"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72881
591
Сифон
Интернет знакомства перспективнее остальных.
1. Большинство там именно за этим, кроме форумчан конечно.
2. Умозрительная анонимность раскрепощает собеседника.
3. Век картинок с зайками и кисками давно прошел и почти все анкеты - с фото.
4. Есть фантастический выбор.
Шлёндра
Ну вот традиционно же счиатается, что надо ухаживать за женщиной, а мужикам обидно. Чо это они такие всем нужные еще и напрягаться будут. Нет уж, пусть-ка вот за мной ухаживают/бегают) И сидят в итоге перебирают, кто им чего не додал, и какие кругом все расчетливые и меркантильные... Сам-то он большой и чистой любви хочет, а их еще и по кафе води, цветы дари, деньги трать и напрягайся :beee:
Смешные, не понимают, что ровно как те самые царицы себя просто вести начинают. И также сидят без подарка))
Святой Петр
с пунктом за номером два - согласна
Святой Петр
Да какой там фантастический выбор-то.
Лично мне там один единственный дядечка на фотке понравился. Но естественно, его не интересуют ровесницы, о чём он честно и сообщил :-)
Zlork
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?!" (с)
Нет,речь как раз не об этом:улыб:Цитата,которую Вы привели, содержит отчетливый комплимент, юмор и ту долю настойчивости и решимости,которую мы,женщины, в мужчинах ценим.
Постановка была другая : "я мужчина и априори счастье для тебя. а ты,какая бы не была привлекательная должна описаться от радости,что я на тебя внимание обратил"
мама Яси
"я мужчина и априори счастье для тебя. а ты,какая бы не была привлекательная должна описаться от радости,что я на тебя внимание обратил"

а мне почемут нравится :ха-ха!:
Шлёндра
пытаюсь вспомнить…наверное мне не встречались умные и успешные мужчины в состоянии поиска. То есть, готовые к отношениям-да, но не так что б прямо искать, да еще, охватывая соответствующим восприятием сразу нескольких...

Может ищут какой-то определенный свой настрой, состояние, ощущения, возникающие при встрече "своего" человека. И не знают, что именно потому, что не испытывали такого, не знают, КАК это должно ощущаться...

но это так, что вдруг в голову пришло...
Мужик
ну ведь находятся же такие, которые им дают... иначе они бы уже додумались сменить тактику.
Крыска
Ой,блин. А че давать андо только в революцилонных целях равентсва полов? Причем тут?
Крыска
любять писацца в присутствии мужика, че непонятного та.
Шелест
Я не знаю, как надо :-)

да и вообще, мне надо перестать в МПО-темах участвовать, а то чем дольше живу, тем отчётливее понимаю, что не знаю, что сказать... ну, кроме "нах-нах-нах" :-)))
Шелест
вам сколько лет - ну примерно, хоть в 10летнем диапазоне?
как-то нехочется говорить....:хммм: а то вдруг щас все начнете: "аааа! ну да, мужик был прав, какие еще ухаживания...." :biggrin:
а он итак мне вчера настроение испортил...
Ладно,рискну - между 29 и 31
Святой Петр
То есть, если сделать выжимку из пунктов- повышенная раскрепощенность, скорость и большой выбор.

Обленился народ... (((
Крыска
ну ага, щас! Вот с нах-нах-нах-ом и участвуй, актуально - НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Крыска
________ну ведь находятся же такие, которые им дают... иначе они бы уже додумались сменить тактику. _____________

