На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это для него "не надо дергать еду", у него же прикус неправильный :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кащенко :о))))))))))))))))))))))))))))
Печеная картошечка, хрусткий малосольный огурчик и подсолнечное масло!
Можно квашеной капустки хрусткой остренькой туда же, и сальца из морозилки в тмине и прожилках порезать... ммм...
А вообще, самые идеальные повара - китайцы. Они готовят ОЧЕНЬ бысто. Минимум тепловой обработки. И это гуд.
Очень я люблю китайскую кухню... настоящую.
Можно квашеной капустки хрусткой остренькой туда же, и сальца из морозилки в тмине и прожилках порезать... ммм...
А вообще, самые идеальные повара - китайцы. Они готовят ОЧЕНЬ бысто. Минимум тепловой обработки. И это гуд.
Очень я люблю китайскую кухню... настоящую.
Я больше всего японскую люблю. Могу за один присест слопать килограмм всяких суши-сашими.
Маяковский наших дней?не не не...)
Он не наблюдающий и выражающий субъект (поэт или художник, там), а непосредственно являющийся объект.
Его надо вставлять в роман "Херой нашего времени"))) Идеальный персонаж... и какой русский!!! Хоть и татарин... скрести не надо даже)))
(Прости, Дима, что в третьем лице про тебя)))
А я нажрался картошки с сосиской и мне пох. А еще я люблю Доширак. Куринный. А ваще у меня сейчас совсем говняное настроение и чот хочется крыть матом. хз почему. Пойду на балкон покурю вонючий "винстон" и вернусь.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259116
1000
Котоюмор (часть 2)
487843
1000
красота и материнство (часть 127)
237873
1000
Димо, Вы уж не теряйте сноровки, к каждому рецепту цепляйте докУмент из фоторужья)
Я тут слюнками обливаюсь и уже одной ногой в магазине за ингридиентами по последнему подарочному рецепту - пахлавы)) Всё читать-смотреть здесь и вдохновляцца на кулинарные подвиги)
Я тут слюнками обливаюсь и уже одной ногой в магазине за ингридиентами по последнему подарочному рецепту - пахлавы)) Всё читать-смотреть здесь и вдохновляцца на кулинарные подвиги)

мое настроение сегодня я б назвала "глубокая подавленность".

Прям, не знаю, что с этим делать...
Может, это погода? Повод, вроде, совсем не смертельный, хоть и есть...
Плохо, плохо, плохо мне... ужоссс!
Не ходи на Дали, не ходи на ГойЮ! *приговаривает*![]()
мое настроение сегодня я б назвала "глубокая подавленность".
Да чот накатило блин.. Как рыба об лед. Сцуко даже шоколадка не радует...
От Гойи тожить позтива не причерпнуть...
Сучше Шишкина. успокаивает...
Сучше Шишкина. успокаивает...
Придет Серенький Волчок и укусит за бочок?
Ааааааа....
Еще хуже стало... Не придет же Волчок, точно...
2Догматику:
А шоколадка - это мысль... темная.
Но нету в доме. Пойти в придворный магазин купить?
Ааааааа....
Еще хуже стало... Не придет же Волчок, точно...
2Догматику:
А шоколадка - это мысль... темная.
Но нету в доме. Пойти в придворный магазин купить?
Коньячком еее, коньячком...
ну или 99 отжиманий....
ну или 99 отжиманий....
У меня зачатки мыслей о потенциальном родстве душ и пристрастий появились, когда увидела
на аватарке Сквот фото буквально точь-в-точь как та, что у самой была года три назад в заметках)
А потом прочла про некие тренинги Сквот тут и стало совсем интересно..))
на аватарке Сквот фото буквально точь-в-точь как та, что у самой была года три назад в заметках)
А потом прочла про некие тренинги Сквот тут и стало совсем интересно..))
Если бы! Придет Великий Мастурбатор. И уж что он там сделает, мне даже страшно догадываться... 

