На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непрфессионалу в массаже, действительно, лучше не даваться. Однако, когда некоторое подобие массажа в любовных играх перед и после процесса - профессионализм не важен.
>Слишком хорошо знаю, как можно напортить неумеючи.
А если просто объяснить, что лимфоузлы и позвоночник не массировать. А там, пусть ковыряется к обоюдному чувственному удовольствию.
В этом случае с непрофессионалом даже спокойнее, он не станет настаивать на определённых движениях, согласится, что так неудобно/больно/там ты уже массировал.
Вот попасть к непрофессиональному профессионалу, там действительно можно попасть. Но, это как кому повезёт.
А если просто объяснить, что лимфоузлы и позвоночник не массировать. А там, пусть ковыряется к обоюдному чувственному удовольствию.
В этом случае с непрофессионалом даже спокойнее, он не станет настаивать на определённых движениях, согласится, что так неудобно/больно/там ты уже массировал.
Вот попасть к непрофессиональному профессионалу, там действительно можно попасть. Но, это как кому повезёт.
ага, сначала объяснить, что такое лимфоузлы...
не, проще сказать "ты просто погладь" :-)
не, проще сказать "ты просто погладь" :-)
Ды-к не лежи бревном, подма... подставляй правильные места, нежно, но уверенно помогай руками.
Вот и я про что - трахаться так уж трахаться, а манекен для отработки техники массажа другой поищи, а я боюсь.
>для отработки техники массажа другой поищи
Т.е. можно? (с затаённой надеждой)
Т.е. можно? (с затаённой надеждой)
Сейчас читают
Солнечный дозор
149422
1000
Вопросы............мужчинам.
5781
92
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
213177
1000
Искать чисто массаж отрабатывать.
лучше поучиться пойти в физкультурный диспансер, семья спасибо скажет.
А если по взаимному согласию? Тоже платить?
Если совместить две линии твоих мыслей в двух текущих топиках, то у тебя получится тема: "Сантехника или чувство")
если массаж делать спереди от титек до коленок, то ни лимфоузлоф ни позвоничника нету. 
сухожилий еще тоже.
а вообще, если хочется, но страшно, то нужно делать массаж задницы, она все стерпит.

сухожилий еще тоже.
а вообще, если хочется, но страшно, то нужно делать массаж задницы, она все стерпит.
Сквот....заведи топик... а
ну что б такой...со смыслом )))

