*тоскливо* Фемидочка, что тебе хорошего сделать, чтоб ты меня не отдавала никуда?
Ну, я давно сразу спрашивала у Вас, почему такой ник цыганский.
ээээ
у меня когда я в суде работала секретарем был знакомец, который пришел подавать на развод на след после свадьбы день. понял грит свою абшибку. сейчас у него уже пятый брак. вот веселится паря
у меня когда я в суде работала секретарем был знакомец, который пришел подавать на развод на след после свадьбы день. понял грит свою абшибку. сейчас у него уже пятый брак. вот веселится паря
Ну дак! Делов-то - на копейку!(с))))
Здравствуйте *вышла* я могу в четверг и в пятницу. Да.
хаххххаааааа
у меня у подруги несколько фамилиеф, ну что она не може просто без брака сексом позаниматься а всех под венец тянет, и надо было нечто в гаи поделать, а там прям засада с этими док-ми, что медсправка на одно, права на другую фамилию и она прям измаялась вся с этими подтверждалками документными, а тот зловредный дядечка так свистяще-гадливо ей, а вот нечего было промежь мужиков метаться
ссссволочь!
у меня у подруги несколько фамилиеф, ну что она не може просто без брака сексом позаниматься а всех под венец тянет, и надо было нечто в гаи поделать, а там прям засада с этими док-ми, что медсправка на одно, права на другую фамилию и она прям измаялась вся с этими подтверждалками документными, а тот зловредный дядечка так свистяще-гадливо ей, а вот нечего было промежь мужиков метаться
ссссволочь!
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
116840
1000
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65776
349
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29330
173
Кокое интересное слово, "деканат". От слова "дека" или от слова "канат"? А ещё в кино про шлем Александра Македонского Крамаров потешно так говорил: "Канай отседа, редиска". (Это я не тебе, просто кино вспомнилось)
пойдемте в четверг? Я могу рассказать про подвесной унитаз. С мягко опускающейся крышкой. )))
ладно без брака сексом не может. фамилиЁ на кой ляд менять каждый раз??????
пойдемте в четверг *вежливо-превежливо*. а куда? Я хоть куда.
ПРо унитаз надо рассказывать с фотографиями.
ПРо унитаз надо рассказывать с фотографиями.
Ищет для себя самую подходящую. Методом проб и ошибок)
ну ты чччччо!
как все будут знать что она женилась то!
единство с мужем, опять таки
а вдруг дети и вопросы..
да хэ знает, карочь
я б вот за цыгана вышла какого, чтоб быть красивой - вишневской, ну или жемчужной, брильянтовой там
как все будут знать что она женилась то!
единство с мужем, опять таки
а вдруг дети и вопросы..
да хэ знает, карочь
я б вот за цыгана вышла какого, чтоб быть красивой - вишневской, ну или жемчужной, брильянтовой там
у меня так одна наменялась до того, что простой вопрос любого регистратора "Фамилия?!" ставил ее в тупик - она расширяла глаза, морщила лоб, ставила брови домиком.. Потому что в всемье жило: двое ее детей, ее муж, она, ее мать.. - у всех разные фамилии!!
Она потом пошла - и сменила к чертям собаччим последнюю фамилию на девичью))
Она потом пошла - и сменила к чертям собаччим последнюю фамилию на девичью))
Ага.. видно, пропустила я где-то, не помню такого)
А ник цыганский - потому как душа, когда к вам пришла, где-то разбросана по кусочкам была, да и сладкий образ жар-птицы, что был в лавочных заметках долгие годы, нуждался в реставрации, да и просто, - если посчитать, сколько раз за последний месяц погружалась в любимую французскую постановку Notre-Dame de Paris, то обнаружится либо временное сумасшествие, либо созвучие настроениям уроженки реки Андалузии... Вопчем.. я сама к таком нику привыкаю ещё.)
А ник цыганский - потому как душа, когда к вам пришла, где-то разбросана по кусочкам была, да и сладкий образ жар-птицы, что был в лавочных заметках долгие годы, нуждался в реставрации, да и просто, - если посчитать, сколько раз за последний месяц погружалась в любимую французскую постановку Notre-Dame de Paris, то обнаружится либо временное сумасшествие, либо созвучие настроениям уроженки реки Андалузии... Вопчем.. я сама к таком нику привыкаю ещё.)
да поди и просто фамилиё смени.
хоть на Яхонтовую)))
щас вроде не возбраняется же.
хоть на Яхонтовую)))
щас вроде не возбраняется же.
А че ты такая вежливая? Я сегодня зетой запугана капец как, все вздрагиваю.. Не надо так.. *плаксиво*
*в окончательной тоске* Это ты мне к чему? Про знакомца своего?
