убегаю
1612
23
JorikaMajorika
guru
постоянно от своих проблем.. Трусиха.. Слабачка...
как часто вам удается посмотреть прямо в лицо и не оттягивать этот момент?!
как часто вам удается посмотреть прямо в лицо и не оттягивать этот момент?!
Dogmatic
old hamster
как грицо: плюс один. типично для человеческой натуры. Вечно грудью на амбразуры - это ж психическая атака похлеще чем пьяный матрос верхом на зебре. А ваще -хочется изловить джина с 347 желаниями. И будет мну щасте.
Зингара
veteran
В уходе, откладывании проблем, за всеми страхами - есть какая-то причина, иначе не бывает.
Далеко не всегда виною просто лень. Иногда я могу бессознательно (а потом и сознательно) игнорировать проблему, если, к примеру, понимаю, что на самом деле – это не моя проблема, навязанная извне, мне же – не значима (тогда зачем тратить ресурсы?); или понимаю, что ввязавшись в решение проблемы прямо сейчас – проиграю, напортачу, потому как нужно время, чтобы подготовиться к бою, а на сей момент потенциальный выигрыш несопоставим с предполагаемым ущербом.
Либо я просто тупо – не знаю, как её решать, и мечусь между вариантами. Или не мечусь. Потому как просто – устала. И тогда дело не в неподъёмности проблемы, а в неподобающем состоянии. Тогда сначала решаем «б», потом «а».. Ну и много чего другого может быть. Нужно найти причины закономерности..
Далеко не всегда виною просто лень. Иногда я могу бессознательно (а потом и сознательно) игнорировать проблему, если, к примеру, понимаю, что на самом деле – это не моя проблема, навязанная извне, мне же – не значима (тогда зачем тратить ресурсы?); или понимаю, что ввязавшись в решение проблемы прямо сейчас – проиграю, напортачу, потому как нужно время, чтобы подготовиться к бою, а на сей момент потенциальный выигрыш несопоставим с предполагаемым ущербом.
Либо я просто тупо – не знаю, как её решать, и мечусь между вариантами. Или не мечусь. Потому как просто – устала. И тогда дело не в неподъёмности проблемы, а в неподобающем состоянии. Тогда сначала решаем «б», потом «а».. Ну и много чего другого может быть. Нужно найти причины закономерности..
Крыска
unreal
Я смотрю в лицо... просто решать их лень.
Или тупо нет денег.
Или тупо нет денег.
kosta
old hamster
Вообще регулярно.
Очень люблю затягивать решение какой-нибудь проблемы, если таковое не очевидно. Иногда могу конечно и сразу топором гакнуть, но обычно тяну... Как правило выясняется, что процентов 60% - это вообще не проблемы, а фигня, еще 30 % решаются сами собой, а оставшиеся 10 - как раз дозревают до той кондиции, когда их надо рубить.
Очень люблю затягивать решение какой-нибудь проблемы, если таковое не очевидно. Иногда могу конечно и сразу топором гакнуть, но обычно тяну... Как правило выясняется, что процентов 60% - это вообще не проблемы, а фигня, еще 30 % решаются сами собой, а оставшиеся 10 - как раз дозревают до той кондиции, когда их надо рубить.
не Серега, не будет...347 желаний - эт на неделю...
wsoroka
старый храпун
Тут другая проблема - начать суетиться гораздо раньше.
Оттянуть так даже лучше, вдруг само рассосётся.
А вообще, если не привлекать идеи бога, то проблемы - хороший способ разукрасить рутину жизни.
Оттянуть так даже лучше, вдруг само рассосётся.
А вообще, если не привлекать идеи бога, то проблемы - хороший способ разукрасить рутину жизни.
Сейчас читают
Да-а-а...
22296
258
Неужели это правда?
16683
64
Есть ли будущее у домохозяек?
50278
390
Я у Желязны как-то прочла фразочку, конгениальную твоей идее... Один чел говорит другому: "Что, проблемы?.. Скажи спасибо, что они у тебя есть!"
Вернее, он был демон, который в аду тела штабелями складывал, но это мелочи.
Вернее, он был демон, который в аду тела штабелями складывал, но это мелочи.
хороший способ разукрасить рутину жизниЭто и есть жизнь. Цели - как горизонт, ориентир направления, а суть, - преодоление проблем, волна за волной накатывающих.
***Это и есть жизнь. Цели - как горизонт, ориентир направления, а суть, - преодоление проблем, волна за волной накатывающих.***
ой, мама!!!
Вы откуда такой(ая) умный(ая) ?
*с восхищением...почти*
ой, мама!!!
Вы откуда такой(ая) умный(ая) ?
