"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72880
591
SkwoT
Маяковский наших дней?
вечер
Ну это для него "не надо дергать еду", у него же прикус неправильный :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
aglow
Кащенко :о))))))))))))))))))))))))))))
вечер
Печеная картошечка, хрусткий малосольный огурчик и подсолнечное масло!
Можно квашеной капустки хрусткой остренькой туда же, и сальца из морозилки в тмине и прожилках порезать... ммм...

А вообще, самые идеальные повара - китайцы. Они готовят ОЧЕНЬ бысто. Минимум тепловой обработки. И это гуд.
Очень я люблю китайскую кухню... настоящую.
SkwoT
Я больше всего японскую люблю. Могу за один присест слопать килограмм всяких суши-сашими.
aglow
Маяковский наших дней?
не не не...)
Он не наблюдающий и выражающий субъект (поэт или художник, там), а непосредственно являющийся объект.
Его надо вставлять в роман "Херой нашего времени"))) Идеальный персонаж... и какой русский!!! Хоть и татарин... скрести не надо даже)))

(Прости, Дима, что в третьем лице про тебя)))
dimo
А я нажрался картошки с сосиской и мне пох. А еще я люблю Доширак. Куринный. А ваще у меня сейчас совсем говняное настроение и чот хочется крыть матом. хз почему. Пойду на балкон покурю вонючий "винстон" и вернусь.
dimo
Димо, Вы уж не теряйте сноровки, к каждому рецепту цепляйте докУмент из фоторужья)

Я тут слюнками обливаюсь и уже одной ногой в магазине за ингридиентами по последнему подарочному рецепту - пахлавы)) Всё читать-смотреть здесь и вдохновляцца на кулинарные подвиги)
Dogmatic
:agree:
мое настроение сегодня я б назвала "глубокая подавленность". :хммм:

Прям, не знаю, что с этим делать...
Может, это погода? Повод, вроде, совсем не смертельный, хоть и есть...
Плохо, плохо, плохо мне... ужоссс!
SkwoT
мое настроение сегодня я б назвала "глубокая подавленность".
Не ходи на Дали, не ходи на ГойЮ! *приговаривает*
SkwoT
Да чот накатило блин.. Как рыба об лед. Сцуко даже шоколадка не радует...
Buck
От Гойи тожить позтива не причерпнуть...
Сучше Шишкина. успокаивает...
Buck
Придет Серенький Волчок и укусит за бочок?
Ааааааа....
Еще хуже стало... Не придет же Волчок, точно...

2Догматику:
А шоколадка - это мысль... темная.
Но нету в доме. Пойти в придворный магазин купить?
Dogmatic
Коньячком еее, коньячком...
ну или 99 отжиманий....
вечер
У меня зачатки мыслей о потенциальном родстве душ и пристрастий появились, когда увидела
на аватарке Сквот фото буквально точь-в-точь как та, что у самой была года три назад в заметках)
А потом прочла про некие тренинги Сквот тут и стало совсем интересно..))
SkwoT
Если бы! Придет Великий Мастурбатор. И уж что он там сделает, мне даже страшно догадываться... :злорадство:
SkwoT
Ааа! У меня тоже плохое настроение, что бывает вообще один раз в двадцать лет. Ельцовку накрыла эпидемия, нас облучаютЬ!
Пеппи
Вас тоже соседи, из такой маленькой коробочки, обмотанной синей изолентой?
Buck
(*чуть-чуть улыбнулась на удаленный пост*)
Пеппи
Пеппи, а мне нравится как ты пишешь. Вот ей богу не комплимент. Правда.
SkwoT
Я его вернул - ашипку токма исправил. :улыб:
Buck
Неа. На меня напущают невидимые лучи хандры.
Dogmatic
Да мне самой нравится. Я вот че тут трусь? Я чукча -писатель!
Пеппи
После которых люди непроизвольно начинают слушать песни Тани Булановой и плакать в темноте?
Пеппи
Скажи же, что завтра это пройдет?
Я тоже редко унываю.... хотя иногда поднываю, поскуливая. Но с радостными нотками)
А тут, прям, уже взрыднула пару раз за день(((
Buck
И светобоязнь!
Короче. если вы грустите - не грустите(с).
догматик, ты одиндома-5?
Buck
Ну не до такой же степени!
* ужаснувшись Булановой*
До степени грустно-задумчивого ночного обгладывания оставленной на завтра курицы. Тоже, конечно, моральное падение, но таки в слой повыше.
SkwoT
ну я н езнаю, че с вами делать со всеми уже. Я тебе валяного мишку-крошку подарю на след тусовке, хочешь?
Пеппи
я поела все яблоки вчерашние и поедаю огурец...
Почему в унынии всегда хочется что-то жевать?
Пеппи
Хмм... Но корюшка тут не при чем, просто захотелось )))
вечер
Не, не один. Я дома один не бываю. Но вот чот накатило.. мож и правда "облучаютЬ"(с)?
SkwoT
Быстро бери валяного мишку, я потом его у тебя стыбзю! * подталкивает локтем*
Пеппи
Я понял, что уже сто лет не был на настоящем рэйве. Надо срочно исправлять. А пока пойду в Винилово чего-нибудь поставлю. :улыб:
вечер
да...
(*не веря счастью, закапала клаву слезами...*)

