На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не путай!!!!, с авоськой дербенского коньяка 3 звезды...Понимаете, товарищ Волгин, вот для нас, Пеппь, бутерброды -это полезные пищевые штуки. А дербенский коньяк - полный бесполезняк. Хотя он, конечно, гораздо больше личит особливо загадочным.
Это верно, "умерла так умерла" (с) )))
Но и толк тож у каждого свой)
Вот мне по просьбе Димо выкладывать - толку ну никакого нет, влюбится ещё, а мне потом что делать?
Не люблю я суп из черепашек и на мороз в -45 не хочу.
Вот если бы на входе модератор требовал ТТХ под угрозой бана по айпи, тогда совсем другое дело.)
Но и толк тож у каждого свой)
Вот мне по просьбе Димо выкладывать - толку ну никакого нет, влюбится ещё, а мне потом что делать?
Не люблю я суп из черепашек и на мороз в -45 не хочу.
Вот если бы на входе модератор требовал ТТХ под угрозой бана по айпи, тогда совсем другое дело.)
А пить , как я понимаю, полезно? *саркастично*
Чего Вам по просьбе Димо выкладывать, как воблу на стол? *сильно испугавшись*
Нененене...храните свою воблу в сберегательной кассе, то есть в надежном месте. Забанят!
Нененене...храните свою воблу в сберегательной кассе, то есть в надежном месте. Забанят!
Хорошо - мы переедем в теплую страну. Райский остров подойдет?
Ну, вот! Сказала про воблу, а мне корюшки сахалинской захотелось...
Корюшка! *продолжает серию своих бесчеловечных экспериментов*
Прямо таки личит?)
Вообще, мамам цветы *хорошо, пусть будет коньяк, я его тоже, правда, люблю*,
дитЯм мороженое *в прохладный вечер заменим на бутеры, ага*
Вообще, мамам цветы *хорошо, пусть будет коньяк, я его тоже, правда, люблю*,
дитЯм мороженое *в прохладный вечер заменим на бутеры, ага*
А то. Не над колбасой же дышать духами и туманами, потрясывая страусиными перьями.
Вообще, зря Вы такой имидж впопыхах с полки схватили...трудоемкий. Теперь на тусовку долго будет нельзя, а пришедши, придется сидеть в сумрачном углу, с глазами, полными тайны. И с закрытым ртом. Загадочные - не жуют!
Вообще, зря Вы такой имидж впопыхах с полки схватили...трудоемкий. Теперь на тусовку долго будет нельзя, а пришедши, придется сидеть в сумрачном углу, с глазами, полными тайны. И с закрытым ртом. Загадочные - не жуют!
Димо, у нас разные райские острова, ей-Богу.
Уверен, что дитям понравится горячий черепаховый суп-бульон. Могу взять пледик для тебя из шкуры леопарда.
Этого вот: http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/23703215.jpg
Этого вот: http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/23703215.jpg
О! dimo тут уже шикует вовсю: острова, леопарды, черепаховый суп... ))
Про корюшку? Нимагу, я ни пастаянныя. Надоедает мне все быстро. Вот.
Причем он гадко планирует очистить леопарда от шкурки! Не говоря уж про суп.
Я уже настучала Б.Бардо.
Я уже настучала Б.Бардо.
А пить , как я понимаю, полезно? *саркастично*Рюмка - другая коньяку некотрым оченьна полезна...
***необходима консультация врача***
Нет в тебе усердия и прилежания! *менторским тоном, с кафедры*
Ни на грош! * раскачиваясь на хвосте*
Думаешь, она тут же сделает свою фотку и вышлет ее dimo, с угрозой (если он не прекратит ощипывать леопардов) сделать то же самое, но уже ню?
Ну "ню" - можно и не в БотСаду. Я, кстати, рядом с ним живу :о)
О! dimo тут уже шикует вовсю: острова, леопарды, черепаховый суп... ))Он думает мы утопнем...
Фигня. Што нам пенсионерам Бахамы и круизы...
Дача-баня-водка...
Да прям) Имидж - ничто! Жажда - ....! )
Ну а загадочность в кавычках была, чес слово.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны, размахивать таинственностью с поволокой,
то и дело прикрываясь веером, смысла нет. Так и без воблы можно остаться))
*я для всех "брачных игр" анкету на старом сайте оставила, это да) *
Ну а загадочность в кавычках была, чес слово.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны, размахивать таинственностью с поволокой,
то и дело прикрываясь веером, смысла нет. Так и без воблы можно остаться))
*я для всех "брачных игр" анкету на старом сайте оставила, это да) *
Омары... лангусты...черепаховый бульон...беее.. 
*зычно* Беееляяяшики!!! Кому беееляяяшики!!!

