На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да черт с ним) проголосовать чтоли за тебя на конкурсе?)))
Да! И самое главное - без жены и любовницы едь. Чуешь намек? :о)
Не, мне по бухичу куражиться надоело еще со студенчества. Я чот в последнее время предпочту посидеть узким кругом в тихом кабачке, чем "дым коромыслом" на "автопати"... Старею наверное...
Там есть пабы. Особенно классно где маленький ресторанчик с видом на океан с одной стороны, посередке - бар, а с другой стороны - кинотеатр. Сидишь ночью, где-то там на нижних палубах музон, тусовка - приглушенно так. А ты лакаешь пыво, куришь сигару и зыришь киношку - класс! А если еще курочку снимешь, то там такие диванчики классные - нырк в них и ... ну ты понял :о)
Ненене... я непокобелим! Старый матёрый подкаблучник - чо с меня взять....

Сейчас читают
Без лозунгов никак :-)) Помогите...
9801
106
Как заинтересовать несвободного парня?
186840
796
Верная? Или Неверная?
29356
185
Я ж если и попрусь - то "со своим самоваром"
Люблю ее заразу...

Да ты чего?!?!?! Там даже (ну уж если флиртовать в лом) есть феи! За бабки правда, но есть - специятельно туда на эти длинные рейсы залазят, чтобы бабла срубить и заодно отдохнуть. 300 - 500 баксов за ночь и она твоя.
Неее - я заразу не люблю. Надоело :о))))))))))))
Дык как бы те объяснить то... Ну чот типа моногамный я чтоли... Не могу / не хочу обманывать ее. Я вообще, сцуко, патологически склонен к правдивости. Для меня предать друга, обмануть любимую, вообще нае....ь человека (даже не знакомого) - практически невозможно. Это конечно сильно мешает по жизни... Но мне почему то так лучше.... Как то так.
Нет, конечно всякое было в жизни, но воспитание + горечь приобретенного опыта, рожденую в муках совести, ничем пересилить не могу. Посему давно решил не насиловать себя, а жить, руководствуясь извечными общечеловеческими ценностями. Поверь, они тоже доставляют немало радости

Ну хрен знает...я не понимаю: нафига "каждый день едя лапшу, в праздник не обожраться шведским столом".
30. И за эти годы я много чего повидал, поверь
.
Ладно, поехал я свою ненаглядную забирать. Буду позже.

