Вот до чего людей БЗ доводит... *огорчительно качает головой*
У меня есть подружка, которая не только фамилию меняла, но и имя. На Одноклассниках так и написано: Маша (Даша) Петрова (Сидорова) - все имена изменены :-)
Они чокнутые, ага! *доверительно* Я же стол закажи, и я же чего-то бессовестно дождалась, пока она хл.. че - хл?.. - это че, фемидка!?)))))))
Есть сумасшедшие белки, а они - сумасшедшие телеграфистки!)))))
Есть сумасшедшие белки, а они - сумасшедшие телеграфистки!)))))
главное, редкие имена и фамилии какие!!!)))
что не поятно-то? )))) мне все равно. только если в Коляде на красном (я просто так написала коляду, от балды, я и в негорюй с удовольствием), то надо стол заказать
Да нет, девичья фамилия у неё очень необычная.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120451
1002
Курилка (часть 18)
193622
959
Опять потерли тему Димо...
8186
105
вот только чур не я буду заказывать.
а то я и так вечно столозаказчик какой то.
а то я и так вечно столозаказчик какой то.
Спасибо, я уже увидел.)) Это ж не моё. Если б мне сказали, что я столько бумаг перелопачу, то точно бы сбежал куда нибудь на край земли. И вообще, я домой пошёл, мне еще надо камбалы купить, фруктов и прочего на ужин.
столозаводчик нас теперь Шелест. У нее и голос серьезный... и вообще.
камбала с фруктами - вкусняшка
В последний раз спрашиваю: ты когда вернёшься?!
Фемид, просто интересно: кроме как побухать ничего больше в жизни не интересует?
охренеть. вот это вывод о фемидкиных пристрастиях. А ээ... откуда дровишки?
И что ещё интереснее: она ведь бухает одну воду на тусовках.
Ты в Бот.сад пойдёшь?
Ты в Бот.сад пойдёшь?
пральна
я как настояшчий олкаш на людях делаю вид, а дома пью на кухне в темноте из холодильника прям
в сентябре, Таш. и обязательно бум коф пить *надеется и верит*
я как настояшчий олкаш на людях делаю вид, а дома пью на кухне в темноте из холодильника прям
в сентябре, Таш. и обязательно бум коф пить *надеется и верит*
Ну, хоть не с холодильником.
Тогда отдохнуть тебе хорошенечко, чтоб сил на кофе нашлось.
Тогда отдохнуть тебе хорошенечко, чтоб сил на кофе нашлось.
Ну, с борда.
Вот она зачем так про себя пишет?
Вот она зачем так про себя пишет?
понимаешь, когда с этим проблем нет вовсе, то можно сильно усугубляя писать, а то что проблемно, об этом умалчивают всегда. кроме тебя, конечно же
Наверное, затем же, зачем ты пишешь про свои кривые зубы.
Так смейся, паяц - и далее по тексту. Че не так? Так делают оч. многие.
Так смейся, паяц - и далее по тексту. Че не так? Так делают оч. многие.
Я не сомневалась, что именно ты подчеркнёшь))
*скачет и размахивает руками* Стич! Ты меня слышишь?! Ты в сад пойдёшь?
Хорошо. не сомневалась - и молодец. (Блин, я вообще никакого зубонедостатка не видела). Довайте дружить далее.
я больше скажу - я и могу, и люблю и ВЫПИВАЮ!))))))))
А что, Димо ДР будет в зоосади справлять?! Фигасе креативщик... До этого даже я не дотумкал бы...
А то! Конечно в зоо. Там как раз все ингредиенты для его стола. Все свежайшее.
слона то нет. а кенгуру мы не любим
окончание неправильное. В зоосадО. С элемантами зоомазО))
А ему приходится тумкать - представляешь, сколько тысяч любовниц придут на его ДР?? ни одна кафешка не вместит. А тут есть где развернуться. Опять же пруд с лобстерами и черепахами, креветками и омарами ну и так далее по тексту меню. Всё свежачок.
А ему приходится тумкать - представляешь, сколько тысяч любовниц придут на его ДР?? ни одна кафешка не вместит. А тут есть где развернуться. Опять же пруд с лобстерами и черепахами, креветками и омарами ну и так далее по тексту меню. Всё свежачок.
Слона воспитаем в своем коллективе, нечего со стороны брать.
*задумчиво* может и китом обойдемся...
А что у него там в меню слонятина была? Ну.. Ради такого дела, слона доставят самолетом из Африки. Заодно и детки в зоо полюбуются. Но недолго..
кхе кхе я дохляк, мне нельзя, у меня и справка имеется /спасается погружением/
я слоника в обиду не дам.... Я скорей Димо хобот на бантик завяжу, чем слоника на растерзание брошу
... Новым годом ...зажмурилась от удовольствия