"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
72918
591
Dogmatic
да черт с ним) проголосовать чтоли за тебя на конкурсе?)))
ЕвGenius
Да! И самое главное - без жены и любовницы едь. Чуешь намек? :о)
dimo
Не, мне по бухичу куражиться надоело еще со студенчества. Я чот в последнее время предпочту посидеть узким кругом в тихом кабачке, чем "дым коромыслом" на "автопати"... Старею наверное...
Ойка
Понравилась фотка да? :смущ:
Dogmatic
Там есть пабы. Особенно классно где маленький ресторанчик с видом на океан с одной стороны, посередке - бар, а с другой стороны - кинотеатр. Сидишь ночью, где-то там на нижних палубах музон, тусовка - приглушенно так. А ты лакаешь пыво, куришь сигару и зыришь киношку - класс! А если еще курочку снимешь, то там такие диванчики классные - нырк в них и ... ну ты понял :о)
dimo
Ненене... я непокобелим! Старый матёрый подкаблучник - чо с меня взять....:улыб:
dimo
Я ж если и попрусь - то "со своим самоваром":улыб:Люблю ее заразу...:смущ:
Dogmatic
Да ты чего?!?!?! Там даже (ну уж если флиртовать в лом) есть феи! За бабки правда, но есть - специятельно туда на эти длинные рейсы залазят, чтобы бабла срубить и заодно отдохнуть. 300 - 500 баксов за ночь и она твоя.
Dogmatic
Неее - я заразу не люблю. Надоело :о))))))))))))
dimo
Дык как бы те объяснить то... Ну чот типа моногамный я чтоли... Не могу / не хочу обманывать ее. Я вообще, сцуко, патологически склонен к правдивости. Для меня предать друга, обмануть любимую, вообще нае....ь человека (даже не знакомого) - практически невозможно. Это конечно сильно мешает по жизни... Но мне почему то так лучше.... Как то так.
dimo
Нет, конечно всякое было в жизни, но воспитание + горечь приобретенного опыта, рожденую в муках совести, ничем пересилить не могу. Посему давно решил не насиловать себя, а жить, руководствуясь извечными общечеловеческими ценностями. Поверь, они тоже доставляют немало радости:улыб:
stich
Ну хрен знает...я не понимаю: нафига "каждый день едя лапшу, в праздник не обожраться шведским столом".
dimo
30. И за эти годы я много чего повидал, поверь:миг:.
Ладно, поехал я свою ненаглядную забирать. Буду позже.
dimo
Чё-то я с утра писала, вроде.
Брезгливо.
Dogmatic
Кашмар... неееее - нафик-нафик-нафик. Хотя...ты ей купи во второй класс билет, а сам еще и в вип-класс - она тогда точно тебя не найдет - ее не пустят, а ты - всегда сможешь спуститься к ней :о)
stich
Брезгливо - это целовать ту, которая до тебя у кого-то в рот брала.
dimo
Договорились, у тебя в рот не возьму.
stich
Да я не на помойке свой нашел, чтобы в рот, который называет меня ублюдком "класть" в эту "пасть".
мама Яси
Несколько лет назад зарегистрировалась на сайте знакомств.
Да, стала за это время несколько менее ранимой, не так просто стало выпасть из седла)
Мама Яси, мне показалось, что Вы не так давно для себя этот способ знакомства открыли - Вас так возмутил подход мужчины, но тем не менее Вы потратили на разговор полчаса.. почему? На самом деле, если Вы точно знаете, чего именно Вы хотите от сайта, поставьте себе цель, и ищите, общайтесь в соответствии с ней. Людей там очень много, и цели, казалось бы, - у всех разные. Но по сути, у большинства она одна - найти кусочек человеческого тепла. Интересных людей, так же, как и в жизни там масса, - общайтесь, прислушивайтесь к себе, встречайтесь, чувствуйте, смейтесь, целуйтесь, получайте удовольствие..)

Стала меньше строить лишних образов, 99% разочарований - из-за надуманного. И при этом, я уверена, важно научиться не обижаться, ну просто - не реагировать на людей, кто по каким либо причинам хочет Вас задеть. Такие люди есть и всегда будут, и не только на сайтах знакомств. А там их - более чем, поскольку это не просто срез нашего общества, но и очень сконцентрированная группа тех, кому чего-то недостёт, и все по разному заполняют эту душевную пустоту.

Если ж возмущаться и переживать после каждого неадекватного действительности телефонного звонка, то можно потерять время, душевные силы и вообще - вкус и желание новых встреч) Услышали - сделали вывод, отпустили.
Зачем принимать на себя? Вы же знаете, какая Вы) Любите себя. Хуже от злых обобщений не стали.