*зычно* Беееляяяшики!!! Кому беееляяяшики!!!

Вот с борщом вы попали как раз по адресу
Сейчас вам напишут как нужно борщ любить


Я думаю, что в наше время скоростей и эффективных технологий, практично отсылать сразу фотку ню.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичныУгу. И главная их специфика в том, что это пансион благородных девиц под неблагородной вывеской.
В демографическом смысле слова. Короче, дам абсолютное большинство.
Ох, Димо...
Простое "нихачу" спасет отца русской демократии? )
Простое "нихачу" спасет отца русской демократии? )
Всё, что происходит на БЗ (как и во многих других сообществах) - само по себе фильтр.
Взаимный мощный рентген на этапе знакомства.
И это на пользу и аборигенам, и новеньким страждущим.
Взаимный мощный рентген на этапе знакомства.
И это на пользу и аборигенам, и новеньким страждущим.
Вот мой рецепт борща. Такой никто не варит. Я сам его придумал.
Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.
Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.
Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.
Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.
Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.
Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.
Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.
Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.
Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.
Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.
зенга-зингара, вы похожи на сквОтинку. Также мягко реагируете н аподначки и пишете длинные тексты. И она не верит, что вы живая и настоящая.)) Скорее она склонна считать, что у нее шизофренийка легкая-легонькая, а вы ее вторая сущность.)))
Так важно для тебя быть, как никто))))
Ты в любом случае уникальный, даже без такого борща)
Маленький уникальный Дима)))
А я б, пока борщ этот сварится, погибла бы от потери слюней. Да.

Ты в любом случае уникальный, даже без такого борща)
Маленький уникальный Дима)))
А я б, пока борщ этот сварится, погибла бы от потери слюней. Да.

Сцуко ты извращенец...
или прикидываешься....
или прикидываешься....
В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.
Нас разлучили в децтве: меня украли цыгане, обучили дрессировать медведЕй и гадать по руке и на картах)) И носить широкие цветные юпки, как ветер на лугу)))
А она выросла у папы-мамы за пазухой и поэтому такая хорошая.
А потом мы обе пошли работать преподами... и встретились на БЗ)))
УРА!!!
.
А она выросла у папы-мамы за пазухой и поэтому такая хорошая.
А потом мы обе пошли работать преподами... и встретились на БЗ)))
УРА!!!

Ага, такие извращения я могу делать тока полностью сытым ))) Для удовлетворения томящихся голодных ожидателей )))
В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.Въедливые ))) главное как пишет ))))
Можно и с кислой. Моя воронежская бабушка варила с кислой.
А помидоров у Димы нет в борще или я проглядела?
А помидоров у Димы нет в борще или я проглядела?
В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.Нет, я люблю покислее, поэтому кислая капустка, вообще идеально еще добавить немного корейской чап-чи.
остро будет с чап-чи... как кинджал в джопу...


Ну пока ты будешь истекать слюной, могу предложить вина :о)
Я рад, что тебе понравилось :о))))))))))))))))))))))))
постмодерн. он смешивает несмешаемое, да!
(Ужели слово найденО? (С)
Я теперь знаю: Димо с его сигарным ангелом и матами - порождение культурного коллапса последних десятилетий: символ постмодерна с примесью жОсткого гламура!
(На эту великую мысль меня навел пост о борще, кстати... а вовсе не меню на ДР
)
Дайте мне приз!

(Ужели слово найденО? (С)
Я теперь знаю: Димо с его сигарным ангелом и матами - порождение культурного коллапса последних десятилетий: символ постмодерна с примесью жОсткого гламура!
(На эту великую мысль меня навел пост о борще, кстати... а вовсе не меню на ДР

Дайте мне приз!

да ну.. утиный жир, гранатовый сок, вытряхиваем мозг из коленки, втряхиваем туды грудку. Хня *махнула рукой*
Я люблю по телику смотреть, как готовит один англиский повар, молодой, рыжый, с неправильным прикусом такой(мне кажется, что юля переняла его манеру, мотаясь по всей кухнЕ как заведенная, с грацией неисправной заводной игрушки, только переборщила немного))) Так вот, он говорил, что еду надо дергать как можно меньше, и учиться у женщин в готовке. Я про женщин не знаю, а вот про то, что не надо дергать - плюс мелеон.
Я люблю по телику смотреть, как готовит один англиский повар, молодой, рыжый, с неправильным прикусом такой(мне кажется, что юля переняла его манеру, мотаясь по всей кухнЕ как заведенная, с грацией неисправной заводной игрушки, только переборщила немного))) Так вот, он говорил, что еду надо дергать как можно меньше, и учиться у женщин в готовке. Я про женщин не знаю, а вот про то, что не надо дергать - плюс мелеон.