Ааа! У меня тоже плохое настроение, что бывает вообще один раз в двадцать лет. Ельцовку накрыла эпидемия, нас облучаютЬ!
Вас тоже соседи, из такой маленькой коробочки, обмотанной синей изолентой?
(*чуть-чуть улыбнулась на удаленный пост*)
Пеппи, а мне нравится как ты пишешь. Вот ей богу не комплимент. Правда.
Неа. На меня напущают невидимые лучи хандры.
Да мне самой нравится. Я вот че тут трусь? Я чукча -писатель!
После которых люди непроизвольно начинают слушать песни Тани Булановой и плакать в темноте?
Скажи же, что завтра это пройдет?
Я тоже редко унываю.... хотя иногда поднываю, поскуливая. Но с радостными нотками)
А тут, прям, уже взрыднула пару раз за день(((
Я тоже редко унываю.... хотя иногда поднываю, поскуливая. Но с радостными нотками)
А тут, прям, уже взрыднула пару раз за день(((
И светобоязнь!
Короче. если вы грустите - не грустите(с).
догматик, ты одиндома-5?
Короче. если вы грустите - не грустите(с).
догматик, ты одиндома-5?
Ну не до такой же степени!
* ужаснувшись Булановой*
До степени грустно-задумчивого ночного обгладывания оставленной на завтра курицы. Тоже, конечно, моральное падение, но таки в слой повыше.
* ужаснувшись Булановой*
До степени грустно-задумчивого ночного обгладывания оставленной на завтра курицы. Тоже, конечно, моральное падение, но таки в слой повыше.
ну я н езнаю, че с вами делать со всеми уже. Я тебе валяного мишку-крошку подарю на след тусовке, хочешь?
я поела все яблоки вчерашние и поедаю огурец...
Почему в унынии всегда хочется что-то жевать?
Почему в унынии всегда хочется что-то жевать?
Хмм... Но корюшка тут не при чем, просто захотелось )))
Не, не один. Я дома один не бываю. Но вот чот накатило.. мож и правда "облучаютЬ"(с)?
Быстро бери валяного мишку, я потом его у тебя стыбзю! * подталкивает локтем*
Я понял, что уже сто лет не был на настоящем рэйве. Надо срочно исправлять. А пока пойду в Винилово чего-нибудь поставлю. 

да...
(*не веря счастью, закапала клаву слезами...*)
Ты правда? Ты помнишь?
А я.. а я тебе папиной медовухи привезу!!! Вот. Фирменной - с пергой и донником))
(*не веря счастью, закапала клаву слезами...*)
Ты правда? Ты помнишь?
А я.. а я тебе папиной медовухи привезу!!! Вот. Фирменной - с пергой и донником))
Ещё украденную Сквот научили толковать сны, и вот однажды ночью, когда почему-то ей всё снилась и снилась Тень отца Гамлета, пришло видение, что всё совсем не по легенде, где зингару таки распяли на площади Парижа... Сквот, можем писать сценарий и ставить ролевые игры в бот.садах ))
А я в ботсад не пойду...
Я обещала другим уже) Но увидимя - будет что обсудить)

Я обещала другим уже) Но увидимя - будет что обсудить)

Где, где, Вы, сударь, не бывали?
*подавленная господской образованностью*
И вообще. Мечтать о корюшке это гораздо, гораздо духовнее, чем обглодать птичку. И она там, в трюме, сейчас не одинока. Сквот, мои яблоки и мои огурцы тоже там. Разделяют, так сказать, куриное одиночество. И еще я седня покупала шоколадку. Спаситеее!
*подавленная господской образованностью*
И вообще. Мечтать о корюшке это гораздо, гораздо духовнее, чем обглодать птичку. И она там, в трюме, сейчас не одинока. Сквот, мои яблоки и мои огурцы тоже там. Разделяют, так сказать, куриное одиночество. И еще я седня покупала шоколадку. Спаситеее!
что-то всех сегодня кинуло в продовольственную тоску, корюшки, яблоки, куры...
Да чё с тобой, Капричос насмотрелась?..
А не знала, что ли, что это такое?.. Это смотреть можно только в изменённом состоянии сознания.
А не знала, что ли, что это такое?.. Это смотреть можно только в изменённом состоянии сознания.
Обсудим, непременно
А ботсад, - я тоже ещё не решила, доделать ли рывком часть ремонта, пока сын за городом, или же пуститься во все отдыхаловские тяжкие)

Знаешь, что я тебе скажу? Если бы жевать хотелось только в унынии, это б разве была беда? Я-то чего жру непрерывно который месяц?! Меня вот сегодня весы огорчили сильно, но ненадолго. Во-первых, я и так подозревала. Во-вторых, меня утешила картинка, которую показывали с голой девицей и её ничего себе животиком. Вот.
Ну если ты не пойдешь, то и я - не пойду :о)
Капричос были в пятницу))
И я от них отошла после второй рюмки водки и пятого анекдота))
А сегодня совсем другая причина)
Но это не форумский разговор и вообще не разговор)
Просто музыку сейчас послушаю - и спать...
И я от них отошла после второй рюмки водки и пятого анекдота))
А сегодня совсем другая причина)
Но это не форумский разговор и вообще не разговор)
Просто музыку сейчас послушаю - и спать...

а мне? хоть чего-нить...мне всё надо
у тебя уже трамблер есть, господжа плюшкина*злорадно*
И тебе подарю. Че подарить?))
И тебе подарю. Че подарить?))
А у меня зайчик есть валяный. Штучный.