Ты правда? Ты помнишь?
А я.. а я тебе папиной медовухи привезу!!! Вот. Фирменной - с пергой и донником))
SkwoT
Ещё украденную Сквот научили толковать сны, и вот однажды ночью, когда почему-то ей всё снилась и снилась Тень отца Гамлета, пришло видение, что всё совсем не по легенде, где зингару таки распяли на площади Парижа... Сквот, можем писать сценарий и ставить ролевые игры в бот.садах ))
Зингара
А я в ботсад не пойду...:хммм:
Я обещала другим уже) Но увидимя - будет что обсудить)
Buck
Где, где, Вы, сударь, не бывали?
*подавленная господской образованностью*
И вообще. Мечтать о корюшке это гораздо, гораздо духовнее, чем обглодать птичку. И она там, в трюме, сейчас не одинока. Сквот, мои яблоки и мои огурцы тоже там. Разделяют, так сказать, куриное одиночество. И еще я седня покупала шоколадку. Спаситеее!
Пеппи
что-то всех сегодня кинуло в продовольственную тоску, корюшки, яблоки, куры...
SkwoT
Да чё с тобой, Капричос насмотрелась?..

А не знала, что ли, что это такое?.. Это смотреть можно только в изменённом состоянии сознания.
Пеппи
Клип посмотри и умножь на тысячу :улыб:
SkwoT
Обсудим, непременно :agree: А ботсад, - я тоже ещё не решила, доделать ли рывком часть ремонта, пока сын за городом, или же пуститься во все отдыхаловские тяжкие)
SkwoT
Знаешь, что я тебе скажу? Если бы жевать хотелось только в унынии, это б разве была беда? Я-то чего жру непрерывно который месяц?! Меня вот сегодня весы огорчили сильно, но ненадолго. Во-первых, я и так подозревала. Во-вторых, меня утешила картинка, которую показывали с голой девицей и её ничего себе животиком. Вот.
Зингара
Ну если ты не пойдешь, то и я - не пойду :о)
Крыска
Капричос были в пятницу))
И я от них отошла после второй рюмки водки и пятого анекдота))
А сегодня совсем другая причина)
Но это не форумский разговор и вообще не разговор)
Просто музыку сейчас послушаю - и спать...
SkwoT
вот. будет твой(я его только доделаю и обошью))
вечер
:хммм:
а мне? хоть чего-нить...мне всё надо
Шлёндра
у тебя уже трамблер есть, господжа плюшкина*злорадно*
И тебе подарю. Че подарить?))
вечер
А у меня зайчик есть валяный. Штучный.:улыб: