Шелест
old hamster
А, нигде! *махнула рукой* Я тож - повелась как дурочка.
в Мусорке ( я подлый стукач). она отрезала плечи и голову с грудями, из того , что осталось - пара стройных длинных ног и руки с папироской в одной из них , сделала пиковую даму, или знак "бесконечность", если хотите, в чём сразу угадывается её земфиропомешанность в хорошем смысле..
wsoroka
старый храпун
Мешки под глазами. Ночь сильно бессонная.
JorikaMajorika
guru
не дразнись бессоной ночью у меня муш в командировке(
Сейчас читают
День.
121490
1030
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62352
355
Неделька антивирусная
209841
1000
JorikaMajorika
guru
привет Buck!! Как настроение? Что интересного?)
Buck
guru
Настроение игривое. Все интересно )) Как у тебя?
JorikaMajorika
guru
я только завтра в город вырвусь. Пока заперти городом тусуюсь. Тут ужас скучно все поразъехались(
ты в ботсад пойдешь? С детьми?
ты в ботсад пойдешь? С детьми?
Buck
guru
А ты поверишь в наличие у меня 18-тилетней дочки? )))
JorikaMajorika
guru
поверю. Но она вряд ли станет играть с пятилетней мелюзгой
Слуш. Вот детей надо пораньше рожать. Сначало трудно канешн зато потом и ты молодой и дети большие. Живи да радйуся)
Слуш. Вот детей надо пораньше рожать. Сначало трудно канешн зато потом и ты молодой и дети большие. Живи да радйуся)
Buck
guru
Сложно не согласиться с общей правильностью твоей мысли, исходя из опыта знакомых ))
потащилась на выставку цветочную, а она до 6ти работает, вот же подлые люди, завтра с утра пойду))
Zeta
v.i.p.
конечно бы, надо пораньше. В шестнадцать родил - в 35 свободен))) только знать бы это в шестнадцать)
В книге рекордов Гиннеса самая молодая бабушка - 25 лет (правда, это лет 10 назад было, щас-то ей все 35 стукнуло). Значит, она родила дочку в 13, а та ей внучку родила в 12 - хорошая дочь своей матери)
В книге рекордов Гиннеса самая молодая бабушка - 25 лет (правда, это лет 10 назад было, щас-то ей все 35 стукнуло). Значит, она родила дочку в 13, а та ей внучку родила в 12 - хорошая дочь своей матери)
JorikaMajorika
guru
вот и я не знала в 16. Вообще рожать надо пока в институте учишься))
интересно у нее внучка или внук родился?)
Интересно, какой самый молодой дедушка?
нп
щитаю, надо ликвидировать дозоры. А че? все равно в них все молчат.
щитаю, надо ликвидировать дозоры. А че? все равно в них все молчат.
*завел бензомотор удалялки - "трх-тых-тых-тых-тых"*
Кстати, у меня новые подробности высказанные мне вчера вечером в лицо... вернее в затылок: оказывается девушка в красном авто была не русской национальности на вид, а смешанной крови с братских средневосточных республик.
Кстати, у меня новые подробности высказанные мне вчера вечером в лицо... вернее в затылок: оказывается девушка в красном авто была не русской национальности на вид, а смешанной крови с братских средневосточных республик.
Фигасе ты повод дал для подобных фантазий...
Шелест, я тоже хочу твоего мишку. Он даже недоделанный - такой милый на фотке выглядит! С бровями...
У меня день рожденья через год примерно *намекает*
У меня день рожденья через год примерно *намекает*
а я ничО не хочу...
вернее, хочу - новый винчестер и новый монитор, но во-первых, никак не могу решить, какие, а во-вторых жаба пока держит круговую оборону...
вернее, хочу - новый винчестер и новый монитор, но во-первых, никак не могу решить, какие, а во-вторых жаба пока держит круговую оборону...
Мне жена подарила мишку, очень он ей понравился, которого тут же забрала себе дочка, у неё тоже губа не дура.
