На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и коль мне не спится, и комп мне сегодня починили так что он теперь летает(заняло это часов 10, это произошло не так давно)), вот вам клипчик на утро.
Поведение водителя под 10-ю распространенными наркотиками)
Водители, присматривайтесь друг к другу)
Надобы было, конечно, на автофорум, но чо я там делать-то буду?
Поведение водителя под 10-ю распространенными наркотиками)
Водители, присматривайтесь друг к другу)
Надобы было, конечно, на автофорум, но чо я там делать-то буду?
А давайте в субботу нажрёмся, как свиньи, в ботсаду и заблюем его весь.
Наш, так сказать, ответ на очередной лозунг президента.
Наш, так сказать, ответ на очередной лозунг президента.
Ну смотри. Семья из трёх человек, мама, папа, ребёнок. Если мама с ребёнком не пьют, то на папу придётся 108 бутылок, умноженных на 3.
Т.е. почти по бутылке водки в день. Если детей больше, то и бутылок больше.
У нас в России что, все мужики по бутылке в день выпивают?.. Ну нет же.
Т.е. почти по бутылке водки в день. Если детей больше, то и бутылок больше.
У нас в России что, все мужики по бутылке в день выпивают?.. Ну нет же.
Ну почему же. Много что могут сделать. Например сделать так, чтобы тебе пришлось бы за каждой бутылкой пива не в соседний киоск спускаться, а например в Холлидей идти ( один магазин торгующий спиртным на всю ВЗ). И время продажи ограничат с 10 до 20-00.
"У нас в России что, все мужики по бутылке в день выпивают?." - не, нам девушки помогают. Без них ведь не справились бы с таким количеством.

Ты уже пил в этом году. Тебе больше нельзя. А Стаса подначивать нехорошо.
А я водку не буду. Только вино. Дети же.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248679
1007
Про учителей.
4341
71
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117876
997
Короче, цифра бредовая, по любому.
Окно в Париж
activist
Вот наш президент и обеспокоен то что молодежь так много пьет. Говорит что снизить надо потребление с 18 л спирта на душу до 8 литровстранно как-то...всегда казалось,что реально много пью и были мысли,что пора бросать.
Но простой подсчет:
1 бут водки в нед*54 недели=27 литров в год
итого 10,8 литров спирта
так что я почти в норме
уберу один раз через неделю и буду здоровее всех здоровых

неее,статистика странная - этож сколько надо пить,чтобы 18 литров получилось - раз, и второе - если посчитанны и взрослые и дети и старики и непьющие - то получается литров по 30 на пьющего человека. А в таком темпе долго не протянешь.даже год, чтобы попасть в эту статистику.
Интересно,а как считали?
Ech_Aleks
минфа
Как считали - это мне не ведомо. Наверно взяли весь объём официально производимого и ввозимого алкоголя и добавили еще столько же. Вот и получилась цифра.
Окно в Париж
activist
тогда это не статистика,а мистификация какая-то
Сегодня президент шибко серчал по телеку,что мы впереди планеты всей по потребление алкоголя, может и так,но приведенную статистику не принимаю - муть!
Кстати,надо было в голосовалке лучше сделать - количество чистого спирта в месяц, тогда бы и малопьющие нормально вошли и по сильно пьющим было более понятно, а то 2-3 раза в неделю,так это может по бокалу вина
Сегодня президент шибко серчал по телеку,что мы впереди планеты всей по потребление алкоголя, может и так,но приведенную статистику не принимаю - муть!
Кстати,надо было в голосовалке лучше сделать - количество чистого спирта в месяц, тогда бы и малопьющие нормально вошли и по сильно пьющим было более понятно, а то 2-3 раза в неделю,так это может по бокалу вина
Один из моих многочисленных родственников пьёт с 14 лет. Ему сейчас 54 года и редкий день обходится без бутылки водки (он тогда ходит злой, как собака-день прожит зря!). На гулянках выпивает минимум бутылку водки, а если праздник затягивается, то он успевает прикорнуть где-нить в спальне кверх воронкой и под занавес ещё добавить фунфырик.
А ещё, когда я работал на заводе "Сибэлектротрансмаш", у нас в цехе работал стропальщиком один кадр, так он выпивал по 2 литра (!) спирта в день-его жена работала кладовщицей, он с утра заруливал к ней в кладовку, она наливала ему литровочку в специальную фляжечку, фляжечка висела у него на поясе и он целый день ходил, посасывая спиртик. Ляпота! А вечером домой наливал ещё фляжечку.
А ещё, когда я работал на заводе "Сибэлектротрансмаш", у нас в цехе работал стропальщиком один кадр, так он выпивал по 2 литра (!) спирта в день-его жена работала кладовщицей, он с утра заруливал к ней в кладовку, она наливала ему литровочку в специальную фляжечку, фляжечка висела у него на поясе и он целый день ходил, посасывая спиртик. Ляпота! А вечером домой наливал ещё фляжечку.
Если про тех кадров, что я говорил, то не так уж и грустно: они оба ведут себя вполне мирно и безобидно, божии одуванчики паштишта.
Есть типажи, которые после 100 грамм становятся буйными и неуправляемыми, вот это грустно. А если человек никому особо не мешает, таки пусть пьёт.
Есть типажи, которые после 100 грамм становятся буйными и неуправляемыми, вот это грустно. А если человек никому особо не мешает, таки пусть пьёт.
Думается мне, что там не спирта, а спиртного. Тогда нормально получается, в принципе.
там написано "чистого алкоголя", в том-то и дело.
Ну если посчитать, сколько выпивал спирта в год мой стропаль с завода, то получается 365х2=730 литров.
А он такой не один ведь. Я как-то смотрел документальную передачу про бомжей, живущих на свалке, так судя по кадрам, они пьют то же немало, уж литр спирта в день наверняка.
А он такой не один ведь. Я как-то смотрел документальную передачу про бомжей, живущих на свалке, так судя по кадрам, они пьют то же немало, уж литр спирта в день наверняка.
Вот мне тоже интересно, как это считается. Посчитать, сколько продано, что, в принципе, можно считать выпитым, невозможно. По акцизным маркам? Тогда этого не выпитого с марками куча по магазинам...
Валю возьми обязательно! В смысле, дочь,а то вдруг какую другую Валю приведёшь), лет 35-ти)) знаем мы тебя, да! Все вы такие! ))
У статистики, как науки, много методов-от счётчиков до мат формул с учётом погрешностей и всяко разных корелляций.
кто-то написал "алкогольной продукции", затем переписали на "чистого алкоголя", а поняли как спирта
В общем как всегда - нагнетение мухи до слоновьих размеров.

