На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
познакомилась с мужчиной в инете, договорились созвониться.
вчера он позвонил и начал говорить,что : "женщины очень неумные, потому что знакомятся и начинают из себя строить, ухаживай там за ними и все такое...а мужикам это зачем? - сейчас баб красивых и одиноких толпы, бери любую. и сейчас женщины должны за мужиками ухаживать, можно даже сказать - "бегать", борщи там и все такое. и с сексом не тянуть, а то надо же царицы, по десять свиданий им подавай, надо на втором, а то и на первом, чтобы мужик все понял и не тратил время зря на какое-нить бревно. и уж не знаю какой должна быть тетка принцессой, чтобы ваще удостоиться таких ухаживаний. а еще знаешь, есть такие динамщицы, что их водишь в кафе раз и два,а они потом не дают, нахера, спрашивается, деньги тратил. теткам надо пересмотреть свои взгляды и начать реально ухажить за мужиками,иногда и прогнуться не лишнее...."
потом он начал мне рассказывать про "баб" с которыми встречался из инета - "была еще такая, с виду ваще серая мышь, а понтов, типа мужик должен ухаживать ...я ей пытался объяснить,чтоб на себя посмотрела и поняла кто за кем ухаживать должен. но я не напрямую,а так - тактично"
и так полчаса!
и,собственно, вопрос на обсуждение - это единичный случай больного мозга или эпидемия уже началась?
Хочу, чтобы меня поняли правильно - в чем-то я и согласна, достойных одиноких женщин действительно сейчас много, и, возможно, акценты "кто за кем" и сменились, НО при первом разговоре вот так вот это пихать в лицо, из серии "я тебя,конечно,не знаю, но таких как ты за три рубля пучок, а я,хоть и не прЫнц, но мужчина же! так что,милая,засунь свои принципы,идеи,гордость себе...и радуйся,что я оказал тебе внимание, на ухаживания не претендуй"
вчера он позвонил и начал говорить,что : "женщины очень неумные, потому что знакомятся и начинают из себя строить, ухаживай там за ними и все такое...а мужикам это зачем? - сейчас баб красивых и одиноких толпы, бери любую. и сейчас женщины должны за мужиками ухаживать, можно даже сказать - "бегать", борщи там и все такое. и с сексом не тянуть, а то надо же царицы, по десять свиданий им подавай, надо на втором, а то и на первом, чтобы мужик все понял и не тратил время зря на какое-нить бревно. и уж не знаю какой должна быть тетка принцессой, чтобы ваще удостоиться таких ухаживаний. а еще знаешь, есть такие динамщицы, что их водишь в кафе раз и два,а они потом не дают, нахера, спрашивается, деньги тратил. теткам надо пересмотреть свои взгляды и начать реально ухажить за мужиками,иногда и прогнуться не лишнее...."
потом он начал мне рассказывать про "баб" с которыми встречался из инета - "была еще такая, с виду ваще серая мышь, а понтов, типа мужик должен ухаживать ...я ей пытался объяснить,чтоб на себя посмотрела и поняла кто за кем ухаживать должен. но я не напрямую,а так - тактично"
и так полчаса!
и,собственно, вопрос на обсуждение - это единичный случай больного мозга или эпидемия уже началась?
Хочу, чтобы меня поняли правильно - в чем-то я и согласна, достойных одиноких женщин действительно сейчас много, и, возможно, акценты "кто за кем" и сменились, НО при первом разговоре вот так вот это пихать в лицо, из серии "я тебя,конечно,не знаю, но таких как ты за три рубля пучок, а я,хоть и не прЫнц, но мужчина же! так что,милая,засунь свои принципы,идеи,гордость себе...и радуйся,что я оказал тебе внимание, на ухаживания не претендуй"
хм...я на сайте знакомств давно, но такое не слышала, не позволяла по крайней мере переходить к обсуждению моих действий: КАК мне нужно поступать и почему
ВЫ переписывайтесь подольше, чтоб уж иметь представление к кому идёте на встречу.