Так вот вчера меня и спрашивает: "А где тот мишка, что я подарила тебе и его забрала Валя?" Оказалось, что он у Насти.
Так вот вчера меня и спрашивает: "А где тот мишка, что я подарила тебе и его забрала Валя?" Оказалось, что он у Насти.
А у меня чё-то хотельная чакра открылась: про яхту я уже писала, теперь мне вздумалось научиться рисовать. Интересно, это возможно - если способностями к сему никогда не пахло?
У нас дома из мягких игрушек только крокодил. Ядовито-тёмно-зелёного цвета с драконьим гребнем и абсолютно окосевший, а морда у него скорее как у бегемота. Кошмарная тварь. Его зовут Сима. Потому что когда думали, как его назвать, то не нашли ничего лучше, чем посмотреть в церковный календарь.
Дважды в год празднуем именины Серафима.
А, нет, наврала, ещё есть коза с рогами, выкрашеными в цвета БиЛайн, в полоску. Она висит на верёвочке на стене, и служит для предохранений оной стены от дверцы холодильника, чтобы не билась она об стену. Или наоборот, дверцы холодильника от стены.
... я чё, в дурдоме живу?.. (озадачилась всерьёз)
Дважды в год празднуем именины Серафима.
А, нет, наврала, ещё есть коза с рогами, выкрашеными в цвета БиЛайн, в полоску. Она висит на верёвочке на стене, и служит для предохранений оной стены от дверцы холодильника, чтобы не билась она об стену. Или наоборот, дверцы холодильника от стены.
... я чё, в дурдоме живу?.. (озадачилась всерьёз)
Запросто, в Берске есть студии для взрослых.
Возможно, почему нет, только преподавателя надо нормального...
И петь учат тоже, тех, кому конкретно мишка на ухо наступил. А петь-то посложнее, чем карандашом водить, я думаю...
И петь учат тоже, тех, кому конкретно мишка на ухо наступил. А петь-то посложнее, чем карандашом водить, я думаю...
-Вот какая польза от этой картины?-
-От этой картины большая польза, она дырку в стене закрывает.
(С)
-От этой картины большая польза, она дырку в стене закрывает.
(С)
У меня все листочки на столе со свободной белой поверхностью разрисованы ручкой. А рисовать не умею, но руки сами
Мне из жалости (отвратительное чувство, я помню) в школе четвёрку по рисованию натягивали. Я совершенно не могу объём передать. Хотя 3D воспринимаю.
А зачем тебе объем? Иди в наивную живопись. Ты главное чувство передай.
Знакомый у меня абстракционист. Как он достаёт гостей "А что Вы видите?"! Не скажешь же "херню"
Знакомый у меня абстракционист. Как он достаёт гостей "А что Вы видите?"! Не скажешь же "херню"
Это тот наверно, что недавно свои картины на БЗ выкладывал?
учат, учат, я точно знаю)
Светка, а про яхту расскажи - че за хотение было?
Светка, а про яхту расскажи - че за хотение было?
Не помню, какие картины.
Но вообще-то, как и положено, без денег, значит и без интернета.
Но вообще-то, как и положено, без денег, значит и без интернета.
И кто же спать не давал? Или мысли тревожные какие после отпуска?
>не выспалась я
Поздравляю!
Поздравляю!
Я вот жалею, что музыку в своё время бросила, а что рисовать совершенно не могу, нисколько... что-нибудь типа петроглифов - мой потолок :-)
Смотрю иногда на эти наскальные картинки и ловлю себя на мысли, что более талантливые художники тех времён, наверное, предпочитали какую-то другую технику, менее стойкую, поэтому их произведения не сохранились для истории...
Смотрю иногда на эти наскальные картинки и ловлю себя на мысли, что более талантливые художники тех времён, наверное, предпочитали какую-то другую технику, менее стойкую, поэтому их произведения не сохранились для истории...
Свет, знаю очень взрослую тётеньку, которая совершенно не умела рисовать и научилась за полгода в студии где-то в городке. Даже портреты рисовала, похоже было.