На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dimo
experienced
Эээ...ситуация: близится день рождение. В принципе формат придумал (необычный может быть, но тем не менее), но возник вопрос: а любовниц приглашать? В смысле всех сразу или какую-то одну??? И приглашать ли подруг-почти-любовниц???
p.s. Да! И еще вопрос - а чего должна подарить женщина мужчине на его 32-ух летие?
p.s.d. Меню будет такое-же, как в прошлом году.
p.s. Да! И еще вопрос - а чего должна подарить женщина мужчине на его 32-ух летие?
p.s.d. Меню будет такое-же, как в прошлом году.
ИО:
-Винни, почему ты так ужасно выглядишь с утра?
- У меня вчера был ДР, Ио, что там было, что было!!!
- Что же было, Винни?
- Ой, и не вспоминать лучше... все перепились, передрались, переблевались, перетрахались... ой-ой-ой!!!
- А кто там был-то, Винни, у тебя на ДР?
- Кто-кто: я да Пятачок!

-Винни, почему ты так ужасно выглядишь с утра?
- У меня вчера был ДР, Ио, что там было, что было!!!

- Что же было, Винни?
- Ой, и не вспоминать лучше... все перепились, передрались, переблевались, перетрахались... ой-ой-ой!!!

- А кто там был-то, Винни, у тебя на ДР?
- Кто-кто: я да Пятачок!

Ну...они знакомы, но по принципу: каждая знает всего одну.
Не о чем говорить...
С любовницами лучше праздновать по отдельности (попарно с каждой))
А на праздник и на обед я бы позвала друзей.
Они у тебя есть? Или только коллеги и любовницы?
С любовницами лучше праздновать по отдельности (попарно с каждой))
А на праздник и на обед я бы позвала друзей.
Они у тебя есть? Или только коллеги и любовницы?
А какой смысл в присутствии всех любовниц?))
Достаточно, имхо, последней модели)
Достаточно, имхо, последней модели)
Коллег нет. Друзья есть, но сам формат предполагает, что то, что я приготовлю (начиная от пищи и заканчивая празднегом) должно быть сразу для всех приглашенных в одном месте. Грубо говоря на корабле с 12 дня до 12 ночи. Все девушки знают, что в этот день день рождение будет и каждая (ну или почти каждая) готовит подарок и надеется, что она будет приглашена.
Ну и зачем, после того что вы тут уже написали, заводить еще один топик? Что бы опять похвалиться своей востребованностью у женского пола? Так уже выяснилось уже из вашего многодневного излияния, что нужны не вы, а ваши деньги. Да и написать можно что угодно. Если вы ищете себе компанию, то не ужели еще не поняли, что не по адресу пишите? Постебаться? Так скучно над одним и тем же стебаться.
Сейчас читают
Помогите выбрать объектив
212250
560
ФОТОКОФЕЙНЯ
321588
1000
Где вы фотографии печатаете?
9354
62
Да, но есть и более серьезные отношения и женщины...плюс жены с детьми. Не могу ж я их нафик послать???
Димо, ну вы же благородный одариватель и ни одну даму никогда не предавали и даже практически всех их любите и на всех вас хватает. Так чего сомневаетесь, зовите всех, пусть познакомятся, может даже подружаться и создадут какой клуб фанатский. Они ж все как на подбор у вас, найдут об чем поговорить. да и потом вы ж такой эпатажно-экпрессивный - никто не удивится.
Ну на фик послать - это когда выгнать на мороз в минус 45 и далее по тексту)))
А ты просто не приглашай - дата-то вроде не шибко круглая. Или смертельно обидятся?
А ты просто не приглашай - дата-то вроде не шибко круглая. Или смертельно обидятся?
Ну не смертельно конечно, но "осадочек" может остаться.
p.s. Или ты в том плане, что собрать их всех на барже, накормить утиными яйцами фаршированными козлячьей печенью на гриле, напоить вином и баржу утопить? :о)
p.s. Или ты в том плане, что собрать их всех на барже, накормить утиными яйцами фаршированными козлячьей печенью на гриле, напоить вином и баржу утопить? :о)
А вообще делай так, как тебе самому комфортнее. Так лучше всего будет. День рождения-то твой)
как это "какой смысл?"
а качественная драка?
а качественная драка?
нет, чтоб фемины передрались.. а довольный виновник торжества, чтоб перекормленным котом возлежа сыто наблюдал сие..
Тут не в этом дело, тут дело в концовке - с кем домой ехать??????????????????
И типа с расцарапанной, но счастливой победительницей поедет домой?)
Ты какой-то совсем детский сегодня, Дим))
Съешь пирожок!

Послушай ухха. Сделай так, чтоб У ТЕБЯ был праздник, а не чтоб удовлетворить всех.
А домой - или с любимой, или спичку тащи - один фиг... или подбери под цвет обуви или галстука... какая в жопах разница, если не любишь?
Съешь пирожок!