*с восхищением...почти*
да банальность и есть... просто котлетка.
Zeta
v.i.p.
а иногда вот бьёшься, бьёшся, пытаясь решить, а нефига. И страдаешь - думаешь, ну что, я такая никчемная, что решить не могу? а потом один Тыдыща мне и говорит - попробуй расслабиться, отпустить ситуацию, ну не получается сейчас, не надо биться об это. И правда - бывает, просто заставишь себя не думать об этом или думать в ключе - а, само пройдёт - и хоп, и правда, откуда ни возьмись как-то всё решается, находятся ресурсы, средства или кто-то тебе внезапно помогает. Но это, конечно же, не значит, что так нужно относиться ко всем проблемам)
я знаю
Суеты много.
Зачем мне богатство, если уходит много энергии чтобы его не потерять. Зачем, допустим, цель избавится от вредных привычек, если без них все постно и в жизни нет радости. Много чего так. Куда стремится и зачем, здравый смысл подсказывает направление движения, и он же уверяет, что все истинно важное для меня преодолею какие бы преграды не стояли на пути.
Суеты много.
Зачем мне богатство, если уходит много энергии чтобы его не потерять. Зачем, допустим, цель избавится от вредных привычек, если без них все постно и в жизни нет радости. Много чего так. Куда стремится и зачем, здравый смысл подсказывает направление движения, и он же уверяет, что все истинно важное для меня преодолею какие бы преграды не стояли на пути.
У меня два девиза:
1 ленивый:
Пусть оно само идет и решается...
как-нибудь же все равно будет... не может же так быть, чтобы не было никак...
2 бодрый:
Ах вы меня так?
Вам там (палец в небо) любопытно, что я буду делать?
(*потирая ручки с азартом*)
А я вот так!!! А? Видали?
Ну, теперь ваш ход!
Какой вариант применяется - зависит от того, как звезды встанут...
за исключением проблем со здоровьем, конечно,
или еще чего, от чего напрямую жизнь (близких, друзей, моя) зависит.
В этих случаях без игрушек - действую быстро, точно, расчетливо.
1 ленивый:
Пусть оно само идет и решается...
как-нибудь же все равно будет... не может же так быть, чтобы не было никак...
2 бодрый:
Ах вы меня так?
Вам там (палец в небо) любопытно, что я буду делать?
(*потирая ручки с азартом*)
А я вот так!!! А? Видали?
Ну, теперь ваш ход!
Какой вариант применяется - зависит от того, как звезды встанут...
за исключением проблем со здоровьем, конечно,
или еще чего, от чего напрямую жизнь (близких, друзей, моя) зависит.
В этих случаях без игрушек - действую быстро, точно, расчетливо.
Вам там (палец в небо)Правильный палец показываешь?
все культурно! Меня в детстве научили, что пальцем (указательным) показывать на предметы нельзя!
Показываю большой))
Показываю большой))
...а самый большой палец - это средний. В общем все правильно
Можно подумать, я не поняла, про что ты (половозрелый мужчина) подумал!
Оригинальничать не в твоем стиле)))
Средний я не решаюсь... я с уважением к этому ведомству. И потом... у них сильно продвинутые технологии - так все перекрутить, рассчитать и выстроить все комбинации... аппаратура у них така, что нам и не снилась!
Правда, у меня иногда создается впечатление, что мои кураторы ТАМ - безбашенные стажеры-расп***яи.
Им говоришь русским языком: большой ТЕНИС хочу!
А они (с похмелуги, что ли) вечно другое подсовывают... гады! Никакой романтики или спортивности)))
Оригинальничать не в твоем стиле)))
Средний я не решаюсь... я с уважением к этому ведомству. И потом... у них сильно продвинутые технологии - так все перекрутить, рассчитать и выстроить все комбинации... аппаратура у них така, что нам и не снилась!
Правда, у меня иногда создается впечатление, что мои кураторы ТАМ - безбашенные стажеры-расп***яи.
Им говоришь русским языком: большой ТЕНИС хочу!
А они (с похмелуги, что ли) вечно другое подсовывают... гады! Никакой романтики или спортивности)))
Ой, да ладно, поди одну букву то только и поменяли, думали тебе так интереснее будет.
JorikaMajorika
guru
как грицо: плюс один. типично для человеческой натуры. Вечно грудью на амбразуры - это ж психическая атака похлеще чем пьяный матрос верхом на зебре. А ваще -хочется изловить джина с 347 желаниями. И будет мну щасте.я вот просто думаю а может если их все сразу и решать то жить легче?
JorikaMajorika
guru
вдруг само рассосётся.вот на это всю жизнь и надеюсь..
только иногода наоборот- все глубже и ширше и страшнее становится