Я думаю, что этот мой сон надо понимать совершенно буквально.
Переезд в очень плохую квартиру на ПМЖ - это страх старости и смерти, практичная ты наша)))
То есть ты реально собираешься это сделать?
Ну, что тебе сказать. Если бы был я женщиной, я бы тоже обзавидовался. А пока моя роль мужская, на 1 минуту. А мне больше и не надо.
То есть меня реально пугает такая перспектива:)
Я оч. дорожу домом, вот такая у меня система ценностей
Я оч. дорожу домом, вот такая у меня система ценностей
*с глубоким сарказмом*
Да ну? А если тебя туда насильно выпинывают?
Да ну? А если тебя туда насильно выпинывают?
Сейчас читают
что такое Эзотерика
444373
1000
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118567
850
Ваше отношение к любовницам-2
55522
470
значит, нет страха.
Насильнику можно и по морде съездить)
Насильнику можно и по морде съездить)
Угу.
И тем не менее.
Есть еще повторяющиеся коммунально- жилищные хорошие сны, на тему: мой сегодняшний дом саморазмещается на берегу моря и выращивает себе террасу, обвитую ползучими розами и в конце Демакова вдруг находится тайный квартал, невиданного европейского благоустройства и красоты:)
И тем не менее.
Есть еще повторяющиеся коммунально- жилищные хорошие сны, на тему: мой сегодняшний дом саморазмещается на берегу моря и выращивает себе террасу, обвитую ползучими розами и в конце Демакова вдруг находится тайный квартал, невиданного европейского благоустройства и красоты:)
Свет, образ дома во сне - это самоощущение человека. Дом - это ты сам. Это везде написано и моя бабушка мне так говорила. Это совпадение меня устраивает...
Поэтому сон Пэппи вполне закономерный. Думаю, многим снится что-то подобное о плохих грязных домах, кто задумывался о конечности бытия))
А смерти-то и нет!
Поэтому сон Пэппи вполне закономерный. Думаю, многим снится что-то подобное о плохих грязных домах, кто задумывался о конечности бытия))
А смерти-то и нет!
А ты не выпихивайся. Выпихнись только в хорошую, пусть и в Ельцовке.
А мне вот не снятся никакие потенциальные дома. Только свои бывшие квартиры.
мне вообще только бабы снятся. я и не замарачиваюсь с расшифровками.
ух ты, сколько у нас тут скрытых талантов - трактовщиков снов!! ну хорошо, тада что значит мой повторяющийся с детства сон?вот хочется мне во сне полетать. И я знаю, что прям скоро увжу парящие в воздухе на высоте примерно метр от земли шарики - маленькие жёлтые и побольше красные. Диаметр у жёлтых - сантиметров 5, у красных - где-то 10 см. Жёлтые летают медленее и ниже, красные повыше и быстрей. и вот я выбираю шар в зависимости от настроения, ловлю его рукой, кладу под попу, вытягшиваю ноги вперёд - и полетела. На жёлтых на высоте метра 2, на красных метров 5. И лечу себе над городм 9всегда летаю только над городм,), и никто даже не обращает внимание. И этот сон повторяется с периодичностью в два-три года. Вот что это могло бы быть?
Ваще не поняла - 2.
Лен, я удивлена - откуда у тебя это: про плохие грязные дома? Суть которых ты и есть сам?
Лен, я удивлена - откуда у тебя это: про плохие грязные дома? Суть которых ты и есть сам?
Товарищ лектор, а можно вопрос: желтые, значицца, до второго размера, а красные - до пятого?
мне снится время от времени, что я живу или перемещаюсь с места на место на очень и очень опасной высоте.подо мной почти пропасть..если я неожиданно срываюсь - просыпаюсь.. наверное пока не получается помереть во сне.. ибо у меня тяжёлая форма акрофобии..
Мои дома, кстати, вовсе не грязные. Некоторые даже новые. Просто тесные, стандартные и я не хотю в них жить.
А почему, когда я просыпаюсь, ничего не выросло?? Ась? (припёрла Мужика к тёплой стенке) фиговый из тебя трактователь) может, тракторист или трактирщик выйдёт неплохой?)
Зета, Зета, да многое уже выросло, ты чего это, поглянь в зеркало.
* утихомиривает*
А я никогда не летаю во сне. Я плаваю в мегапрекрасных водоемах.
* утихомиривает*
А я никогда не летаю во сне. Я плаваю в мегапрекрасных водоемах.
Меня слово "грязные" как-то смутило...
Но ты же видела, на чей пост я отвечала.
Но ты же видела, на чей пост я отвечала.
ну ты же знаешь мой типаж )))
но фото сильное! и стильное!
мне нравится...да
но фото сильное! и стильное!
мне нравится...да
Где ,как не на конкурсе СФ пропиариться начинающему фотографу-профессионалу?
Это ж фактически путёвка в жизнь))))))
Это ж фактически путёвка в жизнь))))))
я его уже на тусу позвала...готовся! )))
Дерьмо там непрофессиональные фотки, все как одна.
Самая лучшая - Димо в пеньюаре.
А профессиональные нечестно на общий конкурс выставлять, для них отдельную номинацию нужно.
Самая лучшая - Димо в пеньюаре.
А профессиональные нечестно на общий конкурс выставлять, для них отдельную номинацию нужно.
Зря. Поскольку на фото нумер два его причинное место прикрывают тонкие девичьи лапки.
И вообще, в мужчине - нарциссе, растопыривающимся перед камерой, есть что-то очень, очень странное.
И вообще, в мужчине - нарциссе, растопыривающимся перед камерой, есть что-то очень, очень странное.
Да это ж Барагозник. Он, как обычно, не придёт.
а мне Адели понравилась, как всегда впрочем
и девочка на шпагате которая
и девочка на шпагате которая
чего это зря?
никогда не зря готовиться )))
никогда не зря готовиться )))
На шпагате даже толстые тётки задорно выглядят. Не говоря уже про молоденьких девочек.
и я про это
очень сексуально...если я что - то в этом деле понимаю
очень сексуально...если я что - то в этом деле понимаю
акрофобия тут не причем. это страх, какой непонятно, обычно страх одиночества. то что ты делаешь сама шаг в никуда - значит ты сама вершишь судьбу. то что не хватает силы остановиться во сне - это плохо, значит ты слаба и инфнтильна в своих поступках.
Ой, чет на шпагате я пропустил... далеко там?
Вот я сейчас опять в бан залечу, но таки выскажу мнение: мне Котоз не понравился... А я ещё с ним встретиться хотела...
Готовиться к чему? Ко встрече с прекрасным? Гы.
Я лучше буду готовиться ко встрече с умным.
Я лучше буду готовиться ко встрече с умным.
Адели лучше бы отвернулась, ей-ей. Лицо всё портит.
А кто там на шпагате?.. В конкурсных нету такого.
А кто там на шпагате?.. В конкурсных нету такого.
>буду готовиться ко встрече с умным.
Книжки читать, кроссворды разгадывать.
Книжки читать, кроссворды разгадывать.
аа...это в Слайдах
недалеко...Катпуна сегодня
недалеко...Катпуна сегодня