Ладно, поехал я свою ненаглядную забирать. Буду позже.
Чё-то я с утра писала, вроде.
Брезгливо.
Брезгливо.
Кашмар... неееее - нафик-нафик-нафик. Хотя...ты ей купи во второй класс билет, а сам еще и в вип-класс - она тогда точно тебя не найдет - ее не пустят, а ты - всегда сможешь спуститься к ней :о)
Брезгливо - это целовать ту, которая до тебя у кого-то в рот брала.
Договорились, у тебя в рот не возьму.
Да я не на помойке свой нашел, чтобы в рот, который называет меня ублюдком "класть" в эту "пасть".
Несколько лет назад зарегистрировалась на сайте знакомств.
Да, стала за это время несколько менее ранимой, не так просто стало выпасть из седла)
Мама Яси, мне показалось, что Вы не так давно для себя этот способ знакомства открыли - Вас так возмутил подход мужчины, но тем не менее Вы потратили на разговор полчаса.. почему? На самом деле, если Вы точно знаете, чего именно Вы хотите от сайта, поставьте себе цель, и ищите, общайтесь в соответствии с ней. Людей там очень много, и цели, казалось бы, - у всех разные. Но по сути, у большинства она одна - найти кусочек человеческого тепла. Интересных людей, так же, как и в жизни там масса, - общайтесь, прислушивайтесь к себе, встречайтесь, чувствуйте, смейтесь, целуйтесь, получайте удовольствие..)
Стала меньше строить лишних образов, 99% разочарований - из-за надуманного. И при этом, я уверена, важно научиться не обижаться, ну просто - не реагировать на людей, кто по каким либо причинам хочет Вас задеть. Такие люди есть и всегда будут, и не только на сайтах знакомств. А там их - более чем, поскольку это не просто срез нашего общества, но и очень сконцентрированная группа тех, кому чего-то недостёт, и все по разному заполняют эту душевную пустоту.
Если ж возмущаться и переживать после каждого неадекватного действительности телефонного звонка, то можно потерять время, душевные силы и вообще - вкус и желание новых встреч) Услышали - сделали вывод, отпустили.
Зачем принимать на себя? Вы же знаете, какая Вы) Любите себя. Хуже от злых обобщений не стали.
И, справедливости ради, девчата на сайтах знакомств тоже носятся с любимой утрированной идеей о том, что пусть "охотник" бегает с ружьём или лакомым кусочком, а задача "мамонта" - тока лихо играть в догоняшки, периодически помахивая длинным хвостом. Но ведь если мамонт хочет быть замечен - то надо шо то делать) Сделать себе классные фотки (без всяких там ковров на стенах, хмурых лиц и неубранных домов, приторных улыбок и деланных поз), подумать над интересным текстом в анкете.. Поверьте, всё будет.
За несколько лет, что я на сайте знакомств, познакомилась с потрясающими, просто удивительно интересными людьми, с которыми общаемся по сей день. Многие стали хорошими знакомыми, все - абсолютно разношерстные, из разных сфер (нигде, наверное, кроме как на сайте, мы не смогли бы пересечься так лихо и близко), кто-то стал партнёром в рабочих делах, кто-то партнёром по танцам), а кто-то - настоящим другом.. А ещё - если инициировать знакомства самой, а не сидеть в засаде, шансы встретить того, с кем будет хорошо, существенно возрастают)
*простите за длину поста и монологичность, - тока пришла, а Вас уж нет здесь, кажется*
Да, стала за это время несколько менее ранимой, не так просто стало выпасть из седла)
Мама Яси, мне показалось, что Вы не так давно для себя этот способ знакомства открыли - Вас так возмутил подход мужчины, но тем не менее Вы потратили на разговор полчаса.. почему? На самом деле, если Вы точно знаете, чего именно Вы хотите от сайта, поставьте себе цель, и ищите, общайтесь в соответствии с ней. Людей там очень много, и цели, казалось бы, - у всех разные. Но по сути, у большинства она одна - найти кусочек человеческого тепла. Интересных людей, так же, как и в жизни там масса, - общайтесь, прислушивайтесь к себе, встречайтесь, чувствуйте, смейтесь, целуйтесь, получайте удовольствие..)
Стала меньше строить лишних образов, 99% разочарований - из-за надуманного. И при этом, я уверена, важно научиться не обижаться, ну просто - не реагировать на людей, кто по каким либо причинам хочет Вас задеть. Такие люди есть и всегда будут, и не только на сайтах знакомств. А там их - более чем, поскольку это не просто срез нашего общества, но и очень сконцентрированная группа тех, кому чего-то недостёт, и все по разному заполняют эту душевную пустоту.
Если ж возмущаться и переживать после каждого неадекватного действительности телефонного звонка, то можно потерять время, душевные силы и вообще - вкус и желание новых встреч) Услышали - сделали вывод, отпустили.
Зачем принимать на себя? Вы же знаете, какая Вы) Любите себя. Хуже от злых обобщений не стали.
И, справедливости ради, девчата на сайтах знакомств тоже носятся с любимой утрированной идеей о том, что пусть "охотник" бегает с ружьём или лакомым кусочком, а задача "мамонта" - тока лихо играть в догоняшки, периодически помахивая длинным хвостом. Но ведь если мамонт хочет быть замечен - то надо шо то делать) Сделать себе классные фотки (без всяких там ковров на стенах, хмурых лиц и неубранных домов, приторных улыбок и деланных поз), подумать над интересным текстом в анкете.. Поверьте, всё будет.
За несколько лет, что я на сайте знакомств, познакомилась с потрясающими, просто удивительно интересными людьми, с которыми общаемся по сей день. Многие стали хорошими знакомыми, все - абсолютно разношерстные, из разных сфер (нигде, наверное, кроме как на сайте, мы не смогли бы пересечься так лихо и близко), кто-то стал партнёром в рабочих делах, кто-то партнёром по танцам), а кто-то - настоящим другом.. А ещё - если инициировать знакомства самой, а не сидеть в засаде, шансы встретить того, с кем будет хорошо, существенно возрастают)
*простите за длину поста и монологичность, - тока пришла, а Вас уж нет здесь, кажется*
Зингара, Вы мне очень нравитесь, пишите ещё!
Шо значит "понабежали"! Мы пришли всерьёз и надолго) Щас как притащим толпу детёнышей в бот.сад.)
Дык все с детями будут??? Ыыы... а незамужние и бездетные есть? И шобы красивые от 28 до 35 лет? :о)
Спасибо, Стич. На самом деле, рекламируя БЗ, друг издевнулся, "шо там-то тебя научат мысль лаконично формулировать, с "простынками" говорить не будут")
Но я вот смотрю.. на wsorok -у, к примеру, и понимаю, что афористичность - эт талант - либо есть, либо нет.
Но я вот смотрю.. на wsorok -у, к примеру, и понимаю, что афористичность - эт талант - либо есть, либо нет.
Димо) Я красивая, незамужняя, от 28 до 35.
А дитё меня украшает в мильон раз, но Вам этого не понять, как мы уже выяснили, кажется, на днях.
Собственно, это и славно) Интернет - всё-таки великая сила. А так бы я соблазнилась на Ваши задорные фотки, извечный драйв, страстную манеру изложения и аппетитные фотки блюд, и сами бы Вы не заметили, как была бы Вашей пятой женой.
Ну... а все остальные красотки будут у Вас на дне рождения.)
А дитё меня украшает в мильон раз, но Вам этого не понять, как мы уже выяснили, кажется, на днях.
Собственно, это и славно) Интернет - всё-таки великая сила. А так бы я соблазнилась на Ваши задорные фотки, извечный драйв, страстную манеру изложения и аппетитные фотки блюд, и сами бы Вы не заметили, как была бы Вашей пятой женой.
Ну... а все остальные красотки будут у Вас на дне рождения.)
Зачем? Пусть еще немного пофантазирует. Правда понятно - тяжело читать одно и тоже из-за дня в день. Но может у него трагедия и свои чувства больше негде выплеснуть. Будем немного гуманными

