Шелест
old hamster
А, нигде! *махнула рукой* Я тож - повелась как дурочка.
в Мусорке ( я подлый стукач). она отрезала плечи и голову с грудями, из того , что осталось - пара стройных длинных ног и руки с папироской в одной из них , сделала пиковую даму, или знак "бесконечность", если хотите, в чём сразу угадывается её земфиропомешанность в хорошем смысле..
wsoroka
старый храпун
Мешки под глазами. Ночь сильно бессонная.
JorikaMajorika
guru
не дразнись бессоной ночью у меня муш в командировке(
Сейчас читают
День.
121490
1030
Непристойное предложение
191022
1007
Ваш тип мужчины/женщины
33709
152
JorikaMajorika
guru
привет Buck!! Как настроение? Что интересного?)
Buck
guru
Настроение игривое. Все интересно )) Как у тебя?
JorikaMajorika
guru
я только завтра в город вырвусь. Пока заперти городом тусуюсь. Тут ужас скучно все поразъехались(
ты в ботсад пойдешь? С детьми?
ты в ботсад пойдешь? С детьми?
Buck
guru
А ты поверишь в наличие у меня 18-тилетней дочки? )))
JorikaMajorika
guru
поверю. Но она вряд ли станет играть с пятилетней мелюзгой
Слуш. Вот детей надо пораньше рожать. Сначало трудно канешн зато потом и ты молодой и дети большие. Живи да радйуся)
Слуш. Вот детей надо пораньше рожать. Сначало трудно канешн зато потом и ты молодой и дети большие. Живи да радйуся)
Buck
guru
Сложно не согласиться с общей правильностью твоей мысли, исходя из опыта знакомых ))
потащилась на выставку цветочную, а она до 6ти работает, вот же подлые люди, завтра с утра пойду))
Zeta
v.i.p.
конечно бы, надо пораньше. В шестнадцать родил - в 35 свободен))) только знать бы это в шестнадцать)
В книге рекордов Гиннеса самая молодая бабушка - 25 лет (правда, это лет 10 назад было, щас-то ей все 35 стукнуло). Значит, она родила дочку в 13, а та ей внучку родила в 12 - хорошая дочь своей матери)
В книге рекордов Гиннеса самая молодая бабушка - 25 лет (правда, это лет 10 назад было, щас-то ей все 35 стукнуло). Значит, она родила дочку в 13, а та ей внучку родила в 12 - хорошая дочь своей матери)
JorikaMajorika
guru
вот и я не знала в 16. Вообще рожать надо пока в институте учишься))
интересно у нее внучка или внук родился?)
Интересно, какой самый молодой дедушка?
нп
щитаю, надо ликвидировать дозоры. А че? все равно в них все молчат.
щитаю, надо ликвидировать дозоры. А че? все равно в них все молчат.
*завел бензомотор удалялки - "трх-тых-тых-тых-тых"*
Кстати, у меня новые подробности высказанные мне вчера вечером в лицо... вернее в затылок: оказывается девушка в красном авто была не русской национальности на вид, а смешанной крови с братских средневосточных республик.
Кстати, у меня новые подробности высказанные мне вчера вечером в лицо... вернее в затылок: оказывается девушка в красном авто была не русской национальности на вид, а смешанной крови с братских средневосточных республик.
Фигасе ты повод дал для подобных фантазий...
Шелест, я тоже хочу твоего мишку. Он даже недоделанный - такой милый на фотке выглядит! С бровями...
У меня день рожденья через год примерно *намекает*
У меня день рожденья через год примерно *намекает*
а я ничО не хочу...
вернее, хочу - новый винчестер и новый монитор, но во-первых, никак не могу решить, какие, а во-вторых жаба пока держит круговую оборону...
вернее, хочу - новый винчестер и новый монитор, но во-первых, никак не могу решить, какие, а во-вторых жаба пока держит круговую оборону...
Мне жена подарила мишку, очень он ей понравился, которого тут же забрала себе дочка, у неё тоже губа не дура.
