===Сон - реализованное желание. ==
гы.
мне вот сегодня приснилась, что я билеты в кино покупала на второй ярус, первый ряд.
два билета мне было нужно. а дедушко-кассир сказал, что на эти места только по 4 билета продают минимум.
я пошла директору кинотеатра жаловаться, но так рыдала, так рыдала, что долго не могла ему внятно объяснить, в чем проблема.
а когда объяснила, он мне сказал, что да мол. такие у нас правила. только кассир ошибся - не 4 билета минимум , а 5!!!
я сквозь ужасающие рыдания пообещала пожаловаться министру кино.
гы.
мне вот сегодня приснилась, что я билеты в кино покупала на второй ярус, первый ряд.
два билета мне было нужно. а дедушко-кассир сказал, что на эти места только по 4 билета продают минимум.
я пошла директору кинотеатра жаловаться, но так рыдала, так рыдала, что долго не могла ему внятно объяснить, в чем проблема.
а когда объяснила, он мне сказал, что да мол. такие у нас правила. только кассир ошибся - не 4 билета минимум , а 5!!!
я сквозь ужасающие рыдания пообещала пожаловаться министру кино.
Почему самоутешения? Лучшее утешение - это время, жизнь, ка кни банально. У меня вообще экзист.философия жизни - ее, жизнь, надо просто прожить. И эта.. я нигде не ору, чтоб меня не жалели, или жалели - я че, прям выхожу на бз, и вместо "здрасьте" истошно воплю: "ну-ка, щас же не жалейте меня никто!" ??!!
>В общем любовница нужна
Я и говорю, машин нынче, хоть красных, как грязи. А толковых любовниц мало.
Я и говорю, машин нынче, хоть красных, как грязи. А толковых любовниц мало.
===Благодарность. ===
а когда с причитаниями и подвываниями?
а когда с причитаниями и подвываниями?
А не зна! Это прям новая девушка. Да, на тебя похожая. ))
Ну да, обычно все, кто не орёт, так во весь голос и заявляют.
А, да, жене снилась молодая девушка.... если чо...
Сейчас читают
Дружили бы вы с самим собой?
37349
227
Курилка (часть 9)
119040
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107271
506
Да, шленичка - наезд. Я решила так: в день минимум по три наезда на людей - вынь да положи!! Такая моя норма будет в дурацких шуточках. раз вы все обижаетесь))
...и две нотации забыла!
В очередь на наезды хде записываться?
(*рассовывая по карманам гранаты*)
В очередь на наезды хде записываться?
(*рассовывая по карманам гранаты*)
Хорошо, света, хорошо. НЕ НАДА МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все? Только не прекращай со мной дружить дальше.
Все? Только не прекращай со мной дружить дальше.
про три наезда на одного пользователя или на разных??? *уточняю на всякий случай*
Точно! Забыла. Нотаций пока низаштонипршто получила только зетка, но я буду стараться далее. Клянусь нести насильное добро, пока меня не забанят навеки! А если я нарушу эту священную клятву, то и хрен с ней(с)
>снилась молодая девушка
Это она наврала, что бы психику не травмировать.
Это она наврала, что бы психику не травмировать.
Новая, новая, - честно) Пока ниче вроде - не придурошная))
не буду больше. тем более, я тебя лю.
И вообще. живите как хочите. Вон, из барагозника уже перевоспитался бз-шными шпыньками афоня - дистиллированная вода, кому-то лучше стало?
И вообще. живите как хочите. Вон, из барагозника уже перевоспитался бз-шными шпыньками афоня - дистиллированная вода, кому-то лучше стало?
Нифига! Если жена сказала, что моя любовница молодая, то значит так и должно быть - я жену люблю и доверяю ей и ее выбору.
не знаю кому лучче
а кто его перевоспитывал - может ему, где Он сам?
а кто его перевоспитывал - может ему, где Он сам?
А тебе красная машина-то зачем нужна? лечить потрясением? )) Надо у пожарных попросить.
Хм, точно! Я ж в ее сне наверняка кого-нить из пожара вытащил и вообще героический весь такой. А ругала она меня за то что себя не берегу. А все остальное она с просонья перепутала.
а что Афоня - это Барагозник бывший? (вышла из леса, как всегда)
Шелест, я придумала!! Ты будешь нам писать нотации, а мы тебе - аннотации!))
Злорк, напиши мне, пожалуйста, какой-нибудь статус... а то выпью даже пару дней быть скучно(((
Ребенок рассказывает сон:
Мам, мне приснился такой сон: я прихожу домой, а вместо нашей квартиры - библиотека. Я тебе звоню, а ты говоришь, что приедешь, и чтоб мы все собирались у подъезда. Ну, мы собрались, а ты приехала - прям в истерике, и кричишь "Ну вот!!! Ну я так и знала!! Так и знала! Нашу квартиру переместили, она теперь возле бани(дачной)!!!"
Я говорю - ну вы и родители, не заметили как квартиру увели, и мы че теперь, и зимой на даче жить станем, и смотрю на тебя, а ты на него, а он мне: "А все ты, сашка, виновата! тебе говорили - соблюдай правила, говорили? Правило первое: выходя из домы, захвати с собой все круглое- стол, зубы - и тогда иди! А ты один раз в художку ушла без стола и зубов - пронесло, что никто не стукнул, а в следующий раз, когда в мегу со своими подружками потащилась - вот тебе и все! Достукались девочки, поздравляю!" а я говорю "А че сразу я одна?! Ты тоже один раз на работу уехал, и зубы не взял - ниче? - а я сразу так виновата, да!?!"