Погоди-погоди-погоди!!! Я не имел в виду, что с детьми или без как таковыми, я имел в виду в БотСаду!!! А фотку покажешь? Мрррр :о))
У меня трагедия на одном фронте и комедия на другом.
Ну я вообще их не таю. Но здесь недавно, хочется повыпендриваться с загадочностью.
Согласен, давай мне на мыло d.siurko@dimo.ru
Стич) О чём Вы? Нет никаких ошибок.
Когда знаешь, чего хочешь, обычно не делаешь шаг влево-шаг вправо, - обычно прицеливаешься.
Когда знаешь, чего хочешь, обычно не делаешь шаг влево-шаг вправо, - обычно прицеливаешься.
Ну нет уж, загадочность - так по всем фронтам.
Ну и Вы, если меня читаете, уж наверное поняли, что я, как человек, закалённый на сайте знакомств, впечатлившись и сердце с тапками потеряв, в засаде бы сидеть не стала, дожидаясь приглашений-разрешений от принцев.
Ну и Вы, если меня читаете, уж наверное поняли, что я, как человек, закалённый на сайте знакомств, впечатлившись и сердце с тапками потеряв, в засаде бы сидеть не стала, дожидаясь приглашений-разрешений от принцев.
Я на сайтах знакомств не бываю :о(((
Именно.
А ещё, суслика не видно бывает, а он - есть! (с) ,)
А ещё, суслика не видно бывает, а он - есть! (с) ,)
Как это не видно - нарисовался - хрен сотрешь...
Ну нет уж, загадочность - так по всем фронтам.Ну нет уж, загадочность - так надолго, а лучше - навсегда. А что толку три дня побыть загадочной-презагадочной, а потом прийтить с дитями в Ботсад с сеткой бутербродов?
Кстати да! Я приду в Ботсад. Я его обажаю! Я просто всю жизнь мечтал туда сходить, подышать воздухом, пообщаться с интересными людьми у которых семейные ценности стоят выше меркантильных интересов!
Суслик обычно у каждого свой рисуется ,)
Ты не путай!!!!, с авоськой дербенского коньяка 3 звезды...
В добрый путь, мой зайчик! *благословляет*
а как же день рождения? неужели отмените ради бз?
Дык у меня ж 17-го августа, а не 15-го :о)
Што такое ДР по сравнению с Вечностью, тьфу с БЗ...
И ваще хоть курева достойного притаранит и бухла...
77 мне уже изрядно надоел...
*** почесывая тату ГСВГ...
)))
И ваще хоть курева достойного притаранит и бухла...
77 мне уже изрядно надоел...
*** почесывая тату ГСВГ...
)))