ну что б такой...со смыслом )))
>спереди от титек до коленок
Живот тоже лучше не массировать.
Живот тоже лучше не массировать.
ну вот и пришли к консенсусу, что нужно массировать у теток.
Irisi4eg
old hamster
можно с этого места - подробней?Все было вовсе не так: сидели на даче на крыльце, курили большой компанией. Наслаждались видами горящего костра и теплым летним вечером. слово за слово речь зашла о массаже. В попытках продемонстрировать (ладно, приперли к стенке, это была не я, а моя подруга:)))) один из наших приятелей начал делать массаж. На что получил реплику вышеупомянутую, выше, в смысле, в самом начале, что с техникой неладно :)))
"я лежала на тахте, рпссабленная, под махровой простыней, как обычно без ничего, он, что-то досказывая, глотнул последние пузырики цимлянского, и отставив бокал, прохладными руками забрался под простынь и провел мне по спине. я повернула голову и сквозь ресницы заинтересованно на него посмотрела"?
или
"...когда я села к нему на колени, спиной к лицу, выгнула спину и убрала с шеи волосы, он почти на автомате расстегнул мне бюстгалтер и снял кофту через голову. Его сильные, но неловкие паьцы..."?
а может
"...- Посмотри, что эти идиоты на БЗ опять написали как будто это на самом деле!
Он подошел со спины и стал читать этот дурацкий топик, как бы машинально положив руки мне на плечи, спустя непродолжительное время, его большие пальцы стали слегка мять мне ключицу..."?
ну или
"...все-все! я больше не могу, - сказала я и в изнеможении перевернулась на живот, рассыпав при этом столбик сигаретного пепла по подушке. Он снова придвинулся ближе и осторожно пальцами провел мне по капелькамм пота вдоль позвоночника"
в чем исток то?
Чё-то вообще не пойму, в чём суть вопроса-то??? ну если вот такой любительский массаж делает человек, который абсолютно его делать не умеет, и ты это знаешь, а он и не претендует на звание лучшего китайского массажиста, так нечего ему было и говорить, в общем-то. Ты ж понимаешь, что он не умеет, а он старался, хотя сам понимал, что не умеет, но делал это с чувством, поэтому тебе в этом случае надо было просто помурлыкать и промолчать.
Вообще массаж - это медицинская процедура. Он делается с определённой целью и, ессно, делать его должны только профессионалы. В остальных случаях - сосед, муж, коллега по работе, случайный попутчик в лифте - это просто разминка твоих мыщц и кожи. Ну, если муж, то разминками с чувствами. Хотя коллеги по работе тоже разные бывают, да))
Вообще массаж - это медицинская процедура. Он делается с определённой целью и, ессно, делать его должны только профессионалы. В остальных случаях - сосед, муж, коллега по работе, случайный попутчик в лифте - это просто разминка твоих мыщц и кожи. Ну, если муж, то разминками с чувствами. Хотя коллеги по работе тоже разные бывают, да))
Зета, ты как всегда отдуваешься з авсе БЗ, стоит тебе хоть разочек тихонько сказать)))
Вы че привязались к ирисчегу с вашим массажем??!! Вы че, совсем уже абстрагироваться не можете, перейти тык скть, от частного к общему?!
Кочмар.
Вы че привязались к ирисчегу с вашим массажем??!! Вы че, совсем уже абстрагироваться не можете, перейти тык скть, от частного к общему?!
Кочмар.
мал-да-удал
old hamster
а,
ну. значит, просто понты колотил, бессмысленные.
и
безосновательные
ща, все по полкам
ну. значит, просто понты колотил, бессмысленные.
и
безосновательные
ща, все по полкам
к общему массажу???) вообще, конечно, в топе, как всегда, отметилась одна я, да. Наташ, или мне кажется или ты как-то мне внезапно охладела??? На ровном месте какие-то непонятные нотации. Причём не первый раз. Причём кто бы ни писал в топе, шишки летят в мой адрес. Мне-то, понятно, ровно, просто не пойму - что случилось-то?
на первый.
Если меня при массаже ктото разломает, я буду недовольна весьма и не посмотрю с каким там чувством меня ломали.
Массаж - это дело тонкое. Не умеешь - не берись. На одних чувствах далеко не уедешь. Хотя с чувствами должны и ощущения должны быть офигенные.
Кароч, я считаю техника важнее.
Если меня при массаже ктото разломает, я буду недовольна весьма и не посмотрю с каким там чувством меня ломали.
Массаж - это дело тонкое. Не умеешь - не берись. На одних чувствах далеко не уедешь. Хотя с чувствами должны и ощущения должны быть офигенные.
Кароч, я считаю техника важнее.
зеточка, миленькая моя, это я так шучу неуклюже. Что ты. что ты, я не охладела совсем, люблю по-прежнему, и больше слова не скажу, потому что теперь буду угрызаться неделю, что тебя обидела нечаянно, когда совсем не хотела. *побежала загипсовывать пальцы*
Ну просто если эта разминка болезненная и неприятная, чего мучится то?
точно? (подозрительно принюхивается) ну....ну ладна тада. А тада знаешь чего? Тада докажи!! Приходи тада в воскресенье на сенов....в Ботсад!! Поставим тебе там столик, стулик и будет настоящий летник)))
мал-да-удал
old hamster
про что топик?
топик про извечный вопрос:
если человек тебе нравится, но творит всякую чухню, говорить ли ему о том, что он идиот или само зарастет?
мол, в принципе, то может и само зарасти, но не факт, что в следующий раз это идиотство не ударит по тебе сильнее.
с другой стороны, ТС пытается понять,
если человеку в лицо сказать, что он идиот, даже если он совершил идиотский поступок, будет ли во благо?
или все-же стоит наоборот, поддержать, не подпаливать крылья?
а все почему,
потому что ТС не имеет внутреннего стержня и собственной позиции.
Подобная мягкотелость, как известно приводила и не к таким последствиям, как просто искалеченная судьба непрофессионального массажиста.
Можно говорить прямо, топик о человеческой бесхаррактерности и, не побоюсь этого слова, низости.
Но не нам судить ТС, думаю время и судьбавсех расставит по своим местам
если человек тебе нравится, но творит всякую чухню, говорить ли ему о том, что он идиот или само зарастет?
мол, в принципе, то может и само зарасти, но не факт, что в следующий раз это идиотство не ударит по тебе сильнее.
с другой стороны, ТС пытается понять,
если человеку в лицо сказать, что он идиот, даже если он совершил идиотский поступок, будет ли во благо?
или все-же стоит наоборот, поддержать, не подпаливать крылья?
а все почему,
потому что ТС не имеет внутреннего стержня и собственной позиции.
Подобная мягкотелость, как известно приводила и не к таким последствиям, как просто искалеченная судьба непрофессионального массажиста.
Можно говорить прямо, топик о человеческой бесхаррактерности и, не побоюсь этого слова, низости.
Но не нам судить ТС, думаю время и судьбавсех расставит по своим местам
SkwоT
чужестранец
Охренела от точности интерпретации...
Но это не про Ирисичега же)
С тобой согласна про то, что на одних чюйствах отношений не построишь)) Без техники...
Но обучаемость и стремление к совершенству спасает делающих ставку только на чюйства))