Послушай ухха. Сделай так, чтоб У ТЕБЯ был праздник, а не чтоб удовлетворить всех.
А домой - или с любимой, или спичку тащи - один фиг... или подбери под цвет обуви или галстука... какая в жопах разница, если не любишь?
И что потом будешь делать со спящими красавицами? Как Иван Царевич поступишь или в чем-то превзойдешь его?))
А Иван Царевич - это в смысле он чпокнул Спящую Красавицу и она проснулась через 9 мес пока он с Серым Волком развлекался ???
Ну про серого волка не помню, а так по всем замазкам вроде бы он)))
1.Звать всех.
2.Над дверью натянуть растяжку "1-ый слет любовниц Димо".
3.Почти любовницам объявить, что они кандидатки и будут переведены в любовницы в течение года, если приложат усердие и старание.
4.Развлечения - конкурс "А ну-ка, любовницы Димо!" с выдачей победительнице купончика на внеочередное право стать пятой женой.
5.Подарить? Я думаю, они могут подарить тебе жизнь. Если внезапно раздобрятся.
2.Над дверью натянуть растяжку "1-ый слет любовниц Димо".
3.Почти любовницам объявить, что они кандидатки и будут переведены в любовницы в течение года, если приложат усердие и старание.
4.Развлечения - конкурс "А ну-ка, любовницы Димо!" с выдачей победительнице купончика на внеочередное право стать пятой женой.
5.Подарить? Я думаю, они могут подарить тебе жизнь. Если внезапно раздобрятся.
"тут дело в концовке - с кем домой ехать?"
Устроить бой в грязевом бассейне. Приз-Димо. Вот счастливая обладательница приза и поедет. А чего, самка должна быть не только умной, но и здоровой и сильной. Ну или злой и ловкой.
Устроить бой в грязевом бассейне. Приз-Димо. Вот счастливая обладательница приза и поедет. А чего, самка должна быть не только умной, но и здоровой и сильной. Ну или злой и ловкой.
А это идея! Я ж - Лев! Вот пусть они и чих-пых. Короче - выхлоп понятен.
Кто-то из БЗшников хочет ко мне на день рождение??? Можно анонимно - мне без разницы, народу и так дофига будет - половину не знаю. Зато будет очень много вкусного, ОЧЕНЬ и МНОГО. Такой вкуснятины никто никогда не пробовал. Я лично буду готовить!
Кто-то из БЗшников хочет ко мне на день рождение??? Можно анонимно - мне без разницы, народу и так дофига будет - половину не знаю. Зато будет очень много вкусного, ОЧЕНЬ и МНОГО. Такой вкуснятины никто никогда не пробовал. Я лично буду готовить!
Димо.. Мы такое жалостное впечатление производим всем БЗ-ом, да?!)))))))))))))
Я не толстая)
И люблю вкусно поесть. Я приду)
И люблю вкусно поесть. Я приду)
Ну на :о)
p.s. В личку телефон.
Гриль-меню на праздничег (все рецепты - мои личные, все блюда готовятся лично).
шато димо гранд кря-кря - "для разгона" (белое, красное, розовое).
охлажденные устрицы с лаймом и пивное мороженое с ассорти из 20 ягод разных сортов - на дессерт.
лобстеры-гриль фаршированные ассорти из сыра и пряных трав (берем лобстера килограмма на 2-3, вскрываем, вытаскиваем мясо. обливаем белым вином, мешаем с тертыми сырами, специи, травы и назад в лобстера, затем на гриль)
перепела горячего копчения (только что из коптильни, горячие). коптятся на свежих вишневых и дубовых опилках.
котлеты из рубленой козлятины с ассорти из жареных на гриле грибов и кабачков маринованых в белом вине (ну тут и так понятно, за исключением того, что козочка сутки маринуется в гранатовом сиропе и пряностях)
острый черепаховый суп с яйцами этой черепахи, особый тайский рецепт.
в рамках "канапе" - фаршированные яйца чайки утиной печенкой и сыром (печень обжаривается на гриле (поливая сливками), затем очень аккуратно вскрывается вареное яйцо "в крутую", удаляется желток, фаршируется сыром, печенкой. Затем - назад в скорлупу и на гриль).
яйца чайки доставят из Норвегии, уток и перепелов из Тывы (диких), козу-дикую (не скажу какой породы) из Кыргызстана, лобстеры и устрицы - из Японии. Черепаха (большая такая) и яйца оной - с одного из диких островов Тайланда.
Все будет свежее и живое, доставка - самолетом.
p.s. Про свежу красную икру трех видов и черную двух видов - умолчим, мне ж ее еще солить надо будет :о) Про сигары - тоже :о)
p.s. В личку телефон.
Гриль-меню на праздничег (все рецепты - мои личные, все блюда готовятся лично).
шато димо гранд кря-кря - "для разгона" (белое, красное, розовое).
охлажденные устрицы с лаймом и пивное мороженое с ассорти из 20 ягод разных сортов - на дессерт.
лобстеры-гриль фаршированные ассорти из сыра и пряных трав (берем лобстера килограмма на 2-3, вскрываем, вытаскиваем мясо. обливаем белым вином, мешаем с тертыми сырами, специи, травы и назад в лобстера, затем на гриль)
перепела горячего копчения (только что из коптильни, горячие). коптятся на свежих вишневых и дубовых опилках.
котлеты из рубленой козлятины с ассорти из жареных на гриле грибов и кабачков маринованых в белом вине (ну тут и так понятно, за исключением того, что козочка сутки маринуется в гранатовом сиропе и пряностях)
острый черепаховый суп с яйцами этой черепахи, особый тайский рецепт.
в рамках "канапе" - фаршированные яйца чайки утиной печенкой и сыром (печень обжаривается на гриле (поливая сливками), затем очень аккуратно вскрывается вареное яйцо "в крутую", удаляется желток, фаршируется сыром, печенкой. Затем - назад в скорлупу и на гриль).
яйца чайки доставят из Норвегии, уток и перепелов из Тывы (диких), козу-дикую (не скажу какой породы) из Кыргызстана, лобстеры и устрицы - из Японии. Черепаха (большая такая) и яйца оной - с одного из диких островов Тайланда.
Все будет свежее и живое, доставка - самолетом.
p.s. Про свежу красную икру трех видов и черную двух видов - умолчим, мне ж ее еще солить надо будет :о) Про сигары - тоже :о)
это уже было вроде? где-то в дневнике или че ли. Но было точно, у меня память хорошая.
Аааааа....
И редьки с конопляным маслом....
Смерти моей хочешь?
Я лобстера люблю) Хоть и не ела ни разу, ага. Но люблю, ей-бо!!!

