титьки маленькие и низ живота как-то неестественно выглядит...
кажи. только если откомментирую, не говори снова, что я противная..
это поза такая..у меня, к сожалению, из всего цикла только одна осталась.. попробовала в сети поискать - как обычно*смайл с фигой*..
да, поза, назад откинувшись...
анатомически очень правильно, но... немного с тенями переборщил, получилась почти культуристка - рельефно сильно мышцы, на руках, например...
короче, это не красиво... это... правдиво просто.
анатомически очень правильно, но... немного с тенями переборщил, получилась почти культуристка - рельефно сильно мышцы, на руках, например...
короче, это не красиво... это... правдиво просто.
да. каптуна милашка. только она потом в обсуждательных топиках как ириска на зубах завязшая, что странно, при токой то красоте
Сейчас читают
Дозор ночной.
134208
1012
Футбол. Чемпионат России
180440
1000
Сколько времени уходит на Интырнет?
8236
143
с о р о к минут отделяют меня от отпускаааааааааааааа
я не доживууууууууу
я не доживууууууууу
я всех там постоянно путаю...кристины, катпуны, константы...одну Наталку2 ни с кем не спутать ))))
не
катпуна прославилась обстановкой квартиры времен зажиточного сантехника шисятых
я токое не забуду
катпуна прославилась обстановкой квартиры времен зажиточного сантехника шисятых
я токое не забуду
а у меня волосы дыбом просто
в наше время, когда фотоаппараты поголовно у всех, по-моему, нужно фотографирование проходить в школе... я просто в шоке от этой размытой мути - неужели самим нравится???...
в наше время, когда фотоаппараты поголовно у всех, по-моему, нужно фотографирование проходить в школе... я просто в шоке от этой размытой мути - неужели самим нравится???...
ахахахаахахахахаааааааааааааааааааааааа
фемидка - кинь ссылку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фемидка - кинь ссылку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ха-ха-хах-ха-ха-ха-ха
предварительно напиться не забуду)))))))))))))
я правда умирала вчера ехивая домой, когда я о таком писала и писала
я только раз честно рассказала про друга своего с которым можно прекрасно пить и не только))
предварительно напиться не забуду)))))))))))))
я правда умирала вчера ехивая домой, когда я о таком писала и писала
я только раз честно рассказала про друга своего с которым можно прекрасно пить и не только))
ну а когда я кричала не жалейте меня да не жалейте меня?)) Хотя.. че у тебя спрашивать, ты пьющая))))))))))
Короче. Я хочу про зажиточного сантехника))))
Короче. Я хочу про зажиточного сантехника))))
наталка на диване с торшером была! В ногах - шуба.
нашла, тоже мне, дебрикопальщика
это прошлый конкурс сф был, а я как честный модератор все смотрела и читала, а ага прям в обмороки падал от ихих диванов застеленных коврами
а я тожы в конкурсе счас поучастила *хвалица* а они меня не заценили и теперь отпуск бут омрачен и вполне вероятно депрессивен)))))))))))))
это прошлый конкурс сф был, а я как честный модератор все смотрела и читала, а ага прям в обмороки падал от ихих диванов застеленных коврами
а я тожы в конкурсе счас поучастила *хвалица* а они меня не заценили и теперь отпуск бут омрачен и вполне вероятно депрессивен)))))))))))))
так
я пообщела на СФ, что 15-го мы все как штык повесим фоты
готовтесь
уехала
я пообщела на СФ, что 15-го мы все как штык повесим фоты
готовтесь
уехала
расскажите чонить интересное а то ну вы понимаете как это на старте в полуприсяде ждать не залпа но шестнадцати нульнуль
Давай я расскажу... сегодня тётку видела, в чёрных джинсах длиной чуть ниже колена, чёрной куртёшке и абсолютно жёлтых туфлях. Мощных таких, на высоком каблуке, с широким ремешком вокруг щиколотки.
Змеешься?))
Просто у меня есть рубашка черная с ярко оранжевыми полосками, вот я и засмущался что вдруг это как то нелепо выглядит.
Просто у меня есть рубашка черная с ярко оранжевыми полосками, вот я и засмущался что вдруг это как то нелепо выглядит.
Притягивало взгляд, чё уж... как единственный светофор на железной дороге ночью.
Твоя фотография - очень отличается от общей массы.
Отпуска тебе счастливого!
Отпуска тебе счастливого!
а где, где, где? я тож хочу глядеть ан фемидку
Хорошая натура. Посмотришь - и можно не комплексовать про пузички.
Если б подарок! Свои кровные, заработанные непосильным трудом, отдал.
JorikaMajorika
guru
Нпп
если бы я была милиарлершей то купила бы себе сережу лащарева
ггг
если бы я была милиарлершей то купила бы себе сережу лащарева
ггг
примечательно, что один молодой и симпатичный человек, даже мажористого склада, задержавшись взглядом на этой вещи отметил :"какая естественная, без силикона и потного фитнеса, без их дебильных понтов "секса в большом городе"!"
я немного удивилась, и немного поняла его..
я немного удивилась, и немного поняла его..
Zlork
Sorry but...
сережу лащарева
Кто такой лащарь?
Кто такой лащарь?
и эта некая Фемид ещё врёт бесстыже, что толстая?
ну, тогда лошара...
таки я думаю это профессия такая - лащарь... интересно, чем лащарь занимается...
таки я думаю это профессия такая - лащарь... интересно, чем лащарь занимается...
Да где это все??!!*топает ногами*
Фемидка красивая и яркая, ага.
Фемидка красивая и яркая, ага.
JorikaMajorika
guru
ыы. Сорри. Челюсть забыла вставить. Вот и шепелявлю
лазарев это. Хорооооооошенький)
лазарев это. Хорооооооошенький)
О, уже что-то... значит это итальянская профессия! А чем у нас итальянцы занимаются обычно?
Ну, она ж фантазёрка.
К тому же мы часто к себе намного строже окружающих.
К тому же мы часто к себе намного строже окружающих.
DART WEIDER
guru
Фемидка красивая и яркая, ага....где...посмотреть можно?..
хм... т.е. крестный отец... батько по нашему, значит... эта, а Махно не Сергеем случаем именуется?
Нестор... не он значит.
Нестор... не он значит.