А ты говоришь: хватит вам препираться и орать, надо думать как свою квартиру у государства выцарапывать обратно"
Мам, мне приснился такой сон: я прихожу домой, а вместо нашей квартиры - библиотека. Я тебе звоню, а ты говоришь, что приедешь, и чтоб мы все собирались у подъезда. Ну, мы собрались, а ты приехала - прям в истерике, и кричишь "Ну вот!!! Ну я так и знала!! Так и знала! Нашу квартиру переместили, она теперь возле бани(дачной)!!!"
Я говорю - ну вы и родители, не заметили как квартиру увели, и мы че теперь, и зимой на даче жить станем, и смотрю на тебя, а ты на него, а он мне: "А все ты, сашка, виновата! тебе говорили - соблюдай правила, говорили? Правило первое: выходя из домы, захвати с собой все круглое- стол, зубы - и тогда иди! А ты один раз в художку ушла без стола и зубов - пронесло, что никто не стукнул, а в следующий раз, когда в мегу со своими подружками потащилась - вот тебе и все! Достукались девочки, поздравляю!" а я говорю "А че сразу я одна?! Ты тоже один раз на работу уехал, и зубы не взял - ниче? - а я сразу так виновата, да!?!"
А ты говоришь: хватит вам препираться и орать, надо думать как свою квартиру у государства выцарапывать обратно"
В принципе, машину можно выкрасить гуашью, ненадолго. Если сильно надо.
ага. Я вам - прокламации, а вы мне - рекламации!!)))
Так и писать: "какой-нибудь"? Ты Йорманике напиши, она сделает... какой-нибудь...
Угу))) М ытеперь как кто на порог, издому выходить - спрашиваем:все круглое -стол, зубы - взяты?!
Ты нам - три наезда, мы тебе - -3 подъезда!!!! в новом доме!! и будем всем БЗ там жить, в подъездах-то, гыгы))) свят-свят)
Вот я и говорю, это была старуха, которая заснула с папиросой и устроила пожар из уссатого полосатого матраца. А тут ты, рыцарь в каске на красной пожарной машине. Так и познакомились.
Ключевые понятия: библиотека, баня, стол, зубы, дача, правила.
Расшифруй сама))
Предполагаю, что ребенку надо читать школьную летнюю программу по литературе и это её беспокоит..
баня на даче что-то значит: (или любит, или наоборот не любит её)
Стол с едой может ассоциироваться (ребенок, здоровый аппетит), зубы - лечили недавно или говорили о лечении???
Правила. Это для подростка одно из самых переживательных мест. Соблюдение правил в разгар гормонального созревания тяжеловато... и чувство вины перед родителями за промашки мелкие тоже есть в этом сне (наезд папы)
Но в целом - нормальный сон впечатлительного подростка.
Прелесть, девочка)) С активным и веселым умом и характером))
А... про все круглое - это девочка))))) Это чисто женское восприятие внешнего мира, круглое, как грудь и попа и животик и так далее))))
Расшифруй сама))
Предполагаю, что ребенку надо читать школьную летнюю программу по литературе и это её беспокоит..
баня на даче что-то значит: (или любит, или наоборот не любит её)
Стол с едой может ассоциироваться (ребенок, здоровый аппетит), зубы - лечили недавно или говорили о лечении???
Правила. Это для подростка одно из самых переживательных мест. Соблюдение правил в разгар гормонального созревания тяжеловато... и чувство вины перед родителями за промашки мелкие тоже есть в этом сне (наезд папы)
Но в целом - нормальный сон впечатлительного подростка.
Прелесть, девочка)) С активным и веселым умом и характером))
А... про все круглое - это девочка))))) Это чисто женское восприятие внешнего мира, круглое, как грудь и попа и животик и так далее))))
ну нифига себе.. Свотка, какая ты молодец-умница.
Ни согласный я на старуху
Со старухами я в старости успею.
Со старухами я в старости успею.
Это что. Она ещё по фото может геморрой лечить.
А я обожаю, когда меня жалеют. Это просто основная функция родных и знакомых кролика Пеппи.
это ты, как благодарный пациент щас написал?
Мне десять лет снился один и тот же кошмарный сон... и за пять минут психолог из ИЭМ СО РАМН избавила меня от него навсегда - просто рассказала, что он значит.
Я потом выпросила у нее несколько лекций на эту тему))
Не так страшен сон, как он кажется.
Но все равно сон и его образы - тайна... потому что у стариков и детей могут всплывать из подсознания такие мутные образы, что их ни с чем не свяжешь)))
Я потом выпросила у нее несколько лекций на эту тему))
Не так страшен сон, как он кажется.
Но все равно сон и его образы - тайна... потому что у стариков и детей могут всплывать из подсознания такие мутные образы, что их ни с чем не свяжешь)))
А по описанию - кариез...
Всорока, опиши свой кариез - поработаем!
(*делает пассы руками*)
Вот никто меня ещё неблагодарной сволочью не обзывал.
Или обзывал?..
Или обзывал?..
Сквотина, ну расскажи же мне уже, что ж я так рыдала то сегодня во сне???
"никто, никто, сказал он, съезжая по перилам... " (с)
Чего, чего.. в театр хотела. и еще ты жадина - не могла из любви к искусству 5 билетов на себя одну купить!?! Сразу жаловаться побежала министру кино на театр!))))
А противного всороку - не лечи! Пусть так и ходит - болезным.
я вообще то билеты в кино покупала *мрачно
а в театр хочу. да. на Князя Игоря
а в театр хочу. да. на Князя Игоря
))))
читаю опять СФ
Константе досталось за её фоты
и это...мне показалось, что одна из девочек - ты!
читаю опять СФ
Константе досталось за её фоты
и это...мне показалось, что одна из девочек - ты!