А если всё же начал гундеть - сразу в сад.
Вот прям оно Вам надо: слушать какого-то чужого дядьку, возомнившего себя подарком ?
ВЫ переписывайтесь подольше, чтоб уж иметь представление к кому идёте на встречу.
А если всё же начал гундеть - сразу в сад.
Вот прям оно Вам надо: слушать какого-то чужого дядьку, возомнившего себя подарком ?
Судя по всему для вашего знакомца не так чтобы многие были достойными) Можно даже сказать - вообще до сих пор еще не встретил ни одной достойной. Жалуется, бедный))
Недоразвитое животное, что еще сказать, если отношения с женщиной он рассматривает только в такой плоскости. Таких экземпляров не встречала, но у меня складывается ощущение, что именно так многие мужчины и думают
а мне наговорили, что все виртуальные знакомства сплошная ложь, авантюры и блеф..даже в более тяжких выражениях..
Не единичный случай это. Эпидемия. Движемся к унисексу, чего ж вы хотитя на этом пути?
"К каким порогам приведёт дорога, в какую пропасть напоследок прокричу?..." (с)
"К каким порогам приведёт дорога, в какую пропасть напоследок прокричу?..." (с)
Таких любителей интернет-знакомств видно сразу :-)
Это или давно зарегистрированные на сайтах, или личности с очень подробной анкетой. Для них времяпрепровождение на сайтах - образ жизни, а вовсе не желание познакомиться. Отсюда и идеи завиральные и эти излияния - совсем уже берега попутали, не соображают, кому что говорят.
Отсекай таких сразу :-)
Это или давно зарегистрированные на сайтах, или личности с очень подробной анкетой. Для них времяпрепровождение на сайтах - образ жизни, а вовсе не желание познакомиться. Отсюда и идеи завиральные и эти излияния - совсем уже берега попутали, не соображают, кому что говорят.
Отсекай таких сразу :-)
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
156362
1000
Праздник к нам приходит!!!
168701
1000
Замуж
94447
482
Это как это "не встречала, но все так думают"?
мало кто чего думает...может мы тож думаем : с таким брюхом и туда же!
но молчим...скромно
но молчим...скромно

зачастую это все еще на стадии переписки высказывается. зачем встречались с таким, непонятно
нет, не блеф
я неоднократно писала, что там есть очень приличные люди, что познакомилась со многими и общаюсь годами....и т.д.
всё зависит от собственной цели, как и везде ...по большому счёту
я неоднократно писала, что там есть очень приличные люди, что познакомилась со многими и общаюсь годами....и т.д.
всё зависит от собственной цели, как и везде ...по большому счёту
Поимаете, он грубо, конечно сказал - но он прав со своей, мужской точки зрения. ТОлько она уж позавчерашняя, точка та. За полтора суток акценты чуток переместились, и продолжают стремительно ехать в том же направлении. Да, женщин много, и чем старше, тем их больше, но. Им все реже надо замуж, именно замуж. И чем она старше - тем ненужнее. Тогда как у мужчин - наоборот.
Неужели ты считаешь, что такие дядьки ищут вот таким тупым скоростным перебором жену?..
конечно. Там каждый ищет то, чего нет в природе. Потом или смиряется с тем, что надо брать что есть и притерпливаться, ну или.. "умирает".
В жизни все бывает, все бывает. Кто терпеть не может, тот умирает(с))
В жизни все бывает, все бывает. Кто терпеть не может, тот умирает(с))
кстати...мужики у нас тут есть?
скажите: чего ищет умный мужчина, подчёркиваю УМНЫЙ взрослый, действуя согласно принципу: "на одну ягодку смотрю, вторую примечаю, третью срываю....."
Неужели взрослому умному человеку продолжает казаться, что там, за поворотом, всё самое вкусное?
а годы идут......
скажите: чего ищет умный мужчина, подчёркиваю УМНЫЙ взрослый, действуя согласно принципу: "на одну ягодку смотрю, вторую примечаю, третью срываю....."
