Не скажешь же "херню"
---------------------------------
Вот когда так не скажешь, но и кривя душой нахваливать неохота - я знаю, че надо говорить. Я давно придумала универсальное слово для таких случАев. Я говорю так: "Необычно!"
Все довольны.
---------------------------------
Вот когда так не скажешь, но и кривя душой нахваливать неохота - я знаю, че надо говорить. Я давно придумала универсальное слово для таких случАев. Я говорю так: "Необычно!"
Все довольны.
Крошка енота
guru
Света, при желании всему можно научиться.
Я бы на гитаре хотела научиться играть. Может когда и получится.
Я бы на гитаре хотела научиться играть. Может когда и получится.
>более талантливые художники тех времён
Прутиком на песке?
Я думаю, не может быть художника без тщеславия, а значит и без мысли осчастливить потомков своими произведениями. Камень - самое то.
Прутиком на песке?
Я думаю, не может быть художника без тщеславия, а значит и без мысли осчастливить потомков своими произведениями. Камень - самое то.
ты думаешь всё...старость наступила?
бессонница мучает?
не добрый ты
бессонница мучает?
не добрый ты
Это Алекс так думает, а я думаю, что попался знойный латиноамерикнский мальчик. Он терзал твое тело своей страстью всё ночь и ушёл под утро, так и не насытившись.
А-а-а... хммм... ну, смотри, сейчас же то же самое - какой-нибудь Церетели ваяет свой кошмар, а через пол-миллиона лет, когда творения пишущих на холсте рассыпятся в прах, именно по скульптурам будут судить об уровне искусства нашего времени... как и мы сейчас о древних греках... у них там что, красок не было?.. Не верю.
нет...Еч так не мог подумать...он добрый
он просто не смог правильно выразить свою мысль
он просто не смог правильно выразить свою мысль
Сейчас читают
Непристойное предложение
191022
1007
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143468
999
Курилка (часть 9)
119040
1000
про яхту расскажи
------------------------------
Я поняла, что ни разу в жизни на ней не каталась. Хоть и по Обскому морю. Теплоходик же не в счёт.
А так вот встать на носу, руки раскинуть (это я Титаника пересмотрела).
------------------------------
Я поняла, что ни разу в жизни на ней не каталась. Хоть и по Обскому морю. Теплоходик же не в счёт.
А так вот встать на носу, руки раскинуть (это я Титаника пересмотрела).
и никто-никто ему не рассказал про семгу в холодильнике *взрыднула над судьбой чико латино*
Не знаю. По мне так современный уровень скульптуры соответствует уровню живописи, а все вместе соответствуют времени появления на свет.
Живопись греков дошла до нас в виде фресок, керамики. И она соответствует скульптуре.
Живопись греков дошла до нас в виде фресок, керамики. И она соответствует скульптуре.
Шлёндра - не дура, совсем не дура. Она же понимает, что с сёмгой соперничать трудно.
В районе моста через Бердь 2(два) яхтклуба. Моя знакомая в прошлом году привела туда сына, а в этом уже ездила с ним в Европу на какие-то соревнования.
Привет всем, я не надолго домой заскочил перекусить и опять уеду) ну чего нового у вас?
я пошла на работу. Шелест - пишите звоните
А еще лучше самому яхтой управлять.)) Соврешенно особое ощущение, словами не передать.
Доброе утро.
Что вы думаете мне сегодня снилось что я замужем за директором цырка. А внешность у него чтото среднее между моим мужем и Сергеем Безруковым в молодости.
И представление такое было в нашем цырке, всю ночь смотрела. А еще мне почему то все завидовали.
Что вы думаете мне сегодня снилось что я замужем за директором цырка. А внешность у него чтото среднее между моим мужем и Сергеем Безруковым в молодости.
И представление такое было в нашем цырке, всю ночь смотрела. А еще мне почему то все завидовали.
> Живопись греков дошла до нас в виде фресок, керамики. И она соответствует скульптуре.
Греческие скульптуры идеальны. А все эти краснофигурные вазы - рядом не стоят по уровню. ИМХО, я всё-таки не искусствовед.
Греческие скульптуры идеальны. А все эти краснофигурные вазы - рядом не стоят по уровню. ИМХО, я всё-таки не искусствовед.
Ради бога, но согласись вряд ли на холсте греки рисовали по другому, чем на фреске.
Привет. Обсуждаем влияние ортодоксального иудаизма на изменение цвета помета мешкожаберного сомика.
А мы прослеживали влияние солдафонского юмора на образование мешков под глазами.
"Влияние БЗ на рост человеческой популяции"
ко всем.
