На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не путай!!!!, с авоськой дербенского коньяка 3 звезды...Понимаете, товарищ Волгин, вот для нас, Пеппь, бутерброды -это полезные пищевые штуки. А дербенский коньяк - полный бесполезняк. Хотя он, конечно, гораздо больше личит особливо загадочным.
Это верно, "умерла так умерла" (с) )))
Но и толк тож у каждого свой)
Вот мне по просьбе Димо выкладывать - толку ну никакого нет, влюбится ещё, а мне потом что делать?
Не люблю я суп из черепашек и на мороз в -45 не хочу.
Вот если бы на входе модератор требовал ТТХ под угрозой бана по айпи, тогда совсем другое дело.)
Но и толк тож у каждого свой)
Вот мне по просьбе Димо выкладывать - толку ну никакого нет, влюбится ещё, а мне потом что делать?
Не люблю я суп из черепашек и на мороз в -45 не хочу.
Вот если бы на входе модератор требовал ТТХ под угрозой бана по айпи, тогда совсем другое дело.)
А пить , как я понимаю, полезно? *саркастично*
Чего Вам по просьбе Димо выкладывать, как воблу на стол? *сильно испугавшись*
Нененене...храните свою воблу в сберегательной кассе, то есть в надежном месте. Забанят!
Нененене...храните свою воблу в сберегательной кассе, то есть в надежном месте. Забанят!
Хорошо - мы переедем в теплую страну. Райский остров подойдет?
Сейчас читают
Что тебе подарить для счастья?
13395
114
Вот ЭТО ... (слов нет)
5792
83
Как интересно быть...
1995
35
Ну, вот! Сказала про воблу, а мне корюшки сахалинской захотелось...
Корюшка! *продолжает серию своих бесчеловечных экспериментов*
Прямо таки личит?)
Вообще, мамам цветы *хорошо, пусть будет коньяк, я его тоже, правда, люблю*,
дитЯм мороженое *в прохладный вечер заменим на бутеры, ага*
Вообще, мамам цветы *хорошо, пусть будет коньяк, я его тоже, правда, люблю*,
дитЯм мороженое *в прохладный вечер заменим на бутеры, ага*
А то. Не над колбасой же дышать духами и туманами, потрясывая страусиными перьями.
Вообще, зря Вы такой имидж впопыхах с полки схватили...трудоемкий. Теперь на тусовку долго будет нельзя, а пришедши, придется сидеть в сумрачном углу, с глазами, полными тайны. И с закрытым ртом. Загадочные - не жуют!
Вообще, зря Вы такой имидж впопыхах с полки схватили...трудоемкий. Теперь на тусовку долго будет нельзя, а пришедши, придется сидеть в сумрачном углу, с глазами, полными тайны. И с закрытым ртом. Загадочные - не жуют!
Димо, у нас разные райские острова, ей-Богу.
Уверен, что дитям понравится горячий черепаховый суп-бульон. Могу взять пледик для тебя из шкуры леопарда.
Этого вот: http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/23703215.jpg
Этого вот: http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/23703215.jpg
О! dimo тут уже шикует вовсю: острова, леопарды, черепаховый суп... ))
Про корюшку? Нимагу, я ни пастаянныя. Надоедает мне все быстро. Вот.
Причем он гадко планирует очистить леопарда от шкурки! Не говоря уж про суп.
Я уже настучала Б.Бардо.
Я уже настучала Б.Бардо.
А пить , как я понимаю, полезно? *саркастично*Рюмка - другая коньяку некотрым оченьна полезна...
***необходима консультация врача***
Нет в тебе усердия и прилежания! *менторским тоном, с кафедры*
Ни на грош! * раскачиваясь на хвосте*
Думаешь, она тут же сделает свою фотку и вышлет ее dimo, с угрозой (если он не прекратит ощипывать леопардов) сделать то же самое, но уже ню?
Ну "ню" - можно и не в БотСаду. Я, кстати, рядом с ним живу :о)
О! dimo тут уже шикует вовсю: острова, леопарды, черепаховый суп... ))Он думает мы утопнем...
Фигня. Што нам пенсионерам Бахамы и круизы...
Дача-баня-водка...
Да прям) Имидж - ничто! Жажда - ....! )
Ну а загадочность в кавычках была, чес слово.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны, размахивать таинственностью с поволокой,
то и дело прикрываясь веером, смысла нет. Так и без воблы можно остаться))
*я для всех "брачных игр" анкету на старом сайте оставила, это да) *
Ну а загадочность в кавычках была, чес слово.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны, размахивать таинственностью с поволокой,
то и дело прикрываясь веером, смысла нет. Так и без воблы можно остаться))
*я для всех "брачных игр" анкету на старом сайте оставила, это да) *
Омары... лангусты...черепаховый бульон...беее.. 
*зычно* Беееляяяшики!!! Кому беееляяяшики!!!