"ты - зануда! а знаешь, что такое зануда? это тот, которому проще дать, чем объяснить ему, что ты его не хочешь! " (с) Тарковский "Ностальгия"
мама Яси
учись писацца от радости и масть попрет.
*совет типа*
мама Яси
Оспидя.. молодка. Да таких женихов сто мильенов будет еще.
мама Яси
забавно, но я тоже сталкивалась с таким типажом мужчин (с позволения так сказать). Но, думаю, это все-таки изредка встречающиеся исключения, чем постоянные правила. Так что..... на Вашем месте ему с таким подходом в конце Вашего разговора я бы искренне пожелала удачи, а на следующие звонки больше не отвечала))
Крыска
Ну находятся конечно. Только вот они ж теми вариантами все равно не удовлетворены остаются. Только добавляется критичности в отношении противоположного пола - "какие еще бывают такие, которые мне не нада".
Шелест
Ага, надо успевать до 40-ка :-)))
Пока хотеться не перестало. Вот тогда распустить корсаж, надеть чепчик и жить себе спокойно старой девой.
Iris
Вовсе нет. Если рассматривать, абстрагируясь от клинических случаев, вполне естественный процесс. Ты же сегодня не выращиваешь курицу, не режешь ее, не ощипываешь и не потрошишь. А берешь готовую тушку. Или даже уже разделанную. Или просто полуфабрикаты. Или идешь в ресторан и ешь готовое блюдо. :улыб:
Rouge
Думаете? Вот мне когда че не надо, я совершенно пропускаю это мимо ушей, взгляда и рук. Нахэ бы я еще коллекционировала ненужное?
Rouge
Ну да, они с полным на то основанием начинают считать, что все бабы б***и (ну раз только такие дают), и соответственно искать среди них такую, которая АХ!, а остальные - не их формат.
Шелест
Ну не все ж такие разборчивые))
Крыска
Да-да, именно этого АХ! они и ищут. А кто ж на них-то с этим АХом кинется)
Крыска
До каких там еще 40ка? ))) Щас придет еч, даст по башке и расскажет какие они незабвенные герои все.
Rouge
Ну мало ли. Выборка то большая.
Rouge
ага, и к тому же бесплатный - на всех-то денег не хватит, если подряд тестировать...
Zlork
Вот на то и рассчитывают))
Rouge
Ну и вот. А если не успели, то и сами виноватые, потому как вот.
Buck
если ничего не путаю, то где-то с конца 19 века народ стал активнее вкушать в ресторациях, ещё раньше - кухарки выбирать куриц на рынках.. а теория "стакана воды" появилась чуть позже..

но если речь была о фаст-фуде, который с нашей любовью доходить до края да впереди планеты всей, овладел мировоззрением среднестатистического современного россиянина - то да, устойчивое "да".. фаст- секс, я уже о таком говорила..
Buck
Это ты общение с людьми сравнил с выбором, где и как хорошо поесть? Или если серьезнее, поиски близкого человека.
М-да...
Шелест
Ну, всех я не пробовала, но про тех, кто был за 40, ничего плохого сказать не могу. Если после 5-ти раз уже не стоит, то это вариант нормы, пережить можно :-)
Iris
Какого ещё близкого человека? :-)
Если в 40 ещё не понял, что самый близкий тебе человек - ты сам, то это не лечится уже.
Сифон
мадам чтот имеет против быстрого секса?
Iris
На первый.
Сцуко, куда еще может катиться этот гребаный мир, если он и так уже давно в глубокой жопе?... *сильно негодует*
Dogmatic
По поводу? Негодование по поводу? ))
Dogmatic
Ты это отсительно чего разгневался?
Крыска
Чет после сорока, того самого - самого того хочется побольше, чем до сорока-то :спок:
Сифон
а как же взгляд? если все сказано за несколько секунд?
Крыска
Она про себя. Крыска)) Тебе точно показан любовник))
Крыска
Вообще-то предполагается, что через сайты мужей и жен иногда ищут...
Нет? ))
Шелест
по поводу цинизма, развращенности, распущенности и т.п.... да по поводу всего дерьма вокруг, выдаваемого за отсутствие комплексов и прочей шняги.
Dogmatic
А. Я согласна, я согласна. Догма, у меня к тебе дело. Ты ж на АФ тусуешься? Короч, я в личку стучусь.
Шелест
Не... я слишком много за последний год общалась с гинекологами, а для них мужчины - это то, от чего беременеют, и всё. Именно "от чего", а не "от кого".
С кем поведёшься, от того и наберёшься, да.
мама Яси
...на первый ...
...вот правильно запостила сюда тему.....щаз те тут про сволочей расскажут... :biggrin:
мама Яси
У меня осталось впечатление, что мужчина давил на самооценку. Проверял так сказать из какого теста Вы. Можно ли вас лепить по своему желанию. А та серая мышка видать как заноза у него засела. Он хотя и возмущается, а ведь не перекусил. Да и любят мужики не за красоту, а за женскую некую тайну. Красоту они иметь просто хотят, владеть и бахвалится. А если этой самой тайной владеть, то можно повеливать и умами и сердцами. Только какая она тайна из себя никто не расскажет.
Думаю, что в любом случае в Тайне присутствует много уверенности в себе. Не самоуверенности, а уверенности.