С тобой согласна про то, что на одних чюйствах отношений не построишь)) Без техники...
Но обучаемость и стремление к совершенству спасает делающих ставку только на чюйства))
мал-да-удал
old hamster
как сказать...
давайте расскажу историю про режиссера Рязанова,
помните такого?
Однажды он состоял в дачном кооперативе, и так сложилось, что дачи получились не всем,
ему (Эльдару) то дали, а дали не всем,
и Рязанов ничего не сказал, а совесть, значит его мучила,
тогда он снял кино, "Гараж", где его герою гаража не достается, типа извинился...
мол, в жизни я сказать не смог, а в кино всм понятно, какая, на самом деле у меня позиция...
ну, это так...
ремарка была
как сказать...
давайте расскажу историю про режиссера Рязанова,
помните такого?
Однажды он состоял в дачном кооперативе, и так сложилось, что дачи получились не всем,
ему (Эльдару) то дали, а дали не всем,
и Рязанов ничего не сказал, а совесть, значит его мучила,
тогда он снял кино, "Гараж", где его герою гаража не достается, типа извинился...
мол, в жизни я сказать не смог, а в кино всм понятно, какая, на самом деле у меня позиция...
ну, это так...
ремарка была
SkwоT
чужестранец
Это факт? Про дачу?
Я что-то такое и предполагала, но думала, что это со сценаристом было, а не с режисером.
Ну да, ну да...
Кто тему заводит, для того она и актуальна, если даже он не про себя рассказывает...
Это я про себя, да...
Я что-то такое и предполагала, но думала, что это со сценаристом было, а не с режисером.
Ну да, ну да...
Кто тему заводит, для того она и актуальна, если даже он не про себя рассказывает...
Это я про себя, да...
SkwоT
чужестранец
НКП
Куда мне написать отчет про выставку Гойя-Дали?
Куда мне написать отчет про выставку Гойя-Дали?
Заведи топик "О прекрасном" и напиши)
Это не о прекрасном... скорее, ближе к Кошмар на улице Вязов))
да тут и пиши... вполне в контексте сабжа.
Ну заведи топик "Кошмар на улице вязов" и напиши там *пожимает плечами*
мал-да-удал
old hamster
тут в двух словах...
пооблизываюсь
пооблизываюсь
Выставка будет висеть до 9 сентября, в Краеведческом.
Недостатки: душно, много народу.
Вход 250 - как обычно и даже дешевле, чем на керамику Дали был вход.
С одного разу все посмотреть нереально.. то есть, реально, если проскользить.
Если читать комментарии (чего не советую - лучше еще раз перечитать О Дали и пересмотреть офорты Гойи, разобравшись в реалиях (где Епископ, где куртизанки, где монашки и проч.) и почитать про эпоху и Испанию времен Гойи (конец 18 начало 19) и Дали и их жизнеописание хорошее.
Без этого смотреть тоже можно, но тогда главное, что останется - это эмоции и дикая диструктивная энергетика, которая просто сшибает, если смотреть на некоторые пары...
Пары - это офорт Гойи и рядом - пересмешка Дали (он срисовывал офорт, подцвечивал его слегка и пририсовывал некоторые детали и продолжал рисунок Гойи).
Я в основе своей восприняла это как пародии Дали на темы и сюжеты Гойи...но траги-комические пародии - с характерным для Дали призвуком эротико-диссонансного искажения времени и сути вещей (дорисованы к Гойе его любимые образы мягких часов, великого Мастурбатора, ангела, единорога, фаллические многоогурчатые фантомы и проч).
Есть вещи, которые воспринимаются без всяких комментариев - я целых три таких пары нашла. Это просто общие для человечества темы вне времени и культуры. Есть посложнее... есть вообще темные и мутные - непонятные (мне, по крайней мере..)
Но Дали попытался смягчить и переакцентировать тот ад, который на некоторых офортах Гойи просто раздирает душу ядовитыми ледяными когтями... Я поэтому и не смогла досмотреть... пошло отторжение. И страшно.
В общем, я пойду еще раз...
Недостатки: душно, много народу.
Вход 250 - как обычно и даже дешевле, чем на керамику Дали был вход.
С одного разу все посмотреть нереально.. то есть, реально, если проскользить.
Если читать комментарии (чего не советую - лучше еще раз перечитать О Дали и пересмотреть офорты Гойи, разобравшись в реалиях (где Епископ, где куртизанки, где монашки и проч.) и почитать про эпоху и Испанию времен Гойи (конец 18 начало 19) и Дали и их жизнеописание хорошее.
Без этого смотреть тоже можно, но тогда главное, что останется - это эмоции и дикая диструктивная энергетика, которая просто сшибает, если смотреть на некоторые пары...
Пары - это офорт Гойи и рядом - пересмешка Дали (он срисовывал офорт, подцвечивал его слегка и пририсовывал некоторые детали и продолжал рисунок Гойи).
Я в основе своей восприняла это как пародии Дали на темы и сюжеты Гойи...но траги-комические пародии - с характерным для Дали призвуком эротико-диссонансного искажения времени и сути вещей (дорисованы к Гойе его любимые образы мягких часов, великого Мастурбатора, ангела, единорога, фаллические многоогурчатые фантомы и проч).
Есть вещи, которые воспринимаются без всяких комментариев - я целых три таких пары нашла. Это просто общие для человечества темы вне времени и культуры. Есть посложнее... есть вообще темные и мутные - непонятные (мне, по крайней мере..)
Но Дали попытался смягчить и переакцентировать тот ад, который на некоторых офортах Гойи просто раздирает душу ядовитыми ледяными когтями... Я поэтому и не смогла досмотреть... пошло отторжение. И страшно.
В общем, я пойду еще раз...
Irisi4eg
old hamster
про что топик?интертрепация прекрасная! Смелая, непредвзятая и даже остроумная, хоть попадание в точности - процентов на 5 с половиной, не больше :)))
а зато я почему-то внезапно зауважала интертрепатора :)))))