*зычно* Беееляяяшики!!! Кому беееляяяшики!!!

Вот с борщом вы попали как раз по адресу
Сейчас вам напишут как нужно борщ любить

Я думаю, что в наше время скоростей и эффективных технологий, практично отсылать сразу фотку ню.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичныУгу. И главная их специфика в том, что это пансион благородных девиц под неблагородной вывеской.
В демографическом смысле слова. Короче, дам абсолютное большинство.
Ох, Димо...
Простое "нихачу" спасет отца русской демократии? )
Простое "нихачу" спасет отца русской демократии? )
Всё, что происходит на БЗ (как и во многих других сообществах) - само по себе фильтр.
Взаимный мощный рентген на этапе знакомства.
И это на пользу и аборигенам, и новеньким страждущим.
Взаимный мощный рентген на этапе знакомства.
И это на пользу и аборигенам, и новеньким страждущим.
Вот мой рецепт борща. Такой никто не варит. Я сам его придумал.
Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.
Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.
Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.
Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.
Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.
Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.
Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.
Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.
Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.
Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.
зенга-зингара, вы похожи на сквОтинку. Также мягко реагируете н аподначки и пишете длинные тексты. И она не верит, что вы живая и настоящая.)) Скорее она склонна считать, что у нее шизофренийка легкая-легонькая, а вы ее вторая сущность.)))
Так важно для тебя быть, как никто))))
Ты в любом случае уникальный, даже без такого борща)
Маленький уникальный Дима)))
А я б, пока борщ этот сварится, погибла бы от потери слюней. Да.

Ты в любом случае уникальный, даже без такого борща)
Маленький уникальный Дима)))
А я б, пока борщ этот сварится, погибла бы от потери слюней. Да.

Сцуко ты извращенец...
или прикидываешься....
или прикидываешься....
В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.
Нас разлучили в децтве: меня украли цыгане, обучили дрессировать медведЕй и гадать по руке и на картах)) И носить широкие цветные юпки, как ветер на лугу)))
А она выросла у папы-мамы за пазухой и поэтому такая хорошая.
А потом мы обе пошли работать преподами... и встретились на БЗ)))
УРА!!!
.
А она выросла у папы-мамы за пазухой и поэтому такая хорошая.
А потом мы обе пошли работать преподами... и встретились на БЗ)))
УРА!!!

Ага, такие извращения я могу делать тока полностью сытым ))) Для удовлетворения томящихся голодных ожидателей )))
В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.Въедливые ))) главное как пишет ))))
Можно и с кислой. Моя воронежская бабушка варила с кислой.
А помидоров у Димы нет в борще или я проглядела?
А помидоров у Димы нет в борще или я проглядела?
В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.Нет, я люблю покислее, поэтому кислая капустка, вообще идеально еще добавить немного корейской чап-чи.
остро будет с чап-чи... как кинджал в джопу...

Ну пока ты будешь истекать слюной, могу предложить вина :о)
Я рад, что тебе понравилось :о))))))))))))))))))))))))
постмодерн. он смешивает несмешаемое, да!
(Ужели слово найденО? (С)
Я теперь знаю: Димо с его сигарным ангелом и матами - порождение культурного коллапса последних десятилетий: символ постмодерна с примесью жОсткого гламура!
(На эту великую мысль меня навел пост о борще, кстати... а вовсе не меню на ДР
)
Дайте мне приз!

(Ужели слово найденО? (С)
Я теперь знаю: Димо с его сигарным ангелом и матами - порождение культурного коллапса последних десятилетий: символ постмодерна с примесью жОсткого гламура!
(На эту великую мысль меня навел пост о борще, кстати... а вовсе не меню на ДР

Дайте мне приз!

да ну.. утиный жир, гранатовый сок, вытряхиваем мозг из коленки, втряхиваем туды грудку. Хня *махнула рукой*
Я люблю по телику смотреть, как готовит один англиский повар, молодой, рыжый, с неправильным прикусом такой(мне кажется, что юля переняла его манеру, мотаясь по всей кухнЕ как заведенная, с грацией неисправной заводной игрушки, только переборщила немного))) Так вот, он говорил, что еду надо дергать как можно меньше, и учиться у женщин в готовке. Я про женщин не знаю, а вот про то, что не надо дергать - плюс мелеон.
Я люблю по телику смотреть, как готовит один англиский повар, молодой, рыжый, с неправильным прикусом такой(мне кажется, что юля переняла его манеру, мотаясь по всей кухнЕ как заведенная, с грацией неисправной заводной игрушки, только переборщила немного))) Так вот, он говорил, что еду надо дергать как можно меньше, и учиться у женщин в готовке. Я про женщин не знаю, а вот про то, что не надо дергать - плюс мелеон.