Чтоб ты радовалась на его фоне *растолковывает непонятливой таше*
Что я ещё пять раз замуж сбегать не успела?!
Хорошо. Давайте его сюда, ставьте фоном - буду радоваться. *готова на всё*
Хорошо. Давайте его сюда, ставьте фоном - буду радоваться. *готова на всё*
ой. не рассказывайте мне такие истории.
мене тошнить сразу начинает.
мене тошнить сразу начинает.
а все теперь. я теперь всегда такая буду. *присела-встала, шаркнула ножкой*
А мы с подругой насчёт загадки Вашего ника тоже задумывались.. была у нас в заметках одна Таша - Львица, писала стихи и была солнечной такой ланью, а потом пропала.. подумали, может сюда ведут все дороги?)
довай я тогда тебе раскажу хистори про девачку которую никто не взял и ей не пришлось фамилию менять до самой смерти и никто ее с документами не мучал *вкрадчиво*
О, нет. Со мной как раз никакой загадки. Меня сразу Сахара напугала: "Ты учти, тебя потом все так и будут звать - по нику. Так что придумывай такое, чтоб не вздрагивать". Вот я и не стала заморачиваться.
ну... такие истории.
про всякие стописят разишные взамужества со сменой фамилии.
а вот как они интересно на тех же одноклассниках регестрируют себя?
Иванова (Петрова)(Семечкина)(Троп ??? и все. как в платежке, больше букв не влазит.
про всякие стописят разишные взамужества со сменой фамилии.
а вот как они интересно на тех же одноклассниках регестрируют себя?
Иванова (Петрова)(Семечкина)(Троп ??? и все. как в платежке, больше букв не влазит.
у тебя нормальных историй нет что ле??? *мрачно
про нормальных девочек?
про нормальных девочек?
про закавыки с докУментами))
ыыы. мы тут отчет делаем специальный, скок бумаг отработал отправил принял, у мя последняя цыфра 46 тыщ
ыыы. мы тут отчет делаем специальный, скок бумаг отработал отправил принял, у мя последняя цыфра 46 тыщ
О, бляха-муха, эт само главно в жизни - на однклассниках зарегистрироваться!))))
твот ка кони права в гаи меняют - это невообразимо же?!))
А на психо наш крошка гуляет в виде афони)) Вот я его все таки обожаю!!!! Он все пытается от них чего-то путнего добиться. а потом разводит руками и говорит "И эти люди живут на психологическом..."
умора
твот ка кони права в гаи меняют - это невообразимо же?!))
А на психо наш крошка гуляет в виде афони)) Вот я его все таки обожаю!!!! Он все пытается от них чего-то путнего добиться. а потом разводит руками и говорит "И эти люди живут на психологическом..."
умора
была девочка в девичестве Кот, стала Лисицей.
и вторая хистори - на четвёртой по счёту свадьбе у одной и той же тётеньки кто-то внезапно проследил такую последовательность фамилий - была в младенчестве Спичкина - Щепкина - Поленова - Деревцова - Дубова (соответственно, фамилии по порядку браков).
это настоящие истории, из моего пионерского детства.
и вторая хистори - на четвёртой по счёту свадьбе у одной и той же тётеньки кто-то внезапно проследил такую последовательность фамилий - была в младенчестве Спичкина - Щепкина - Поленова - Деревцова - Дубова (соответственно, фамилии по порядку браков).
это настоящие истории, из моего пионерского детства.
про нормальных - скука смертная, поди... Анну каренину не напишешь.
а я фамилию никогда не менял. или я не в тему ляпнул?
да. именно на одноклассниках.
потому что именно у такого типажа, одноклассники наверняка занимают не самое последнее место в жизни.
потому что именно у такого типажа, одноклассники наверняка занимают не самое последнее место в жизни.
а после баобаба есть токое страшное дерево, на гоа растет - забыла как зовут. Так оно растет сразу и вверх - ветками - и вниз - воздушными корнями, капец, под одно йкроной деревня разместится. А!!! О!!!!! Баньян, вот как!!!
Ты про 46 тыс. бумаг только фантому не говори. Он от 11 деловых писем в обморок валится))) Тут он просто умрет, дай ему бог здоровьичка))
JorikaMajorika
guru
Нпп
оооо. Мамо
вино есть вкусное и сыр разный
как скушно жить
Ну почему все заняты всегда((
оооо. Мамо
вино есть вкусное и сыр разный
как скушно жить
Ну почему все заняты всегда((
Закст, закст! но? *ниче не понимает*)))