Неужели взрослому умному человеку продолжает казаться, что там, за поворотом, всё самое вкусное?
а годы идут......
ну сначала кажется, а потом уже остановиться не может)
так я и говорю - образ жизни, а не цель.
именоо... таким кажется, что следующая будет слаще... процесс поиска затягивается на годы и такой индивид уже путает цель поиска с самим процессом...
Тут однозначно двойственная ситуация.
С одной стороны он конечно 100% прав. И вы, женщины, мотайте на ус. Но с другой стороны раз он это девушке открытым текстом говорит, и нагло этим пользуется, то безусловно мудак.
С одной стороны он конечно 100% прав. И вы, женщины, мотайте на ус. Но с другой стороны раз он это девушке открытым текстом говорит, и нагло этим пользуется, то безусловно мудак.
Моя знакомая как-то сходила на вечер для тех кому за 30. познакомилась с дядькой. дядька её пошел провожать. потом по дороге спрашивает? ну как? к тебе пойдем или прямо в лифте?
Поя яйцам получил конечно же.
Поя яйцам получил конечно же.
вот, кьюпа уже ответила. Таким надо принудительно отрубать интеренет.
Ну, намотали. На ус. Че делать-то надо?
ииии?
куда они дальше?
пока песок не посыпется - не остановятся?
или их берут как-то в охапку?
куда они дальше?
пока песок не посыпется - не остановятся?
или их берут как-то в охапку?
"Таким надо принудительно отрубать ..."
*нервно сглотнул*
*нервно сглотнул*
да они женаты, спорю, большинство, так или иначе.
Во! вы на картинке на секретаря Новосибирского горизбиркома похожи, кстати
Надо взятку давать - кто обеспечивает интернет? - провайдер, да? ну вот, провайдеру. Чтоб не обеспечивал. Или - совсем уж радикально - взятку Н.энерго, чтоб навеки отрубили квартиру от эл.сетей. Пусть читает романы при лучине, нехрен в сети девок перебирать))
где ПРАВ?
что ухажитьвать лень?
что трахаться в лифте сразу надо?
как животное...блин
в чём прав-то?
что ухажитьвать лень?
что трахаться в лифте сразу надо?
как животное...блин

в чём прав-то?
Ну как же. Он же МУЖЧИНА(!) - объект редкий и ценный. Тетенькам надо в конкурсе побеждать заради такого приза. Чо непонятного-то?))
какие то у тебя решения все больно категорично-максималистские
а что-то помягче...пореальнее есть? ))))
а что-то помягче...пореальнее есть? ))))
а мне кажется, если за ради смеха такого петуха активно атаковать самой, чуть ли не за столиком кафе, ну не вульгарно, конечно, а как - нибудь драматически, типа как в 9/ с половиной недель - так он повянет и срочно ретируется.. а если не растеряется - уноси задницу, если успеешь, перед тобой точно спортсмен в этом деле, но с интеллектом макивары, хотя на таких тоже клюют, бывает..
да, слава Богу, не встречалась, а по телефону все это услышала.
Не сразу распрощалась,потому что стало до жути интересно как он будет тему развивать.
Послушала и решила с вами всеми обсудить - обидно стало и за ту "серую мышку" и за себя и за всех достойных женщин вообще!!!
И этот закидон про кафе поразил - шалавы придорожные берут 1200 в час, а он считает,что,заплатив за тетку 2 раза в кафе уже имеет стопроцентное право расчитывать на секс??? Да даже если тетка на полтора рубля наела - обязана в койку? Мне кажется такие вещи надо на берегу обсуждать из серии "я плачу,но ты должна понимать,что это предоплата"
А то получается женщина от чистого сердца думает,что это часть ухаживания,чтобы получше узнать ее прекрасную душу, а он считает,что это задаток?
Не сразу распрощалась,потому что стало до жути интересно как он будет тему развивать.
Послушала и решила с вами всеми обсудить - обидно стало и за ту "серую мышку" и за себя и за всех достойных женщин вообще!!!
