На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я обожаю, когда меня жалеют.
----------------------------------------------------
Да я тоже. Особенно, когда всем форумом.
----------------------------------------------------
Да я тоже. Особенно, когда всем форумом.
Форумом как раз не уму, не сердцу. Посколько виртуально. Я люблю такую... деятельную жалость :).
===... он мне сказал, что да мол. такие у нас правила. только кассир ошибся - не 4 билета минимум , а 5!!!
я сквозь ужасающие рыдания пообещала пожаловаться министру кино. ===
Думаю, что ты ужасно боишься, что не случится нечто, чего ты очень хочешь. Хочешь давно и глубоко внутри себя. Для тебя это "нечто" связано с радостью и почти сказочной мечтой о будущем (образ кино). Но ты ужасно боишься, что для этого понадобится чего-то больше, чем у тебя есть (время, деньги, здоровье...) И ты, как ребенок, не в силах решить сама эту проблему, находишь (или, скорее всего, хотела бы найти, но не решаешься в реальности и поэтому это случается во сне) выход в горе и жалобах кому-то более сильному (родители, муж?)
Может, вы собираетесь куда поехать на отдых и ты боишься, что это по какой-то причине сорвется?
Что-то типа того, мне кажется...
я сквозь ужасающие рыдания пообещала пожаловаться министру кино. ===
Думаю, что ты ужасно боишься, что не случится нечто, чего ты очень хочешь. Хочешь давно и глубоко внутри себя. Для тебя это "нечто" связано с радостью и почти сказочной мечтой о будущем (образ кино). Но ты ужасно боишься, что для этого понадобится чего-то больше, чем у тебя есть (время, деньги, здоровье...) И ты, как ребенок, не в силах решить сама эту проблему, находишь (или, скорее всего, хотела бы найти, но не решаешься в реальности и поэтому это случается во сне) выход в горе и жалобах кому-то более сильному (родители, муж?)
Может, вы собираетесь куда поехать на отдых и ты боишься, что это по какой-то причине сорвется?
Что-то типа того, мне кажется...
...мне показалось, что одна из девочек - ты!
-------------------------
Нет)
Я под клоном пишу только на АФ
-------------------------
Нет)
Я под клоном пишу только на АФ
Чтобы уж как пожалели-пожалели... Да, Пеппи? ))
ко всем.
доброго дня.
конечно- конечно, зарекаться нельзя, и всякое такое прочее..но куда эти ублюдки - неврастеники
всё время так летят? каждые пару дней по дороге на работу вижу с утра сбитых насмерть собак и кошек.. сегодня такая рыжая лохматая дворняга..
я заячьей храбрости человек, но если хоть раз увижу (не приведи Бог), догоню ублюдка и спихну в кювет, или бортом измордую..начхать, цедрика, конечно жалко, но он ж мне друг, да и один хрен - в мастерскую скоро..
доброго дня.
конечно- конечно, зарекаться нельзя, и всякое такое прочее..но куда эти ублюдки - неврастеники
всё время так летят? каждые пару дней по дороге на работу вижу с утра сбитых насмерть собак и кошек.. сегодня такая рыжая лохматая дворняга..
я заячьей храбрости человек, но если хоть раз увижу (не приведи Бог), догоню ублюдка и спихну в кювет, или бортом измордую..начхать, цедрика, конечно жалко, но он ж мне друг, да и один хрен - в мастерскую скоро..
* смотрит глазами сиротки Марыси*
Дааа.
Дааа.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325962
1000
Тёмная ночь..
94702
1002
Новый Дозор.
105172
1000
более 50% ДТП происходит из-за животных на дороге, которых не хочет давить водитель...
Это статистика

