*тоскливо* Фемидочка, что тебе хорошего сделать, чтоб ты меня не отдавала никуда?
Ну, я давно сразу спрашивала у Вас, почему такой ник цыганский.
ээээ
у меня когда я в суде работала секретарем был знакомец, который пришел подавать на развод на след после свадьбы день. понял грит свою абшибку. сейчас у него уже пятый брак. вот веселится паря
у меня когда я в суде работала секретарем был знакомец, который пришел подавать на развод на след после свадьбы день. понял грит свою абшибку. сейчас у него уже пятый брак. вот веселится паря
Ну дак! Делов-то - на копейку!(с))))
Здравствуйте *вышла* я могу в четверг и в пятницу. Да.
хаххххаааааа
у меня у подруги несколько фамилиеф, ну что она не може просто без брака сексом позаниматься а всех под венец тянет, и надо было нечто в гаи поделать, а там прям засада с этими док-ми, что медсправка на одно, права на другую фамилию и она прям измаялась вся с этими подтверждалками документными, а тот зловредный дядечка так свистяще-гадливо ей, а вот нечего было промежь мужиков метаться
ссссволочь!
у меня у подруги несколько фамилиеф, ну что она не може просто без брака сексом позаниматься а всех под венец тянет, и надо было нечто в гаи поделать, а там прям засада с этими док-ми, что медсправка на одно, права на другую фамилию и она прям измаялась вся с этими подтверждалками документными, а тот зловредный дядечка так свистяще-гадливо ей, а вот нечего было промежь мужиков метаться
ссссволочь!
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144193
840
День.
121624
1030
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151081
668
Кокое интересное слово, "деканат". От слова "дека" или от слова "канат"? А ещё в кино про шлем Александра Македонского Крамаров потешно так говорил: "Канай отседа, редиска". (Это я не тебе, просто кино вспомнилось)
пойдемте в четверг? Я могу рассказать про подвесной унитаз. С мягко опускающейся крышкой. )))
ладно без брака сексом не может. фамилиЁ на кой ляд менять каждый раз??????
пойдемте в четверг *вежливо-превежливо*. а куда? Я хоть куда.
ПРо унитаз надо рассказывать с фотографиями.
ПРо унитаз надо рассказывать с фотографиями.
Ищет для себя самую подходящую. Методом проб и ошибок)
ну ты чччччо!
как все будут знать что она женилась то!
единство с мужем, опять таки
а вдруг дети и вопросы..
да хэ знает, карочь
я б вот за цыгана вышла какого, чтоб быть красивой - вишневской, ну или жемчужной, брильянтовой там
как все будут знать что она женилась то!
единство с мужем, опять таки
а вдруг дети и вопросы..
да хэ знает, карочь
я б вот за цыгана вышла какого, чтоб быть красивой - вишневской, ну или жемчужной, брильянтовой там
у меня так одна наменялась до того, что простой вопрос любого регистратора "Фамилия?!" ставил ее в тупик - она расширяла глаза, морщила лоб, ставила брови домиком.. Потому что в всемье жило: двое ее детей, ее муж, она, ее мать.. - у всех разные фамилии!!
Она потом пошла - и сменила к чертям собаччим последнюю фамилию на девичью))
Она потом пошла - и сменила к чертям собаччим последнюю фамилию на девичью))
Ага.. видно, пропустила я где-то, не помню такого)
А ник цыганский - потому как душа, когда к вам пришла, где-то разбросана по кусочкам была, да и сладкий образ жар-птицы, что был в лавочных заметках долгие годы, нуждался в реставрации, да и просто, - если посчитать, сколько раз за последний месяц погружалась в любимую французскую постановку Notre-Dame de Paris, то обнаружится либо временное сумасшествие, либо созвучие настроениям уроженки реки Андалузии... Вопчем.. я сама к таком нику привыкаю ещё.)
А ник цыганский - потому как душа, когда к вам пришла, где-то разбросана по кусочкам была, да и сладкий образ жар-птицы, что был в лавочных заметках долгие годы, нуждался в реставрации, да и просто, - если посчитать, сколько раз за последний месяц погружалась в любимую французскую постановку Notre-Dame de Paris, то обнаружится либо временное сумасшествие, либо созвучие настроениям уроженки реки Андалузии... Вопчем.. я сама к таком нику привыкаю ещё.)
да поди и просто фамилиё смени.
хоть на Яхонтовую)))
щас вроде не возбраняется же.
хоть на Яхонтовую)))
щас вроде не возбраняется же.
А че ты такая вежливая? Я сегодня зетой запугана капец как, все вздрагиваю.. Не надо так.. *плаксиво*
*в окончательной тоске* Это ты мне к чему? Про знакомца своего?