И, справедливости ради, девчата на сайтах знакомств тоже носятся с любимой утрированной идеей о том, что пусть "охотник" бегает с ружьём или лакомым кусочком, а задача "мамонта" - тока лихо играть в догоняшки, периодически помахивая длинным хвостом. Но ведь если мамонт хочет быть замечен - то надо шо то делать) Сделать себе классные фотки (без всяких там ковров на стенах, хмурых лиц и неубранных домов, приторных улыбок и деланных поз), подумать над интересным текстом в анкете.. Поверьте, всё будет.

За несколько лет, что я на сайте знакомств, познакомилась с потрясающими, просто удивительно интересными людьми, с которыми общаемся по сей день. Многие стали хорошими знакомыми, все - абсолютно разношерстные, из разных сфер (нигде, наверное, кроме как на сайте, мы не смогли бы пересечься так лихо и близко), кто-то стал партнёром в рабочих делах, кто-то партнёром по танцам), а кто-то - настоящим другом.. А ещё - если инициировать знакомства самой, а не сидеть в засаде, шансы встретить того, с кем будет хорошо, существенно возрастают)

*простите за длину поста и монологичность, - тока пришла, а Вас уж нет здесь, кажется*
Зингара
Зингара, Вы мне очень нравитесь, пишите ещё!
stich
Шо значит "понабежали"! Мы пришли всерьёз и надолго) Щас как притащим толпу детёнышей в бот.сад.)
Зингара
Дык все с детями будут??? Ыыы... а незамужние и бездетные есть? И шобы красивые от 28 до 35 лет? :о)
dimo
Дима, иди уже отсюда.
stich
Спасибо, Стич. На самом деле, рекламируя БЗ, друг издевнулся, "шо там-то тебя научат мысль лаконично формулировать, с "простынками" говорить не будут")
Но я вот смотрю.. на wsorok -у, к примеру, и понимаю, что афористичность - эт талант - либо есть, либо нет.
dimo
Димо) Я красивая, незамужняя, от 28 до 35.
А дитё меня украшает в мильон раз, но Вам этого не понять, как мы уже выяснили, кажется, на днях.
Собственно, это и славно) Интернет - всё-таки великая сила. А так бы я соблазнилась на Ваши задорные фотки, извечный драйв, страстную манеру изложения и аппетитные фотки блюд, и сами бы Вы не заметили, как была бы Вашей пятой женой.
Ну... а все остальные красотки будут у Вас на дне рождения.)
stich
Зачем? Пусть еще немного пофантазирует. Правда понятно - тяжело читать одно и тоже из-за дня в день. Но может у него трагедия и свои чувства больше негде выплеснуть. Будем немного гуманными:улыб:
Зингара
Погоди-погоди-погоди!!! Я не имел в виду, что с детьми или без как таковыми, я имел в виду в БотСаду!!! А фотку покажешь? Мрррр :о))
Зингара
Тьфу. Вот так и делают ошибки.
Ech_Aleks
У меня трагедия на одном фронте и комедия на другом.
dimo
Ну я вообще их не таю. Но здесь недавно, хочется повыпендриваться с загадочностью.
stich
Стич) О чём Вы? Нет никаких ошибок.
Когда знаешь, чего хочешь, обычно не делаешь шаг влево-шаг вправо, - обычно прицеливаешься.
Зингара
Шаг прямо обычно делаешь.
dimo
Ну нет уж, загадочность - так по всем фронтам.
Ну и Вы, если меня читаете, уж наверное поняли, что я, как человек, закалённый на сайте знакомств, впечатлившись и сердце с тапками потеряв, в засаде бы сидеть не стала, дожидаясь приглашений-разрешений от принцев.
Зингара
Я на сайтах знакомств не бываю :о(((
stich
Именно.
А ещё, суслика не видно бывает, а он - есть! (с) ,)
Зингара
Как это не видно - нарисовался - хрен сотрешь...
Зингара
Ну нет уж, загадочность - так по всем фронтам.
Ну нет уж, загадочность - так надолго, а лучше - навсегда. А что толку три дня побыть загадочной-презагадочной, а потом прийтить с дитями в Ботсад с сеткой бутербродов?
Пеппи
Кстати да! Я приду в Ботсад. Я его обажаю! Я просто всю жизнь мечтал туда сходить, подышать воздухом, пообщаться с интересными людьми у которых семейные ценности стоят выше меркантильных интересов!
aglow
Суслик обычно у каждого свой рисуется ,)
Пеппи
Ты не путай!!!!, с авоськой дербенского коньяка 3 звезды...
dimo
В добрый путь, мой зайчик! *благословляет*
dimo
а как же день рождения? неужели отмените ради бз?
Ойка
Дык у меня ж 17-го августа, а не 15-го :о)
dimo
ааа, ну тады флаг вам в руки
Ойка
Што такое ДР по сравнению с Вечностью, тьфу с БЗ...
И ваще хоть курева достойного притаранит и бухла...
77 мне уже изрядно надоел...
*** почесывая тату ГСВГ...
)))