Говори, какой пароль на входе?
И редьки с конопляным маслом....

Смерти моей хочешь?
Я лобстера люблю) Хоть и не ела ни разу, ага. Но люблю, ей-бо!!!

Говори, какой пароль на входе?
Свет!! Нафиг нам Ботсад? неее, я к Димке иду на день рождения!! я вам, главное, доброе дело сделала, топ завела))
Короче, следующая туса БЗ у Димо на кораблике.
Звал? Звал. Вот и придем, да. Все.
Звал? Звал. Вот и придем, да. Все.
капец димо и всем любовницам)))))))))))))))
Думаю, Димо уже сильно пожалел, что всех позвал...
...это будет туса века, Ага.

...это будет туса века, Ага.

Бляха муха. ОТ БЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зета. Знаешь че. Ты сама мнительная
Зета. Знаешь че. Ты сама мнительная
У тебя платье красное есть? Я просто уже прикидываю в чем идти.
В оранжевом надо. Это пропуск-пароль, мне димо в личке шепнул.
А мальчик понял, как над ним издевнулись?
(*ядовито шипя*)
Ну и зачем ты меня сдала???
Я работаю над потерей лишних 60 кг. Уже преуспела...
Как раз к ДР Димо буду 906090...
Иииэээххх!
Нет друзей на БЗ. Сдадут за кусок икры и лобстерную лапку... сдадут со всеми потрохами и целлюлитом!

(*разочаровалась в БЗ*)

Ну и зачем ты меня сдала???
Я работаю над потерей лишних 60 кг. Уже преуспела...
Как раз к ДР Димо буду 906090...
Иииэээххх!
Нет друзей на БЗ. Сдадут за кусок икры и лобстерную лапку... сдадут со всеми потрохами и целлюлитом!

(*разочаровалась в БЗ*)

У меня есть оранжевая юбка. Мужик может подтвердить!!! Он с ней кофе пил в кофемолке!
Да успокойся.
Я ж не злюсь на Гуимплену за то, что она написала про мои кривые зубы.
Мы будем дружить, девочки, несмотря ни на что.
Я ж не злюсь на Гуимплену за то, что она написала про мои кривые зубы.
Мы будем дружить, девочки, несмотря ни на что.
Не, не, не! Юбки и платья мужчинам, а женщинам брюки, водолазные костюмы и хлысты. Ты разве забыла, что ДР жутко креативный намечаецца, а женщины будут бороться за правообладание?
с юпкой?)) Короче. Я считаю, что тебя одну туда не нада пускать. А ио кораблик какой-то, ночь.. че тебе в случай чего, вплавь добираться?! А то выйдешь оттуда шестой женой, ттт.
Ну я ж сказал - меню - копия один в один с прошлого дня рождения.
да я тебе корпоративную майку дам и шарфик. у нас же все оранжевое