титьки маленькие и низ живота как-то неестественно выглядит...
кажи. только если откомментирую, не говори снова, что я противная..
это поза такая..у меня, к сожалению, из всего цикла только одна осталась.. попробовала в сети поискать - как обычно*смайл с фигой*..
да, поза, назад откинувшись...
анатомически очень правильно, но... немного с тенями переборщил, получилась почти культуристка - рельефно сильно мышцы, на руках, например...
короче, это не красиво... это... правдиво просто.
анатомически очень правильно, но... немного с тенями переборщил, получилась почти культуристка - рельефно сильно мышцы, на руках, например...
короче, это не красиво... это... правдиво просто.
да. каптуна милашка. только она потом в обсуждательных топиках как ириска на зубах завязшая, что странно, при токой то красоте
с о р о к минут отделяют меня от отпускаааааааааааааа
я не доживууууууууу
я не доживууууууууу
я всех там постоянно путаю...кристины, катпуны, константы...одну Наталку2 ни с кем не спутать ))))
не
катпуна прославилась обстановкой квартиры времен зажиточного сантехника шисятых
я токое не забуду
катпуна прославилась обстановкой квартиры времен зажиточного сантехника шисятых
я токое не забуду
а у меня волосы дыбом просто
в наше время, когда фотоаппараты поголовно у всех, по-моему, нужно фотографирование проходить в школе... я просто в шоке от этой размытой мути - неужели самим нравится???...
в наше время, когда фотоаппараты поголовно у всех, по-моему, нужно фотографирование проходить в школе... я просто в шоке от этой размытой мути - неужели самим нравится???...
ахахахаахахахахаааааааааааааааааааааааа
фемидка - кинь ссылку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фемидка - кинь ссылку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ха-ха-хах-ха-ха-ха-ха
предварительно напиться не забуду)))))))))))))
я правда умирала вчера ехивая домой, когда я о таком писала и писала
я только раз честно рассказала про друга своего с которым можно прекрасно пить и не только))
предварительно напиться не забуду)))))))))))))
я правда умирала вчера ехивая домой, когда я о таком писала и писала
я только раз честно рассказала про друга своего с которым можно прекрасно пить и не только))
ну а когда я кричала не жалейте меня да не жалейте меня?)) Хотя.. че у тебя спрашивать, ты пьющая))))))))))
Короче. Я хочу про зажиточного сантехника))))
Короче. Я хочу про зажиточного сантехника))))
наталка на диване с торшером была! В ногах - шуба.
нашла, тоже мне, дебрикопальщика
это прошлый конкурс сф был, а я как честный модератор все смотрела и читала, а ага прям в обмороки падал от ихих диванов застеленных коврами
а я тожы в конкурсе счас поучастила *хвалица* а они меня не заценили и теперь отпуск бут омрачен и вполне вероятно депрессивен)))))))))))))
это прошлый конкурс сф был, а я как честный модератор все смотрела и читала, а ага прям в обмороки падал от ихих диванов застеленных коврами
а я тожы в конкурсе счас поучастила *хвалица* а они меня не заценили и теперь отпуск бут омрачен и вполне вероятно депрессивен)))))))))))))
так
я пообщела на СФ, что 15-го мы все как штык повесим фоты
готовтесь
уехала
я пообщела на СФ, что 15-го мы все как штык повесим фоты
готовтесь
уехала
расскажите чонить интересное а то ну вы понимаете как это на старте в полуприсяде ждать не залпа но шестнадцати нульнуль
Давай я расскажу... сегодня тётку видела, в чёрных джинсах длиной чуть ниже колена, чёрной куртёшке и абсолютно жёлтых туфлях. Мощных таких, на высоком каблуке, с широким ремешком вокруг щиколотки.
Змеешься?))
Просто у меня есть рубашка черная с ярко оранжевыми полосками, вот я и засмущался что вдруг это как то нелепо выглядит.
Просто у меня есть рубашка черная с ярко оранжевыми полосками, вот я и засмущался что вдруг это как то нелепо выглядит.
Притягивало взгляд, чё уж... как единственный светофор на железной дороге ночью.
Твоя фотография - очень отличается от общей массы.
Отпуска тебе счастливого!
Отпуска тебе счастливого!
а где, где, где? я тож хочу глядеть ан фемидку
Хорошая натура. Посмотришь - и можно не комплексовать про пузички.
Если б подарок! Свои кровные, заработанные непосильным трудом, отдал.
JorikaMajorika
guru
Нпп
если бы я была милиарлершей то купила бы себе сережу лащарева
ггг
если бы я была милиарлершей то купила бы себе сережу лащарева
ггг
примечательно, что один молодой и симпатичный человек, даже мажористого склада, задержавшись взглядом на этой вещи отметил :"какая естественная, без силикона и потного фитнеса, без их дебильных понтов "секса в большом городе"!"
я немного удивилась, и немного поняла его..
я немного удивилась, и немного поняла его..
Zlork
Sorry but...
сережу лащарева
Кто такой лащарь?
Кто такой лащарь?
и эта некая Фемид ещё врёт бесстыже, что толстая?
ну, тогда лошара...
таки я думаю это профессия такая - лащарь... интересно, чем лащарь занимается...
таки я думаю это профессия такая - лащарь... интересно, чем лащарь занимается...
Да где это все??!!*топает ногами*
Фемидка красивая и яркая, ага.
Фемидка красивая и яркая, ага.
JorikaMajorika
guru
ыы. Сорри. Челюсть забыла вставить. Вот и шепелявлю
лазарев это. Хорооооооошенький)
лазарев это. Хорооооооошенький)
О, уже что-то... значит это итальянская профессия! А чем у нас итальянцы занимаются обычно?
Ну, она ж фантазёрка.
К тому же мы часто к себе намного строже окружающих.
К тому же мы часто к себе намного строже окружающих.
DART WEIDER
guru
Фемидка красивая и яркая, ага....где...посмотреть можно?..
хм... т.е. крестный отец... батько по нашему, значит... эта, а Махно не Сергеем случаем именуется?
Нестор... не он значит.
Нестор... не он значит.