добрый день!
а кто-нибудь вчера ночью по тв смотрел фильм Михалкова "без свидетелей"? там Михаил Ульянов и Ирина Купченко только вдвоём..замечательная,очень сильная картина. Ульянов - здорово!
добрый день!
а кто-нибудь вчера ночью по тв смотрел фильм Михалкова "без свидетелей"? там Михаил Ульянов и Ирина Купченко только вдвоём..замечательная,очень сильная картина. Ульянов - здорово!
Я раньше видела эту картину.. Раза 3 смотрела, и каждый раз нервничала... Очень хорошо играют оба..
А внешность Безрукова в молодости сильно отличалась от сейчасошней?
Ойк, а что это за сверкающее облачко у тебя справа на фоточке? Эфирное эхо? Мусорный ветер? Душа отлетает-прилетает? Или это божественная десница, запечатлённая бесстрастным объективом?
Ну это я после того как посмотрела рекламу "Каникул строго режима" уточнила. Он там какой то прям...ну в возрасте.
А рядом с быком на красной ленточке тетенька или дяденька?
девка... ну, мож она 150 росточком :-)
хихихихихихихи.....
У Крыски интересуйся)
Я честно сказала, что не поняла)
У Крыски интересуйся)
Я честно сказала, что не поняла)
баба!
посмотри, как у неё рубашка на груди лежит
посмотри, как у неё рубашка на груди лежит
ага, что-то есть на груди, где-то первого размера))) атак, не приглядываясь, внешне, по позе даже - мужик.
а может и мужик... штаны не по-теткински сидят...
ну мож и побольше там, чем первый, но без лифчика - низковато как-то расположено
То, что штаны не в обтяжку, ещё не значит, что мужик...
к сожалению, первичные половые признаки не видны)
вообще, грудь почему-то видно только одну. Так что я думаю, что это вовсе даже и не грудь, а в кармане что-то лежит. Потому что вторую не видно. да и положение туловища у него явно дядькинское.
вообще, грудь почему-то видно только одну. Так что я думаю, что это вовсе даже и не грудь, а в кармане что-то лежит. Потому что вторую не видно. да и положение туловища у него явно дядькинское.
Песня Быка-производителя
Я гуляю по поляне
С колокольчиком в носу.
Видишь, пьяные крестьяне?…
Я их целый день пасу!
Привезли меня с Европы,
Чтоб коровок ублажать.
Да и пусть нагуливают попы:
Всем им, ласточкам, рожать.
Припев:
А завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!
Я же Бык-производитель,
Родословная спецом.
Говорят, что мой родитель
Пастуха зашиб яйцом.
Ну и так как я с Европы,
Мне ж проходу не дают.
Благо, клевера до ж… носу,
Эх, природа, мать твою…
Припев:
А завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!
Но следить за мною стали,
Чтоб я график соблюдал.
Тут есть две… ну так достали,
Гм, я двоих и забодал.
И завидовать не надо,
Что, мол, всё тут хорошо.
Я — один, а их вон — стадо,
Ладно, в общем — я пошёл…
Припев:
Ведь завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!
24.02.2000 г.
Я гуляю по поляне
С колокольчиком в носу.
Видишь, пьяные крестьяне?…
Я их целый день пасу!
Привезли меня с Европы,
Чтоб коровок ублажать.
Да и пусть нагуливают попы:
Всем им, ласточкам, рожать.
Припев:
А завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!
Я же Бык-производитель,
Родословная спецом.
Говорят, что мой родитель
Пастуха зашиб яйцом.
Ну и так как я с Европы,
Мне ж проходу не дают.
Благо, клевера до ж… носу,
Эх, природа, мать твою…
Припев:
А завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!
Но следить за мною стали,
Чтоб я график соблюдал.
Тут есть две… ну так достали,
Гм, я двоих и забодал.
И завидовать не надо,
Что, мол, всё тут хорошо.
Я — один, а их вон — стадо,
Ладно, в общем — я пошёл…
Припев:
Ведь завтра суббота,
Приём у коров…
Такая работа —
Не до комаров!
24.02.2000 г.
Крошка енота
guru
Это вообще корова. С чего решили, что бык?
одни сплетники на БЗ *припечатала*
вы ещё в штаны к нему загляните...пошшупайте половые признаки
тьху...охальники
вы ещё в штаны к нему загляните...пошшупайте половые признаки
тьху...охальники
даааааа уж. Какие нонче песни пошли. И ведь кто-то такое пишет .
Крошка енота
guru
Они быка от коровы отличить не могут. Куда уж им бабу от мужика