И этот закидон про кафе поразил - шалавы придорожные берут 1200 в час, а он считает,что,заплатив за тетку 2 раза в кафе уже имеет стопроцентное право расчитывать на секс??? Да даже если тетка на полтора рубля наела - обязана в койку? Мне кажется такие вещи надо на берегу обсуждать из серии "я плачу,но ты должна понимать,что это предоплата"
А то получается женщина от чистого сердца думает,что это часть ухаживания,чтобы получше узнать ее прекрасную душу, а он считает,что это задаток?
лень ... лифтЗаметте - слова "лень" и "лифт" в оригинальном посте отсутствуют. Вы негодуете против собственного воображения. Но ход Ваших мыслей мне нравится.
Ну так он и сделал вывод. Вам вот сразу на берегу все объяснил)
Мне интересно - а он-то Апполон?
Мне интересно - а он-то Апполон?
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?!" (с)
Хм, но мне показалось, что первый пост был не об этом немного. Видимо показалось.
Хм, но мне показалось, что первый пост был не об этом немного. Видимо показалось.
Зато действенные. Куда еще реальнее?))
Ну хорошо, хорошо. Опоить еще можно. Отваром грибов, подавляющих волю. И - в ЗАГС. Потом вылечишь)))
Ну хорошо, хорошо. Опоить еще можно. Отваром грибов, подавляющих волю. И - в ЗАГС. Потом вылечишь)))
*** Но ход Ваших мыслей мне нравится.***
про животное особенно )))
про животное особенно )))
Классическая попытка самоутвердиться за счет собеседника. Кстати, пол здесь совсем не важен - речь такого же порядка мужчина мог изречь и своему товарищу за барной стойкой какого-нибудь "Чемпивона".
Врать не буду, опыта общения на сайтах знакомств у меня нету, но вот с такими "точками зрения" приходилось сталкиваться в процессе работы, в общении с таксистами, в поездках на дальние расстояния...
Врать не буду, опыта общения на сайтах знакомств у меня нету, но вот с такими "точками зрения" приходилось сталкиваться в процессе работы, в общении с таксистами, в поездках на дальние расстояния...
нет повести печальнее на свете))) *немедленно откликнулась*
мам яси - вам сколько лет - ну примерно, хоть в 10летнем диапазоне?
мам яси - вам сколько лет - ну примерно, хоть в 10летнем диапазоне?
.......чего ищет умный мужчина, подчёркиваю УМНЫЙ взрослый, действуя согласно принципу: "на одну ягодку смотрю, вторую примечаю, третью срываю.....".
А ты полагаешь, что действительно умный мужчина действует по этому принципу?
А по теме-как правило такие перлы из мужчин уже на стадии вирт-переписки лезут. Не терпится им, что ли?
А ты полагаешь, что действительно умный мужчина действует по этому принципу?
А по теме-как правило такие перлы из мужчин уже на стадии вирт-переписки лезут. Не терпится им, что ли?
ты знаешь...действительно, умный и успешный и не один
и на вопрос : что же вы ищете?
ответ примерно такой: если б знал - давно б нашёл!
и мотаются по сайту как в той сказке: иди туда не знаю куда, найди то не знаю что....болезные
а рубашки непростираные
и на вопрос : что же вы ищете?
ответ примерно такой: если б знал - давно б нашёл!
и мотаются по сайту как в той сказке: иди туда не знаю куда, найди то не знаю что....болезные
а рубашки непростираные
Ну так они ж любви все ищут. Если б еще знать, что это.
ага...любви ищут, а ухаживать лень
нифига он не Апполон и рядом не стояло.
Обычный мужик 40 лет.
Ну,если верить фото,то с приличной фигурой , в смысле без пивного пуза (хотя в костюме не поймешь,но не толстый), лысеющий...
Обычный мужик 40 лет.
Ну,если верить фото,то с приличной фигурой , в смысле без пивного пуза (хотя в костюме не поймешь,но не толстый), лысеющий...