Чтоб ты радовалась на его фоне *растолковывает непонятливой таше*
Что я ещё пять раз замуж сбегать не успела?!
Хорошо. Давайте его сюда, ставьте фоном - буду радоваться. *готова на всё*
Хорошо. Давайте его сюда, ставьте фоном - буду радоваться. *готова на всё*
ой. не рассказывайте мне такие истории.
мене тошнить сразу начинает.
мене тошнить сразу начинает.
а все теперь. я теперь всегда такая буду. *присела-встала, шаркнула ножкой*
А мы с подругой насчёт загадки Вашего ника тоже задумывались.. была у нас в заметках одна Таша - Львица, писала стихи и была солнечной такой ланью, а потом пропала.. подумали, может сюда ведут все дороги?)
довай я тогда тебе раскажу хистори про девачку которую никто не взял и ей не пришлось фамилию менять до самой смерти и никто ее с документами не мучал *вкрадчиво*
О, нет. Со мной как раз никакой загадки. Меня сразу Сахара напугала: "Ты учти, тебя потом все так и будут звать - по нику. Так что придумывай такое, чтоб не вздрагивать". Вот я и не стала заморачиваться.
ну... такие истории.
про всякие стописят разишные взамужества со сменой фамилии.
а вот как они интересно на тех же одноклассниках регестрируют себя?
Иванова (Петрова)(Семечкина)(Троп ??? и все. как в платежке, больше букв не влазит.
про всякие стописят разишные взамужества со сменой фамилии.
а вот как они интересно на тех же одноклассниках регестрируют себя?
Иванова (Петрова)(Семечкина)(Троп ??? и все. как в платежке, больше букв не влазит.
у тебя нормальных историй нет что ле??? *мрачно
про нормальных девочек?
про нормальных девочек?
про закавыки с докУментами))
ыыы. мы тут отчет делаем специальный, скок бумаг отработал отправил принял, у мя последняя цыфра 46 тыщ
ыыы. мы тут отчет делаем специальный, скок бумаг отработал отправил принял, у мя последняя цыфра 46 тыщ
О, бляха-муха, эт само главно в жизни - на однклассниках зарегистрироваться!))))
твот ка кони права в гаи меняют - это невообразимо же?!))
А на психо наш крошка гуляет в виде афони)) Вот я его все таки обожаю!!!! Он все пытается от них чего-то путнего добиться. а потом разводит руками и говорит "И эти люди живут на психологическом..."
умора
твот ка кони права в гаи меняют - это невообразимо же?!))
А на психо наш крошка гуляет в виде афони)) Вот я его все таки обожаю!!!! Он все пытается от них чего-то путнего добиться. а потом разводит руками и говорит "И эти люди живут на психологическом..."
умора
была девочка в девичестве Кот, стала Лисицей.
и вторая хистори - на четвёртой по счёту свадьбе у одной и той же тётеньки кто-то внезапно проследил такую последовательность фамилий - была в младенчестве Спичкина - Щепкина - Поленова - Деревцова - Дубова (соответственно, фамилии по порядку браков).
это настоящие истории, из моего пионерского детства.
и вторая хистори - на четвёртой по счёту свадьбе у одной и той же тётеньки кто-то внезапно проследил такую последовательность фамилий - была в младенчестве Спичкина - Щепкина - Поленова - Деревцова - Дубова (соответственно, фамилии по порядку браков).
это настоящие истории, из моего пионерского детства.
про нормальных - скука смертная, поди... Анну каренину не напишешь.
а я фамилию никогда не менял. или я не в тему ляпнул?
да. именно на одноклассниках.
потому что именно у такого типажа, одноклассники наверняка занимают не самое последнее место в жизни.
потому что именно у такого типажа, одноклассники наверняка занимают не самое последнее место в жизни.
а после баобаба есть токое страшное дерево, на гоа растет - забыла как зовут. Так оно растет сразу и вверх - ветками - и вниз - воздушными корнями, капец, под одно йкроной деревня разместится. А!!! О!!!!! Баньян, вот как!!!
Ты про 46 тыс. бумаг только фантому не говори. Он от 11 деловых писем в обморок валится))) Тут он просто умрет, дай ему бог здоровьичка))
JorikaMajorika
guru
Нпп
оооо. Мамо
вино есть вкусное и сыр разный
как скушно жить
Ну почему все заняты всегда((
оооо. Мамо
вино есть вкусное и сыр разный
как скушно жить
Ну почему все заняты всегда((
Закст, закст! но? *ниче не понимает*)))