Шелест
к общему массажу???) вообще, конечно, в топе, как всегда, отметилась одна я, да. Наташ, или мне кажется или ты как-то мне внезапно охладела??? На ровном месте какие-то непонятные нотации. Причём не первый раз. Причём кто бы ни писал в топе, шишки летят в мой адрес. Мне-то, понятно, ровно, просто не пойму - что случилось-то?
Irisi4eg
на первый.
Если меня при массаже ктото разломает, я буду недовольна весьма и не посмотрю с каким там чувством меня ломали.
Массаж - это дело тонкое. Не умеешь - не берись. На одних чувствах далеко не уедешь. Хотя с чувствами должны и ощущения должны быть офигенные.
Кароч, я считаю техника важнее.
Zeta
зеточка, миленькая моя, это я так шучу неуклюже. Что ты. что ты, я не охладела совсем, люблю по-прежнему, и больше слова не скажу, потому что теперь буду угрызаться неделю, что тебя обидела нечаянно, когда совсем не хотела. *побежала загипсовывать пальцы*
Zeta
Ну просто если эта разминка болезненная и неприятная, чего мучится то?
Шелест
точно? (подозрительно принюхивается) ну....ну ладна тада. А тада знаешь чего? Тада докажи!! Приходи тада в воскресенье на сенов....в Ботсад!! Поставим тебе там столик, стулик и будет настоящий летник)))
Шлёндра
про что топик?

топик про извечный вопрос:

если человек тебе нравится, но творит всякую чухню, говорить ли ему о том, что он идиот или само зарастет?

мол, в принципе, то может и само зарасти, но не факт, что в следующий раз это идиотство не ударит по тебе сильнее.

с другой стороны, ТС пытается понять,
если человеку в лицо сказать, что он идиот, даже если он совершил идиотский поступок, будет ли во благо?

или все-же стоит наоборот, поддержать, не подпаливать крылья?

а все почему,
потому что ТС не имеет внутреннего стержня и собственной позиции.
Подобная мягкотелость, как известно приводила и не к таким последствиям, как просто искалеченная судьба непрофессионального массажиста.

Можно говорить прямо, топик о человеческой бесхаррактерности и, не побоюсь этого слова, низости.

Но не нам судить ТС, думаю время и судьбавсех расставит по своим местам
мал-да-удал
Охренела от точности интерпретации...
:eek:
Но это не про Ирисичега же)
С тобой согласна про то, что на одних чюйствах отношений не построишь)) Без техники...
Но обучаемость и стремление к совершенству спасает делающих ставку только на чюйства))
SkwоT
Но это не про Ирисичега же)

как сказать...

давайте расскажу историю про режиссера Рязанова,
помните такого?

Однажды он состоял в дачном кооперативе, и так сложилось, что дачи получились не всем,
ему (Эльдару) то дали, а дали не всем,
и Рязанов ничего не сказал, а совесть, значит его мучила,
тогда он снял кино, "Гараж", где его герою гаража не достается, типа извинился...

мол, в жизни я сказать не смог, а в кино всм понятно, какая, на самом деле у меня позиция...

ну, это так...
ремарка была
мал-да-удал
Это факт? Про дачу?
Я что-то такое и предполагала, но думала, что это со сценаристом было, а не с режисером.

Ну да, ну да...
Кто тему заводит, для того она и актуальна, если даже он не про себя рассказывает...
Это я про себя, да...
мал-да-удал
НКП
Куда мне написать отчет про выставку Гойя-Дали?
SkwоT
Заведи топик "О прекрасном" и напиши)
yxx
Это не о прекрасном... скорее, ближе к Кошмар на улице Вязов))
SkwоT
да тут и пиши... вполне в контексте сабжа.
SkwоT
Ну заведи топик "Кошмар на улице вязов" и напиши там *пожимает плечами*
SkwоT
тут в двух словах...

пооблизываюсь
мал-да-удал
Ага.. ладно. Сейчас...
SkwоT
Выставка будет висеть до 9 сентября, в Краеведческом.
Недостатки: душно, много народу.
Вход 250 - как обычно и даже дешевле, чем на керамику Дали был вход.

С одного разу все посмотреть нереально.. то есть, реально, если проскользить.
Если читать комментарии (чего не советую - лучше еще раз перечитать О Дали и пересмотреть офорты Гойи, разобравшись в реалиях (где Епископ, где куртизанки, где монашки и проч.) и почитать про эпоху и Испанию времен Гойи (конец 18 начало 19) и Дали и их жизнеописание хорошее.

Без этого смотреть тоже можно, но тогда главное, что останется - это эмоции и дикая диструктивная энергетика, которая просто сшибает, если смотреть на некоторые пары...

Пары - это офорт Гойи и рядом - пересмешка Дали (он срисовывал офорт, подцвечивал его слегка и пририсовывал некоторые детали и продолжал рисунок Гойи).
Я в основе своей восприняла это как пародии Дали на темы и сюжеты Гойи...но траги-комические пародии - с характерным для Дали призвуком эротико-диссонансного искажения времени и сути вещей (дорисованы к Гойе его любимые образы мягких часов, великого Мастурбатора, ангела, единорога, фаллические многоогурчатые фантомы и проч).

Есть вещи, которые воспринимаются без всяких комментариев - я целых три таких пары нашла. Это просто общие для человечества темы вне времени и культуры. Есть посложнее... есть вообще темные и мутные - непонятные (мне, по крайней мере..)

Но Дали попытался смягчить и переакцентировать тот ад, который на некоторых офортах Гойи просто раздирает душу ядовитыми ледяными когтями... Я поэтому и не смогла досмотреть... пошло отторжение. И страшно.
В общем, я пойду еще раз...
мал-да-удал
про что топик?

топик про извечный вопрос:

если человек тебе нравится, но творит всякую чухню, говорить ли ему о том, что он идиот или само зарастет?
интертрепация прекрасная! Смелая, непредвзятая и даже остроумная, хоть попадание в точности - процентов на 5 с половиной, не больше :)))
а зато я почему-то внезапно зауважала интертрепатора :))))) :flowers:
SkwоT
я тоже пойду, скорее всего, спасибо :respect:
Irisi4eg
Забыла сказать.
Это частная коллекция одного немецкого коллекционера, который был администратором у Дали. Он постепенно собрал серию офортов Гойи (там полная серия - 44 офорта, по-моему). Ну, а с Дали ему было попроще. Организаторы рассказали, что периодически на выставке случаются странные вещи.. (когда она висела в других городах, охранники слышали из зала (без окон) подозрительные стоны и шорохи... :eek:)
А как-то из помещения утром выскочила черная кошка и бесследно исчезла где-то... Так её и не нашли, хотя искали по всему музею...
Говорят, что это очень странная выставка... не без нечистой силы...
(*округлила глаза и прижала плечи и хвост*)
:eek: :eek: :eek:
Пошли вместе с г. Анд. и г. Лав.?
На следующей неделе?
SkwоT
Одной страшно второй раз идти? ))
Buck
Очень страшно)
Обязательно нужно держаться за чью-нибудь позитивную теплую руку.
Со мной, кстати, там уже случилась весьма необычная история)

Кто помнит мой топик про одного миллионера и его жену - могу рассказать - очень интересное совпадение))
SkwоT
все рассказывай. *цепенея заранее* я тож в картинку хачу...