На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Святой Петр
veteran
Интернет знакомства перспективнее остальных.
1. Большинство там именно за этим, кроме форумчан конечно.
2. Умозрительная анонимность раскрепощает собеседника.
3. Век картинок с зайками и кисками давно прошел и почти все анкеты - с фото.
4. Есть фантастический выбор.
1. Большинство там именно за этим, кроме форумчан конечно.
2. Умозрительная анонимность раскрепощает собеседника.
3. Век картинок с зайками и кисками давно прошел и почти все анкеты - с фото.
4. Есть фантастический выбор.
Ну вот традиционно же счиатается, что надо ухаживать за женщиной, а мужикам обидно. Чо это они такие всем нужные еще и напрягаться будут. Нет уж, пусть-ка вот за мной ухаживают/бегают) И сидят в итоге перебирают, кто им чего не додал, и какие кругом все расчетливые и меркантильные... Сам-то он большой и чистой любви хочет, а их еще и по кафе води, цветы дари, деньги трать и напрягайся 
Смешные, не понимают, что ровно как те самые царицы себя просто вести начинают. И также сидят без подарка))

Смешные, не понимают, что ровно как те самые царицы себя просто вести начинают. И также сидят без подарка))
Сифон
old hamster
с пунктом за номером два - согласна
Крыска
unreal
Да какой там фантастический выбор-то.
Лично мне там один единственный дядечка на фотке понравился. Но естественно, его не интересуют ровесницы, о чём он честно и сообщил :-)
Лично мне там один единственный дядечка на фотке понравился. Но естественно, его не интересуют ровесницы, о чём он честно и сообщил :-)
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?!" (с)Нет,речь как раз не об этом

Постановка была другая : "я мужчина и априори счастье для тебя. а ты,какая бы не была привлекательная должна описаться от радости,что я на тебя внимание обратил"
"я мужчина и априори счастье для тебя. а ты,какая бы не была привлекательная должна описаться от радости,что я на тебя внимание обратил"
а мне почемут нравится
а мне почемут нравится

пытаюсь вспомнить…наверное мне не встречались умные и успешные мужчины в состоянии поиска. То есть, готовые к отношениям-да, но не так что б прямо искать, да еще, охватывая соответствующим восприятием сразу нескольких...
Может ищут какой-то определенный свой настрой, состояние, ощущения, возникающие при встрече "своего" человека. И не знают, что именно потому, что не испытывали такого, не знают, КАК это должно ощущаться...
но это так, что вдруг в голову пришло...
Может ищут какой-то определенный свой настрой, состояние, ощущения, возникающие при встрече "своего" человека. И не знают, что именно потому, что не испытывали такого, не знают, КАК это должно ощущаться...
но это так, что вдруг в голову пришло...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259116
1000
Отпуск
323618
994
Мирный дозор
144017
1000
ну ведь находятся же такие, которые им дают... иначе они бы уже додумались сменить тактику.
Ой,блин. А че давать андо только в революцилонных целях равентсва полов? Причем тут?
любять писацца в присутствии мужика, че непонятного та.
Я не знаю, как надо :-)
да и вообще, мне надо перестать в МПО-темах участвовать, а то чем дольше живу, тем отчётливее понимаю, что не знаю, что сказать... ну, кроме "нах-нах-нах" :-)))
да и вообще, мне надо перестать в МПО-темах участвовать, а то чем дольше живу, тем отчётливее понимаю, что не знаю, что сказать... ну, кроме "нах-нах-нах" :-)))
вам сколько лет - ну примерно, хоть в 10летнем диапазоне?как-то нехочется говорить....

а он итак мне вчера настроение испортил...
Ладно,рискну - между 29 и 31
Iris
v.i.p.
То есть, если сделать выжимку из пунктов- повышенная раскрепощенность, скорость и большой выбор.
Обленился народ... (((
Обленился народ... (((
ну ага, щас! Вот с нах-нах-нах-ом и участвуй, актуально - НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
________ну ведь находятся же такие, которые им дают... иначе они бы уже додумались сменить тактику. _____________
"ты - зануда! а знаешь, что такое зануда? это тот, которому проще дать, чем объяснить ему, что ты его не хочешь! " (с) Тарковский "Ностальгия"
"ты - зануда! а знаешь, что такое зануда? это тот, которому проще дать, чем объяснить ему, что ты его не хочешь! " (с) Тарковский "Ностальгия"
учись писацца от радости и масть попрет.
*совет типа*
*совет типа*
Оспидя.. молодка. Да таких женихов сто мильенов будет еще.
CrazySquirrel
experienced
забавно, но я тоже сталкивалась с таким типажом мужчин (с позволения так сказать). Но, думаю, это все-таки изредка встречающиеся исключения, чем постоянные правила. Так что..... на Вашем месте ему с таким подходом в конце Вашего разговора я бы искренне пожелала удачи, а на следующие звонки больше не отвечала))
Ну находятся конечно. Только вот они ж теми вариантами все равно не удовлетворены остаются. Только добавляется критичности в отношении противоположного пола - "какие еще бывают такие, которые мне не нада".
Ага, надо успевать до 40-ка :-)))
Пока хотеться не перестало. Вот тогда распустить корсаж, надеть чепчик и жить себе спокойно старой девой.
Пока хотеться не перестало. Вот тогда распустить корсаж, надеть чепчик и жить себе спокойно старой девой.
Вовсе нет. Если рассматривать, абстрагируясь от клинических случаев, вполне естественный процесс. Ты же сегодня не выращиваешь курицу, не режешь ее, не ощипываешь и не потрошишь. А берешь готовую тушку. Или даже уже разделанную. Или просто полуфабрикаты. Или идешь в ресторан и ешь готовое блюдо. 