я тоже пойду, скорее всего, спасибо 

Забыла сказать.
Это частная коллекция одного немецкого коллекционера, который был администратором у Дали. Он постепенно собрал серию офортов Гойи (там полная серия - 44 офорта, по-моему). Ну, а с Дали ему было попроще. Организаторы рассказали, что периодически на выставке случаются странные вещи.. (когда она висела в других городах, охранники слышали из зала (без окон) подозрительные стоны и шорохи...
)
А как-то из помещения утром выскочила черная кошка и бесследно исчезла где-то... Так её и не нашли, хотя искали по всему музею...
Говорят, что это очень странная выставка... не без нечистой силы...
(*округлила глаза и прижала плечи и хвост*)

Пошли вместе с г. Анд. и г. Лав.?
На следующей неделе?
Это частная коллекция одного немецкого коллекционера, который был администратором у Дали. Он постепенно собрал серию офортов Гойи (там полная серия - 44 офорта, по-моему). Ну, а с Дали ему было попроще. Организаторы рассказали, что периодически на выставке случаются странные вещи.. (когда она висела в других городах, охранники слышали из зала (без окон) подозрительные стоны и шорохи...

А как-то из помещения утром выскочила черная кошка и бесследно исчезла где-то... Так её и не нашли, хотя искали по всему музею...
Говорят, что это очень странная выставка... не без нечистой силы...
(*округлила глаза и прижала плечи и хвост*)

Пошли вместе с г. Анд. и г. Лав.?
На следующей неделе?
Очень страшно)
Обязательно нужно держаться за чью-нибудь позитивную теплую руку.
Со мной, кстати, там уже случилась весьма необычная история)
Кто помнит мой топик про одного миллионера и его жену - могу рассказать - очень интересное совпадение))
Обязательно нужно держаться за чью-нибудь позитивную теплую руку.
Со мной, кстати, там уже случилась весьма необычная история)
Кто помнит мой топик про одного миллионера и его жену - могу рассказать - очень интересное совпадение))
все рассказывай. *цепенея заранее* я тож в картинку хачу...