Так вот вчера меня и спрашивает: "А где тот мишка, что я подарила тебе и его забрала Валя?" Оказалось, что он у Насти.
Так вот вчера меня и спрашивает: "А где тот мишка, что я подарила тебе и его забрала Валя?" Оказалось, что он у Насти.
А у меня чё-то хотельная чакра открылась: про яхту я уже писала, теперь мне вздумалось научиться рисовать. Интересно, это возможно - если способностями к сему никогда не пахло?
У нас дома из мягких игрушек только крокодил. Ядовито-тёмно-зелёного цвета с драконьим гребнем и абсолютно окосевший, а морда у него скорее как у бегемота. Кошмарная тварь. Его зовут Сима. Потому что когда думали, как его назвать, то не нашли ничего лучше, чем посмотреть в церковный календарь.
Дважды в год празднуем именины Серафима.
А, нет, наврала, ещё есть коза с рогами, выкрашеными в цвета БиЛайн, в полоску. Она висит на верёвочке на стене, и служит для предохранений оной стены от дверцы холодильника, чтобы не билась она об стену. Или наоборот, дверцы холодильника от стены.
... я чё, в дурдоме живу?.. (озадачилась всерьёз)
Дважды в год празднуем именины Серафима.
А, нет, наврала, ещё есть коза с рогами, выкрашеными в цвета БиЛайн, в полоску. Она висит на верёвочке на стене, и служит для предохранений оной стены от дверцы холодильника, чтобы не билась она об стену. Или наоборот, дверцы холодильника от стены.
... я чё, в дурдоме живу?.. (озадачилась всерьёз)
Запросто, в Берске есть студии для взрослых.
Возможно, почему нет, только преподавателя надо нормального...
И петь учат тоже, тех, кому конкретно мишка на ухо наступил. А петь-то посложнее, чем карандашом водить, я думаю...
И петь учат тоже, тех, кому конкретно мишка на ухо наступил. А петь-то посложнее, чем карандашом водить, я думаю...
-Вот какая польза от этой картины?-
-От этой картины большая польза, она дырку в стене закрывает.
(С)
-От этой картины большая польза, она дырку в стене закрывает.
(С)
У меня все листочки на столе со свободной белой поверхностью разрисованы ручкой. А рисовать не умею, но руки сами
Мне из жалости (отвратительное чувство, я помню) в школе четвёрку по рисованию натягивали. Я совершенно не могу объём передать. Хотя 3D воспринимаю.
А зачем тебе объем? Иди в наивную живопись. Ты главное чувство передай.
Знакомый у меня абстракционист. Как он достаёт гостей "А что Вы видите?"! Не скажешь же "херню"
Знакомый у меня абстракционист. Как он достаёт гостей "А что Вы видите?"! Не скажешь же "херню"
Это тот наверно, что недавно свои картины на БЗ выкладывал?
учат, учат, я точно знаю)
Светка, а про яхту расскажи - че за хотение было?
Светка, а про яхту расскажи - че за хотение было?
Не помню, какие картины.
Но вообще-то, как и положено, без денег, значит и без интернета.
Но вообще-то, как и положено, без денег, значит и без интернета.
И кто же спать не давал? Или мысли тревожные какие после отпуска?
>не выспалась я
Поздравляю!
Поздравляю!
Я вот жалею, что музыку в своё время бросила, а что рисовать совершенно не могу, нисколько... что-нибудь типа петроглифов - мой потолок :-)
Смотрю иногда на эти наскальные картинки и ловлю себя на мысли, что более талантливые художники тех времён, наверное, предпочитали какую-то другую технику, менее стойкую, поэтому их произведения не сохранились для истории...
Смотрю иногда на эти наскальные картинки и ловлю себя на мысли, что более талантливые художники тех времён, наверное, предпочитали какую-то другую технику, менее стойкую, поэтому их произведения не сохранились для истории...
Свет, знаю очень взрослую тётеньку, которая совершенно не умела рисовать и научилась за полгода в студии где-то в городке. Даже портреты рисовала, похоже было.