Это статистика
Анальгин с димедролом в мягкое место?
Не, лучше виртуально всё таки.
Не, лучше виртуально всё таки.
Надо дороги обустраивать, делать тоннели для животных.
если сбил. остановись и посмотри.
может его еще спасти можно. или уже убери за собой.
я так считаю.
может его еще спасти можно. или уже убери за собой.
я так считаю.
Анальгин с димедролом в мягкое место?Ну что за ужасы? * взвизгивает*
Есть более приятные способы телесного утешенья.
Плюс усиление сервиса, чайку там притащить, завтрак в постель. Наконец, существуют подарки.
Хмм... Ты сироткам в глаза заглядывала?Каждый день в зеркале вижу! *сиротится по нарастающей*
Тыж мая лапа, иди сюда, я тебя пожалею... *пряча за спиной шприц с димедролом*
1 апреля было сообщение в сети в новостях Алтайского региона о том, что принято решение о повороте Бии в поля Казахстана. Но этому мешают пути миграции бурундуков в брачный период. Поэтому принято решение вырыть подземные тоннели, чтоб бурундуки могли спокойно ходить и бракосочетаться, и на рытье этих тоннелей выделено несколько миллионов долларов.
Зеленые Алтайского края приняли сообщение всерьез и обсуждали радостно это на своих форумах.
Мне присылали ссылку - я не поверила)))
Вот так бывает.

Зеленые Алтайского края приняли сообщение всерьез и обсуждали радостно это на своих форумах.
Мне присылали ссылку - я не поверила)))
Вот так бывает.

Я не люблю, когда в меня димедролом тычут.*вежливо*
Ну это...мигрирующих лягушек-то школьники академгородка ежегодно переводят через дороги! Заради их спасения от авто.
Двойка с минусом за столь серый креатив. Уж первого-то апреля могли сподобиться на нечто гораздо более зажигательное))
какое такое утро????
полдень. обедать уже пора.
полдень. обедать уже пора.
JorikaMajorika
guru
и всетаки я не оч лю детей. Чужих. Особо когла они у нас дома
и что ?? Лету ек??
все. Скоро меня ждет затяжная дипресссия. Не переношгу осень((
и что ?? Лету ек??
все. Скоро меня ждет затяжная дипресссия. Не переношгу осень((
А, ну тогда да, тогда глух и нем))
На издохе СССРа был реальный проект перекачки воды из Обского водохранилища в систему чановских озёр. Воду на водораздел предполагалось поднимать насосами.
СквоТ, а мне на днях снилось, что точно должно быть извержение вулкана (практически в родном колхозе), но начала я не дождалась - меня разбудили. Это к чему? *всем же рассказывают*
А поворот сибирских рек в Среднюю Азию?
Я сама целый сборник научных статей в ИЭиОП редактировала))
Я сама целый сборник научных статей в ИЭиОП редактировала))
Я не психоаналитик, но послушать про женские фантазии могу )
кстати, в этом году не видела _ни одной_ белки, тогда как у прошлом годе их было прям адское количсетво. Прям под ногами шныряли, боялась наступить.
А мне стыдно рассказывать мой хронический кошмарный сон. Ибо и в нем я туфелька бездуховная, без второго и третьего доньев.
В качестве повторяющегося кошмарного кошмара мне транслируют широкоэкранный переезд в оч. плохую квартирку на ПМЖ. Всего-то. А я стрЯдаю, во сне, практичная я ваша.
В качестве повторяющегося кошмарного кошмара мне транслируют широкоэкранный переезд в оч. плохую квартирку на ПМЖ. Всего-то. А я стрЯдаю, во сне, практичная я ваша.
Это опасно. Психоаналитики-то не все выдерживают.
а я вчера хожу хожу по дому и вдруг хрясь и ап тэбе подумла, думаю чота наша сквотина запропала совсем. правда правда. это наверна я пьяная просто была)) *всегда честное я*
>неторопливо приступает
Э, ты давай пошевеливайся. Очередь же.
Э, ты давай пошевеливайся. Очередь же.
Чего не сделаешь ради народного блага! *вздыхает*
Вообще ,во многих трактовках дом - это сам человек. Так что эта - займись здоровьем)
всорока а всорока, я как-то видела токое не нашенское шоу, там был типа спортзала большого и посредь тетя возлежла на типа гинекологического кресла и все желающие могли с нею совокупиться, правда не боле минуты. на момент трансляции она приняла в себя около трехсот, и на тридцать три зуба выла в камеру что хочит побить пред. рекорд в виде пятисот. а вот почему я это вспомнила, вопрос