Ну я и говорю, нехитрыми словесными махинациями увеличили потребление спиртного в стране в надцать раз.

Нечто похожее на разумные цифры: 9.3л в 2004 и 8.9л в 2008 году.
Для сравнения, в Дании 11.5.
Для сравнения, в Дании 11.5.
Окно в Париж
activist
он выпивал по 2 литра (!) спиртавыпить 2 литра спирта в день невозможно!
Это 5 бутылок водки по 0,5 - может один раз человек такое и в состоянии выпить, но после этого он вряд ли проснется
Моби Дик
veteran
Пять бутылок? Пытаюсь вспомнить, если за сутки то вполне, причем на голодное студенческое нутро.
Разве что в режиме "выпил-поделился с ихтиандром".
Как без этого, ритуал.
Приятно вспомнить товарищескую заботу в виде похмельного стакана с утреца.
Приятно вспомнить товарищескую заботу в виде похмельного стакана с утреца.
хоть под какую закуску. 3 литра водки - смертельная доза для человека.
*Соотношение смертельной дозы к действующей для водки составляет всего 7.5.*
Какая норма для взрослого?
Какая норма для взрослого?
Это же за сутки. Минус моча, минус блевотина, останется как раз для здоровья и веселья.
Я не буду спорить. Но я в какой-то статье околомедицинской прочитала, про алколечение, что мол, 3 литра водки - смерть.. Я не буду доказывать, мало ли. Можт, кому это только для веселья.
У меня была одна знакомая врачиха, так вот она уверяла, что было немало случаев, когда употребление с утра натощак даже 200-250 грамм водки приводило к смерти.
Да от многого зависит. У нас один пил и не пьянел очень долго. А потом хоп и вырубался. Такая вот реакция организма.
Почему? СердцО не выдерживало или че?
Потому, что этиловый спирт токсичен по определению. И есть точная смертельная доза в пересчете на 1 кг, только я ее забыла. Детей убивает совсем маленькая доза.
Ну как она объясняла, с учетом абсолютно пустого желудка, смертельная доза у некоторых людей может быть именно в районе 200-250 грамм.
Летальная доза алкоголя для взрослых широко колеблется в зависимости от степени толерантности. Обычный нетолерантный взрослый (не употребляющий алкоголь систематически в значительных количествах) может метаболизировать 7-10 г алкоголя в час (количество этанола в 30 мл водки, кружке пива, бокале сухого вина).
Смертельная доза этанола при однократном приеме колеблется от 4 до 12 г на 1 кг массы тела (в среднем 300 мл 96% этанола). Алкогольная кома развивается при концентрации алкоголя в крови около 3 г/л, а концентрация 5-6 г/л является смертельной.
web-страница
Смертельная доза этанола при однократном приеме колеблется от 4 до 12 г на 1 кг массы тела (в среднем 300 мл 96% этанола). Алкогольная кома развивается при концентрации алкоголя в крови около 3 г/л, а концентрация 5-6 г/л является смертельной.
web-страница
Есть очень сильные "шарахания" в плане летальности как в ту, так и в другую сторону. Тоже как-то читал одну веб-страницу)), так там рассказывалось, как был сбит машиной какой-то болгарин и когда взяли его кровь на анализ, то там было такое количество промилле, что он уже должен был быть давно труп.
Однако этот "труп" весело шутил и разговаривал)
Однако этот "труп" весело шутил и разговаривал)
ну я тоже читала про 7 и более промилле, и ничё...
всё относительно...
но всё равно, со статистикой у Медведева проблема - ну, невозможно столько пить.
всё относительно...
но всё равно, со статистикой у Медведева проблема - ну, невозможно столько пить.
Тут еще такой момент - неизвестна методика подсчета))
Если считали чисто по проданному количеству алкоголя - так опять же некоторые могут просто закупать водку впрок))) Ведь во всякие кризисы и прочие п****цы это, кроме смеха, своего рода валюта.
Если считали чисто по проданному количеству алкоголя - так опять же некоторые могут просто закупать водку впрок))) Ведь во всякие кризисы и прочие п****цы это, кроме смеха, своего рода валюта.
я водку для компрессов только использую :-)))
Ну то есть в итоге считали не выпитую водку и прочее спиртное, а водку приобретенную, в том числе и для компрессов)
Вот , кста ,в деревне водка реально валюта)))
А также разбитую на складах, ага.
Потом умножили на 1.5-2, чтобы примерно представить объём нелегального алкоголя.
Потом умножили на 1.5-2, чтобы примерно представить объём нелегального алкоголя.
ну, валюта, но это же не неразменный пятак, рано или поздно её всё равно выпьют :-)
Когда читал пост у нас в коридоре чет разбили стеклянное, пойду гляну не водку ли.
Ну это как у Пелевина в поколении некст ,по-моему - кредиты берутся в итоге для того, чтобы всё пропить и т.п.