Думаете? Вот мне когда че не надо, я совершенно пропускаю это мимо ушей, взгляда и рук. Нахэ бы я еще коллекционировала ненужное?
Ну да, они с полным на то основанием начинают считать, что все бабы б***и (ну раз только такие дают), и соответственно искать среди них такую, которая АХ!, а остальные - не их формат.
Да-да, именно этого АХ! они и ищут. А кто ж на них-то с этим АХом кинется)
До каких там еще 40ка? ))) Щас придет еч, даст по башке и расскажет какие они незабвенные герои все.
ага, и к тому же бесплатный - на всех-то денег не хватит, если подряд тестировать...
Ну и вот. А если не успели, то и сами виноватые, потому как вот.
если ничего не путаю, то где-то с конца 19 века народ стал активнее вкушать в ресторациях, ещё раньше - кухарки выбирать куриц на рынках.. а теория "стакана воды" появилась чуть позже..
но если речь была о фаст-фуде, который с нашей любовью доходить до края да впереди планеты всей, овладел мировоззрением среднестатистического современного россиянина - то да, устойчивое "да".. фаст- секс, я уже о таком говорила..
но если речь была о фаст-фуде, который с нашей любовью доходить до края да впереди планеты всей, овладел мировоззрением среднестатистического современного россиянина - то да, устойчивое "да".. фаст- секс, я уже о таком говорила..
Это ты общение с людьми сравнил с выбором, где и как хорошо поесть? Или если серьезнее, поиски близкого человека.
М-да...
М-да...
Ну, всех я не пробовала, но про тех, кто был за 40, ничего плохого сказать не могу. Если после 5-ти раз уже не стоит, то это вариант нормы, пережить можно :-)
Какого ещё близкого человека? :-)
Если в 40 ещё не понял, что самый близкий тебе человек - ты сам, то это не лечится уже.
Если в 40 ещё не понял, что самый близкий тебе человек - ты сам, то это не лечится уже.
мадам чтот имеет против быстрого секса?
На первый.
Сцуко, куда еще может катиться этот гребаный мир, если он и так уже давно в глубокой жопе?... *сильно негодует*
Сцуко, куда еще может катиться этот гребаный мир, если он и так уже давно в глубокой жопе?... *сильно негодует*
По поводу? Негодование по поводу? ))
Чет после сорока, того самого - самого того хочется побольше, чем до сорока-то 

а как же взгляд? если все сказано за несколько секунд?
Она про себя. Крыска)) Тебе точно показан любовник))
Вообще-то предполагается, что через сайты мужей и жен иногда ищут...
Нет? ))
Нет? ))
по поводу цинизма, развращенности, распущенности и т.п.... да по поводу всего дерьма вокруг, выдаваемого за отсутствие комплексов и прочей шняги.
А. Я согласна, я согласна. Догма, у меня к тебе дело. Ты ж на АФ тусуешься? Короч, я в личку стучусь.
Не... я слишком много за последний год общалась с гинекологами, а для них мужчины - это то, от чего беременеют, и всё. Именно "от чего", а не "от кого".
С кем поведёшься, от того и наберёшься, да.
С кем поведёшься, от того и наберёшься, да.
DART WEIDER
guru
...на первый ...
...вот правильно запостила сюда тему.....щаз те тут про сволочей расскажут...
...вот правильно запостила сюда тему.....щаз те тут про сволочей расскажут...

У меня осталось впечатление, что мужчина давил на самооценку. Проверял так сказать из какого теста Вы. Можно ли вас лепить по своему желанию. А та серая мышка видать как заноза у него засела. Он хотя и возмущается, а ведь не перекусил. Да и любят мужики не за красоту, а за женскую некую тайну. Красоту они иметь просто хотят, владеть и бахвалится. А если этой самой тайной владеть, то можно повеливать и умами и сердцами. Только какая она тайна из себя никто не расскажет.
Думаю, что в любом случае в Тайне присутствует много уверенности в себе. Не самоуверенности, а уверенности.
Думаю, что в любом случае в Тайне присутствует много уверенности в себе. Не самоуверенности, а уверенности.