На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нормально у меня всё, фигли нам будет?, проголосовал не помню как, раз в месяц пью, да и то реже, водка-это гут, но есть большой минус-похмельный синдром, так шта ну её, водку.
ну как они опрос-то проводили? среди среднестатистических россиян??? среди БЗ надо опрос проводить, тада цЫфры будут совершенно другие.
98 процентов - пьют.
1 процент - редко.
1 процент - смотрят. 0 процентов -ээээ?
98 процентов - пьют.
1 процент - редко.
1 процент - смотрят. 0 процентов -ээээ?
Блин. Иногда пью ооочень много.
Наверное, умру скоро(((
Наверное, умру скоро(((
Святой Петр
veteran
Ипона мать, 160 на 100! Пьянству бой!
any_key
experienced
Пьянству бой!Ага... А трезвости - гёл
Пить - здоровью вредить. Но только маленькая доза всегда полезна ;)))
А чего такая чёрная авка? алкогольное отравление или естественный цвет кожи такой? У нас из негроидной расы только я пока тут один.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220082
1000
Доз(о)реваем днем
77914
1000
Мужицкий кризис "тридцати".
21021
187
помню картину маслом. Холостяцкая квартира, где живут трое молодых лейтенантов. Ободранные до бето стены, на которых огромными буквами маркером написано: пьянству - бой! Алкоголикам - позор! Трезвость - норма жизни!! А в углу этой комнаты трезвенников расположилась "база торпедных катеров* - в общей сложности бутылок сорок пустых из-под водки и ещё здоровых мешка три тех самых бутылок))
Твоё имя в переводе означает "священная". Но лично у меня мнение другое-Оли довольно стервозны. Хотя не факт, может мне просто не везло с ними.
ещё Тани, Наташи, Дарьи, Марины, и особенно Лены... 

Да.... тебе просто не везло с Олями. Я точно к стервам никогда не относилась. Вообще здесь кажется тема другая :)))
Ты просто еще маленькая. Позже станешь)
Вот так получилось. Да. Это ж все потому что я не Таня, не Марина, не Даша, не Оля и тем более не Лена.
дЕвачкавасть - диагноз. Причем тут сколькалет?
Вот так получилось
Хм... скорее НЕ получилось. Говорят в Турции у Наташ это хорошо получается.... вернее поют
Хм... скорее НЕ получилось. Говорят в Турции у Наташ это хорошо получается.... вернее поют
И мне много. А почему ты решила, что я ей обязательно стану. Или думаешь - жизнь заставит? :)))
Прости... :)) (если подумала, что ты мальчик)
Прости... :)) (если подумала, что ты мальчик)
О, я тоже слышала трогательную историю о жизни молодых лейтенантов из одной комнаты в общежитии... когда в день получения жалования покупался мешок лапши и ящик сливочного масла, остальные деньги радостно пропивались за неделю, а оставшиеся три недели мальчики грызли эту самую лапшу...
Не, меня Аленька спросила как мальчека, сколько мне лет))
Вот я и говорю, что я девачка. И лет мне многа. А так-то оно не связано, конечно.
Вот я и говорю, что я девачка. И лет мне многа. А так-то оно не связано, конечно.
Ну говорят же тебе умные взрослые люди, что раз Оля, значит станешь (наверное, жизнь заставит).
Неа. Эта Оля из другой "категории" :)))
Все Оли стервозные, как ни крути, как ни упирайся, а придётся. Судьбааа... *философски*
А сколько пьете вы?Много. А вот среднестатистически совсем чуток, а главное и то и другое - чистая правда.

Для Моби Дика это наверно и характерно, то что пьете много

Я пью не больше обЪема желудка.. А что,бывают другие случаи? 

Ну вот и власти озаботились об пьющих. Решили что мы пьем слишком много. Правда эта забота какая то непонятная - одна из мер - поднять акцизы на пиво. Так скоро что бутылка водки, что пиво - одна цена 

Ахха... Медведев сегодня сказал, что в России потребление алкоголя 18л спирта на рыло, включая младнцев...
Да ну, блин, не верю. Это в пересчёте на водку, умножаем на 3, получаем 54 литра водки, что ли?.. 108 бутылок в год?.. Бред...
Да ну, блин, не верю. Это в пересчёте на водку, умножаем на 3, получаем 54 литра водки, что ли?.. 108 бутылок в год?.. Бред...
Окно в Париж
activist
пару раз в неделю.
доза за раз: бутылка вина/250 40%/ 1,5-2 л пива
( "/" - это "или")
доза за раз: бутылка вина/250 40%/ 1,5-2 л пива
( "/" - это "или")
Ech_Aleks
минфа
Вот наш президент и обеспокоен то что молодежь так много пьет. Говорит что снизить надо потребление с 18 л спирта на душу до 8 литров.
Боюсь, что не бред. Есть люди, пьющие каждый день годами. И их не так уж мало.
Бухаю каждый день. Правда завязал щаз на время, а так - два года каждый день по 3-4-5 литров пива.
Часто, но уже реже... Старость... Не вывозит организм...
Если организм сам не вывозит, зови платный эвакуатор. Не бросать же пить из-за такой мелочной фигни?
Да ну, ему ж надо платить. Лучше на эти деньги еще взять... И до беспамятства уделаться. Красота 

Уделаться до беспамятства - это как? Под себя? 

Вы такого ни разу не видели? Много потеряли. Когда и "блевотина" и моча с калом присутствуют..
У человека всё отключается.
Это сильно.
У человека всё отключается.
Это сильно.

У настоящего мужика даже кал с мочой не все отключает.
Экономия вазелина, мля. 

грамотный подход. чтобы с голода не сдохнуть. иногда можно в часть приходить, "напрягать" дежурного по столовой.
дак это Вы спросили "под себя?".
остальное рефлекс. из описанного Вами.
остальное рефлекс. из описанного Вами.
iops
veteran
Опять "мантра"...
помню весёлую историю.
стоим покупаем шашлык. подходит "в дугу" пьяный парень и начинает лепетать "а вот Вы курите, давайте по книжке такого-то бросать.."
мы ему ответили просто "раз такой умный брось пить". промолчал...
помню весёлую историю.
стоим покупаем шашлык. подходит "в дугу" пьяный парень и начинает лепетать "а вот Вы курите, давайте по книжке такого-то бросать.."
мы ему ответили просто "раз такой умный брось пить". промолчал...
Почему так хочется тебе дать?
Прямо по шеяке....

Не понял. за какое из моих сообещний?
а по шеяке?!
но вроде шапка у меня 60-го размера... шею давно не мыл, не проверял. как мерить, куда слать?
а по шеяке?!
но вроде шапка у меня 60-го размера... шею давно не мыл, не проверял. как мерить, куда слать?
Саш, извини, конечно, но херню какую-то обсуждаете.. много пьют. Очень. Но с этим нихера не сделать никакими указами п. и м. никакими акцизами и запретами. дым это всё.. как пили так и будут пить. да им (п-м)это и не нужно вовсе.. зачем им это? очередной вброс "заботы о народе", пополнение кормушки. к ногтю пивоваров, а то разжирели что-то. боярами себя возомнили, холопы..