Я думаю, что этот мой сон надо понимать совершенно буквально.
Переезд в очень плохую квартиру на ПМЖ - это страх старости и смерти, практичная ты наша)))
То есть ты реально собираешься это сделать?
Ну, что тебе сказать. Если бы был я женщиной, я бы тоже обзавидовался. А пока моя роль мужская, на 1 минуту. А мне больше и не надо.
То есть меня реально пугает такая перспектива:)
Я оч. дорожу домом, вот такая у меня система ценностей
Я оч. дорожу домом, вот такая у меня система ценностей
*с глубоким сарказмом*
Да ну? А если тебя туда насильно выпинывают?
Да ну? А если тебя туда насильно выпинывают?
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
156113
731
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187366
1000
Современная стерва.
51064
551
значит, нет страха.
Насильнику можно и по морде съездить)
Насильнику можно и по морде съездить)
Угу.
И тем не менее.
Есть еще повторяющиеся коммунально- жилищные хорошие сны, на тему: мой сегодняшний дом саморазмещается на берегу моря и выращивает себе террасу, обвитую ползучими розами и в конце Демакова вдруг находится тайный квартал, невиданного европейского благоустройства и красоты:)
И тем не менее.
Есть еще повторяющиеся коммунально- жилищные хорошие сны, на тему: мой сегодняшний дом саморазмещается на берегу моря и выращивает себе террасу, обвитую ползучими розами и в конце Демакова вдруг находится тайный квартал, невиданного европейского благоустройства и красоты:)
Свет, образ дома во сне - это самоощущение человека. Дом - это ты сам. Это везде написано и моя бабушка мне так говорила. Это совпадение меня устраивает...
Поэтому сон Пэппи вполне закономерный. Думаю, многим снится что-то подобное о плохих грязных домах, кто задумывался о конечности бытия))
А смерти-то и нет!
Поэтому сон Пэппи вполне закономерный. Думаю, многим снится что-то подобное о плохих грязных домах, кто задумывался о конечности бытия))
А смерти-то и нет!
А ты не выпихивайся. Выпихнись только в хорошую, пусть и в Ельцовке.
А мне вот не снятся никакие потенциальные дома. Только свои бывшие квартиры.
мне вообще только бабы снятся. я и не замарачиваюсь с расшифровками.
ух ты, сколько у нас тут скрытых талантов - трактовщиков снов!! ну хорошо, тада что значит мой повторяющийся с детства сон?вот хочется мне во сне полетать. И я знаю, что прям скоро увжу парящие в воздухе на высоте примерно метр от земли шарики - маленькие жёлтые и побольше красные. Диаметр у жёлтых - сантиметров 5, у красных - где-то 10 см. Жёлтые летают медленее и ниже, красные повыше и быстрей. и вот я выбираю шар в зависимости от настроения, ловлю его рукой, кладу под попу, вытягшиваю ноги вперёд - и полетела. На жёлтых на высоте метра 2, на красных метров 5. И лечу себе над городм 9всегда летаю только над городм,), и никто даже не обращает внимание. И этот сон повторяется с периодичностью в два-три года. Вот что это могло бы быть?
Ваще не поняла - 2.
Лен, я удивлена - откуда у тебя это: про плохие грязные дома? Суть которых ты и есть сам?
Лен, я удивлена - откуда у тебя это: про плохие грязные дома? Суть которых ты и есть сам?
Товарищ лектор, а можно вопрос: желтые, значицца, до второго размера, а красные - до пятого?
мне снится время от времени, что я живу или перемещаюсь с места на место на очень и очень опасной высоте.подо мной почти пропасть..если я неожиданно срываюсь - просыпаюсь.. наверное пока не получается помереть во сне.. ибо у меня тяжёлая форма акрофобии..
Мои дома, кстати, вовсе не грязные. Некоторые даже новые. Просто тесные, стандартные и я не хотю в них жить.
А почему, когда я просыпаюсь, ничего не выросло?? Ась? (припёрла Мужика к тёплой стенке) фиговый из тебя трактователь) может, тракторист или трактирщик выйдёт неплохой?)
Зета, Зета, да многое уже выросло, ты чего это, поглянь в зеркало.
* утихомиривает*
А я никогда не летаю во сне. Я плаваю в мегапрекрасных водоемах.
* утихомиривает*
А я никогда не летаю во сне. Я плаваю в мегапрекрасных водоемах.
Меня слово "грязные" как-то смутило...
Но ты же видела, на чей пост я отвечала.
Но ты же видела, на чей пост я отвечала.
ну ты же знаешь мой типаж )))
но фото сильное! и стильное!
мне нравится...да
но фото сильное! и стильное!
мне нравится...да
Где ,как не на конкурсе СФ пропиариться начинающему фотографу-профессионалу?
Это ж фактически путёвка в жизнь))))))
Это ж фактически путёвка в жизнь))))))
я его уже на тусу позвала...готовся! )))
Дерьмо там непрофессиональные фотки, все как одна.
Самая лучшая - Димо в пеньюаре.
А профессиональные нечестно на общий конкурс выставлять, для них отдельную номинацию нужно.
Самая лучшая - Димо в пеньюаре.
А профессиональные нечестно на общий конкурс выставлять, для них отдельную номинацию нужно.
Зря. Поскольку на фото нумер два его причинное место прикрывают тонкие девичьи лапки.
И вообще, в мужчине - нарциссе, растопыривающимся перед камерой, есть что-то очень, очень странное.
И вообще, в мужчине - нарциссе, растопыривающимся перед камерой, есть что-то очень, очень странное.
Да это ж Барагозник. Он, как обычно, не придёт.
а мне Адели понравилась, как всегда впрочем
и девочка на шпагате которая
и девочка на шпагате которая
чего это зря?
никогда не зря готовиться )))
никогда не зря готовиться )))
На шпагате даже толстые тётки задорно выглядят. Не говоря уже про молоденьких девочек.
и я про это
очень сексуально...если я что - то в этом деле понимаю
очень сексуально...если я что - то в этом деле понимаю
акрофобия тут не причем. это страх, какой непонятно, обычно страх одиночества. то что ты делаешь сама шаг в никуда - значит ты сама вершишь судьбу. то что не хватает силы остановиться во сне - это плохо, значит ты слаба и инфнтильна в своих поступках.
Ой, чет на шпагате я пропустил... далеко там?
Вот я сейчас опять в бан залечу, но таки выскажу мнение: мне Котоз не понравился... А я ещё с ним встретиться хотела...
Готовиться к чему? Ко встрече с прекрасным? Гы.
Я лучше буду готовиться ко встрече с умным.
Я лучше буду готовиться ко встрече с умным.
Адели лучше бы отвернулась, ей-ей. Лицо всё портит.
А кто там на шпагате?.. В конкурсных нету такого.
А кто там на шпагате?.. В конкурсных нету такого.
>буду готовиться ко встрече с умным.
Книжки читать, кроссворды разгадывать.
Книжки читать, кроссворды разгадывать.
аа...это в Слайдах
недалеко...Катпуна сегодня
недалеко...Катпуна сегодня